Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 1:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем бы эти святые 6 правил в голову вбить
у меня вчера инет 2 часа не работал, так я исстрадалась вся, не зная чем себя занять, потом вспомнила, что абонплату платить пора и заработал
Так как после вчерашней культурной программы (шоппинг и кафе) я забыла поужинать, сегодня я сделала умнее - взяла с собой куриные крылышки ... в кино. у подруги была психологическая травма, а что делать? фильм в 18 заканчивался
Меню на завтра: З в 07.30 - селедка под шубой, полхачапури (доедаю )
О в 13.30 - 2 котлетки, салат цезарь с семгой (рецепт писала) 300г У в 17.30 - творог 200 г и пара черносливин |
||||||||||||
|
04 Май 2012 1:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Май 2012 1:56
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девушки-красавицы, всем доброго вечера, 2 дня уже не вылезаю с этого форума, пытаюсь худеть, проверьте пожалуйста мое меню за 2 дня
О себе: рост 183, вес сейчас 84( полтора месяца назад было 92), очень нужно похудеть до добеременных 72, а самостоятельно пока не получается никак. Итого: день 1(02.05.12) 84.300 завтрак 9:30, кофе со сливками без сахара 210 гр, 2 бутика с икрой 120 гр, чудо творожок 140 гр Обед 13.20 помидор 195 гр, сыр 50 гр., сосиски 145 гр., вода 240 гр. Ужин 17:30 яблоко( стояла в пробке, так что даже воды купить негде было) День 2(03.05.12) 83.850 Завтрак 9:30 кофе со сливками без сахара 210 гр., запеканка со сгущенкой 250 гр. Обед 12:30 салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом255 гр.,сосиски 150 гр, вода 240 гр. Ужин 18:15 кабачки с гречей на пару 300 гр., чай 240 гр. |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:09
|
Анастасия Сынкова
|||||||||||
|
Ладно-ладно не ругайте строго, надо же начинать завтра буду исправляться
И давайте по крупицам-если есть время- чтобы мне больше не допускать таких ошибок, заранее спасибо |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:09
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Анастасия Сынкова
Добро пожаловать, Настя. Почему ты выставляешь меню постфактум? Оно неправильное полностью, а исправлять уже поздно. Перечитай списки, добавь на обед крупы и мясо, убери сосиски, внимательнее изучи варианты ужинов, мы не ужинаем 1-м яблоком! тем более, что, насколько я понимаю, ты кормящая мама - не обделяй своего малыша полезным и полноценным питанием |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я уже удалила сообщения В-общем так:
Никаких сосисок, добавь крупы и мясо. Сколько масла в салате?
Такого варианта у нас нет. Считай и не поужинала. Перечитай 7 вариантов наших ужинов и выбирай один из них
Способ приготовления кабачков? |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здесь нет однозначного ответа по весу - для каждого это индивидуально. Выбери тот размер порции, который тебе нужен для того, чтобы не остаться голодной и не переесть - наесться в-общем. Например, не яблоко на ужин, а 200 г творога+яблоко в качестве дополнения или не помидоры с сосисками на обед, а 200 г гречки и куриное бедро - вариантов много, выбирай то, что тебе удобней. Важно понять, что мы худеем наедаясь, а не ограничивая себя |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:19
|
Анастасия Сынкова
|||||||||||
|
Спасибо, а тогда следующий вопрос, если не успеваешь поужинать до шести, что делать- совсем пропускать или ? Мне не сложно и пропустить, за годы привыкла. Кстати я уже не кормлю.
То есть если гречу и свинину запеченую под сыром на обед это нормально будет? А на ужин творог с фруктами,со свежими я так понимаю, что консервированые нельзя? А если творог со сметаной и черносливом? |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ответы на все эти вопросы есть в списках.
Очень редко можно пропускать или ужинать после 18, при условии что обед был рано, но надо стараться успевать!
Да, конечно. В соответствии со списками
У нас 7 вариантов ужинов, выбирай любой и чередуй друг с другом. Фрукты только свежие. Сметану замени йогуртом |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:26
|
Анастасия Сынкова
|||||||||||
|
Это я все пока для завтра консультируюсь, спасибо за ответ, Масло в салат я из дозатора распыляю, так что там и не чайная ложка, а запах наверное больше, греча и кабачки -все в пароварке.
|
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не за что, Настя. Удачного и вкусного тебе похудения. Как определишься с меню, сразу его выставляй, чтобы могли его заранее проверить и поправить. Сладких снов. Я баиньки |
||||||||||||
|
04 Май 2012 2:29
|
Анастасия Сынкова
|||||||||||
|
Спокойной ночи, спасибо
|
||||||||||||
|
04 Май 2012 5:44
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Да я в этот раз забыла xD Извиняюсь
Анастасия Сынкова Привет Сегодня отвесик 300грамм Скоро на 76 перейду циферку А главное. худеется вкусно!
Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 6:24
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|||||||||||
Милые девушки! Как вы терпите столько грубости и хамства по отношению к себе? Почему никто не поставит на место annet13? annet13 кто ты такая, что можешь так хамить людям? А ты не толстая? Сколько сама то весила, тебе еще худеть и худеть. То, что ты давно на системе, не дает тебе никакого права оскорблять новеньких девочек. Зайди на любой другой форум, нигде нет такого хамства. Или тебя мама в детстве не учила, как нужно с людьми разговаривать. Спряталась за компьютер и думаешь все можно? Ты грубая, язвительная хамка. Мое уважение Лоре. Лора, вы такая добрая, тактичная. А из-за annet13 скоро новички вообще здесь появляться и прибавляться не будут. Я читаю Вас в основном, чтобы менюшки посмотреть, но annet13 выводит из себя, молчать не возможно. |
||||||||||||
|
04 Май 2012 6:32
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
кормили меня там как на убой (((( но главное, что начала стремиться к системе! я смогу
аналогиченая ситуация....конечно у меня сброшено было всего 7 кг....но 5 из них уже при мне..... очень сложно вернуться((((
5 (
julyaru ну получается почти на все что сбросила... вообще если придерживаться правил, то и на поддержании можно нормально существовать))))а я сорвалась(( сегодня: з: 7 00 - 2 блина, фрашированных ветчиной и сыром, мисочка хлопьев с молоком, 3 печеньки о: 12 30 - гречка, курогрудь из духовку, маленький огурчик, полпомидорки, киви у: 17 45 - творожно-молочно-фруктовый |
||||||||||||
|
04 Май 2012 6:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
советую писать эту страницу рядом с фразой учим списки на стр1 и пояснение на стр.897 от Анна96
Анна96 annet13 Привет, Анютки!!!
Привет, Наташа!! какая умничка , что не сорвалась, давай продолжай дальше, выставляй менюхи, в месяц по 1-2 вещи- обновишься, только покупай с поясками или местом для дырочек Или купи платье такого покроя, чтобы потом одеть поясок.
Помню как на меня тетё в магазе смотрела так до было ещё до системы, чуяла, что скоро вас всех встречу
кхм.. ну а теперь меню 8.00.салат-2 ст.л.(картошка+грибы+укроп+майонез),орехи 2 горсти,какао,бутер с сыром и 2 печеночными оладушками разогретый в микре, 1 конфета.
13.00. гречка с сыром,айран,яблоко(ломы готовить после вчерашнего тазика оладий ) чай зел.
17.00. творог 150гр.+огурец+укроп+айран, чай или айран |
||||||||||||
|
04 Май 2012 6:47
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Я думаю, Что здесь никто не обижается) Пусть было немного грубо, но по сути дела, все правильно было сказано. Если не соблюдать, то и худеть не будешь.
з. 6.40: Хлопья с молоком, ананас. сок. о. 14.00: Ананас. сок (качественный, без сахара), дикий рис с 1/2 филе куры и соевым. у. 17.10: Творог ~150грамм с фруктами. и з.чай. |
||||||||||||
|
04 Май 2012 6:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
при всем уважении к нашему желанию верить производителям, не думаю, что стоит пить сок из пакета на обед. Такая добавка может или вызвать стояк или плюс. А какие секретные фрукты на ужин???третий глаз че-та спит с утра, все в тумане, не вижу твоего ужина
эээ, нет, так не пойдет, нечего сбивать с толку новичков, ты уже пиши чего конкретно поешь и сколько вешать в граммах
ПС. И таки да, без пояска сейчас плащик не одеть, висит
ну спасибо за напутствие!! а про волка эт ваще спасибо!!
так кто ещё жрёт не по спискам ?? |
||||||||||||
|
04 Май 2012 8:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Анастасия Сынкова
цитирую: 1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!) 2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле). 3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки! 4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку! короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !! 5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное! 6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке! Наташа-пупс привет пропажа!
потому что она как раз на своем месте и имеет полное право блюсти порядок в нашем худеющем обществе! дисциплина сама по себе не образуется!
Ань, мы не сомневались! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 9:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
доброе утро всем.
я что-то совсем расклеилась,заболела... всх читаю,не очень понимаю,чего ругаться,все мы здесь для одной цели
у меня внушительный отвес за два дня
Озидея- Анюта, спасибо тебе,за вчерашнее наставление
меню на сегодня- з-10-00- тортик,кофе с мол. о-13-30 -системная запеканка вчерашняя доедаю+овощи+кофе с мол. и 2 черн. у-17-30- творог 150гр. +апельсин+кофе с 3 черн. всем доброго дня и давайте жить дружно |
||||||||||||
|
04 Май 2012 10:06
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброго всем утра!
поздравляю!
так жалко хорошего результата ну ничего, прорвемся!
я не один такой
а я в начале системы платьишко одела, в обтяяяяяяяяяяяг! на меня тоже так смотрели теперь свободно сидит
ну повеселила с утра, Анют. ты в таком боевом настроении))
Париж наш |
||||||||||||
|
04 Май 2012 10:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Глаш@
Вообще-то нас тут много и мы сами в состоянии понять кто на месте, а кто нет... Милая дЭвушка, если ваше место в кустах - не надо отттуда пытаться никого тут защищать и восстанавливать типа "справедливость по вашему". Перечитайте внимательно пост Анны96 выделеный жирным шрифтом! Анна96 Ань, чего-то пока слабо работает! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 10:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Девочки, хотела уточнить, можно ли использовать гранулированный чеснок? В составе только он заявлен, но мне почему-то кажется что пахнет как Магги..
А насчет грубости и хамства, я такого не увидела, написано жестко, но с юмором) посмеялась, кое-что для себя полезное выделила и все. Не нужно все принимать так близко. |
||||||||||||
|
04 Май 2012 10:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Можно! |
||||||||||||
|
04 Май 2012 10:36
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Привет Всем!!!!!1
Глаш@ "Милые девушки! Как вы терпите столько грубости и хамства по отношению к себе? Почему никто не поставит на место annet13? " Спасибо за это мнение
Судя потому что вы одна возмутились, сделала выводы для этого форума - это норма. Жаль...
Ставить никого не буду есть замечательное высказывание: "Подобно тому как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды." Только ту правду и сказать можно по-разному ... но не умеет человек говорить по-другому ... уже не научишь
Я не обижаюсь и не буду больше возвращаться к этой теме потому как "Дебаты порождают злобу даже между добрыми людьми."
А теперь о главном: у меня отвесик сегодня утром встала на весы 113,7 за неделю получилось 2кг
Какая гарна мотивация!!!!! Ух!!! |
у меня вчера инет 2 часа не работал, так я исстрадалась вся, не зная чем себя занять, потом вспомнила, что абонплату платить пора и заработал
)