Деревенский ржаной хлеб

Сообщение Автор
 
20 Окт 2016 21:05

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Светлана, а можно со мной на ты? Как - то на вы не очень удобно. Пошла к холодильнику посмотреть поправки под себя, а они все смазались , потекли от частого использования-надо все по новой переписывать. Да там и не поправки- хлеб на брожении начинаю контролировать от 2 часов, чаще 2 хватает, пеку обычно двумя булочками- едоки не всегда в сборе , а резаный хлеб я морозить морально не готова. Поэтому расстойка у меня уменьшается, в теплое время до 50 минут. И воду я наливаю обычно сразу 200 мл, а потом уже по муке. Спасибо Вам за хлеб и всем девочкам, которые делились в комментах своим опытом и наработками !
 
05 Ноя 2016 11:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Конечно можно на ты,с удовольствием Леночка! friends
Yelena@111 писал(а):
Поэтому расстойка у меня уменьшается, в теплое время до 50 минут. И воду я наливаю обычно сразу 200 мл, а потом уже по муке.

Отлично,значит уже есть достаточный опыт в хлебопечении,раз чувствуешь тесто! girl_claping good

Yelena@111 писал(а):
Спасибо Вам за хлеб и всем девочкам, которые делились в комментах своим опытом и наработками !

На здоровье! give_heart friends
 
23 Окт 2018 22:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Света. я с хлебушком и большой благодарностью! Этот хлеб необыкновенный! Я такого никогда не ела! А какой у него запах girl_in_love ! Он пахнет осенью! Спасибо тебе огромное за открытие нового вкуса! Rose Фотографировала уже почти ночью ( да я еще мастер фото) , на хлебушке тень! А на самом деле он просто писаный красавец! готовый и на расстойке.
Фото
Фото
 
17 Апр 2020 12:53

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
А я не успела этой осенью листочков набрать: ранний мороз и все листочки замерзли прямо на ветках, а ообще я иногда даже на зиму запасаю осенние листья, но в этом году пришлось без них обходиться...

Светочка, спасибо тебе за рецепт, дорогая!

Страница 9 из 9

Наверх