Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ника-Елена
Лена! Какой аппетитный пирог! Я так люблю сливы в выпечке! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ника-Елена
Красота! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
*Elisha*
Да нет, пропекся хорошо. Я бы сказала, что он сочный и очень нежный. Половинки слив я положила на тесто шкуркой вниз, поэтому сок из слив не вытек и тесто хорошо пропеклось. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Я как раз его после фото сессии тут ем сижу, молоком запиваю. Вкусно.
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Алиюшкааа......как там твой лазарет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:46
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
Евочка, с днем рождения. Желаю всех земных, неземных благ.
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Охх.. и бардак у вас тут!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имейте совесть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будешь тут грустная..... КАДА тебе такое подсовывают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХА!! АБИЖАЕШШШШШШШШШШШШШЬЬ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я убираю к чертям собачьим... Ну, эти... стринги со стены... ![]() У меня терь там ПРОВАЙДЕР висеть будет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Нурчик!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Прочитала про твою "лысину"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала... А то вино скиснет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Yeva64
Евулик, ты там того, дозу контролируй! А то акробатические упражнения на абрикосе чреваты! После большой дозы-то!... ![]() давай повниматочнее там! Типа повнимательнее! Такой вот медицинский юмор. (Ой! Не забанят?... Эт не я, это подружайка моя!...... ): ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Я что то спросонья не все понимаю
![]()
Откуда у Алиюшки лазарет? И кто в нем лежит? ![]() И почему королевишна переквалифицировалась в медовые сестры с клизмой в руках, а где же ложка? ![]()
А нам что ли так и не нальют? Зря мы тут что ли целый день ошиваемся? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Красивый цвет у настурции! А петуния эта один кустик? У меня тоже так разрослась. Но на будущий год буду искать сурфинию! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Лена, красивый пирог!!!! ![]() ![]() ![]()
ага, а какой волосочек то был в феврале
выбросила . . .они же начали цвести еще в рассаде - и все . . . . . |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Мои красные и розовые растут у забора, но это конечно какая то жалкая плетучка, жиденько плетётся и жиденько( хоть и красиво) цветёт. Больше не буду сажать. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
В ларьке возле нашего дома, удачно попалась вкусная - сладкая и от косточки хорошо отделялась.
А ты чо думала? Вроде всем ясно было
Я то же огурчик с грядки хочу, да с черным хлебушком, да с солькой. ![]() Иришка, и огурчики и цветочки - замечательные. ![]() ![]()
Спасибо, роднулик! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Лен, конечно иди сорви - тама еще есть!!!! ![]() *********************** решила я огурцы засолить, вырвала укроп и пошла к яме компостной корни отдирать, ну и не заметила - там горшок стоял Колин с . . . .богатством, я водой залила да не убрала, и как то так это богатство мне на ногу - плюх . . . . .красота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:42
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Это к деньгам!!! Верная примета. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
только тебя не хватает ![]() ![]() ![]()
ну ты молоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же он в командировки ездить будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээээээээээээээээ ![]() ![]() ![]()
бегуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично, девы, и я больше их сажать не буду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
хорошо бы . . . .у нас сейчас такой финансовый период затруднительный . . . . обычно мне когда это чудо снится - всегда к неожиданным деньгам . . . .щас вроде ниче не предвидится в ближайшие пару месяцев . . . . . ![]() ********************* ну вот, ща уберу до завтречка в холодильник, а завтра наварю картошечки молоденькой, так что - приходите!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 23:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Огурчики живописные! У меня всегда муж малосолит. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 23:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
09 Июл 2013 23:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 23:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
09 Июл 2013 23:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
эт в чей огород камень полетел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нефига себе малыш ![]() ![]() ![]() |