Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Иришик, спасибо, милый человек, за комплименты! Я ж с этими цветуёчками вместе с тобой с февраля насмешки получаю! ![]() ![]() ![]()
врёшь небось! Нежный и тихий! ![]()
Та не! Сразу Кустодиевская! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
09 Июл 2013 18:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага, герой . . . . нахвалила я его . . . .закатил седня - не хочу жужжалку и все!!!! рыдал крокодильими слезами . . . потом у спокоился, дал зубик полечить, а потом пообещал врачу, что в след.раз ей птичку подарит . . . . а она ему машинку пообещала . . . .на том и расстались . . до четверга ![]()
седни я их замолосолю ![]()
![]() ![]() ![]()
моя белая соната так пахнет хорошо ![]()
Лен, а ты сделай в карамели - в кастрюльке растопи масло слив, добавь сахарку, прогрей хорошенько, вылей в форму, где печь будешь, затем сливы половинками, затем тесто - такая нямка!!!!!! ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
"русская Венера" Кустодиева - ОБОЖАЮ!!! (в нашем художественном музее висит) |
||||||||||
09 Июл 2013 18:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||
бор.машинку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ващето могу . . .но в основном - гав гав!!! моя коллега, когда вместе сделку делаем, всегда просит меня с клиентами общаться, особенно когда они чего нибудь упираются - ты говорит, так нежно с ними разговариваешь, как будто убаюкиваешь . . . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Умничка какой.
В следующий раз обязательно, сезон сливы только начинается. А сейчас уже пойду доставать кефирник. |
||||||||||
09 Июл 2013 18:17
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
ну золото, а не ребёнок! Млииин, я б ему сама машинок понадарила! Злой тётке врачихе птичку пообещал, ну надо же! ![]() ![]() ![]()
ага! с меня писана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ир, рецепт "Der kalte Hund"
250 гр. пальмового масла 2 яйца 100 гр. сахара 1 ст.ложку ванильного сахара 50 гр. какао-порошка 4 ст.ложки молока 50 гр. миндаля порубленного 300 гр. печенья Пальмовое масло растопить на слабом огне. Масло должно быть теплым, а не горячим. Немного остудить. Яйца взбить., всыпая сахар. Взбить до растворения сахара. Ванильный сахар, какао и молоко хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить теплое масло и миндаль. Форму застелить пленкой. Выложить слой печенья, затем шоколадный крем и так далее. Все ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че.....вырастет, будет зубным врачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
он хочет на скорой помощи работать . . .. ![]() а что за пальмовое масло? ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
мои шаровары все посмотрели? убираю к стрингам!
|
||||||||||
09 Июл 2013 18:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
во......в медицину его уже влечет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ир, вопрос на засыпку. У нас продается во всех магазинах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я тоже такие хочу!!!!!!!!!! ![]()
а сливочное - че, не то? |
||||||||||
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ДЕВУЛЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, МАМА....... НЕ МОГУУУУУУУУУУУ................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее... За поздравления СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-436184295.html] ![]() ![]() ![]() ![]() НО - ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧЕ БЫЛО............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я провайдером без стрингов полюбовалась, обхихикалась... А тут муж из душа вылазит... "Чего хохочешь?"... Ну я и пролемонстрировала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он так задумчиво репку почесал... и испарился куда-то ... а через пять минут......... ОЙ... НЕ МОГУ............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЯВЛЕНИЕ ПРОВАЙДЕРА НАРОДУ !!!!!!!!!!!!.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С-П-А-С-И-Б-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАМА-С-УТРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!Новые технологии... Поза провайдера..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а мы ж стринги еще не видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Йес!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
КАК не видели? Которые Евины, красные, Алиюшка дарила ей! ЕВОЧКАААА!!!!!!!!!!! КАК ХОРОШО, КОГДА ПОДАРОК СВОЕВРЕМЕННЫЙ!!!!!! СТИМУЛЬНУЛ-ТО КАК, А?!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||
зашибись....это ж надо....какой затейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мну не путай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
09 Июл 2013 18:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ну ОБРАЗНО ЖЕ!!! Убираю к чертям собачьим в смысле! Чтоб не висели у всех на видуууу!!!!! |
||||||||||
09 Июл 2013 18:41
|
Деймон
|
|||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во какой у нас подарок!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ааааааааа.....вобщем, кина не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну дык....лично от мастера трансерфинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 19:08
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |