А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:58
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Угу, напротив первого "чистого" зеркала-вход в комнату, а в конце коридора напротив холодильника поворот и ванная,туалет и кухня. Перегородку в коридорчике возле санузлов с кухней мы сразу снесли и у меня теперь сразу попадаешь в кухню с санузлами ![]() узлы и кухня даже в одном цвете ольха ![]() ![]() Муж вообще мне заявил, что хочет почти на всю высоту и метра 2 в ширину аквариум заказать...Просто обалдеть как получится, сидишь в туалете и через щели в витражах в двери за рыбками наблюдаешь, или вообще дверь тогда не закрываешь, чтобы лучше наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2011 20:14
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
15 Ноя 2011 20:36
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Одна...
Это у вас хохлома, палех, а у нас петриковская роспись, правда она не только по дереву идет, это тип росписи как изделий, так и стен,тканей, раньше ею украшали дома. http://malivka.com/ http://ukrclub.net/ |
||||
15 Ноя 2011 20:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
15 Ноя 2011 21:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
15 Ноя 2011 21:19
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я так думаю что в каждом регионе есть своя роспись
![]() Мне так все это нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем проще 20 раз выбрать цвет стен и мебель, чем декорировать кухню ![]() |
||||
15 Ноя 2011 23:33
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
16 Ноя 2011 0:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
не, ну я же не все перечисленное буду делать, это просто перечень того, что я хотела бы видеть у себя в квартире, из которого сервант и этажерка сразу отметаются ![]() Плита у меня как раз газовая, с ручками ![]() |
||||
16 Ноя 2011 0:20
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
16 Ноя 2011 1:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
У меня тоже, но они так же легко и моются, потер тряпочкой сухой и ве блестит.. я перебрала кучу средств и остановилась на мыльно-щелочном растворе, намазываю поверхность им, прохожусь мягким скребком, потом микрофиброй и все блестит, никаких разводов и следов на поверхности... У меня черного цвета она, газ на стекле. |
||||
16 Ноя 2011 20:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
а с этого места можно поподробней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 21:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
А здесь на форуме есть темка "гель для стирки", раньше он назывался всегда мыльно-щелочной раствор, т.к. в составе мыло и щелок.. Мы им раньше всегда копоть и прочее в селе у бабушки отчищали, стирать никогда не стирали.. А вот для очистки варочной поверхности и протвиней из духовки самое то.. ![]() Я беру на мокрый мягкий метал скребок немного этого "мыла", прохожусь им по мокрой варочной поверхности, потом просто смываю влажной тряпочкой ... Разводов никаких нет, а если еще и микрофиброй пройтись то вообще блестит как зеркало... А протвини с жиром еще проще, просто смазываю их немного этим "мылом", заливаю сверху водой, а через 5 минут смываю все водой... Все остатки жира уходят, правда надо немного им помочь скребком пока раствор не смыли ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:28
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Светик, спасибки большое!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:55
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:48
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Здравствуйте!!Очень интересная тема.....писать особо нет времени...так как болеет ребёнок....но очень хочется написать о своей проблеме....Моя новая кухня мне очень нравится....мы с мужем решили сделать духовку..встроенную в шкаф....на уровне столешницы......это и красиво и удобно и дети не трогают.....теперь если я когда включая духовку....не открою дверцы верхнего и нижнего шкафа.....у меня там мокрые капли.....сбегают прямо по стенкам шкафа....всё нагревается.....там теперь стоят только железные кастрюли...и уже начал отслаиватся ламинат....теперь лишний раз не охото включать духовой шкаф.....
|
||||
17 Ноя 2011 14:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Леночка, у моей дочери так же встроена духовка, но такой проблемы, как мне кажется, нет ![]() |
||||
17 Ноя 2011 14:25
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Наташа
![]() |
||||
17 Ноя 2011 14:26
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я не помню точно глубину, но она как глубина холодильника, наверное те же 60 см...А 80-90 см это нормально абсолютно, ведь там никто гостей не принимает, он и нужен только для того чтобы пройти из одной точки квартиры в другую.. А удобно будет делать вешалку для пальто в нише? Мы свой шкаф заказывали летом, и когда рисовали с мастером наполнение, я чуть не поругалась с мужем, т.к. в начале стены у входной двери я планировала просто красивое овальное зеркало повесить и тумбочку для обуви сделать, на которую можно присесть обуваясь или сумки поставить, а они вместе с мастером решили сделать там панель, а сверху еще антресоль.. Когда началась осень и я зашла в мокрой верхней одежде в квартиру, то поняла что муж был прав ![]() У нас наполнение в 3 шкафах из 5- полочки, а крайний возле холодильника специально для хранения консервации предназначался, из-за этого шкаф делался уже других, чтобы полки выдержали нагрузку банок. Нам очень повезло с мебельщиком, он и кухню и шкафы сам рисовал, т.к. мы сразу сказали что доверяем его опыту больше, а от нас только надо было выбрать цвет и сказать какая техника в кухне будет и что планируем в шкафах хранить . И попадание было 100%, в мебели вообще ничего не хочется изменить. |
||||
17 Ноя 2011 14:57
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
17 Ноя 2011 16:17
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Аааа, тогда конечно ! Я думала что шкаф там утопить просто слегка в стене ![]()
Я сначала тоже по салонам ходила, потом мне сотрудница порекомендовала своего мастера.. А если она что-то купила, то можно смело точно такое-же покупать не раздумывая ![]() А для банок это было одним из главных условий, т.к. у меня консервации очень много, только 3-х литровых банок штук 40, а кладовки никакой в квартире нет.. А вообще наполнение шкафов-купе у всех стандартное, только выбираешь себе кол-во шкафов с полками, рейками и ящиками ![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
17 Ноя 2011 18:54
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
В том то и дело, что нет ![]() Мой шкаф обошелся нам в 1600 у.е., точно такой же, но если заказала бы его в раскрученной компании по производству шкафов мне просчитали за 2300 ![]() |
||||
17 Ноя 2011 20:08
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
У нас тоже такой магазин имеется, называется "Мастер Мебель". Сначала хотели там все для кухни заказать, выходит дешевле. Но потом муж посчитал сколько времени он весь этот конструктор собирать будет. Возможно к 8 марта у меня была бы новая кухня. Так что голова и руки, это обязательно, но и свободного времени должно быть достаточно. |
||||
17 Ноя 2011 22:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Elena54
Леночка, Оля говорит, что у нее нет таких проблем, но кухню привозили из Италии. обратись к тем, кто делал. Обязательно. ![]() |
||||
17 Ноя 2011 22:54
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||
Elena54У меня встроенная духовка, поставили три года назад. Мебель из ИКЕА, духовка тоже оттуда.Я ее часто использую. Никаких капель нет. Когда выключаю духовку, в ней тихонечко работает вентилятор. Остужает, я так понимаю. Проверьте духовку, может что-то не в порядке.
![]() |