А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 5:46
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Очень нужная темка, я сейчас вся в ремонте на кухне, вот сижу теперь и набираюсь опыта.
|
||||
21 Ноя 2011 16:14
|
Лена_Крылова
Елена |
|||
У нас хорошо что кухня большая, но все равно сделали ящики до потолка - рекомендую! На верхних полках конечно особо не разгуляешься (потолки 2,7 даже при учете съевшего 5-7 см натяжным потолком) - там лежит самое не нужное.
Но все ранво, зато наверху нет мусора и жира (эх, переезжали - там же ужас творится, даже вытяжка не спасала). А так - советую брать что-нибудь светленькое - очень уютно смотрится. У меня раковина угловая, справа и слева - сушки - удобно, все равно не хватает ![]() Посудомойка - дело каждого, но мне очень нравится. Советую. Духовка- только электрическая. Холодильник сделали не встроенный, немного жалеем, хотя уже и привыкли. Да, на полу у нас ламинат - никаких проблем. Фартук сделали из плитки-мозаика - тоже очень неплохо смотрится. |
||||
22 Ноя 2011 16:15
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Да, девочки, почитала я 15страниц и расстроилась. Мойку заказала матовую нержавейку, правда еще не установили. Поменять что ли? Пол решила виниловые плитки положить. Сейчас они другие, не как бывшие советские. В темке почитала и теперь даже не знаю...
![]() http://www.finefloor.ru/offers/detail.php?ELEMENT_ID=779 там и каталог и отзывы можно просмотреть. и еще http://www.profypol.spb.ru/kvadrat.html Правда, не дешевое это удовольствие: от850 за кв.метр. Я уже все перебрала и остановилась на кварц-виниловой плитке, плюсов больше в сравнении с другими напольными покрытиями. Время подумать еще есть, пока ремонт идет. |
||||
22 Ноя 2011 16:53
|
NatalyS
Липецк |
|||
Света,меняй на керамогранит. Моя дочка сделала нержавейку, теперь очень жалеет, даже подумывает о замене. Кстати, столешница у нее каменная. У меня керамогранит, очень довольна. Три года - достаточный срок, чтобы убедиться в правильности выбора. |
||||
22 Ноя 2011 20:11
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|||
Ирина-Левитан, не знаю, может, уже поздно я с инфой - полипропиленовые трубы (типа Экопластик) монтируются только специальной полифузной сваркой, все фитинги довольно дешевы, но срок годности меньше, чем у металлопластика. Полипропилен сероватого, желтоватого цветов, все уголки, тройники в один цвет с ним. У металлопластиковых труб фитинги - металл, дорогие, насчет "красненьких" кранов - они на вид только одинаковые. Покупайте в спецмагазине (попросите сертификат, чтоб уточнить производителя) у нас дома муж ставил все Valtec, стоит замечательно уже лет 7. До этого меняли в/провод "знающие хлопцы", текло везде, текло очень хитро, волосяной ниткой из пропила било в бачок, а потом вниз, хорошо, что соседи только начали ремонт. Мы меняли все стояки, по согласованию с соседями. ЖЭКу нашему я бы и дохлую кошку не доверила.
|
||||
22 Ноя 2011 23:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ириша, как я тебя понимаю! Наш мастер сказал, что жэковских в такую кв пускать нельзя! Смешно: они, если приходят, разуваются! ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 13:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
у меня так стоит духовка.ничего не нагревается и капель никаких ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 14:54
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Моя духовка вставлена в шкаф.....а там получается...нет ни какой вентиляциии....муж говорит....может там нужно просверлить дырки....чтобы было куда проходить горячему пару...
|
||||
23 Ноя 2011 15:40
|
Зубами
Москва |
|||
Девочки у кого мебель икеевская,подскажите как там выбор с цветом?Можно как-то выбрать,или там всё коричнево-белое?По инету смотрела, ничего не поняла
![]() |
||||
23 Ноя 2011 16:29
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Там цвета какие то не понятные.....бардовые,зелёные,жёлтые....нам не понравились......у нас всё из ИКЕИ...очень довольны...и столешница хорошая и мойка и шкафы.....но фасады заказали в другом месте.
|
||||
23 Ноя 2011 16:39
|
taskia
|||
да нет там и зеленое и оранжевое ![]() ![]()
если у вас из ИКЕИ шкаф для духовки,то он не должен течь и дырок там сверлить не надо! ![]() |
||||
23 Ноя 2011 17:28
|
Зубами
Москва |
|||
Не ну на зелёное я пока не готова
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 18:20
|
taskia
|||
ну вот гляньте ![]() http://idealkitchen.ru/fotokuhni/kuxni-ikea-ikea-iz-shvecii/ |
||||
23 Ноя 2011 18:52
|
taskia
|||
миленько!не?? ![]() ![]() ![]() .us/photo/my-images/507/ikea2012catalogpreviewk.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us |
||||
23 Ноя 2011 19:00
|
Зубами
Москва |
|||
![]() |
||||
24 Ноя 2011 16:44
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Прочитала где-то в советах, что на кухню обязательно нужно купить для себя любимой барный стул, чтобы не стоять, когда готовишь. Ведь не удобно сидеть на обычном стуле и резать, чистить и замешивать, а ножки не казенные все это время выстоять.
|
||||
24 Ноя 2011 17:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Какая замечательная идея! ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2011 18:08
|
УДА
л.обл |
|||
А у меня стульчак-лесенко, на две ступеньки, финский. И до верхних полок можно достать без проблем. |
||||
24 Ноя 2011 18:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
Еще лучше! Озадачу мужа. ![]() |
||||
27 Ноя 2011 16:19
|
сурепка
РФ |
|||
моя кухня цвета лайма, телевизор одновременно дисплей
|
||||
27 Ноя 2011 21:01
|
Везучая
Ирина 61 год Королёв |
|||
моя кухня цвета лайма, телевизор одновременно дисплей
Красивая. ![]() |
||||
28 Ноя 2011 2:20
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Я тоже хотела зеленую кухню, но потом заказала нейтрального светло бежевого цвета, а вот обои салатовые и плитка на фартуке в салатово-молочных тонах с зеленым бамбуком. Испугалась, что цвет кухни может надоесть и сделала акцент цвета на обоях и ярком фартуке. Правда все еще в проекте. Стульчак удобный, вот такой я и хочу.
Я так поняла, что это Вы балкон присоединили к кухне. |
||||
28 Ноя 2011 17:11
|
Лена_Крылова
Елена |
|||
Спасибо большое! Почерпнула для себя много нового и полезного!
![]() |
||||
29 Ноя 2011 9:59
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
29 Ноя 2011 16:55
|