Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 11:38
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||||||
|
annet13
"ты толстая! и не надо свои нарушения как-то оправдывать!" Я не оправдываю, но спорить с вами не хочу. annet13 "чтож ты ешь как птичка, а такая толстая? или сорваться хочешь? Мне что опять нужно оправдываться почему так? Не буду. "списки читать пробовала? " Пробовала!!! Да цикория в списке нет! Но этот напиток очень полезный! Цикорий, как заменитель кофе или просто продукт питания, очень полезен при тахикардии, ишемической болезни, атеросклерозе и других подобных заболеваниях. Благодаря высокому проценту железа в составе цикория, он также успешно применяется в лечении анемии. Ожирение, как и диабет, тоже отступают под действием цикория. Именно по этой причине корень цикория так высоко ценят в современной медицине. Инулин – это высокомолекулярный полисахарид. Снижая сахар в крови, он приводит в норму все обменные процессы, соответственно нормализуя и массу тела. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:45
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра, ЖиХ
Приветик, Полин да..да всем расскажи как тебя там кормили И снова начнем без нарушений
Сегодня отвесик -700 гр Ой...вот чтоб так каждый день было
сегодня кушаю: з: 8.40 салат мимоза, кусочек хлеба, супер вредное жареное крылышко птички , "Аленка" с чаем и молоком
о: 13.30 гречка + курица в собственном соку + чай б/с у: 17.40 творог, 4 черносливки и ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:53
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, я тоже на ужин к творогу 4 черносливки добавлю.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 11:56
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
у девчат смотри меню и бери на заметку у кого обед, у кого ужин. признаюсь девчата, я у вас списываю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 12:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тоже меню девочек просматривала, когда только начинала))) Моё на сегодня 7-30 Мюсли с медом, кофе 13-00 Колобки с мясом под сыром(мясо, рис, лук, морковь, сыр), огурец+помидор заправлено йогуртом 17-00 Творог зерненка с зеленью, йогурт |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 12:08
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Моя менюшка:
8.30 рис нешлифованный,3 шпротины,оливье ложка,салат с редиской,Тортик кофе Б\С
13.30 Окрошечка с мясом без картошки с кефирчиком,чай б\с 17.30 курогрудь,чай б\с |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 13:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Светлая душа
Светочка, обічно напиток из цикория делается из корня, а со списков: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 13:16
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет и хорошего, стройнеющего настроения!!!
за два дня -200г - 69,800
У кого отвестики Меню на сегодня: з.7:30 жаренная картошечка с грибами 100г, 3 блинчика+сметана+варенье, 2 конфетки, кофе с с/м. о.13/30 куриное филе запеченное в йогурте( маринад: соевый соус+чеснок+хмели-сунели, заливка: йогурт 2,5%+укропчик +чуть сыра сверху) + гречка 150 г+салат( огурчик+помидорчик+перчик) заправленный йогуртом 2,5% - 150г, мандарин, зеленый чай или молоко у. 17:30 рис (смесь бурого с диким) варено-тушенный с 6 черносливинами (жаль, что нельзя курагу ) 150г + приправки, апельсин 1/2, 2 кружочка ананаса свежего + зеленый чай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 13:20
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем утречко доброе!
Поздравляю Девочки, спросить хотела, по поводу меню на завтра З: Кекс маленький+сок ананасовый+Бутерброд(хлеб ржаной+икра) О: овощи тушеные(капуста брокколи+цветная) с 1/2 филе куры, 2помидора (можно ли попить потом стакан молока?, Молочка вроде разрешена, но я на всякий ) У: Салат (3крипса+50гр. сыра+зелень+творог) и йогурт натуральный всем удачного дня и вкусных обедов и ужинов |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 13:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с сосиской, ложка макарон (сын не доел в ужин), фисташки маленький пакетик, зел.чай б/с О. шашлык (свинина не жирная мариновала в кефире с луко, перцем свежим и черри) в духовке б/масла, салат из красной капусты с йогуртом, гречка не много У. яйца 3 шт |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:02
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
в обед молоко можно!
Стройная_Я, хотела спросить, а для чего ты поставила такие маленькие рамки для снижения веса?? все таки 13,4 кг за 1 месяц сбросить..Это как-то проблематично.. тем более для организма не очень хорошо. вот для справки: Физиологичной и здоровой считается потеря за месяц веса, равного 2-3% от общей массы тела. Чтобы не заниматься долгими расчетами, определим ориентировочную среднестатистическую норму; она равна 0,5-0,8 кг в неделю для женщин и 1-1,2 кг в неделю для мужчин. Именно столько килограмм вы можете сбрасывать в неделю без вреда для организма и своего здоровья.
а я собираюсь в сауну на 45 минут и аквааэробику 1 час
Девочки, я нашла скакалку , так вот...Чем она мне может помочь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:08
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем, наконец я вернулась!
Ну вы и написали времени нет все прочитать, то на работе дел полно, а еще наконец диплом защитила. Все это время не нарушала, вес потихоньку уходит, не так быстро как хочится. 25 апреля было 3 месяца на системе за это время я похудела на 7 кг, а в общей сложности на 24!
Мое меню на сегодня: з. 6-20 Жаркое гр200, бутер с карбанатом, кофе с сахаром в 10-00 выпила чай без сахара, но с 2 конфетками, о. 12-30 картофель тушенные с овощами и ч.л. мала (давно его не ела на обед), и 2 столовых ложек квашеной капусты без масла, чай без сахара; У. 17-00 рис пропаренный с огурцами и помидорами гр 250-300, чай без сахра. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:19
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Привет!
Ну не успеваю я, девочки, угнаться за вами. Пока ребенок спит, уборка-готовка..... сяду за комп, всё - тихий час закончился. Поэтому читать и писать никак не успеваю, но я тут - в подполье, так сказать. Одно время была хандра, никак не могла свыкнуться с меню, а когда нет настроения, еда у меня, как правило, не получается. В итоге, срыв, но!!! взяла себя в руки, т.к. прошлогодние, вернее, позапрошлогодние, шорты не налезают. Перед зеркалом истерика, в чём буду ходить летом, свободное не хочу,хочется выглядеть красиво. Зато сейчас готовлю такую вкусняшку, капельку с ложки слизнула - ммммм Рецептик стырила в кулинарных рецептах сайта:
Соль+перец+морковь на терке+лук п/кольцами+яблоко брусочками+2 ст.л. том.пасты Помидорка+1 ст.воды, тушила ~10 мин, + туда говядина тонкими пластами+ еще 1 ст.воды, тушила на медленном огне под крышкой 15 мин, затем переложила мясо с овощами БЕЗ бульона в сковороду другую, сверху лучок немножко п/кольцами, наполовину залила бульоном и в духовку на 45 мин. Проверьте, милые девочки, пока куфать не села, ничего лишнего не положила. Затем рецепт отседова удалю
Пытаюсь запоминать ненужные вечерние продукты, но всё равно лезу в памятку. Меню на сегодня: З: гречка отварная ~150-200гр, кружок колбаски вареной+1 яйцо О: говядина запеченая в духовке с морковью, луком, яблоками ~150гр, гречка отварная ~150 гр, салат пек.капуста+огурцы+помидоры 3 ст.л. без масла, зел.чай б/с У: Творог 5% 200 гр + кефир 2,5% 100 гр |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:29
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра буду хомячить:
З - 9:00 - 2 бутерброда с творожным сыром и помидором, 2 зефирки, кофе с молоком. О - 12:30 - филе рыбы запеченое в фольге с овощами (брюсельская капуста, фасоль стручковая, болгарчик, помидоры)+ укроп, лимонный сок. У - 17:00 - либо шашлык, либо куриные бедра (2 шт.) запеченные в рукаве с чесноком и укропом. Т.к. планируются гости, то возможно вечером вина выпью. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,вот я к вам влезу,на правах почти старичка
Аня может и резковато пишет,но вот вам пример,как не надо делать- я на системе за два месяца сбросила 16 кг,была очень довольна,а потом,как и многие,решила себе дать слабинку,попраздновала на новый год с удовольствием,результат- я полностью сошла с системы и полностью вернула себе весь свой вес!!!Страшно??А теперь уже почти пол-года не могу вернуться к системе У меня ,конечно,за это время была и другая причина набора веса,более серьезная,но основное,в любом случае- это нарушение Так что выбор за вами,будете соблюдать- похудеете,даю вам100 %,нельзя не похудеть,но будете нарушать,отступать,себя уговаривать,все вернется Так что хоть как оправдывайтесь или нет,это ваше дело,но и ваше тело
Всем удачи в этом не легком труде |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
* ёжка *
клевая авочка!! с отвесиком тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светлая душа Света я не против цикория, Система не против цикория, но его до 12. А если настаиваешь-дело это сугубо личное. Как я могу тебе сказать, не пей цикорий, а лучше кофе(чай, воду) нет я не скажу, дело твоё, повторюсь, его нет в списке разрешенных продуктов после 12 и нет смысла спорить, чья деревня богаче
девченки!! мои печеночьи котлетки удались))) надеюсь наемся))) http://forum.say7.info/post2968625.html#2968625 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Перламутр Ленуська, как же я люблю твои посты читать! Все четко и ясно! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:43
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Это у меня из серии "Невозможное возможно" Вы правы, стоит расширить рамки
Удачного времяпровождения.
Молодей!!!
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 14:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сандал
О, Юльчик пропащая душа из кустиков выглянуоа!!!!
А я, Юль, не то, что люблю посты Лены Перламутр, я иногда хожу из кустов ее в болталке читаю! То ж шедевры!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:03
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
спорить, чья деревня богаче
Цикорий буду пить до 12.00 Ну а вечером буду только чай зеленый, черный я вообще не пью. Ctena писал(а): время я похудела на 7 кг, а в общей сложности на 24! Здорово!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:21
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Маришка от души поздравляю!супер результат!!!так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:23
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Привет мои красотулечки! Я хоть и спряталась в кустах , но систему продолжаю!!! Вес уходит сооооовсем по чуть-чуть, но ведь уходит!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки я ОЧЕНЬ стараюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчат, вы чего? Это у вас такой ужин? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
привет Полинка
С мясом/рыбой бобы нельзя, а без них пожалуста
annet13 Аннюткин привет давно не было тебя, уже соскучились
Свет, поверь очень много есть полезных продуктов, которые к сожелению в наши списки не включины. И мы не обсуждаюм почему, мы просто следуем им, систему надо либо принять и следовать её правилам либо.....
сколько творога?
Сколько будет окрошки? по мне так надо добавить второе, иначи обед слабее завтрака
Потом, это когда ты имееш в виду? К обеду можно, а потом уже между нельзя
сколько творога? И надо везде указать время
Привет Оль, давно не было тебя
Добавь чегонибудь на ужин. А то как то совсем уж грустно один творог живать, от такой еды можно запраста сорваться
Привет Лен, давно к нам не заглядывала У тебя всё получиться, обязательно Сандал Ура Юльчик вернулась
И я тоже |
да..да всем расскажи как тебя там кормили
начнем без нарушений
Ой...вот чтоб так каждый день было
кофе Б\С
в сауну на 45 минут и аквааэробику 1 час
, так вот...Чем она мне может помочь?
Ну вы и написали времени нет все прочитать, то на работе дел полно, а еще наконец диплом защитила. Все это время не нарушала, вес потихоньку уходит, не так быстро как хочится. 25 апреля было 3 месяца на системе за это время я похудела на 7 кг, а в общей сложности на 24!
У меня ,конечно,за это время была и другая причина набора веса,более серьезная,но основное,в любом случае- это нарушение
Так что выбор за вами,будете соблюдать- похудеете,даю вам100 %,нельзя не похудеть,но будете нарушать,отступать,себя уговаривать,все вернется
давно не было тебя, уже соскучились
Ура Юльчик вернулась