Деревенский ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:05
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||
Светлана, а можно со мной на ты? Как - то на вы не очень удобно. Пошла к холодильнику посмотреть поправки под себя, а они все смазались , потекли от частого использования-надо все по новой переписывать. Да там и не поправки- хлеб на брожении начинаю контролировать от 2 часов, чаще 2 хватает, пеку обычно двумя булочками- едоки не всегда в сборе , а резаный хлеб я морозить морально не готова. Поэтому расстойка у меня уменьшается, в теплое время до 50 минут. И воду я наливаю обычно сразу 200 мл, а потом уже по муке. Спасибо Вам за хлеб и всем девочкам, которые делились в комментах своим опытом и наработками !
|
||||
05 Ноя 2016 11:50
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||
Конечно можно на ты,с удовольствием Леночка!
Отлично,значит уже есть достаточный опыт в хлебопечении,раз чувствуешь тесто!
На здоровье! |
||||
23 Окт 2018 22:06
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Света. я с хлебушком и большой благодарностью! Этот хлеб необыкновенный! Я такого никогда не ела! А какой у него запах ! Он пахнет осенью! Спасибо тебе огромное за открытие нового вкуса! Фотографировала уже почти ночью ( да я еще мастер фото) , на хлебушке тень! А на самом деле он просто писаный красавец! готовый и на расстойке.
|
||||
17 Апр 2020 12:53
|
олина
|
|||
А я не успела этой осенью листочков набрать: ранний мороз и все листочки замерзли прямо на ветках, а ообще я иногда даже на зиму запасаю осенние листья, но в этом году пришлось без них обходиться...
Светочка, спасибо тебе за рецепт, дорогая! |