Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||
Я Зайчик с бантиками и фенечками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:09
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я Мартыха справа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:28
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:31
|
*Elisha*
|
|||||||
Нурочка! да, у неё было всё, но не было ГЛАВНОГО - САМОЙ СЕБЯ.
что-то мне подсказывает, что они были без мамы с гораздо более раннего возраста... Печально. |
||||||||
10 Июл 2013 13:35
|
Queen MArgo
|
|||||||
так мы и так ржем бэзастановочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гыгыгы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:38
|
Queen MArgo
|
|||||||
да, по-видимому.
моя подруга умерла внезапно в 46 лет и оставила и двоих детей и мужа и мать и родственников и что? Того дня никто не знает. Печально, но изменить ничего не возможно. Человек рождается, живет, умирает.....иногда, помогая себе сам туда уйти.
и это пройдет. |
||||||||
10 Июл 2013 13:43
|
*Elisha*
|
|||||||
А .......так вы что...... того? ...не того....чтоли?????????.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (кусты содрогнулись.....По ним пробежал шепоток возмущения....Сидящие в них зрители неодобрительно зашипели.... Небо затянулось, стало темно и тревожно... завыли собаки.....пролетели вороны...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
чего не того? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, мну уже стыдно ![]() ![]() ![]()
ээээээ.....чье нутро? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:50
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
а это смотря кто зрители в моей пьесе. |
||||||||
10 Июл 2013 13:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=C_53R4_ynFs ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 13:58
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
у пиесы нет конца и нет начала. Она пишется перманентно. Вот и антураж меняется - тучи стягиваются... А кусты шелестят круглосуточно... ![]() ![]() ![]()
вот именно! ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....надо кого-то в магазин отправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно......сильно развитое художественное воображение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:04
|
*Elisha*
|
|||||||
а у моих рабочих же есть! Ща попрошу! ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....так и пиши в пьесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:19
|
*Elisha*
|
|||||||
я по-русски пишу. Таких словей не знаю. поэтому абзац такой: ...увидели поющие в терновнике приближающуюся хиппи с пилой. Трепет прошёл по их спинам, стали они отползать кто куда, да и посталкивались в кучу малу... И достали они из кучи этой .....зеркало. (как оно там оказалось - написано в предыдущей главе. А в начале пиесы оно, как водится, висело на стене. Вот и выстрелило.) И поглядели они в то зеркало. Ба!!!..... да они, оказывается, и сами-то... такие же!...( а кто и похуже будет!) Вот незадача!.... И, самое страшное, все теперь это знают!..КАРАУЛ!!!!! как жить-то????!!!!!!! |
||||||||
10 Июл 2013 14:26
|
Деймон
|
|||||||
Это хто тама шебуршит и ворон пугает????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или Элинку с бензопилой запустим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элинка.... Так ты не знаешь шо такое Потылица????? ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:27
|
*Elisha*
|
|||||||
Этот автор ( выше) в основном боевики пишет.
Иногда тоже на иностранном языке. |
||||||||
10 Июл 2013 14:32
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:34
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
ты вроде с утра под мой плакат вставала! |
||||||||
10 Июл 2013 14:39
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну всех запугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нефига.....мы самые кукукистые ![]() ![]() ![]()
кто с копьем....кто с бензопилой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 14:57
|
*Elisha*
|
|||||||
Ружжо! Которое возле зеркала на стене висело. ![]() вот кста! а где наша сегодняшняя именинница? Вот именинники пошли... ни нальют, ни кусок торта не отрежут....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 15:00
|
Queen MArgo
|
|||||||
дык это будет означать, что пиесе конец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 15:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу......с тортиком на перевес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчерашняя именинница де? ![]() ![]() ![]() |