Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Анастасия Сынкова
Ну, например перемешай овощи с рисом!!!! Как в плов, только потуши морковку-лук на воде и в вареый рис их. Можно туда же и болг.перец,и кабачок, и помидорку (или томат пасту развести). Ну, что фантазия подскажет! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:04
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня на обед филе рыбы с овощами (брюссельская капуста, фасоль стручковая, болгарчик, лук, помидор) запеченные в рукаве, в духовке. Приправлены укропом сушеным, гранулированным чесноком и лимонным соком. Такая вкуснотищща, получилась я даже не ожидала. Так что попробуй с овощами. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:09
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||||
Я на выходных эту вкуснятину тоже приготовлю. Рыба + фасоль стручковая
Спасибо за намёточку |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:09
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
олько хотела написат )) про это в супермаркете такая сумка стоит примерно 500 руб . и так она не на олин раз |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Маш, да у меня она уже 5 лет! И до сих пор как новенькая! Забеременела - купила, чтоб обеды на работу нормальные-полезные с собой возить и непонятным столовским или сухомяткой не питаться. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:15
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
О, спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:21
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||||
|
нифига вы тут понаписали, пока меня не было...Девочки, Аннет хоть и резко, но зато действенно пишет, сразу мозги на место встают
У меня вчера гости были. Делала всякие вкусняшки, но сама держалась системы. Стою. На днях должна приплыть. Сегодня кое как засунула с утра в себя бутер и бутылочку маленькую кефирной активии. Есть совершенно не хочу. Если чет запихаю в себя, то будет так: о 14-00 остатки салата яйцо+ морская капуста и зеленый лук, без заправки, кефир, кура отварная У 17-30 курогруди в рукаве Теперь вопрос. В рукаве некогда не делала, просто намазать мясо специями и завунуть в рукав,а рукав в духовку? Я чет купила аджику и хрен в баночках, там запрещеных нет ингридиентов. Ими обмазать мона? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:23
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
|
и еще на обед можно ананас замороженный и клубнику? С сыном хапанули, вот это я может бы и слопала, если можно
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
да и системные нормальные
делаю с рисовой лапшой
Маша, меня в системе все устраивает, только с ужинами засада, ужн не знаю что и поесть, а обед
как-то в универе, я пельмешками ужинала полгода, видимо тогда наелась, я их лет 8 потом вообще не ела
пожалуйста, только досыта
яйца, фрукты, овощи, на обед мясо и гречку
смотри сколько ложек на порцию |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
а что в списках? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:32
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Да, я именно так и делала вчера куриные бедрышки. Посыпала чесноком, укропчиком, засунула в рукав и в духовку. Правда у меня они еще с овощами были, т.к. на обед. Если обмазать специями (аджикой) мне кажется еще вкуснее будет. Завтра ем: З - 9:00 - кофе с молоком, 2 бутера с сыром творожным и помидором, 3 конфеты. О - 12:30 - доедаю рыбу с овощами. (сегодня думала не наемся ею, а оказалось что даже объелась) У - 17:00 - творог (150 гр.), 4 черносливки, яблоко (если влезет). |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:34
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
о я варить почему то супы не люблю. так что редко их варю и не системные, муж у меня их не ест так что я одна кастрбльку дня 3 ем потом месяц не варю
с обедами даже не напригает, все плавно и вкусно, а вот ужину голову ломаю |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
По идее, на ужин тож запечь-то можно с луком-помидоркой,просто не есть их. А они сок дадут, не будет сухо! Хотя я опытным путём пришла что мне больше нравится запекать в фольге. Но это дело вкуса. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:35
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||
Аня, вот это
я тоже такая, как было сказано : Всё вкусное откладываем на отдельную тарелочку и с утречка
убила наповал?
я тоже так делаю, очень даже вкусно получается
отличная штука, особенно если в дальнюю дорогу. заранее подготовленный смузи туда, овощей, можно даже сырых, фруктов. Я даже гречку бы взяла отварную и котлетки какие -нибудь паровые, но это уже в сумку-термос
а мяско туда же можно ведь добавить? естессно, всё на воде
да, девочки, как -то в самом начале, когда я пришла в подфорум этот, но в другой темке я прокоментировала: Питаясь так, жить можно На что мне ответили: Заметь, ВКУСНО жить!!!
Просто нужно привыкнуть, приноровиться чтоли. И вообще, ООООЧЕНЬ много отличнейших рецептов можно найти здесь же, на этом же сайте.
угу, я в начале тоже как-то среагировала плохо на это, потом подумала... а ведь правильно говорит, мне даже стыдно за мои косяки стало
у меня супруг в армии гречи, борща и кетчупа наелся, теперь - ни-ни... не заставишь |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:36
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||
аналогично |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:49
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
Понял, лох, клубники ж нет. Ладно я все равно ее сыну брала |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:52
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
|
Все, Юль, пошла мазать куру тонким тонким слое аджики и хренка. И лопать ананас.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
сделать дырочку для выхода пара и подлить водички внутрь рукава Сорри что влезла в ваши беседы
Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я тоже люьлю, если остаётся от моих с удоволствием могу еа завтрак и пелемешки и мантик съесть
annet13 Привет, Аннюткин
Она у нас золотце и мы её очень любим иногда рельса по голове помогает лучши чем доброе слово |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Только не на ужин |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ксюнь, а зачем дырочку??? У нас пакеты продаються с какими-то там отверстиями уже.... |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Хи-хи... и тут моя любимая аджика!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 12:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я вот заметила, что вы ник то не делаети дырДочку в рукаве А у нас надо делать |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 13:00
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||
Я этот сок покупаю в магазине здоровых продуктов для вегов
Мандарины и яблоко
Не из пакета!
Поздравляю! |
я даже не ожидала. Так что попробуй с овощами.
с обедами даже не напригает, все плавно и вкусно, а вот ужину голову ломаю