Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2012 22:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
В следующий рах положу яйцо, отскаблились онечно так себе, но вполне съедобно с молоком было. Про подругу Марина и говорить не хочу. Все эти годы они мне изменяли, я слепая была.
Marishka1 Поздравляю Марина! ЗАВТРАК 8утра Блинчики с форелью и сыром, кофе с молоком ОБЕД в 13.45 Мясо кусочки в томате потушу и рис к нему гарнир (все грамм 300 ), огурчик и помидор УЖИН в 17.45 Салат из пачки творога, сыра 50грам, крипсы 50грамм и запбю кефиром А сюда же можно сушеного чеснок? Улька2 Привет! Линейки у нас одинаковые, только цифры разные. |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 22:59
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||||
|
Маришка!! Умничка!!!
Жень насчет макарон и картохи..я когда кодировалась 12 лет назад по Смелову, там четкий запрет на сладко, мучное и картоху. Объясняется тем, что это легкоусваиваемые углеводы. Они не затрачивают энергию организма (читай не сжигают калории) при переработке. И все типа сразу откладывается куды не надо. Не знаю насколько это так, я тогда за 2 месяца больше, чем на 15 кг похудела. Сейчас за месяц на 5 по системе. Картоху ела только раз на обед, на завтраки вообще не ем. Макароны пока не тянет. Хотя существуют системы раздельного питания, где это все разрешено. Но отдельно от белков, как вы все знаете... Ну нам система разрешает нечасто, значит можно, система реально работает, и это крутАААА!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 23:09
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
Бессовестно, круто! |
||||||||||||||||||||
|
02 Май 2012 23:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик девочки
какое счастье, что существует этот сайт и я каким-то образом сюда забрела, как жаль потеряного времени... ну да ничего......
поздравляю Мариша, рада за тебя
рассмешила Анюта
супер!!!!! мое сегодн. меню- з-7-30 кусочек торта и кофе с мол. 10- три блинчика с творогом о-13-15 - запеканка-капуста,цв. капуста,фарш,яйцо,зерненка ,кофе и 3 черносл. у-17-30 -творог, 3 криспа и 50 гр. моцарелы меню на завтра з- 8-00 тортик, кофе с мол. о- 13-30 запеканка(доедаю),кофе и 3 черн. у- творог,апельсин,кофе и 3 черн. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, не знаю что еще))) о наверное 15,00 тогда будет гречка с редиской и томатной пастой (вместо кетчупа) у 17,30 творог около 200 гр, с апельсином и ряженкой 4% попробую смузи соорудить))) Много чая, и прочей жидкости вопрос по кетчупу, его нам на обед по спискам можно на ряду с жирами, то есть 1 ч.л., его кто-то ест или нет, если да, то сколько и с чем??? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
С Юбилеем и результатом [url=http://[censored smayliki]/smilie-1085327559.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Шикарный результат, Мариночка! Поздравляю! доброго всем вечера, похуделочки мои
Я сегодня забыла поужинать Гуляла по магазинам в поисках обновок и очнулась в 19 часов. Теперь водичку без газа и жду завтракаМое меню на завтра: З в 7.30 - полхачапури , селедка под шубой грамм 100, кусок шоколадки
О в 14.40 - цезарь (рецепт раньше писала), рулет мясной с грибами (фарш, яйцо, грибы, сыра грамм 20), яблоко У в 17.30 - попробую лосося на пару приготовить |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 0:46
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Можно
По идее хоть с чем, главное, чтобы не получилось сочетания с другими жирами (майонез, масло) и в итоге по объему больше 1 ч.л. Но я ниразу кетчуп на системе на обед не ела. Он тебе прям сильно нужен? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:17
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
хотела к вам присоедениться .уже неделю листаю форум и всё думаю когда начат.Сидела год назад на системе ,успешно сбросила свои лишние 5 кг и была очень рада,теперь вспоминаю как и что. Хотела бы выставить своё меню,вдруг чего напортачу ,откоректируйте пожалуста. Обед : тушеная печень с морковкой и луком,чай Ужин: крипсы с сыром и чай или творог нежирный с клубникой пока не решила |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:17
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Аленушка2010 Стройная_Я Анна96 maera Печальная М*А*Р*И*Н*А ULILI Элонька Алоночка Asiutka Спасибо девочки!!!
Нет Марин - спортом пока не занимаюсь, ленивая я. А много ушло, потому чтo вес был большим для моего роста и на диетах никогда не сидела. А самое главное - не разу не нарушала. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет! Добро пожаловать!
Завтрак тоже указывай, чтобы можно было оценить равнонасыщаемость. Ещё пиши время приемов пищи и размеры порций. Способ приготовления обеда? Сколько творога на ужин? Клубнику нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 1:47
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
завтрак.8 утра и в 10 мюсли с кефиром ,сладкий чаёк бутер с сыром
обед 14,трудно по граммам конечно написать ,хотелось бы на пару дней приготовить,грам 300 наверное за раз ужин17.45 .ой спасибки я забыла что клубнику нельзя,значит творожок 200 грамм с черносливом 4 штучки и киви |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 2:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Asiutka
неа, Асютка кетчуп мне не сильно и нужен))) он вполне для меня заменим томатной пастой))) Люблю сильно все томатное))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Марина, поздравляю Ты молодец
Здесь главное не столько жирность, сколько состав сыра
Ужина нет, забила жилудок водой а кущать дать забыла, да ещё при таком завтраке
с приплытием
Марин, а я тру ещё немного морковки на мелкой тёрке и сыра и добавляю яичко, очень вкусно получаеться
Алён, кетчуп можно нам в обед в не большом количевстве и по времени ограничения нет. К разрещёной ложки с жирами он отношения не имеет. Я иногда ем, 1-2 ч.л. не больши, ну а с чем тебе виднее
Я уже Алёне написала, что к жирам он не относиться. т.е. можно в один обед и разрещённую ложку жира и кетчуп тоже
Присоеденяйся конечно
Как тушила печень, что добавляла? Время?
в вареанте с сыром должен быть обязательно творог В клубника только до 12ч. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 3:37
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Лор, ты меня прямо успокоила , а то я уже приготовилась к очередному застою из-за нарушений (ела пару раз кетчуп с майонезом) |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 6:48
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки-худелочки! ну вот и я
сегодня ем: з: 7 00 - блин с ветчиной, хлопья с молоком, вафля,кусок торта о: 12 30 - гречка с куриным филе, 2 киви у: 17 20 - творог и фрукты |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 7:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
больше так не делай!
клубнику нельзя! творог с криспами не ИЛИ, а обязательно!
оо, велкам Полина! на поддержании видимо хорошо кормят |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 7:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Привет Полина!! что-то быстро может зайдешь в трынделки и расскажешь как поддерживалась? а с каким весом уходила?7 что-то 52-53 было?? не помню
по труду и награда!!
кожу не есть конечно, не забудь. и учим списки на 1 стр
урра!! ждем фоток в трынделках
супер!! значит будешь еще с отвесиком..ждем-с
меню 7.00. орехи грецкие-3 шт,бутеры с сыром-2, мороженое 1\2,кофе с мол.1\2 уже сама не замечаю как не ложу сахар с утра в кофе\чай и вкусно мне 11.00. чаек горячий, с жасмином 12.30. супик( фрикадельки (мясо оленя+яйцо) с укропом и бульоном) 1 ч.л.майонеза,гречка посыпанная сыром тертым,айран. 17.00. печеночные оладьи 6-8 штук(печень говяжья+чеснок+укроп на сухой сковородке),( если не будут отлипать творог+яблоко+ айран) и черный чай. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 8:10
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра.
Сегодня ем: З 9-00- 2 зефирки, бетурброд с творожным сыром и помидоркой, кофе с молоком. О 12:30- куриное бедро+овощи запеченые в рукаве, без масла есессно (брюссельская капуста, фасоль стручковая, болгарчик, помидор), лимонный сок. У 17:00 - гречка + овощной салат (помидор, огурец, болгарчик, редис, лук, зелень, лимонный сок). Фасоль - бобы нельзя в обед, а стручковую же можно? |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 8:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ну и правильно зачем нам указывать время. ты же одна, мы все помним когда ты ешь.
да,стручковую можно.фасоль-бобы нельзя совмещать с мясом в обед. и повторяем списки на 1 стр. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 8:26
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Аня, сорри, исправилась.
Нашла: 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится. |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 8:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ну и умничка |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 10:18
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Привет ЖИХ!
Цветаевский пирог с утра что может быть вкуснее |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:03
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Всем новеньким огромный привет!!! Девоньки за критику моему срыву спасибо! Выводы сделаны.
Вчера не удержалась, вечером взвесилась, хотя неделя будет сегодня (хочу раз в неделю взвешиваться) 115,2. Очень рада!!! Сегодня в меню: З. 6,45 Суп с фрикадельками - 250гр Шоколадка - 50 гр. Чай б/с О. 12.00 Рыба отварная - 150гр. Яйцо - 50 гр Огурец свежий - 100 гр. У. Творог 200гр Чай или цикорий б/с |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
ты толстая! и не надо свои нарушения как-то оправдывать! или худеешь или тебя все устраивает!
списки читать пробовала?
чтож ты ешь как птичка, а такая толстая? или сорваться хочешь?
никаких выводов ты не сделала, быстро читать 1 стр. |
[/url]
[/url]
Гуляла по магазинам в поисках обновок и очнулась в 19 часов. Теперь водичку без газа и жду завтрака
, селедка под шубой грамм 100, кусок шоколадки
.ой спасибки я забыла что клубнику нельзя,значит творожок 200 грамм с черносливом 4 штучки и киви
на поддержании видимо хорошо кормят