Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 10:38
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
Доброго всем утра!
я стою, вытаптываю себе площадь чтобы не вернуться к началу...уже асвальтирую практически
приятно читать человека который умеет конкретно изъясняться
рада тебя видеть
Давайте не будем ругаться, обвинять кого-то или защищать...если напрягает коммент, не читайте-не комментируйте...учитывайте сложности восприятия текста(русский язык -можно понять минимум в 3 разных смыслах) Мы ВСЁ сюда пришли ХУДЕТЬ, я вас всех люблю оптом и в розницу |
||||||||||
|
04 Май 2012 10:42
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
Меню на сегодня:
З. 9.00 Чай б/с 2 конфетки Бутерброд Яйцо О. 12.00 Рыба отварная 150гр Огурец свежый - 200 гр. Сарделька отварная - 150 гр. У. Творог - 150гр. Ряженка - 150гр. |
||||||||||
|
04 Май 2012 10:42
|
ULILI
41 год |
|||||||||
Какая гарна мотивация,не только для тебя |
||||||||||
|
04 Май 2012 10:47
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
ULILI
Спасибо!!!
Вот решила взвешиваться буду раз в неделю, жду следующую пятницу с нетерпением |
||||||||||
|
04 Май 2012 10:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
вернемся на землю. Сардельку нам нельзяна обед, только сосиска и то РЕДКО. добавить к ужину нужно или разрешенные овощи или разрешенные фрукты, это НЕПРАВИЛЬНЫЙ моноужин.
|
||||||||||
|
04 Май 2012 10:59
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
Озидея
Меняю сардельку на сосиську! Спасибо за уточнение! "добавить к ужину нужно или разрешенные овощи или разрешенные фрукты, это НЕПРАВИЛЬНЫЙ моноужин. " 4 черносливки или яблоко постараюсь добавить к ужину |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
можно и то, и то, и учим списки на 1 стр. а почему линечку не меняешь, так и самой приятнее и нам видны результаты |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Светлая душа
Свет с отличным началом молодец Свет, попробуй текст который ты хочешь откоментировать, выделить, а потом нажать на цитата в этом посту и у тебя в сообщение появиться этот текст, думаю так удобний будет читать, а то никак не понять толи ты пишишь, толи коментируешь |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:12
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
Списки на рабочем столе на компе и в сумке распечатанные постоянно смотрю |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:13
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
Получилось! |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:15
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
|
Всем пятничного доброго утра!
L
Именно девочки!) Все правильно! Аннет все правильно высказывает.. а через комп не передать всей интонации она ведь только из хороших побуждений! Без нее многие бы так и не дошли до цели!..Так что, УВАЖАЕМАЯ изкустовредковыходящая поберегите выражения.. Нас тут много, а Вы одна
После вчерашней сауны и аквааэробики опять -700!! Я балдею
Давайте жить дружно! |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:15
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
Умничка так действительно лучше |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:19
|
annet13
реутов |
|||||||||
пока не пнешь не полетят!
|
||||||||||
|
04 Май 2012 11:32
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. бутер с котлетой, бутер с колбасой и сыром, конфетка птичка, зел.чай б/с О. макароны тв.сорт. в соусе (потушила брокколи, цв.капусту, 1ч.л.масла, чуть шампиньонов и блендером все взбила) сверху чуть сыра потертого, помидор если влезет У. творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
Девы привет
меню как сказала Рыжь, для приличия раз в неделю на сегодня: з. суп (не системный) со сметаной и гренками, 2 ложки мемозы, кусочек торта (испеченного в мульте) о. гречка, язык варено тушеный (из мульти) все залито ийгурпом, яблоко у. рыба запеченая на овощах в мульте, овощи есть не буду (они на завтра на обед с остаткам рыбы) |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:38
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
[/b]Стройная_Я[/b]
Анна96 Рыжь не обращайте внимания, собака лает- ветер носит, просто игнорируйте
а я и говорю правду, и я была очень толстой, сейчас не очень просто ты или принимаешь что ты толстая и хочешь себя изменить, то ты обязательно похудеешь, а оговорки, то и делать здесь нечего, я сейчас самый долгоиграющий человек на этом подфоруме и кто меня знает, тот понимает о чем я! в фото до и после найди меня, и поймешь о чем я!
А приторно-сладкую атмосферу я не дам создать! я нарушила, ну съешь на ночь конфетку? нет, тапком и рельсом
вот это
меню плохое, читать списки, а сардельки вообще нельзя!
на гречку или рис
тапком затопчем |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:39
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Аня ты совсем и даже на завтраки не ешь макароны с картошкой? |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:43
|
annet13
реутов |
|||||||||
макароны года 3 не ела, картошку если салаты на праздник делала, а в составе она есть, правда пельмени раз в год ем, а так бутеры и творожки не люблю я не картошку ни макарошки |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:46
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
а супчики нормальные а лазанью а пельмешки моя слабость
или я одна из немногих кто на завтрак может (и ест) с удовольствием еду как на не системный обед |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:48
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
MariaЯ
А я сегодня на 1-й завтрак в 6 утра лопала макароны с маслом и грибами тушенными в сметане, + кофе с молоком и сахаром и 50 гр зефира в шокол. а на 2-й завтрак 8,30 кофе уже без сахара и молока и 25 гр зефира в шокол. Ты не одна))) |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:51
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Май 2012 11:57
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем доброго дня
Начиталась критики, принимаю во внимание, пришлось завтракать котлетами и творогом с вареньем, ну и кофе соответственно. Муж был в шоке. На обед хочу рыбу красную в пароварке сделать, но крупы катастрофически именно в виде круп не люблю, может с овощами все таки ? ( вопрос к annet13, не получается цитировать) |
||||||||||
|
04 Май 2012 11:59
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
Девчата подскажите может у кого было такое, что можно взять с собой в дорогу(7-8 часов на машине) в жару?
По времени получается обед точно в пути, и ужин (наверное). |
||||||||||
|
04 Май 2012 12:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Анастасия Сынкова
Насть, а ты сделай типа овощного плова на гарнир! Тогда крупа будет не в виде круп!
ULILI Лиль, мы в отпуск на машине планируем... Это часов 20 езды минимум. Но у меня есть дорожная сумка-холодильник, так что мне проще... |
||||||||||
|
04 Май 2012 12:01
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А это как? |
молодец
а я и говорю правду, и я была очень толстой, сейчас не очень