А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 22:17
|
bakuka
|
|||||||||
спасибо за комплимент, ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2012 22:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
девочка еще ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 9:46
|
bakuka
|
|||||||||
10 Июн 2012 15:36
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Да отличная у Вас мойка. У меня такая же ![]() ![]() А мойки с корытами терпеть тоже не могу, и смысла в них не вижу никакого. Основное кол-во посуды моется в ПММ, а в раковине максимум несколько тарелок или кастрюля, да и вся посуда там помещается отлично, даже если тарелок 5 и более и кастрюля не одна. И зачем то крыло- сборник воды и разводов от нее????? И сушка у меня встроена в обычный шкаф с дном , ничего там не капает и не стекает. Я не представляю обратную картину, когда у верхнего шкафа нет дна .. Да и посуду я ставлю в основном уже сухую. |
||||||||||
10 Июн 2012 16:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Значит на фирме намудрили.Вот навскидку несколько цитат.
Если иметь ПММ,то наверное и сушка не нужна?И мойка большая? А вот если нет,то куда складывать огромное количество посуды после гостей,да и семья если большая?Вот и кладем плотенце рядом с этой круглой мойкой,а на нее уже вилки,рюмки итд.А была б с крылом или двойная9что лучше в плане эстетики),то и не было этой проблемы. Не надо рассматривать СВОЙ частный случай,что у меня есть ПММ,поэтому и круглая мойка самая удобная.Удобство двойных моек общепризнано.Другое дело,что не всем удается ее поставить.Но отрицать это глупо. |
||||||||||
10 Июн 2012 16:44
|
vltava
|
|||||||||
А для меня так вообще ,чем мойка больше , тем лучше . Так как ПММ у меня нет ![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 18:07
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Так Вы же сами свой частный случай и рассматриваете и как всегда с категоричностью последней инстанции. У меня до этого была мойка с крылом, которое мне всегда мешало, ПММ тогда не было. У всех моих знакомых так же одинарные мойки, и никто не хочет двойную. Так что насчет общепризнаности тут я как раз очень сильно сомневаюсь. А сушка для посуды нужна всегда, Вы же не будете тарелки одна в одну ставить. |
||||||||||
10 Июн 2012 19:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Каждому свое.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
это не значит,что все должны сомневаться.Вам удобно и слава тебе господи. Пишу по теме А вот это я зря сделала!!! Больше бы не поставила мойку с одним корытом. |
||||||||||
11 Июн 2012 16:47
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Ой, а можно фото кресла в студию?!! У меня тоже кухня по одной стороне ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 17:02
|
Ирина244
|
|||||||||
NatalyS
![]() С двумя чашами очень удобно ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 19:57
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Вот оно, любовь моя! ![]() ![]()
С каждым словом, согласна. |
||||||||||
12 Июн 2012 14:49
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
наташа
Спасибо! Прикольное кресло! ХОЧУ!!!! только цвета серого хочу!!! Такое же хочу, но серое!!! |
||||||||||
12 Июн 2012 15:20
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
У меня вся кухня по цвету "такая-никакая", мне нужно было цветовое пятно вырви-глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 13:08
|
bakuka
|
|||||||||
ОТЛИЧНОЕ КРЕСЛО!
![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 8:06
|
Mayshka
52 года Пятигорск |
|||||||||
Девочки здесь писали что холодильник french door неудобен.А поподробнее не объясните в чем неудобство.Муж горит желанием именно этот приобрести.Так что вопрос насущный
|
||||||||||
21 Июн 2012 18:53
|
Татьяна Гнездилова
Татьяна 56 лет Ставропольский край |
|||||||||
Наташа,какое кресло чудное,очень удобное и уютное.
![]() По поводу двойной мойки, у меня тоже двойная, но нержавейка,очень удобно,на новую кухню буду что то похожее заказывать. Давно на кухне была мойка с крылом,мне,лично,не нравилось, и место занимала и вид портила.Но это только моё мнение,возможно кому с крылом удобно. |
||||||||||
25 Июн 2012 9:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
У меня была двойная нержавейка. То, что двойная, - замечательно, но керамогранит нравится больше.
Уже не первую кухню сделала, все со стекателями, те с крылом. Только так, хотя сушилки у меня 2. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 17:04
|
Татьяна Гнездилова
|||||||||
А у нас не прижилась такая модель,мне было не удобно. ![]() А вот керамогранит это неосуществимая мечта ,в нашей деревне ни одна фирма с ним не работает.А если заказывать из далека, то деньги приличные получаются ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 19:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Танечка, прогресс и до вас доберется. ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 12:54
|
Татьяна Гнездилова
|||||||||
Спасибо, Наташа,очень на это надеюсь. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 5:34
|
Mayshka
52 года Пятигорск |
|||||||||
Не знаю Татьяна где Вы точно живете?Но у нас на КМВ довольно большой выбор керамогранитных моек.У меня муж занимается кухнями.Если интересно я могу у него узнать где продают качественные мойки.
|
||||||||||
29 Июн 2012 10:15
|
Татьяна Гнездилова
|||||||||
Наталия,живу я под Ставрополем,в пос.Солнечнодольск,заказывать будем в Ставрополе,потому что в нашей деревне нет ничего приличного, все модели сделаны при царе Горохе(что называется).Если не трудно,узнайте у мужа,буду весьма признательна. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 10:35
|
Mayshka
52 года Пятигорск |
|||||||||
Я обязательно у него узнаю фирмы и производителей приличных которые у нас продают
|
||||||||||
29 Июн 2012 15:06
|
Татьяна Гнездилова
|||||||||
Спасибо,Наташа. ![]() |