А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

05 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
так даже в советское время рулоном можно было купить линолиум зачем с этой жуткой плиткой было связываться?

Ленолиум страшный был. Плитка красивши, особенно когда новая. Помню и в школе в коридорах и рекриациях она лежала.

06 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
так даже в советское время рулоном можно было купить линолиум зачем с этой жуткой плиткой было связываться?

Понятия не имею unknown Что нас тогда заставило это сделать.... Yahoo!

06 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

61 год
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Добрый день, девочки.
Замечательная тема. Уже несколько лет мечтаю о новой кухне, но так и не могу её распланировать. Хочется побольше рабочей поверхности, но...wacko1
Насчет полов в кухне у меня теплый пол, кафель. Если что-то тяжелое уронишь, то скол, у соседей также. Никто не пишет о наливных полах, почему? Вроде они прочней чем плитка и красиво смотрится.

06 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Везучая писал(а):
. Никто не пишет о наливных полах, почему? Вроде они прочней чем плитка и красиво смотрится.

На работе девочка такой сделала. Но она квартиру только купила. Ремонт во всю идет. Пока квартира не жилая. Т.ч. сказать о нем пока ни чего не могу.

06 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
У нас на работе (правда в производственном помещении) сделали наливные полы. Не скользят, не царапаются, легко моются (как рассказывают уборщицы). Если посмотреть в интернете фото полов- диву даешься, красота! Но вот по санитарным нормам, говорят, они вредны. Не буду пугать людей и разочаровывать. Может состав этих полов идет разный на жилое помещение и на производственное, не буду антирекламу делать. Мне они самой нравятся.

06 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
keshit писал(а):
пугать людей и разочаровывать. Может состав этих полов идет разный на жилое помещение и на производственное,

Девочки, нашла кое-что о наливных полах.
http://www.stroyportal.ru/articles/652.html

Мне очень нравится плитка в моих санузлах: коричневая и персиковая, но приходится мыть специальной тряпкой и с добавлением специальной моющей жидкости, промывая каждый шов. Особенно там. где плитка персикового цвета. Потому и заинтересовал наливной пол, хотя то, что он выглядит как линолеум, для меня скорее минус.

06 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Зоя

Nika

49 лет
Германия

ЗояМои рецепты
[quote="Люська М"]

Угловая мойка... Мне кажется она занимает много места.

Привет всем, girl_bye всю темку нечитала,по поводу уг.мойки...если кухня большая может и ничего,красиво-да,но занимает много места,получается низ-пустой, Congratulate я лично в следующий раз сделаю в углу-карусель.

06 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Зоя писал(а):
я лично в следующий раз сделаю в углу-карусель.

А что это?

06 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Зоя писал(а):
Угловая мойка... Мне кажется она занимает много места.

В свое время я объездила весь город в поисках гарнитура с угловой мойкой. оно того не стоило unknown Даже если учесть, что пространство под мойкой можно использовать для хранения разных ведер и тазиков. Сейчас у меня обычная мойка, и я очень довольна, хотя эта кухня у меня в полтора раза больше и можно было бы сделать угловую, но минусы перевешивают плюсы.

Карусель здесь
http://www.mirkuhon.ru/index.php?id=245

06 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
NatalyS писал(а):
Даже если учесть, что пространство под мойкой можно использовать для хранения разных ведер и тазиков. Сейчас у меня обычная мойка, и я очень довольна, хотя эта кухня у меня в полтора раза больше и можно было бы сделать угловую, но минусы перевешивают плюсы.

А я довольна как слон угловой мойкой. Не знаю как кому, а мне удобно с ней.
Кстати. я видела мойки угловые, но занимающие места не больше , чем 2 состыкованных стола. Та дверца при закрывании складывается вдвое под прямым углом. И шкаф над мойкой так же оснащен такой дверкой.

06 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Карусель здесь
http://www.mirkuhon.ru/index.php?id=245

Классная вещь!! good

06 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
http://krasko.ru/catalog/floors1/epox/
Девочки. это еще наливные полы.
Lana_nov писал(а):
Та дверца при закрывании складывается вдвое под прямым углом. И шкаф над мойкой так же оснащен такой дверкой.

Светочка, это замечательно. good2 Я не очень представляю себе эту конструкцию, но наверняка это очень удобно, хотя место занимает не дверца, а стол, в который вся конструкция вмонтирована. Угол перед краном остается пустым. Я пыталась что-то туда поставить. но все было не то. Возможно, сейчас есть другие решения. Все очень индивидуально.

06 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
NatalyS писал(а):
Светочка, это замечательно. Я не очень представляю себе эту конструкцию, но наверняка это очень удобно, хотя место занимает не дверца, а стол, в который вся конструкция вмонтирована

В и-нете искала такую мойку, не не нашла. Внешне смотрится отлично. Понять, что там одна, а не 2 дверцы невозможно. Постольку, поскольку стол не широкий, весь угол занимает раковина.
NatalyS писал(а):
Угол перед краном остается пустым.

У меня там стоит мусорница, ср-ва для мытья посуды, мыльница. Ну, и используется это место для самой посуды, когда ее мою.

06 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня там стоит мусорница, ср-ва для мытья посуды, мыльница. Ну, и используется это место для самой посуды, когда ее мою

Я не люблю все эти принадлежности выставлять. У меня почти все спрятано и достается при необходимости. Пыталась разместить там дополнительную сушилку для посуды, потом была какая-то техника и пр, но все не то. Не прижилось. Так угол и остался пустым. unknown

06 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Технику возле крана....Мне кажется, что ей и подавно там нечего делать. Вообще я не люблю, когда на столах наставлено. Только то чем часто пользуюсь. Средство для мытья посуды как раз к такому относится.

07 Окт 2011 10:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Технику возле крана....Мне кажется, что ей и подавно там нечего делать.

Согласна, но угол был большой, хотелось его как-то обыграть, а моющие средства и губки - не самый декоративный элемент, даже для кухни. Сушилку я потом купила навесную и повесила ее на рейлинг как можно ближе к углу. Таким образом проблема была частично решена. Эта маленькая симпатичная сушилка живет у меня и в новой кухне. good2

07 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
NatalyS писал(а):
моющие средства и губки - не самый декоративный элемент, даже для кухни.

А удачное решение есть у кого-нибудь?

07 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
е
NatalyS писал(а):
а моющие средства и губки - не самый декоративный элемент,
Конечно, красоты в них мало. Но зднсь не красота, а удобство играет большую роль.

Люська М писал(а):

Можно их убрать в шкаф или под мойку.

07 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Люська М писал(а):

мы на дверцу под мойкой прикрутили мет.полочку, туда всё и ставлю. Wink good2

07 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
мы на дверцу под мойкой прикрутили мет.полочку, туда всё и ставлю.

а у меня под раковиной в ведре от майонеза girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

07 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
согласитесь,что ,если делать угловую кухню,то под прямым углм шкафы хуже

Любочка, не соглашусь. У меня новая кухня, как и прежняя, углом, но мойку не стала делать угловую. Смотрится нисколько не хуже, но удобнее. Под раковиной есть место для бытовой химии, там я храню все. что нужно для ПММ. Даже когда стоял утилизатор, места для всяких малоэстетичных вещей хватало.

07 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
Складные дверцы тут ни причем,стол же по конфигурации такой же остается и будет занимать место одно и то же при любых дверцах.

Нет. В этом случае нет срезанного выступающего угла. Он свободен, т. к. угол 90*

07 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
NatalyS писал(а):
моющие средства и губки - не самый декоративный элемент

Красиво то, что целесообразно. Кусок мыла и губка (нестарая, конечно!) рядом с мойкой радуют глаз. Это только на мой вкус. Уважаю вкусы других людей, и удивляюсь, насколько они бывают противоположны.

07 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Красиво то, что целесообразно. Кусок мыла и губка (нестарая, конечно!) рядом с мойкой радуют глаз

Разумеется обмылок на куске бумажки и видавшая вида гукбка красоты не прибавят. Если мыло лежит в красивой мыльнице, губки чистые, свежие, флакон с моющим тоже чистенький, без потеков, то почему бы им не расположиться возле крана? Мне очень удобно, что тут же стоит и маленькая аккуратная мусорница. Не надо каждый раз нырять в ведро под мойку. В нее вставлен пакет, который меняется по мере заполнения. На фото моей мойки ее видно. Возле трубы
Страница 10 из 44

Наверх
;