Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 16:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
пошла перечитывать списки
Сегодня меняю обед на 2 котлетки (фарш, лук, яйцо) с салатом из помидор, редиски, заправленный йогуртом, яблоко
|
||||||
|
03 Май 2012 16:09
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||
|
Девоньки, всем приветик! Из кустов почитываю вас))
1мая был ровно месяц как я с вами и результат 4,1 кг.. Линеечку еще не поменяла (вес 89,0) Стараюсь придерживаться списков и выкладывать менюшки! Сегодня: З - кусок "цветая", чай б/с О - макароны с овощами(помидорка,огурец, редиска), чай зеленый б/с У - шашлык , чай зеленый б/с Завтра: З. - овсяная каша, чай б/с, блинчики с творогом (думаю,2шт) О. - шашлык, салат из огурца,редиски,зел.лука,укропа с 1ч.л оливк.масла, чай зел. б/с У - творог 150, апельсин,яблоко, киви, 4-5 чернослив,ряженка, чай б/с |
||||||
|
03 Май 2012 16:14
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Лора-а
завтрак в 6.40, обед 14.00, ужин 17.10 творога 100-150, там посмотрю как есть захочется про молоко, имею ввиду вовремя обеда |
||||||
|
03 Май 2012 16:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Дык, творога 350 гр, ДБ чтоб влез, у нас жара, есть не охота... |
||||||
|
03 Май 2012 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Поздравляю, отличный результат
Пиши каждый раз в меню, иначи каждый раз будет возникать этот вопрос
100гр это даже для ребёнка мало |
||||||
|
03 Май 2012 17:05
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
|
Девочки! всем привет! Читаю вас из кустов!
Я системлюсь, но один раз осталась без обеда в связи с некоторыми обстоятельствами... Было два варианта - или съесть, что прибется, или дождаться ужина. Я выбрала второй...
На весах уже видела 62,9, но после ужина свежевыловленным и свежесваренным крабом обпилась водой и вернулась назад к линейке.
Сейчас вода почти ушла... вес утром был 63,2
но сегодня пришлось много ездить и мало двигаться, чуствую себя отекшей...
Сегодня ела З 8-00 Бутер с колбасой, кусок цветаевского пирога чай
О 12-30 Шашлык овощной (помидоры, перец, баклажан), три кусочка мяса с шашлыка, (водили меня в кафешку...), яблоки, апельсины (ломтиками не много), молоко У 17-00 гречка, помидоры (есть пришлось в машине) мои порции уменьшились... наедаюсь совсем маленьким количеством еды... |
||||||
|
03 Май 2012 17:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
|
На завтра планирую съесть:
З 8-00 рыбка под майонезом, чай с зефиром О 13-00 гречка с овощами тушеными (лук, морковь, перец, помидор, кабачок, капля масла), котлетка паровая (говядина, лук) Про ужин у мня вопрос!!!!! Меня пригласили на пикник, будут делать рыбку копченую в собственной самодельной каптильне. Просто рыбка+соль... Я могу поужинать такой рыбой???? это ж как шашлык, только в закрытой пасудине!
HELP!!! |
||||||
|
03 Май 2012 17:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
по моей логике, может ошибочной, такая рыба содержит много соли, то есть отечность на пару дней тебе гарантирована. а раз ты уверена в производителе- я бы снямала |
||||||
|
03 Май 2012 17:32
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||
|
Лора-а
Свет, поверь очень много есть полезных продуктов, которые к сожелению в наши списки не включины. И мы не обсуждаюм почему, мы просто следуем им, систему надо либо принять и следовать её правилам либо... Приняла приняла
Озидея Лора-а Девочки, очень нравятся ваши подводки-резюме к сообщениям! |
||||||
|
03 Май 2012 17:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Ну солить-то будут при мне - я проконтролирую |
||||||
|
03 Май 2012 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Валюш!!! Для меня вопрос тож актуальный - мы форель сами изредка коптим.... Хотя помнится на 1 стр.... копченое на ужин не едим?.... |
||||||
|
03 Май 2012 17:51
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
|
Привееееет
Кристя ёжка с аваторкой Светлая душа, не ссорьтесь девчонки! Holy_sunshine, ага! А по началу-то "что не съем с вечера, на утро +"
Деликатная проблема С системным питанием наладился стул. Пардон, конечно. Еле-еле успеваю добежать до дома. На работе сходить нельзя. Вот такая вот у меня работа: ни пожрать, ни по....
Сегодня ужинала творог 5%-ный ну почти 200 грамм (не влез кусок Ну и вопрос к старожилам. Вы когда-нибудь так ужинали? Сливы и творог? Через какое время ждать позывов |
||||||
|
03 Май 2012 17:54
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Марьяш, я так думаю тут о магазиных копченностях
А тут получается как в духовке, только еще с дымком
Вроде так. |
||||||
|
03 Май 2012 18:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
имено так, словно шашлык, а в магазине их там чем-то обрабатывают и соли немерено в основном. |
||||||
|
03 Май 2012 19:03
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
Да я что-то забыла
я всегда столько его ела
Хорошо сказала Хотя это плохо, конечно) |
||||||
|
03 Май 2012 19:21
|
Флёр
москва |
|||||
|
Девочкм,привет!
Тоже хочу на эту систему. Ткните меня носом сколько грамм надо съедать на порцию ,например отварной рыбы на ужин??????? |
||||||
|
03 Май 2012 19:22
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
ФлёрИзучайте списки и кушаем до насыщения
|
||||||
|
|
julyaru
43 года Москва |
|||||
|
Всем приветик!
Давно не писала, но читаю вас потихоньку. Болела и ела черти как. В итоге + кг, но ничего сейчас снова в строю |
||||||
|
|
julyaru
43 года Москва |
|||||
|
Всем приветик!
Давно не писала, но читаю вас потихоньку. Болела и ела черти как. В итоге + кг, но ничего сейчас снова в строю |
||||||
|
03 Май 2012 19:23
|
julyaru
43 года Москва |
|||||
Намного растолстела? Я тоже хотела на поддержание уйти, но боюсь.. |
||||||
|
03 Май 2012 19:35
|
Флёр
москва |
|||||
|
ksu2610
Спасибо. |
||||||
|
03 Май 2012 19:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго дня дорогие ))
второй день без компа (как без рук )) профилактика у него
а я на системе как обычно)) зашла к соседке почитать вас и отчитаться сегодня з 0630 кусочек сыра кусок торта наполеон чай с молоком а далее был второй завтрак стакан пива и сыр косичка соленый и сухой а потом спала часа 4
о 1340 рыба тушеная с луком морковкой помидором рис пропареный чай с черносом у (чуть припозднилась) 1800 творог с печеным яблоком черносливом и ряженка припозднилась с ужином - проторчала в банке итог- завтра покупаем сыну машину (газель) уж очень хочется работать водилой :girl_haha: ну вот так появлюсь в ближайщем будущем)) в зажор не уйду просто физически уже не смогу
всех перечитала комментить не могу (не наглею попрасилась на 10-15 минут пока прочитала 5 страниц время истекло ) у кого отвесы мои поздравления |
||||||
|
03 Май 2012 19:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
julyaru с возвращением!!!
я тоже перживаю, на полтора месяца к маме еду |
||||||
|
03 Май 2012 20:29
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Ань, ну ты-то матёрый волк! Не поддавайся на мамину стряпню строго ее на утро. А по возвращению - даешь минут 3 килограмма! |
||||||
|
03 Май 2012 20:30
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет! У меня отвес 700г, довольна!
Ну в следующий раз попробую так. ЗАВТРАК в8 печень в сливках и салат с сыром и яйцом ОБД в 13.45 котлеты из творога с фаршем на бумажке(2 шт грамм по 100), уже сделала пахнут замечательно и к ним овощи салатом из помидор с редисом (300) УЖИН в 17.45 Мяско в соевом соусе с горчицей замариную и потушу ( 300г) Стало меньше еды в меня помещаться, очень заметно по виду и по объемиу, порции менбше стали. |
пошла перечитывать списки
обпилась водой и вернулась назад к линейке.
Вот такая вот у меня работа: ни пожрать, ни по....
имено так, словно шашлык, а в магазине их там чем-то обрабатывают
Хотя это плохо, конечно)
а потом спала часа 4
я тоже перживаю, на полтора месяца к маме еду