Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ира! Да ты огородница! У тебя всё настоящее! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveПерец как я люблююююуууу!!!!! Не верю, что вот так посеял и выросло, как петунии! wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
да ладно вам . . . .засмущали прям Embarassed
я пока методом тыка . . . . . к пенсионному возрасту научусь!!!! good2

09 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ир, а без теплицы ничё не вырастить?

10 Июл 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка
Ир, а без теплицы ничё не вырастить?

выращивают . . .огурцы, помидоры, перцы, тока в мае все равно укрывать надо
Элиш, закажи ты себе теплицу - у тебя места вагон и маленькая тележка, тем более, если круглый год жить будете - весной в теплице цветочки однолетние высаживать будешь, и редиску!!!!!!!
моя подруга (я как то их фотки показывала) живет с мужем, детей нет у них, она не работает, так вторую теплицу себе заказала - там у нее дыни и арбузы, вообще не покапают теперь всякие астраханские да узбекские . .. .

10 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Не знаю. Не буду пока об этом думать.

10 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элиш, ты баклики уважаешь? попробуй по моему рецепту со свеклой!!! Wink

10 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ты мои мысли читаешь. Я уж давно присмотрела его. friends Жду баклажанов не заморских. Буду делать100%! И Евины обожаю!

Спокойной ночи всем, девочки! give_heart give_heart give_heart girl_bye

10 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
спокойной ночи, Элишка!!! give_heart give_heart give_heart

10 Июл 2013 9:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ИРИШЕЧКА air_kiss air_kiss air_kiss наша самая хозяйственная и порядочная девушка girl_dance girl_dance girl_dance ......... среди всей этой команды хипповских ,чеховских барышень girl_flirt girl_flirt girl_flirt
поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Удачи тебе во всем, здоровья самой и всем домочадцам, исполнения всех твоих желаний. А самое главное Congratulate .....урожая тебе, Иришка, вот такого greeting greeting greeting

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2013 10:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения!!!

Маришка, спасибо тебе за поздравления, а за урожай - особенно!!!!! Буду стремиться!!!! Congratulate

Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

10 Июл 2013 10:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка, с днем рождения!
Пусть тебе живется ярче,
Будет все, как хочешь ты.
Будет сладким вкус удачи
И чудесным вкус мечты!
Радости, любви прекрасной,
Замечательных друзей!
Лакомый кусочек счастья
Пусть приносит каждый день!!!

Фото

10 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Иришенька, милая, добрая, хорошая!!!
Поздравляю тебя, подружечка моя!!!
Желаю тебе всего самого доброго и светлого!
Здоровья, любви, радости, интересной, наполненной жизни тебе и твоим родным людям, уюта и тепла в доме, мальчикам твоим большого счастья!!!

Я так рада, что ты у меня есть!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
порядочная девушка ......... среди
Queen MArgo писал(а):
хипповских ,чеховских барышень

ага, значит, непорядочные здесь только с такими вот характеристиками? А это чьи характеристики, стесняюсь догадаться?... кто здеся хипповый и он же непорядочный?... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
И если хипповый = непорядочный, как же тогда ЯКОБЫ симпатия НЕКОТОРЫХ к АСОЦИАЛЬНЫМ личностям?.....Неувязочка.....

10 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага, значит, непорядочные здесь только с такими вот характеристиками? А это чьи характеристики, стесняюсь догадаться?.

эээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....надо у Евули спросить Clapping Clapping Clapping ....она первая сказала, что Ирочка самая порядочная девушка здесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
кто здеся хипповый и он же непорядочный?...

а де я сказала, что если хипповые, то непорядочные???ась?? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .... ануууу....поокаажииии popcorm1 popcorm1 popcorm1 а за чужие умозаключения по-поводу моих высказываний мну не отвечает Very Happy Very Happy Very Happy

10 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
....только вчера мы праздновали Евочкин День Рождения, и все было вот так
Фото
...
НО!!! мы стойкие, и потому...
Фото

Иришка-Ириска, конфета ты наша, с днем рождения!!!!!!
Фото

Фото

а еще радости, здоровья, счастья и кучу денег!

Фото

а это мы (оделись-причесались Libelle Libelle Libelle Libelle) читаем тебе поздравлялки girl_haha girl_haha girl_haha угадайте, кто и где? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.....
ну и подарок же... что было чем поиграться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Wink Wink Wink Wink

10 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а я вообще просто так... это меня-то никак не касается... я ж ТОЧНО не хиппую.
...........Но разве немножечко, три недельки в году, да и то далеко-далеко, где никто не видит...
.. а была ли девочка?..............

10 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Нуржауган
Queen MArgo
привет, роднульки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ника-Елена писал(а):
А я со своим скромняцким пирожком приперлась. Ладно, зато от души. Пока только показываю, угощать чуть позже - остынет немного.

вау, какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааа......как там твой лазарет? ....мед-сестры мы с тобой

да.. с переменным успехом Smile
Ника-Елена писал(а):
И почему королевишна переквалифицировалась в медовые сестры с клизмой в руках, а где же ложка?

Леночка, ты главное побольше пирожков притаскивай Congratulate а ложка то у нас завсегда рядом Congratulate
Yeva64 писал(а):
ХА!! АБИЖАЕШШШШШШШШШШШШШЬЬ.........

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та ладно, я и не сомневалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И я убираю к чертям собачьим... Ну, эти... стринги со стены...
У меня терь там ПРОВАЙДЕР висеть будет!!!!!!!!!! Без всяких стрингов!!!!!!!!

Queen MArgo писал(а):
а как же он в командировки ездить будет

как, как.. как колобок Элишкин... вверх тормашками на грядках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
решила я огурцы засолить, вырвала укроп и пошла к яме компостной корни отдирать, ну и не заметила - там горшок стоял Колин с . . . .богатством, я водой залила да не убрала, и как то так это богатство мне на ногу - плюх . . . . .красота!!!!

ох и к деньжищщщам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
А видишь, НЕКОТОРЫМ по три страницы объяснять надо про колобка!..

эт в чей огород камень полетел?

вот вот.. чет я тоже не пОняла unknown unknown unknown
Queen MArgo писал(а):
эээээээ .....надо у Евули спросить ....она первая сказала, что Ирочка самая порядочная девушка здесь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я вообще просто так

ааааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
это меня-то никак не касается.

угу....а че тогда сразу заоправдывалась? Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
я ж ТОЧНО не хиппую.
...........Но разве немножечко, три недельки в году, да и то далеко-далеко, где никто не видит...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
а была ли девочка?.

Евиного провайдера точно не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а это мы (оделись-причесались ) читаем тебе поздравлялки угадайте, кто и где?

я в причесанном состоянии угадать ниче не могу Very Happy Very Happy Very Happy .....и ваще за последствия не ручаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как, как.. как колобок Элишкин... вверх тормашками на грядках

типа....пятый палец прикрывает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да.. с переменным успехом

точна Drinks or Beer .....но мы как всегда прорвемся wizard wizard

10 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я в причесанном состоянии угадать ниче не могу .....и ваще за последствия не ручаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
типа....пятый палец прикрывает?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, тремя волосинами... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
точна .....но мы как всегда прорвемся

friends friends friends канЭшна, как там - не дождутся! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

10 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....а че тогда сразу заоправдывалась?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ануууу....поокаажииии а за чужие умозаключения по-поводу моих высказываний мну не отвечает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):

Queen MArgo писал(а):
угу....а че тогда сразу заоправдывалась?

А вот для этого! Чтоб вас подцепить! Во вы и заржали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я и похипповать ради этого согласная! Уже и лозунг на плакате рисую:
СЕГОДНЯ ХИППУЕМ ХИППОВЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
А ЗАВТРА ХИППОВЕЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ!

party party party party party party party party party party

Эххх....включу ща себе ГРОМКО фильму "ДОМ СОЛНЦА" и вспомню молодость!...

10 Июл 2013 12:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
СЕГОДНЯ ХИППУЕМ ХИППОВЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
А ЗАВТРА ХИППОВЕЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чё, примазываисси?.. А непорядочной если станешь, не боисси? Ну давай! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ХТО ЕЩЁ С НАМИ? playboy playboy playboy girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
хто примазываеца??? хде??? unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Чё, примазываисси?.. А непорядочной если станешь, не боисси? Ну давай!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой я вас умоляю parting parting parting и вообще, я вся такая непостоянная, ветреная и непорядочная... parting parting parting parting
Мариииишкаааа friends , нас в порядочные записать пытались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;