Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 13:01
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
я просто не знаю что дома есть... поэтому точнее написать не могу...
конечно! я всю жизнь так... худею-толстею... видать комфортно моему организму в таком весе....
это не норма, это мотиватор. причем действенный. я по началу тоже обижалась, а потом поняла,ч то это придает сил |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, спасибо, Ань
Хотя такой-то правда можно! |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
У меня без отверстиЁв
Какая-то хрень пластиковая для затягивания дырки рукава и усё
В моём таком пакете если дырку не сделать то он надуется и взорвётся |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Если его при тебе выжимают, то такой конечно можно |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:16
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
Точно, забыла написать, дырки надо сделать, а то бабахнет на всю духовку. |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
добрый день худеющие красотки ))
только сутки не была а написали что еле перечитала)) у кого отвесы мои поздравления ) кто стоит-запаситесь терпением нафлудили вы тут хорошо опять пошли дебаты ))
девочки дорогие мы сюда (повторяюсь) все за одной целью пришли
и не надо ставить кого то на место ))мы все на своем месте с толстыми *опами и большими пузами мое мнение - выучила правила системы (если хотитет или вам это надо) и худейте наздоровье в коммпании)) а иначе держите диету тихо и молча )) я старше Ани аннет13 НО я лучше прислушаюсь к ее мнению чем сама напортачу )) и если нарушала как то вначале стыдно было именно перед Аней ) (ну правда Ань ) потому как она смогла добиться таких результатов и я хочу и добьюсь соблюдая систему и указы на точные мерки и ограничения) в моих глазах Аня просто герой и пусть указывает жестко НО ПРАВИЛЬНО
кому не нравится ешьте пейте - ваша фигура ваше здоровье ну вот так.......... тоже пофлудила меню 0715 8 вареников с картохой бутер с маслом и сыром цикорий 1100 кофе с молоком 1340 обед омлет в духовке посыпан сыром 2 куриных крыла яблоко печеное ужин не решила пока - в магаз пойду за вкусняками на вечер))) мож сыр второжный свой любимый куплю |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Девчонки если что не ругайтесь если не правильно выставляю но хотелось проверить,правильно ли я делаю.
Сегодня... Завтрак в 7.40...2 жареных яйца+чашка зелёного чая+ несколько конфет Обед в 12.30...... щавелевый суп на воде,без зажарки, картошка в духовке стимьяном,чай зелёный ужин 16.40 ... фруктовый салат на кефире 1.5 проц. |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Какие фрукты? И в этом вареанте должен быть обязательно ТВОРОГ. Можешь даже немного позже поужинать |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Что за фрукты?
я так поняла суп б/мяса? и вообще что в супе? |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Свет....ну творог, творог, творогг сюда нужен!!!!! И картошку редко, не забывай. А выставлять меню не бойся, и проверят, ипоправят, и тапком перепадёт, если будет за что.... |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
в супе мяса нет?? давай весь состав, к салату нужен точный список и без творога- ты без ужина |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
яблоки,апельсинчик,дыню?
куплю схожу. Вообще не люблю его,но начну приучать себя по немногу.
да без мяса,а будет,картошка,луковица,морковка и щавель
я парочку кусочков и больше ни ни))
ой А скажите вот какие то пропорции,граммы должны существовать? на обед. На ужин мало кушаю |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
оп...фрукты поеду купрлю те что по списку и из них сделаю салатик
вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас яблоки,апельсины,сливы и киви |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
убрать......
надо полюбить )) в немстольковсего полезного)))похудеешь - будут в награду крепкие кости зубы и ногти
ешь до насыщения а не пару ккусочков просто не чаще 1 раза в неделю
ДОТ НАСЫЩЕНИЯ все что разрешено) не передать )) |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
поняла
вот мне об этом стоматолог тоже сказал
хорошо,запишу себе в шпаргалку,что на стене у меня висит теперь
о,хорошо. Спасибо вам |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А надо все 3 приема пищи есть нормально!!!! |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ANGEL29
ещеб линеечку поставить !! |
||||||||||
|
04 Май 2012 13:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я приучу себя |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
если разберусь как её сделать,то поставлю щас |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
04 Май 2012 14:13
|
песец
песец |
|||||||||
|
А можно в 8 часов завтрак - оливье, немного супа,кусочек курицы,чай б\с,3 маленьких печенья.
В 11 кофе с молоком б\с, булка. обед в 13 ч. овощи, творог ужин в 17.30 фрукты |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет нельзя
Это не обед
Это не ужин. Всё похоже на какуюто диету
Свет бери не обезжиреный, а до 5% он вкуснее. |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
это уже нельзя
а тут правильно только время приема пищи. почитай 1 стр. и на будущее указывай объемы порций |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
песец
у тебя два завтрака один из которых очень плотный после такого завтрака можно и без второго второй в том случае если первый напрмер часиков 6 или 7 утра.. то можно второй легкий завтрак. обед - так ужинать надо а ужина совсем нет ))) почитай 1 страничку там 7 вариантов ужина ты всес сьела на заватрк а ни обеда ни ужина ... вобед столько всего можно. что за диета послезавтрака??? |
||||||||||
|
04 Май 2012 14:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
толькозавтрак не диетический - всего наемся и все а обед и ужин буду голодать.. послепрофилактики компа пробел совсем никак........... |
и пусть указывает жестко