А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 5:46

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Очень нужная темка, я сейчас вся в ремонте на кухне, вот сижу теперь и набираюсь опыта.

21 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
У нас хорошо что кухня большая, но все равно сделали ящики до потолка - рекомендую! На верхних полках конечно особо не разгуляешься (потолки 2,7 даже при учете съевшего 5-7 см натяжным потолком) - там лежит самое не нужное.

Но все ранво, зато наверху нет мусора и жира (эх, переезжали - там же ужас творится, даже вытяжка не спасала).

А так - советую брать что-нибудь светленькое - очень уютно смотрится. У меня раковина угловая, справа и слева - сушки - удобно, все равно не хватаетSmile))

Посудомойка - дело каждого, но мне очень нравится. Советую. Духовка- только электрическая.

Холодильник сделали не встроенный, немного жалеем, хотя уже и привыкли.

Да, на полу у нас ламинат - никаких проблем. Фартук сделали из плитки-мозаика - тоже очень неплохо смотрится.

22 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Да, девочки, почитала я 15страниц и расстроилась. Мойку заказала матовую нержавейку, правда еще не установили. Поменять что ли? Пол решила виниловые плитки положить. Сейчас они другие, не как бывшие советские. В темке почитала и теперь даже не знаю... unknown Ходила вчера образцы смотрела, очень понравились. Плитка намного лучше и экологичней чем линолеум, и ее можно поменять, не двигая кухню. Клеится на клей, встык без швов. Вот один из сайтов
http://www.finefloor.ru/offers/detail.php?ELEMENT_ID=779
там и каталог и отзывы можно просмотреть.
и еще http://www.profypol.spb.ru/kvadrat.html
Правда, не дешевое это удовольствие: от850 за кв.метр. Я уже все перебрала и остановилась на кварц-виниловой плитке, плюсов больше в сравнении с другими напольными покрытиями. Время подумать еще есть, пока ремонт идет.

22 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv писал(а):
Да, девочки, почитала я 15страниц и расстроилась. Мойку заказала матовую нержавейку, правда еще не установили. Поменять что ли?

Света,меняй на керамогранит. Моя дочка сделала нержавейку, теперь очень жалеет, даже подумывает о замене. Кстати, столешница у нее каменная. У меня керамогранит, очень довольна. Три года - достаточный срок, чтобы убедиться в правильности выбора.

22 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Ирина-Левитан, не знаю, может, уже поздно я с инфой - полипропиленовые трубы (типа Экопластик) монтируются только специальной полифузной сваркой, все фитинги довольно дешевы, но срок годности меньше, чем у металлопластика. Полипропилен сероватого, желтоватого цветов, все уголки, тройники в один цвет с ним. У металлопластиковых труб фитинги - металл, дорогие, насчет "красненьких" кранов - они на вид только одинаковые. Покупайте в спецмагазине (попросите сертификат, чтоб уточнить производителя) у нас дома муж ставил все Valtec, стоит замечательно уже лет 7. До этого меняли в/провод "знающие хлопцы", текло везде, текло очень хитро, волосяной ниткой из пропила било в бачок, а потом вниз, хорошо, что соседи только начали ремонт. Мы меняли все стояки, по согласованию с соседями. ЖЭКу нашему я бы и дохлую кошку не доверила.

22 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
mark6 писал(а):
только начали ремонт. Мы меняли все стояки, по согласованию с соседями. ЖЭКу нашему я бы и дохлую кошку не доверила.

Ириша, как я тебя понимаю! Наш мастер сказал, что жэковских в такую кв пускать нельзя! Смешно: они, если приходят, разуваются! Yahoo! Никакие уговоры не помогают! unknown

23 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Elena54 писал(а):
теперь если я когда включая духовку....не открою дверцы верхнего и нижнего шкафа.....у меня там мокрые капли.....сбегают прямо по стенкам шкафа....всё нагревается.....там теперь стоят только железные кастрюли...и уже начал отслаиватся ламинат....теперь лишний раз не охото включать духовой шкаф...

у меня так стоит духовка.ничего не нагревается и капель никаких unknown .использую активно духовку!что то видимо в установке нарушено unknown

23 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Моя духовка вставлена в шкаф.....а там получается...нет ни какой вентиляциии....муж говорит....может там нужно просверлить дырки....чтобы было куда проходить горячему пару...

23 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки у кого мебель икеевская,подскажите как там выбор с цветом?Можно как-то выбрать,или там всё коричнево-белое?По инету смотрела, ничего не поняла Embarassed

23 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Там цвета какие то не понятные.....бардовые,зелёные,жёлтые....нам не понравились......у нас всё из ИКЕИ...очень довольны...и столешница хорошая и мойка и шкафы.....но фасады заказали в другом месте.

23 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Зубами писал(а):
Можно как-то выбрать,или там всё коричнево-белое?

да нет там и зеленое и оранжевое Wink girl_haha
Elena54 писал(а):
..у нас всё из ИКЕИ...очень довольны...и столешница хорошая и мойка и шкафы.....но фасады заказали в другом месте.

если у вас из ИКЕИ шкаф для духовки,то он не должен течь и дырок там сверлить не надо! sharik

23 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Не ну на зелёное я пока не готова girl_haha Зеленый шкаф, как представлю girl_haha Нам бы что нибудь мирское Wink .

23 Ноя 2011 18:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Зубами писал(а):
Нам бы что нибудь мирское

ну вот гляньте Wink
http://idealkitchen.ru/fotokuhni/kuxni-ikea-ikea-iz-shvecii/

23 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Зубами писал(а):
ну на зелёное я пока не готова

миленько!не?? Wink girl_haha girl_haha
.us/photo/my-images/507/ikea2012catalogpreviewk.jpg/]

Uploaded with .us]ImageShack.us

23 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
good Миленько ,спасибо!

24 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Прочитала где-то в советах, что на кухню обязательно нужно купить для себя любимой барный стул, чтобы не стоять, когда готовишь. Ведь не удобно сидеть на обычном стуле и резать, чистить и замешивать, а ножки не казенные все это время выстоять.

24 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv писал(а):
де-то в советах, что на кухню обязательно нужно купить для себя любимой барный

Какая замечательная идея! good2 Как это мне раньше в голову не пришло! Спасибо. friends

24 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
sv писал(а):
нужно купить для себя любимой барный стул, чтобы не стоять, когда готовишь.

А у меня стульчак-лесенко, на две ступеньки, финский. И до верхних полок можно достать без проблем.

24 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
УДА писал(а):
А у меня стульчак-лесенко,

Еще лучше! Озадачу мужа. friends

27 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
моя кухня цвета лайма, телевизор одновременно дисплей

27 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

61 год
Королёв

ВезучаяМои рецепты
моя кухня цвета лайма, телевизор одновременно дисплей

Красивая. good2 Я тоже мечтаю о зеленой кухни, или желтой, оранжевой. Но лучше зелёную.

28 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Я тоже хотела зеленую кухню, но потом заказала нейтрального светло бежевого цвета, а вот обои салатовые и плитка на фартуке в салатово-молочных тонах с зеленым бамбуком. Испугалась, что цвет кухни может надоесть и сделала акцент цвета на обоях и ярком фартуке. Правда все еще в проекте. Стульчак удобный, вот такой я и хочу.
Я так поняла, что это Вы балкон присоединили к кухне.

28 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
Спасибо большое! Почерпнула для себя много нового и полезного! girl_claping

29 Ноя 2011 9:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

29 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Вот мой кафель, в стадии кладки:

декор под вытяжку и в по углам
Фото

Фото

Фото

Диванчик присмотрела вот такой

Фото

С цветом еще точно не определилась, или такой под цвет кухни, или под столешницу потемнее.

Наверх