Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла? wacko1

09 Июл 2013 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот понимаешь в прятки играть задумала girl_hide , оставь аву, Элишка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если вы вылезете.

09 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Вот ЭТИ цветочки действительно пахнут! Аромат нежнейшего парфюма.
А мои нет, за редким исключением. unknown

09 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если вы вылезете.

вот вредина Girl haha Girl haha Girl haha у нас меховые мордочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот ЭТИ цветочки действительно пахнут! Аромат нежнейшего парфюма.
А мои нет, за редким исключением.

да? а у нас тоже раньше флоксы цвели на даче - пахучие были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла?

ага wizard wizard wizard Girl haha Girl haha Girl haha или арбузик догрызает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Флоксы да! А лилии только белые, но приятно, а не так как лилии обычно. Петунии не пахнут.
А там, в тропиках, благоухает ВСЁ! Кажется, даже трава излучает аромат духов! girl_in_love
Деймон писал(а):
ага wizard wizard wizard Girl haha Girl haha Girl haha или арбузик догрызает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Скорее второе, потому что колдует то она фигово, дождик утих почти! Yahoo!

09 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Флоксы да! А лилии только белые, но приятно, а не так как лилии обычно. Петунии не пахнут.

интересно girl_in_love не люблю лилии которые пахучие - у меня от них голова болеть начинает - душат wacko1 хорошо что у тебя не такие Friends а у нас петунии сейчас тоже не пахнут, а был год, когда высадили пахучие петуньки на клумбы в городе - вот здорово было girl_in_love

09 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А там, в тропиках, благоухает ВСЁ! Кажется, даже трава излучает аромат духов!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх здорово girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Есть петунии, которые пахнут как те лилии, от которых голова болит wacko1 но они одни только и на улице это не ощущается.

09 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вааааау... красотка , носом в цветочки ткнулась

дык и я ей об этом Congratulate Congratulate ....а она....спрячусь....спрячусь parting parting ....и даже дождя не боится scratch_one-s_head scratch_one-s_head может ей дождь с градом запустить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла?

испугалась Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у нас меховые мордочки

дадада girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

Деймон писал(а):
ага или арбузик догрызает

неееее....рижский рогалик грызла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
не люблю лилии которые пахучие - у меня от них голова болеть начинает - душат

у меня так в детстве было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас я их уже давно не нюхала unknown .....у меня без запаха ваще.....да еще и 80 процентов бутонов жуки-гады обгрызли wacko1

09 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
потому что колдует то она фигово, дождик утих почти!

дык я еше и не начинала parting parting ....вот догрызу рогалик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Здрасссьте!

какая молодичка Rose
чет-то мне сегодня некогда совсем wacko1
Плов nyam2 Элиш, у тебя перловка как долго варится?
Queen MArgo писал(а):
так мы дождик к тебе на весь год запустим

7 июля мы с дочкой под дождь попали, бежали под ливнем(баловались), намокли тааак хорошо - спереди платье мооокрое-мооокрое было, а сзади сухое-сухое.
Я вас позже комментировать буду, будет неактуально, но все равно буду

09 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Мерси! Romashki
Нур, перловка разная бывает. Смотри на пакете. Я замачиваю на пару часиков с утра и потом варю где то минут 40. А потом в почти готовые овощи кладу и ещё всё вместе чуток тушу.

09 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я замачиваю на пару часиков с утра и потом варю где то минут 40.
минут сорок, так оно и у меня значит, мож думаю быстрее как-то варится....

09 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Есть перловка в пакетиках, как рис бывает или гречка, она варится 25 мин.

09 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Здрасссьте!

Кака романтическая красотка. Give heart
*Elisha* писал(а):
неужели в городе нет дождя??

Нет в городе дождя и даже не пахнет. Правда похолодало до+19.
*Elisha* писал(а):
Плов. Без всякого ужаса. Перловка с овощами и приправами.

(Морковь, лук, зира, мускатный орех, смесь перцев, кабачки, томаты, болгарский перец, сельдерей).

НА ЗДОРОВЬЕ!

Вот и умница., девчонок накормила, пусть немного отдохнут, а я поскакала пирожок печь, купила сливу, так что пирожок будет со сливами. Wink
Двое с ложкой готовьтесь к десерту. Smile

09 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Хахаа, романтическая!.. Лен, видела б ты в чём я там! Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прям чеховская барышня! Girl haha Girl haha Girl haha

Со сливой пирог будет вообще!.. nyam2 nyam2 nyam2 И с грушами он вкусный.

У нас дождь тоже закончился. Yahoo!

09 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык и я ей об этом ....а она....спрячусь....спрячусь ....и даже дождя не боится может ей дождь с градом запустить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha comando comando comando Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
неееее....рижский рогалик грызла

эх... рогалика бы счас nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
у меня так в детстве было а сейчас я их уже давно не нюхала .....у меня без запаха ваще.....да еще и 80 процентов бутонов жуки-гады обгрызли

вот гады... вы чего, ос не завели еще? или в кандидатах запутались? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Нет в городе дождя и даже не пахнет. Правда похолодало до+19

воот, а я что говорила? Girl haha у нас вот дожди кончились.. а так жаль girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ника-Елена писал(а):
Вот и умница., девчонок накормила, пусть немного отдохнут, а я поскакала пирожок печь, купила сливу, так что пирожок будет со сливами.
Двое с ложкой готовьтесь к десерту.

Congratulate Congratulate Congratulate мы их и не прятали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны Прям чеховская барышня!

вау girl_in_love жаль что на авочке не видать как Элинка хипповала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган писал(а):
чет-то мне сегодня некогда совсем

Нурчик, отрабатывает за всех Friends Friends Friends

09 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чеховская барышня!

чеховская барышня в
*Elisha* писал(а):
Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны

нефига себе....чеховская барышня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
вы чего, ос не завели еще? или в кандидатах запутались?

объявление на домике еще не повесили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
жаль что на авочке не видать как Элинка хипповала

угу.....штаны и фенечки в студию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как Элинка хипповала

как как... как положено... как плесень! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а чё - в чеховские времена хиппи не было?.. а как жа.........ладна....не буду над историческими личностями стебаться....а то забанят. (ну тот, который на Капри мучался в ссылке....)

09 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
бело-розовый день

красота какая!!!!!!! Боже Мой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элишка, ты такая стрекоза красивая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
называется "холодная собака"

гав гав!!!! я в год собачки родилась - мне муж все время об этом напоминает - голос у меня громкий очень . . . как у собаки!!!! Girl haha
Маришка, расскажи про тортик Wink
а я наверное просто сметанный десерт приготовлю с фруктами nyam2

09 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хахаа, романтическая!.. Лен, видела б ты в чём я там!

Но, я же не видела. Smile А вот цветочки, выражение лица навеяли такой образ - романтический. Smile
*Elisha* писал(а):
Прям чеховская барышня!

Ты, наверное, хотела сказать - Тургеневская!? Wink
Деймон писал(а):
мы их и не прятали

У меня прямо вот никаких оснований не в вас сомневаться. На протяжении почти четырехсот страниц вы ни разу никого не подвели Girl haha
Пирог в духовке, пошла его бдить, что бы не сгорел.

09 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё - в чеховские времена хиппи не было?.. а как жа...

угу......разница между Чеховым и движением хиппи 100 лет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эт как выглядели хиппи в конце 19 века? как чеховские барышни? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
Маришка, расскажи про тортик

пойду рецепт гляну Congratulate

Наверх