Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 20:43
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
ЗДравствуйте девочки!
спасибо что обратили внимание на мое меню и внесли поправки
утро 8 .00 было чашка овсянки ,а потом 10.00 бутер с сладким чаем обед 14.00 печень куриная тушеная с морковкоой и луком на водичке(вкусненько было) ужин17.45 айгун ,творожок и 4 черносливки привильно? не напортачила завтра планирую утро 9 .00 мюсли с кефирчиком обед 14.00 буду доедать печень ,яблочко ужин 17.45 творожок и апельсинка спасибо заранее за внимание |
||||||||
|
03 Май 2012 20:48
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Девоньки всем приветик!!!
Вот сейчас сижу пью смузи из 200гр. творога, 200 гр ряженки (4 2 мандарина и 5 черносливин, - Вкусняшка))) Спасибо девчоночки за наводку, реально вкусно
Меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, наверное 2 яйца в микре с майонезом и кетчупом, вприкуску с бутиком из черного хлеба и сыра. о. 13,30 гречка около 200 гр, редиска штук 6, у. скумбрия из духовки, около 200 гр. если куплю с утра фаршика наварганю котлеток в пароварке, тогда меню изменю. |
||||||||
|
03 Май 2012 20:55
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||
|
Привет всем!
Мое сегодняшнее меню: з(6:40) 2 бутерброда с докторской колбасой, одна маленькая тарталетка с творожным сыром, кофе с молоком с 1 ч.л.сахара, полоска горького шоколада. о:(12:00) смесь дикого ибурого риса(ок.150гр), салат(пек.капуста,яйцо,огурец,укроп,заправка бифидокефир+чуть соевого соуса)(около 150гр),3кус шашлыка из куриного филе. у:(17:00) творог 5 %(свой не нашла сегодня)(130гр),1,5 яблока (гр 200),ст молока(200мл). Меню на завтра: з(8:00)салат из фунчезы с черемшой и огурцом,+еще какая -нить вредность. о:(12:00) семга с лучком и десертной л. майонеза(запекла в фольге)(200гр), рис (смесь дикого и бурого)9(гр 150).помидор свежий срднего размера у:с(17:00)алат из помидоров с суш.базиликом, пара апельсинов,яблоко. |
||||||||
|
03 Май 2012 20:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ксенёнок, ты так мало кушаешь, прям как птичка)))) к пеени добавит крупу можно или салатик))
я сегодня первый раз на ужин ела окрошку из огурца, редиса, зелени, добавила туда даже творога 2 ст ложки, и с минералкой. вкусно однако))) две тарелочки схомячила
Завтра будет так: Завтрак: 7-00 салат с сыром и лаваш 10-00: оладушки с чаем (на работе балуемся) Обед: пупки тушеные с гречкой Ужин: творог, апельсин, яблоко, кефир Сегодня встала на весы, правда уже после завтрака.... Минус 800. Завтра попробую взвешаться на голодный желудок. посмотрим)))
нам же только чайную ложку майонеза мона)) |
||||||||
|
03 Май 2012 21:01
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
Если четсно ,я больше не могу,я до обеда выпиваю стаканчик воды и полная тарелочка была печени с морковкой,я была сыта,думала сначала яблочко схомячить,но не влезло
|
||||||||
|
03 Май 2012 21:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ну голод не мучает? и здорово!
а я кстати еще стала делать кофейный скраб. красотааааа возвращается |
||||||||
|
03 Май 2012 21:09
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
ксенёнок
В том что было вкусненько, я не сомневаюсь, но ты досыта наелась??? Пиши пожалуйста приблизительный объем порций. Ужин творожок и апельсинка ни о чем не говорит, сколько творога???
Если ты собираешься скушать все за один раз, то десертной ложки жира много на обед, можно только чайную!!!
В этом варианте ужина овощи должны быть термически обработанные, иначе получается что ты на ужин одной воды скушаешь(( Отчитываюсь по смузи, в меня влезло не больше 300 мл, но очень вкусно , муж с работы придет донямает. |
||||||||
|
03 Май 2012 21:20
|
annet13
реутов |
|||||||
Ларчик, из кустов читаю, но иногда не выдерживаю столько нарушителей! новички списки читать не хотят! половина ответов в списках! и шедевры, в списках нет, но мне-то можно?
или то жрали что не приколочено, а теперь как птички! скоро половина отвалится, сорвуться, а потом новенькие и так по кругу |
||||||||
|
03 Май 2012 21:27
|
annet13
реутов |
|||||||
это надо писать в каждом меню! Ларисе что делать нечего, как у всех время ПП запоминать?
можно
она будет типа вареной
что за горчица? |
||||||||
|
03 Май 2012 21:53
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||
спасибочки)
Всем похудательных майских выходных |
||||||||
|
03 Май 2012 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ура, Анют, обрадовала!!!! А то мы её и коптить перестали с тех пор как я на системе - мне она по утру не покатит, а мужу ради одного себя возиться лень!
Я на этот предмет Ларисой в трынделках уже восхищалась... Повторюсь здесь - те, кто не желает выучить списки и косячит из-за этого - соскакивают первыми....умиляет, когда огрызаются или оправдываются если им указать ошибки или попросить что-то уточнить, типа времени, объема порций и т.д..... А вообще - ты как ни зайдёшь - так тут веселуха после начинается.... |
||||||||
|
03 Май 2012 22:05
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||
|
Рыбка79
Аленушка2010 Девочки, попутала я ложки..имела ввиду,ложку кот. меньше чайной Аленушка2010
ужин у меня в дороге получится, поэтому решила такой вариант,но если успею, то протушу завтра помидоры и возьму с собой |
||||||||
|
03 Май 2012 22:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
девоньки, всем по привету!
Лена Перламутр рада видеть!
Юлек Сандал привет дорогуля! не пропадай!
Оля стена с офигенным результатом!
Анют аннет13 для борьбы с тупостью, ленью и упрямством есть метод! регулярно писать одно и то же грозно-поучительное сообщение
щас, свое найду.....вот: значит так, девочки-красавицы новенькие! 1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!) 2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле). 3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки! 4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку! короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !! 5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное! 6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке!
если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам!
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем! |
||||||||
|
03 Май 2012 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
АААА
Аня, вне конкуренции!!!!! Мож это копировать и первым сообщением на каждой странице ставить???? Копирование готова взять на себя - такая же тупая монотонная работа, как одинаковые замечания делать, но всяко быстрее! Ой, ну то есть привет тебе конечно, дорогая! |
||||||||
|
03 Май 2012 22:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Рыжь
|
||||||||
|
03 Май 2012 22:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Анна96
Вах, как сказано!!!!! Ты наш позитиФчик |
||||||||
|
03 Май 2012 23:12
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Анна96
респект, лично я это сообщение впервые вижу, но начать с него было бы неплохо))) |
||||||||
|
03 Май 2012 23:45
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Май 2012 23:46
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
Ужин поменяла: сегодня припозднилась, гуляли с ребенком и что-то далеко от дома убежали. Получилось в 18.45 Творожная запеканка с яблоками - творог 5% 400 гр, 150 гр кефира 3,2% - сегодня меньше не было,1 большое яблоко, 1 яйцо, съела половину от получившегося. Меню на завтра: З: 7.45-8.00 макароны (из тв.сортов) по-флотски с фаршем куриным отварным 150-200 гр 9.00 зел.чай б/с + 5гр горького шоколада О: 12.00-12.30 рис пропареный ~200 гр + 3 кусочка минтая запеченого в духовке без масла ~ 150 гр + соус от оставшейся говядины (вода, морковь, лук) 3 ст.л. + 1 апельсин 13.00 зел.чай б/с У: 17.30 3 вар.яйца |
||||||||
|
03 Май 2012 23:54
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Спасибо, очень стараюсь! Мое меню на завтра З.6-15 Пельмени 6 шт, бутер с колбасой, кофе со сливками и сах.; 9-30 Чай с конфетками шт 2 О. 12-20 Рис пропар. с треской запеченный с сыром и майонезом 1ч.л.примерно 200-250гр, кетчуп немного, огурец свеж. чай б/с У. 17-00 фрикадельки из постной свинины (добавила пол яйца на 300гр фарша) 250 гр и чай б\с |
||||||||
|
04 Май 2012 0:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Не могла пройти мимо,хоть и редко здесь пишу!Аня.очень хорошо написано!
Конечно,если так можно,то было бы очень здорово!А так можно? |
||||||||
|
04 Май 2012 0:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
приветики всем!!!
|
||||||||
|
04 Май 2012 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О! Сегодня день объявившихся из кустиков! Привет, пропажа! |
||||||||
|
04 Май 2012 1:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Я не пропажа у меня комп 2 месяца не работал и телефон полител я как вджунглях была просто
ну теперь все хорошо. Особо не худела и особо не нарушала 79 весит но в вещи уже 48 размера влажу так приятно со своего 60 размера аж не верится. Все весит весь гардероб менять надо |
||||||||
|
04 Май 2012 1:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
пупс-цветок
Да нет конечно, так-то не получится! Но можно копировать и скидывать при появлении очередных новеньких, после
главное, запомнить, что мантра на стр. 897... |
2 мандарина и 5 черносливин, - Вкусняшка))) Спасибо девчоночки за наводку, реально вкусно
, муж с работы придет донямает.
столько нарушителей!
ну теперь все хорошо. Особо не худела и особо не нарушала 79 весит но в вещи уже 48 размера влажу так приятно со своего 60 размера аж не верится. Все весит весь гардероб менять надо