А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
А вот так выглядит моя кухонька
Фото

Фото

29 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Леночка, сказочная у тебя кухня! good2 Особенно впечатляет сочетание цветов. Я сначала тоже заказала темную столешницу, а потом поменяла unknown На примере твоей кухни вижу, как это красиво. А плитка у нас очень похожа. Но ее выбирала дочка, тк эта квартира покупалась для нее. Нам пришлось потом что-то под себя подстраивать. Смотрю и смотрю.... Очень нравится. Romashki

29 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Elena54 писал(а):
А вот так выглядит моя кухонька

Очень уютно и функционально, видно с какой любовью она обустраивалась и какая прекрасная у неё хозяюшка.

30 Ноя 2011 8:47

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки,спасибо огромное!!!Особеннно приятно girl_claping услышать от Вас ....первые комментарии......хорошие отзывы..........дорогие мои Наташи Rose

30 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Люба,кухня ......зелёная.....
Цитата:
Здорово!Расположение духовки-моя мечта!Но боковую стенку наверное придется все время мыть от жира,плита так близко.
Вот с этим действительно проблема.....если что то жарится....то приходится ...убирать и чайник и всё,что находится на правой стороне.У нас просто кухня очень маленькая......с коридора в кухню сделан шкаф......и муж не захотел его убирать unknown

30 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
sv писал(а):
декор под вытяжку и в по углам

Очень интересное решение good Диван тоже нравится. Это кухня - столовая или даже гостиная?

30 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Цитата:
А я уже подумала,что ты такая худенькая,потому что на голубой кухне готовишь
Просто с двумя детьми у меня не хватает времени,чтобы покушать unknown иногда я вспоминаю к вечеру,что я не ела.Вот так.......
Цитата:
.Царапин на такой темной не видно?
Ещё как видно.....особенно после ножа....теперь приучила себя...резать на досточке

30 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Цитата:
Понятно.Буду теперь другой вариант рассматривать.
А я бы всё равно не отказалась от тёмной столешницы.....мне она очень нравится.....просто надо ....пользоваться аккуратно.

30 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Цитата:
Но у меня есть очень неаккуратные товарищи.
У меня тоже двое таких имеется praising Иногда получают ...... Yahoo!

30 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Libelle писал(а):
ничего себе диванчик!Кухня у тебя огромная?

Кухня у меня средняя - 8кв.м., но квадратная: 2.80*2.85. Диван длиной 1.50, думаю встанет, но буду заказывать, когда кухню соберут.

30 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Цитата:
Кухня у меня средняя - 8кв.м.
Моя кухня тоже 8кв.м...но длинная.Я тоже очень хочу диванчик.....мне муж не разрешает....так я взяла туда и кресло притащила unknown

30 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Пишут,что голубая кухня отбивает аппетит

Любочка, этой синий якобы таким эффектом обладает. Я в свое время накупила себе синей посуды. Никакого особого влияния не заметила. Я не обжора, но хотелось проверить. Так что все зависит от целей: хочешь умерить аппетит, делай больше синего в интерьере.
sv писал(а):
Кухня у меня средняя - 8кв.м.

Света, а не маловата ли кухня для дивана? unknown У меня прежняя была 8, 5, эта - 12,5, но диван, даже маленький, никак не вписывается. Я сделала акцент на стол. Он у меня круглый, в разложенном виде - овальный. Дерево. На одной "ноге". Стулья тоже деревянные.

30 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Ни синий,ни голубой никак не вижу в интерьере под себя.Да и мода на синий уже давно прошла

У меня тоже нет, но это не дань моде. Для меня определяющим все же является нДравится и не нДравится. Возможно, не совсем правильный подход.... unknown Но мне так нДравится. Yahoo!

30 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Хочу и от "дерева" в кухне отойти

Почему? Если опять о моде, то натуральные цвета и фактура, хотя бы приближенная к натуральной, даже в одежде востребованы. Я себя не представляю в ярком интерьере. Понимаю, что это дело вкуса, о вкусах не спорят и т.д. Люблю все "теплое". unknown

30 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
NatalyS писал(а):
Света, а не маловата ли кухня для дивана?

До ремонта у меня был уголок, так я серединку полукруглую убрала и поставила вдоль стены диванчиком, так он получился длиной 160.
NatalyS писал(а):
Я сделала акцент на стол. Он у меня круглый

Круглый стол много места занимает. Я хочу овальный, шириной 60-70см, длиной 120. Но, повторюсь, все это уже буду корректировать и покупать после сборки кухни.
Libelle писал(а):
Кухня уж теперь "навека"приобретается

Это точно, поэтому я и остановилась на нейтральном цвете. Прошлая была шпонирована, так что под дерево уже не хотелось.

30 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, ты, как всегда, на высоте! good2 Интересные идеи.
sv писал(а):
Круглый стол много места занимает

Верно! Мы пробовали оставить стол круглым. Оказалось, что даже для такой не очень большой кухни маловат, поэтому раздвинули, да так и оставили. Теперь все пропорции соблюдены. Удачи. Romashki

30 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

Наверх
;