Деревенский ржаной хлеб
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:05
Светлана, а можно со мной на ты? Как - то на вы не очень удобно. Пошла к холодильнику посмотреть поправки под себя, а они все смазались , потекли от частого использования-надо все по новой переписывать. Да там и не поправки- хлеб на брожении начинаю контролировать от 2 часов, чаще 2 хватает, пеку обычно двумя булочками- едоки не всегда в сборе , а резаный хлеб я морозить морально не готова. Поэтому расстойка у меня уменьшается, в теплое время до 50 минут. И воду я наливаю обычно сразу 200 мл, а потом уже по муке. Спасибо Вам за хлеб и всем девочкам, которые делились в комментах своим опытом и наработками !
|
Yelena@111
51 год KZ |
||||
05 Ноя 2016 11:50
Конечно можно на ты,с удовольствием Леночка!
![]()
Отлично,значит уже есть достаточный опыт в хлебопечении,раз чувствуешь тесто! ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() |
cvetik66
54 года Беларусь |
||||
23 Окт 2018 22:06
Света. я с хлебушком и большой благодарностью! Этот хлеб необыкновенный! Я такого никогда не ела! А какой у него запах
![]() ![]() |
Irina.Sh
60 лет Санкт - Петербург |
||||
17 Апр 2020 12:53
А я не успела этой осенью листочков набрать: ранний мороз и все листочки замерзли прямо на ветках, а ообще я иногда даже на зиму запасаю осенние листья, но в этом году пришлось без них обходиться...
Светочка, спасибо тебе за рецепт, дорогая! ![]() |
олина
|