Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
значит так, девочки-красавицы новенькие!

Всем бы эти святые 6 правил в голову вбить
пупс-цветок писал(а):
у меня комп 2 месяца не работал и телефон полител я как вджунглях была

wacko1 у меня вчера инет 2 часа не работал, так я исстрадалась вся, не зная чем себя занять, потом вспомнила, что абонплату платить пора и заработал Embarassed

Так как после вчерашней культурной программы (шоппинг и кафе) я забыла поужинать, сегодня я сделала умнее - взяла с собой куриные крылышки ... в кино. у подруги была психологическая травма, а что делать? фильм в 18 заканчивался Girl haha

Меню на завтра:
З в 07.30 - селедка под шубой, полхачапури (доедаю Sad )
О в 13.30 - 2 котлетки, салат цезарь с семгой (рецепт писала) 300г
У в 17.30 - творог 200 г и пара черносливин

04 Май 2012 1:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
сегодня я сделала умнее - взяла с собой куриные крылышки ..

good2 good2 good2 Wink

04 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Анастасия СынковаМои рецепты
Девушки-красавицы, всем доброго вечера, 2 дня уже не вылезаю с этого форума, пытаюсь худеть, проверьте пожалуйста мое меню за 2 дня
О себе: рост 183, вес сейчас 84( полтора месяца назад было 92), очень нужно похудеть до добеременных 72, а самостоятельно пока не получается никак.
Итого: день 1(02.05.12) 84.300
завтрак 9:30, кофе со сливками без сахара 210 гр, 2 бутика с икрой 120 гр, чудо творожок 140 гр
Обед 13.20 помидор 195 гр, сыр 50 гр., сосиски 145 гр., вода 240 гр.
Ужин 17:30 яблоко( стояла в пробке, так что даже воды купить негде было)
День 2(03.05.12) 83.850
Завтрак 9:30 кофе со сливками без сахара 210 гр., запеканка со сгущенкой 250 гр.
Обед 12:30 салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом255 гр.,сосиски 150 гр, вода 240 гр.
Ужин 18:15 кабачки с гречей на пару 300 гр., чай 240 гр.

04 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Ладно-ладно не ругайте строго, надо же начинать завтра буду исправлятьсяSmile спасибо за столь быстрые ответы, а вопрос такой - наедаться это сколько должно быть в объеме или по весу?
И давайте по крупицам-если есть время- чтобы мне больше не допускать таких ошибок, заранее спасибоSmile

04 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Анастасия Сынкова
Добро пожаловать, Настя. Почему ты выставляешь меню постфактум? Оно неправильное полностью, а исправлять уже поздно.
Перечитай списки, добавь на обед крупы и мясо, убери сосиски, внимательнее изучи варианты ужинов, мы не ужинаем 1-м яблоком! тем более, что, насколько я понимаю, ты кормящая мама - не обделяй своего малыша полезным и полноценным питанием

04 Май 2012 2:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Анастасия Сынкова писал(а):
Ладно-ладно не ругайте строго,

Я уже удалила сообщенияSmile чтобы переписать.
В-общем так:
помидор 195 гр, сыр 50 гр., сосиски 145 гр., вода 240 гр.

Обед 12:30 салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом255 гр.,сосиски 150 гр, вода 240 гр.

Никаких сосисок, добавь крупы и мясо. Сколько масла в салате?
Ужин 17:30 яблоко( стояла в пробке, так что даже воды купить негде было)

Такого варианта у нас нет. Считай и не поужинала. Перечитай 7 вариантов наших ужинов и выбирай один из них
Ужин 18:15 кабачки с гречей на пару 300 гр., чай 240 гр.

Способ приготовления кабачков?

04 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
а вопрос такой - наедаться это сколько должно быть в объеме или по весу?

Здесь нет однозначного ответа по весу - для каждого это индивидуально. Выбери тот размер порции, который тебе нужен для того, чтобы не остаться голодной и не переесть - наесться в-общем. Например, не яблоко на ужин, а 200 г творога+яблоко в качестве дополнения или не помидоры с сосисками на обед, а 200 г гречки и куриное бедро - вариантов много, выбирай то, что тебе удобней. Важно понять, что мы худеем наедаясь, а не ограничивая себя

04 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Спасибо, а тогда следующий вопрос, если не успеваешь поужинать до шести, что делать- совсем пропускать или ? Мне не сложно и пропустить, за годы привыкла. Кстати я уже не кормлю.
То есть если гречу и свинину запеченую под сыром на обед это нормально будет? А на ужин творог с фруктами,со свежими я так понимаю, что консервированые нельзя? А если творог со сметаной и черносливом?

04 Май 2012 2:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
, а тогда следующий вопрос

Ответы на все эти вопросы есть в списках.
, если не успеваешь поужинать до шести, что делать- совсем пропускать или

Очень редко можно пропускать или ужинать после 18, при условии что обед был рано, но надо стараться успевать!
о есть если гречу и свинину запеченую под сыром на обед это нормально будет?

Да, конечно. В соответствии со списками
А на ужин

У нас 7 вариантов ужинов, выбирай любой и чередуй друг с другом. Фрукты только свежие. Сметану замени йогуртом

04 Май 2012 2:26

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Это я все пока для завтра консультируюсь, спасибо за ответ, Масло в салат я из дозатора распыляю, так что там и не чайная ложка, а запах наверное больше, греча и кабачки -все в пароварке.

04 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Это я все пока для завтра консультируюсь, спасибо за ответ, Масло в салат я из дозатора распыляю, так что там и не чайная ложка, а запах наверное больше, греча и кабачки -все в пароварке.

Не за что, Настя. Удачного и вкусного тебе похудения. Как определишься с меню, сразу его выставляй, чтобы могли его заранее проверить и поправить. Сладких снов. Я баиньки

04 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
Анастасия Сынкова

Анастасия

42 года
Санкт-Петербург

Спокойной ночи, спасибоSmile

04 Май 2012 5:44

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
annet13 писал(а):
это надо писать в каждом меню! Ларисе что делать нечего, как у всех время ПП запоминать?

Да я в этот раз забыла xD Извиняюсь Wink
Анна96 писал(а):
на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку!

Girl haha Girl haha
Анастасия Сынкова
Привет Romashki

Сегодня отвесик 300грамм Smile Smile Скоро на 76 перейду циферку Smile Рада good2 А главное. худеется вкусно! nyam2
Всем удачного дня! Smile

04 Май 2012 6:24

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
annet13 писал(а):
ты толстая! и не надо свои нарушения как-то оправдывать! или худеешь или тебя все устраивает!

annet13 писал(а):
списки читать пробовала?

annet13 писал(а):
никаких выводов ты не сделала, быстро читать 1 стр.

Милые девушки! Как вы терпите столько грубости и хамства по отношению к себе? Почему никто не поставит на место annet13?

annet13 кто ты такая, что можешь так хамить людям? А ты не толстая? Сколько сама то весила, тебе еще худеть и худеть. То, что ты давно на системе, не дает тебе никакого права оскорблять новеньких девочек. Зайди на любой другой форум, нигде нет такого хамства. Или тебя мама в детстве не учила, как нужно с людьми разговаривать. Спряталась за компьютер и думаешь все можно? Ты грубая, язвительная хамка.
Мое уважение Лоре. Лора, вы такая добрая, тактичная. А из-за annet13 скоро новички вообще здесь появляться и прибавляться не будут.
Я читаю Вас в основном, чтобы менюшки посмотреть, но annet13 выводит из себя, молчать не возможно.

04 Май 2012 6:32

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
* ёжка * писал(а):
начнем без нарушений

кормили меня там как на убойSmile)) и начала с наршениямиSad(((( но главное, что начала стремиться к системе! я смогуSmile))
Перламутр писал(а):
решила себе дать слабинку,попраздновала на новый год с удовольствием,результат- я полностью сошла с системы и полностью вернула себе весь свой вес!!!Страшно??А теперь уже почти пол-года не могу вернуться к системе

аналогиченая ситуация....конечно у меня сброшено было всего 7 кг....но 5 из них уже при мне..... очень сложно вернуться((((
Лора-а писал(а):
А сколько назад набрала?

5Sad(
julyaru
ну получается почти на все что сбросила... вообще если придерживаться правил, то и на поддержании можно нормально существовать))))а я сорвалась((

сегодня:
з: 7 00 - 2 блина, фрашированных ветчиной и сыром, мисочка хлопьев с молоком, 3 печеньки
о: 12 30 - гречка, курогрудь из духовку, маленький огурчик, полпомидорки, киви
у: 17 45 - творожно-молочно-фруктовый

04 Май 2012 6:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
главное, запомнить, что мантра на стр. 897..

советую писать эту страницу рядом с фразой учим списки на стр1 и пояснение на стр.897 от Анна96 Girl haha Girl haha Girl haha
Анна96
annet13
Привет, Анютки!!! Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок писал(а):
уже 48 размера влажу так приятно со своего 60 размера аж не верится.

Привет, Наташа!! какая умничка , что не сорвалась, давай продолжай дальше, выставляй менюхи, в месяц по 1-2 вещи- обновишься, только покупай с поясками или местом для дырочек Wink Wink Или купи платье такого покроя, чтобы потом одеть поясок.
Помню как на меня тетё в магазе смотрела Shocked Shocked Shocked , когда я купила кожаный плащ,еле сошедшийся на мне ,забрав у неё из рук беспомощно висящий поясок со словами, скоро он мне очень пригодится Girl haha Girl haha Girl haha так до было ещё до системы, чуяла, что скоро вас всех встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кхм.. ну а теперь меню
8.00.салат-2 ст.л.(картошка+грибы+укроп+майонез),орехи 2 горсти,какао,бутер с сыром и 2 печеночными оладушками разогретый в микре, 1 конфета. Embarassed
13.00. гречка с сыром,айран,яблоко(ломы готовить после вчерашнего тазика оладий Girl haha ) чай зел.
17.00. творог 150гр.+огурец+укроп+айран, чай или айран

04 Май 2012 6:47

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Глаш@ писал(а):
Милые девушки! Как вы терпите столько грубости и хамства по отношению к себе? Почему никто не поставит на место annet13?

Я думаю, Что здесь никто не обижается) Пусть было немного грубо, но по сути дела, все правильно было сказано. Если не соблюдать, то и худеть не будешь. unknown Smile

з. 6.40: Хлопья с молоком, ананас. сок.
о. 14.00: Ананас. сок (качественный, без сахара), дикий рис с 1/2 филе куры и соевым.
у. 17.10: Творог ~150грамм с фруктами. и з.чай.

04 Май 2012 6:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Ананас. сок (качественный, без сахара)

при всем уважении к нашему желанию верить производителям, не думаю, что стоит пить сок из пакета на обед. Такая добавка может или вызвать стояк или плюс. А какие секретные фрукты на ужин???третий глаз че-та спит с утра, все в тумане, не вижу твоего ужина Wink
gerlie_beaver писал(а):
у: 17 45 - творожно-молочно-фруктовый

эээ, нет, так не пойдет, нечего сбивать с толку новичков, ты уже пиши чего конкретно поешь и сколько вешать в граммах Wink

ПС. И таки да, без пояска сейчас плащик не одеть, висит Wink

Elena Mart писал(а):
А по возвращению - даешь минут 3 килограмма!

Girl haha Girl haha ну спасибо за напутствие!! а про волка эт ваще спасибо!! Girl haha

так кто ещё жрёт не по спискам ?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

04 Май 2012 8:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Анастасия Сынкова

цитирую:
1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!)
2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле).
3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки!
4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку!
короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !!
5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное!
6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке!

Наташа-пупс привет пропажа! Romashki
Глаш@ писал(а):
Почему никто не поставит на место annet13?

потому что она как раз на своем месте и имеет полное право блюсти порядок в нашем худеющем обществе! дисциплина сама по себе не образуется! Wink
Стройная_Я писал(а):
Я думаю, Что здесь никто не обижается) Пусть было немного грубо, но по сути дела, все правильно было сказано. Если не соблюдать, то и худеть не будешь.
good2
Стройная_Я писал(а):
о. 14.00: Ананас. сок (качественный, без сахара), дикий рис с 1/2 филе куры и соевым.
из пакета? не пей! съешь лучше ананас свежий.
Стройная_Я писал(а):
у. 17.10: Творог ~150грамм с фруктами. и з.чай.
с какими?
Озидея писал(а):
ПС. И таки да, без пояска сейчас плащик не одеть, висит

Ань, мы не сомневались! Wink Friends

04 Май 2012 9:46

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
доброе утро всем.

я что-то совсем расклеилась,заболела...
всх читаю,не очень понимаю,чего ругаться,все мы здесь для одной цели Smile

у меня внушительный отвес за два дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея- Анюта, спасибо тебе,за вчерашнее наставление Give heart
меню на сегодня-
з-10-00- тортик,кофе с мол.
о-13-30 -системная запеканка вчерашняя доедаю+овощи+кофе с мол. и 2 черн.
у-17-30- творог 150гр. +апельсин+кофе с 3 черн.

всем доброго дня и давайте жить дружно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2012 10:06

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Доброго всем утра!
Стройная_Я писал(а):
Скоро на 76 перейду циферку

Friends поздравляю!
gerlie_beaver писал(а):
сброшено было всего 7 кг....но 5 из них уже при мне.

так жалко хорошего результата Sad ну ничего, прорвемся!
Озидея писал(а):
третий глаз че-та спит с утра

Girl haha Girl haha Girl haha я не один такой Girl haha
Озидея писал(а):
ПС. И таки да, без пояска сейчас плащик не одеть, висит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я в начале системы платьишко одела, в обтяяяяяяяяяяяг! на меня тоже так смотрели wacko1 теперь свободно сидит Yahoo!
Озидея писал(а):
так кто ещё жрёт не по спискам ??

Girl haha ну повеселила с утра, Анют. ты в таком боевом настроении))
Элонька писал(а):
у меня внушительный отвес за два дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Париж наш Yahoo! Yahoo!

04 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Глаш@
Глаш@ писал(а):

Вообще-то нас тут много и мы сами в состоянии понять кто на месте, а кто нет...
Милая дЭвушка, если ваше место в кустах - не надо отттуда пытаться никого тут защищать и восстанавливать типа "справедливость по вашему".
Перечитайте внимательно пост Анны96 выделеный жирным шрифтом!

Анна96
Ань, чего-то пока слабо работает! unknown unknown unknown

04 Май 2012 10:31

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Девочки, хотела уточнить, можно ли использовать гранулированный чеснок? В составе только он заявлен, но мне почему-то кажется что пахнет как Магги..
А насчет грубости и хамства, я такого не увидела, написано жестко, но с юмором) посмеялась, кое-что для себя полезное выделила и все. Не нужно все принимать так близко.

04 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
avariya писал(а):
, можно ли использовать гранулированный чеснок

Можно! Wink

04 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
Светлая душа

Светлана

46 лет
г.Лиски

Светлая душаМои рецепты
Привет Всем!!!!!1 Rose
Глаш@
"Милые девушки! Как вы терпите столько грубости и хамства по отношению к себе? Почему никто не поставит на место annet13? "

Спасибо за это мнение Rose
Судя потому что вы одна возмутились, сделала выводы для этого форума - это норма. Жаль... unknown

Ставить никого не буду есть замечательное высказывание:
"Подобно тому как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды."

Только ту правду и сказать можно по-разному ... но не умеет человек говорить по-другому ... уже не научишь unknown

Я не обижаюсь и не буду больше возвращаться к этой теме потому как "Дебаты порождают злобу даже между добрыми людьми." Smile

А теперь о главном: у меня отвесик Yahoo! сегодня утром встала на весы 113,7 за неделю получилось 2кг Yahoo!
Какая гарна мотивация!!!!! Ух!!!

Наверх