Деревенский ржаной хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
08 Окт 2013 23:46
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Ну дак ты знаешь,я тебя завсегда жду!
Красота-а,аж дух захватывает,ну такой идеальный! Корочка гладкая,без кратеров,у меня такой не получается!
Цалуй,цалуй Танюш,я ето люблю! А я тебя крепко обнимаю,порадовала хлебом,налюбовалася я всласть! |
||||||
06 Ноя 2013 18:19
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||
06 Ноя 2013 22:03
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Привет Светуль!
Мама дорогая,и как они у вас такие гладенькие получаются,у меня всегда с кратерами! Красивущий,слов нет,одни эмоции! Спасибо Свет,он такой красивый и идеальный,да еще светится! |
||||||
07 Ноя 2013 16:42
|
Amata
|||||
Света, приветули!!! Не фулигань!!! Ты же прекрасно понимаешь откуда этот свет (вспышка, ё-моё) Делала снимок вечером, свет никакой, да и техника не профи Я всё фотаю на телефон, если вообще не забываю это сделать Мне почему-то не приходит уведомление, что ты ответила на сообщение... Как настроить всё это дело, не подскажешь? |
||||||
07 Ноя 2013 16:47
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Не хулиганю я,он действительно с солнечным ( вспышечным) зайчиком получился! Так открой секрет - как от кратеров избавилась,что меняла?
Да не знаю я, а что есть такая фишка? Ну я лох полный,я всё-время в свои темы заглядываю... Может в настройках профиля,надо залезть! |
||||||
07 Ноя 2013 16:52
|
Amata
|||||
Хе-хе, я тоже в темы заглядываю, ну так это ж долго!!! Ладно у меня выставленного ничего нет, а у тебя столько рецептов выложено, пока все переберёшь...
Светочка, секрета нет никакого, просто я хлебушек оглаживаю мокрыми руками ч/з 15 мин во время расстойки |
||||||
07 Ноя 2013 17:02
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Да я его тоже оглаживаю,не помогает! Иногда хорошенький получится,а иной раз одни лунные кратеры!
Ну вот я до твоего вопроса и не задумывалась,думала так и надо! Полезу в профиль... Свет,сходила в настройки - 2 раза всё пересмотрела,ну не вижу я этой функции! |
||||||
07 Ноя 2013 17:21
|
Amata
|||||
...так и я не нашла, думала ты, как бывалый, подскажешь юнге Не удобно так, конечно, но, ничего!
Светик, у меня никогда не бывает одинаково с хлебом, даже в отточенных рецептах: то обстоятельства какие-либо мешают, то руки подведут, то еще чего |
||||||
08 Ноя 2013 1:03
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Может так? Слева внизу есть строчка Следить за ответами в теме Кликните по ней и будет вам отслеживание за ответами в интересующих темах. ТАМ ЖЕ внизу слева есть строчка Отслеживаемые темы |
||||||
08 Ноя 2013 2:15
|
Amata
|||||
Спасибо, я так и сделала изначально. Привычка с других форумов, что приходит уведомление на сообщение.
Вот, в частности, Вы ответили на моё сообщение, а в отслеживаемой теме стоит последний ответ Ваш, но совсем не понятно кому: Светику или мне) Если не мне, то ответ можно и позже прочесть |
||||||
08 Ноя 2013 14:03
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
То то и оно,у меня эта функция включена,но уведомления всё-равно на почту не приходят,т.е.нужно постоянно на форум заглядывать! Ксюша,или я не догоняю,объясни деревне! |
||||||
08 Ноя 2013 15:10
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
cvetik66Светик, я получаю уведомление на свою почту только если есть личное сообщение. А про ответы в темах узнаю заглядывая в
ФОРУМЫ Найти ваши сообщения (ВНИЗУ СЛЕВА) Пока так ориентируюсь. Может в "технической поддержке" спросить бы надо? |
||||||
08 Ноя 2013 16:31
|
Amata
|||||
10 Ноя 2013 17:50
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Ксюша всё поняла,спасибо. Просто я вхожу на форум со своей экспресс-панели через раздел: хлеб,батоны....часто больше никуда и незаглядываю. А "найти ваши сообщения" находятся на главной странице форума,я и не обращала внимания. Отслеживаемые темы тоже мало помогают,ведь все-равно отчеты не приходят на почту. Но вообще это не критично,если есть время,совершенно не трудно заглянуть лишний раз.
Привет Светуль!
А мне как такой нравится! Какой же он красивый,глаз не отвесть! Я почему-то таким его не испробовала,хотя видела у девочек! Ты просто с мукой формовала или еще какие-то секреты есть? Спасибо за красоту! |
||||||
10 Ноя 2013 20:52
|
Amata
|||||
Никаких секретов Обильно натирала мукой льняную салфетку и в корзинку шлюсом вверх (сама знаешь), а от верхних трещиной и пакет на расстойке не помогает, т.к. от муки поверхность всё же подсыхает. А вид у него действительно тогда настоящий деревенский)))
|
||||||
12 Ноя 2013 18:16
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Понятно....я думала,что без корзинки расстаивала. Очень красивый,опять зависла...рассматривала! |
||||||
12 Ноя 2013 19:09
|
Amata
|||||
Спасибо, Светик
А где твоя витушка? Где раскладку смотреть? А то плюшки твои по Аниному рецепту сегодня доели (последнюю перед монитором хомячу), надобно исчо! |
||||||
12 Ноя 2013 19:30
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Вот только сейчас присела,буду рецепт в жж печатать. У меня всё на черновиках,воду,влажность опары рассчитывала,пока разберусь и загружу фотки... |
||||||
18 Ноя 2013 9:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
18 Ноя 2013 9:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
24 Ноя 2013 16:33
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Какая прелесть Лараа! Я так люблю твои фото рассматривать! Хлеб красивый,а на этих прихваточках такой домашний,уютный получился!
Спасибо Ларочка за цветы,за теплые слова,так приятно слышать! |
||||||
24 Ноя 2013 16:37
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Тань,прости,сразу и не приметила твой хлеб,ты так тихонько его принесла!
Да и не надо,я и так знаю,что он и внутри у тебя замечательный! А снаружи так вообще!
На здоровье Танюш! |
||||||
02 Дек 2013 9:21
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
04 Дек 2013 14:09
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||
Привет Танюшка!
Урааа,люблю сюпризы! Такой ладненький,красотаа!
На здоровье Тань,а тебе спасибо за хлеб! |