А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:43
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
А вот мне кухня понравилась, может кому пригодиться
http://forum.peredelka.tv/index.php?showtopic=10714&st=40 в конце страницы почти |
||||
01 Дек 2011 1:32
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
После долгих сомнений поменяли на кухне стол прямоугольный на круглый. Места как будто больше стало! А столешница по площади такая же! И еще приятный бонус - исчезли на бедрах синяки ![]() |
||||
01 Дек 2011 11:48
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
03 Дек 2011 0:46
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||
sv
Ни в коем случае не покупайте!!! Или только после того как посидите на нем. Мы купили такой на кухню - вроде миленький, небольшой и двое спокойно поместятся. Но! Садится на него можно или в середину или если по бокам - то только вдвоем одновременно!!! Так как если кто-то один садится на край, миленький диванчик сразу переваливается под тяжестью садящегося и переворачивается! Как качели на детской площадке. Теперь и выкинуть жалко и садится нужно аккуратно постоянно помня о его неустойчивости. А уж гости как на нас смотрят ![]() |
||||
03 Дек 2011 2:50
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
У меня кухня вообще 7,5 м2, но диванчик туда очень даже органично вписался ![]() |
||||
03 Дек 2011 3:11
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Спасибо, Юля за предостережение, действительно диванчик с сюрпризом.
Я тоже любитель просто посидеть и расслабиться почему-то именно на кухне. Особенно, когда все вымыто и чисто ![]() |
||||
03 Дек 2011 3:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я думала что я одна такая извращенка ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 17:37
|
Yana_Yana
Яна_YANA 48 лет Южно-Сахалинск |
|||
Я пожалела, что поставила плиту около окна....тюль стираю настолько часто, что сказать страшно, да и вообще меня это мне не нравится...буду менять все в новом году!
![]() |
||||
04 Дек 2011 23:35
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
05 Дек 2011 0:10
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Не поняла вопрос. Диван -это диван, отдельно стоящий предмет ![]() |
||||
05 Дек 2011 0:34
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
05 Дек 2011 1:15
|
Зубами
Москва |
|||
У нас диван=стул,+ такие же стулья с другой стороны, всё из кожи, смотрится стильно+ заляпать не страшно.
|
||||
05 Дек 2011 1:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Не, я на нем полулежу ![]() |
||||
05 Дек 2011 1:43
|
Libelle
Гость
|
|||
Мне вот этот производитель очень нравится.Обеденные группы со стульями и диванами. http://www.lider-mebel.ru/
|
||||
06 Дек 2011 9:35
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||
Люба, спасибо большое за ценную информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||
Не за что,Яночка!ЗАО Лидер имеет предстваительства и в регионах.
|
||||
06 Дек 2011 17:49
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
http://www.drevprom.com/product/29/
Как вам такой стол? Небольшой, овальный и раскладной. И ножки металлик по дизайну мне подходят. |
||||
08 Дек 2011 7:42
|
nasofi
|
|||
Светлана, огромное спасибо за информацию о столах !!!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2011 16:06
|
Fifa9
55 лет |
|||
Я жалею , что заказала керамогранитную мойку, черного цвета. Она у меня двойная, с местом для помытой посуды. От воды пятна белесые, постоянно приходится всякими средствами их удалять, а они на черном ох как видны..Только и заботы что вытирай её насухо. Спрашивала у кого серая- то же самое-те же проблемы... Лучше б нержавейку поставила.
Да , и плитку на пол лучше светлую-100%, и если уж плитку- то с подогревом!!!!НЕ пожалеете никогда! |
||||
11 Дек 2011 19:27
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
![]() |
||||
12 Дек 2011 1:41
|
Badger
Наталья |
|||
Фильтры на воду надо ставить, чтобы жесткость уменьшилась. Тогда не будет белых и желтых пятен.
|
||||
12 Дек 2011 10:40
|
NatalyS
Липецк |
|||
У меня раковина бежевая. Время от времени мою с Доместос или Дося, и никаких проблем. А стальную приходилось постоянно вытирать насухо, чтобы не было пятен и разводов. Плитка в кухне и частично в прихожей светлая, в кухне с подогревом. Правда, мы его не включаем: кв очень теплая, батареи приходится отключать и балкон всегда открыт, если нет сильных морозов. |
||||
12 Дек 2011 17:59
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Ой, девочки, чем дольше тянется ремонт, тем больше мне кажется, что все я сделала не так. Вчера даже всплакнула. Кухня пока в коробках, может когда соберут успокоюсь, но сейчас я бы заказала верхние шкафчики другие. Смотрю чертеж и расстраиваюсь. Сушилка у меня большая -90см, может не надо было такую большую. Дальше там стоит холодильник и над ним полка. Вот сейчас я бы сушилку сделала на 70 и рядом высокий шкафчик на 20 - это конец кухни, а над холодильником ничего, дальше дверь. Дочки, правда, меня немного успокоили, большая сушилка, говорят, это хорошо, зачем мельчить, шкафчиков и так много. Жду теперь сборки, посмотрю как будет смотреться, если плохо, то не знаю, что тогда делать. 20декабря сборка, выложу тогда фото, посоветуюсь.
|
||||
12 Дек 2011 18:42
|
УДА
л.обл |
|||
sv
А где кухню заказывала, если в Икеа, то можно сдать(деньги возвращают), что не устраивает, а др. подзаказать. |
||||
12 Дек 2011 21:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
sv
Светочка, зря ты расстраиваешься! У всех так бывает. Это потому, что нет предела совершенству. Увидишь, как все красиво только тогда, когда поставишь точку и позовешь подружек порадоваться вместе с тобой. Сушилка на 90 - то. что нужно. У меня была на 50.... Ужасно! Сейчас на 90 и не нарадуюсь.Успехов. Ждем фото твоей новой красивой кухни! ![]() |