А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

09 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
yalil писал(а):
я в этом возрасте и не мечтала о такой кухне

спасибо за комплимент, Yahoo! мне 33.... Embarassed

09 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
bakuka писал(а):
мне 33....

девочка еще Wink praising

10 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
Люська М писал(а):
2. И фото ящиков в открытом виде где встроено освещение.

пожалуйста:

приподнимаем крышечку, а таааааам.....

10 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
bakuka писал(а):
а мойка - удобная, присмотритесь, мне НЕ нужно изгибаться, чтоб помыть посуду

Да отличная у Вас мойка. У меня такая же Smile И так же не угловая.. friends

А мойки с корытами терпеть тоже не могу, и смысла в них не вижу никакого. Основное кол-во посуды моется в ПММ, а в раковине максимум несколько тарелок или кастрюля, да и вся посуда там помещается отлично, даже если тарелок 5 и более и кастрюля не одна. И зачем то крыло- сборник воды и разводов от нее?????

И сушка у меня встроена в обычный шкаф с дном , ничего там не капает и не стекает. Я не представляю обратную картину, когда у верхнего шкафа нет дна .. Да и посуду я ставлю в основном уже сухую.

10 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Значит на фирме намудрили.Вот навскидку несколько цитат.
Цитата:
Сушилка

Наиболее уязвимой частью кухонных корпусов является дно шкафа для сушки, вымытой посуды. Мы предлагаем Вам укомплектовать кухню сушилкой, в которой вместо дна установлены две стяжки. Передняя стяжка может быть выполнена в виде хромированной трубы Она не подвержена воздействию воды, влаги от вымытой посуды. Между стяжками устанавливается съемный поддон для сбора воды.

Цитата:
По правилам верхний шкаф под сушку должен быть без дна

Цитата:
Дальше идет 80-см сушилка (модуль без дна)

Цитата:
. Конструкция сушильного шкафа не имеет дна, благодаря чему увеличена вентилируемость этого отсека.

Цитата:
Внесла мне сомнения подруга, которая уже не первый год работает в фирме, делающей кухни. Она сказала, чтобы ни в коем случае не делала нижний ящик, потому что ДСП будет от влаги разбухать. И, хоть я и прислушиваюсь обычно к ее советам, тут, наверное, сделаю по- своему

Если иметь ПММ,то наверное и сушка не нужна?И мойка большая?
А вот если нет,то куда складывать огромное количество посуды после гостей,да и семья если большая?Вот и кладем плотенце рядом с этой круглой мойкой,а на нее уже вилки,рюмки итд.А была б с крылом или двойная9что лучше в плане эстетики),то и не было этой проблемы.
Не надо рассматривать СВОЙ частный случай,что у меня есть ПММ,поэтому и круглая мойка самая удобная.Удобство двойных моек общепризнано.Другое дело,что не всем удается ее поставить.Но отрицать это глупо.

10 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Libelle писал(а):
Удобство двойных моек общепризнано

А для меня так вообще ,чем мойка больше , тем лучше . Так как ПММ у меня нет Smile , не ставила - принципиально . Сейчас у меня мойка большая , и в ней очень удобно мыть и большие кастрюли , и сковородки любой величины, и протвени .

10 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Libelle писал(а):
Не надо рассматривать СВОЙ частный случай,что у меня есть ПММ,поэтому и круглая мойка самая удобная.Удобство двойных моек общепризнано.Другое дело,что не всем удается ее поставить.Но отрицать это глупо.

Так Вы же сами свой частный случай и рассматриваете и как всегда с категоричностью последней инстанции.

У меня до этого была мойка с крылом, которое мне всегда мешало, ПММ тогда не было. У всех моих знакомых так же одинарные мойки, и никто не хочет двойную. Так что насчет общепризнаности тут я как раз очень сильно сомневаюсь.

А сушка для посуды нужна всегда, Вы же не будете тарелки одна в одну ставить.

10 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
самая удобная.Удобство двойных моек общепризнано.Другое дело,что не всем удается ее поставить.Но отрицать это глупо.

Каждому свое.... good2 Я не хочу обходиться без посудомойки, но и большая раковина не помешает, если позволяют условия. Сушка нужна в любом случае, и не одна. Но и к маленькой кухне с минимальным набором можно привыкнуть. За 40 лет в Липецке мы сменили 8 квартир. Условия везде были разные. Привыкала. unknown Так что, дорогие мои, вряд ли стоит спорить о целесообразности того или иного дивайса, тем более позволять себе менторский тон...... Embarassed Извините, если сама позволила. я не хотела Rose

10 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

СВЕТТА77 писал(а):
очень сильно сомневаюсь.

это не значит,что все должны сомневаться.Вам удобно и слава тебе господи.
Пишу по теме А вот это я зря сделала!!! Больше бы не поставила мойку с одним корытом.

11 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
polti писал(а):
Даже выделила место себе для моего любимого кресла girl_in_love , оно меня больше всего на кухне радует!

Ой, а можно фото кресла в студию?!! У меня тоже кухня по одной стороне friends и тоже себе кресло хочу.... пожааалууууйста!!!!!!!!

11 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NatalyS
friends
С двумя чашами очень удобно good2 картошку чищу, в маленькую чашу складываю, размораживаю мясо в ней, вообще использую постоянно. Впредь скорее пожертвую рабочим столом, но мойку только такую. И только камень, обалденная вещь good2

11 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
cvekolka писал(а):
Ой, а можно фото кресла в студию?!! У меня тоже кухня по одной стороне и тоже себе кресло хочу.... пожааалууууйста!!!!!!!!

Фото

Фото

Вот оно, любовь моя! girl_in_love Оно очень удобное. Я, когда его увидела, то сразу поняла, что после ремонта все равно ему место найду. girl_haha
Ирина244 писал(а):
С двумя чашами очень удобно картошку чищу, в маленькую чашу складываю, размораживаю мясо в ней, вообще использую постоянно. Впредь скорее пожертвую рабочим столом, но мойку только такую. И только камень, обалденная вещь

С каждым словом, согласна.

12 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
наташа
Спасибо!
Прикольное кресло! ХОЧУ!!!! только цвета серого хочу!!! Такое же хочу, но серое!!!

12 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
cvekolka писал(а):
Прикольное кресло! ХОЧУ!!!! только цвета серого хочу!!! Такое же хочу, но серое!!!

У меня вся кухня по цвету "такая-никакая", мне нужно было цветовое пятно вырви-глаз girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось кресло яркое купить, и шторами немного "бледность" кухни разбавить.

13 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
ОТЛИЧНОЕ КРЕСЛО! good

21 Июн 2012 8:06

Распечатать сообщение
Mayshka

НАТАЛИЯ

52 года
Пятигорск

MayshkaМои рецепты
Девочки здесь писали что холодильник french door неудобен.А поподробнее не объясните в чем неудобство.Муж горит желанием именно этот приобрести.Так что вопрос насущный

21 Июн 2012 18:53

Распечатать сообщение
Татьяна Гнездилова

Татьяна

56 лет
Ставропольский край

Татьяна ГнездиловаМои рецепты
Наташа,какое кресло чудное,очень удобное и уютное. girl_in_love
По поводу двойной мойки, у меня тоже двойная, но нержавейка,очень удобно,на новую кухню буду что то похожее заказывать. Давно на кухне была мойка с крылом,мне,лично,не нравилось, и место занимала и вид портила.Но это только моё мнение,возможно кому с крылом удобно.

25 Июн 2012 9:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Татьяна Гнездилова писал(а):
у меня тоже двойная, но нержавейка

У меня была двойная нержавейка. То, что двойная, - замечательно, но керамогранит нравится больше.
Давно на кухне была мойка с крылом,мне,лично,не нравилось

Уже не первую кухню сделала, все со стекателями, те с крылом. Только так, хотя сушилки у меня 2. unknown

25 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
Татьяна Гнездилова

Татьяна

56 лет
Ставропольский край

NatalyS писал(а):
Уже не первую кухню сделала, все со стекателями, те с крылом. Только так, хотя сушилки у меня 2. unknown

А у нас не прижилась такая модель,мне было не удобно. Embarassed Я и говорю, что у каждой из нас свои предпочтения и это замечательно.
А вот керамогранит это неосуществимая мечта ,в нашей деревне ни одна фирма с ним не работает.А если заказывать из далека, то деньги приличные получаются wacko1 , я их лучше в начинку(фурнитуру) вложу.

25 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А вот керамогранит это неосуществимая мечта ,в нашей деревне ни одна фирма с ним

Танечка, прогресс и до вас доберется. good2

27 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Татьяна Гнездилова

Татьяна

56 лет
Ставропольский край

NatalyS писал(а):
Танечка, прогресс и до вас доберется. good2

Спасибо, Наташа,очень на это надеюсь. Rose Новую кухню буду заказывать где-то через год,авось за это время и у нас начнут с керамогранитом работать.

29 Июн 2012 5:34

Распечатать сообщение
Mayshka

НАТАЛИЯ

52 года
Пятигорск

MayshkaМои рецепты
Не знаю Татьяна где Вы точно живете?Но у нас на КМВ довольно большой выбор керамогранитных моек.У меня муж занимается кухнями.Если интересно я могу у него узнать где продают качественные мойки.

29 Июн 2012 10:15

Распечатать сообщение
Татьяна Гнездилова

Татьяна

56 лет
Ставропольский край

Mayshka писал(а):
Не знаю Татьяна где Вы точно живете?Но у нас на КМВ довольно большой выбор керамогранитных моек.У меня муж занимается кухнями.Если интересно я могу у него узнать где продают качественные мойки.

Наталия,живу я под Ставрополем,в пос.Солнечнодольск,заказывать будем в Ставрополе,потому что в нашей деревне нет ничего приличного, все модели сделаны при царе Горохе(что называется).Если не трудно,узнайте у мужа,буду весьма признательна. Rose

29 Июн 2012 10:35

Распечатать сообщение
Mayshka

НАТАЛИЯ

52 года
Пятигорск

MayshkaМои рецепты
Я обязательно у него узнаю фирмы и производителей приличных которые у нас продают

29 Июн 2012 15:06

Распечатать сообщение
Татьяна Гнездилова

Татьяна

56 лет
Ставропольский край

Mayshka писал(а):
Я обязательно у него узнаю фирмы и производителей приличных которые у нас продают

Спасибо,Наташа. Romashki

Наверх
;