Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла? wacko1

09 Июл 2013 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот понимаешь в прятки играть задумала girl_hide , оставь аву, Элишка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если вы вылезете.

09 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Вот ЭТИ цветочки действительно пахнут! Аромат нежнейшего парфюма.
А мои нет, за редким исключением. unknown

09 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если вы вылезете.

вот вредина girl_haha girl_haha girl_haha у нас меховые мордочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот ЭТИ цветочки действительно пахнут! Аромат нежнейшего парфюма.
А мои нет, за редким исключением.

да? а у нас тоже раньше флоксы цвели на даче - пахучие были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла?

ага wizard wizard wizard girl_haha girl_haha girl_haha или арбузик догрызает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Флоксы да! А лилии только белые, но приятно, а не так как лилии обычно. Петунии не пахнут.
А там, в тропиках, благоухает ВСЁ! Кажется, даже трава излучает аромат духов! girl_in_love
Деймон писал(а):
ага wizard wizard wizard girl_haha girl_haha girl_haha или арбузик догрызает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Скорее второе, потому что колдует то она фигово, дождик утих почти! Yahoo!

09 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Флоксы да! А лилии только белые, но приятно, а не так как лилии обычно. Петунии не пахнут.

интересно girl_in_love не люблю лилии которые пахучие - у меня от них голова болеть начинает - душат wacko1 хорошо что у тебя не такие friends а у нас петунии сейчас тоже не пахнут, а был год, когда высадили пахучие петуньки на клумбы в городе - вот здорово было girl_in_love

09 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А там, в тропиках, благоухает ВСЁ! Кажется, даже трава излучает аромат духов!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх здорово girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Есть петунии, которые пахнут как те лилии, от которых голова болит wacko1 но они одни только и на улице это не ощущается.

09 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вааааау... красотка , носом в цветочки ткнулась

дык и я ей об этом Congratulate Congratulate ....а она....спрячусь....спрячусь parting parting ....и даже дождя не боится scratch_one-s_head scratch_one-s_head может ей дождь с градом запустить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Маришка, ты где?! Чё, колдовать пошла?

испугалась Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у нас меховые мордочки

дадада girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

Деймон писал(а):
ага или арбузик догрызает

неееее....рижский рогалик грызла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
не люблю лилии которые пахучие - у меня от них голова болеть начинает - душат

у меня так в детстве было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас я их уже давно не нюхала unknown .....у меня без запаха ваще.....да еще и 80 процентов бутонов жуки-гады обгрызли wacko1

09 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
потому что колдует то она фигово, дождик утих почти!

дык я еше и не начинала parting parting ....вот догрызу рогалик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Здрасссьте!

какая молодичка Rose
чет-то мне сегодня некогда совсем wacko1
Плов nyam2 Элиш, у тебя перловка как долго варится?
Queen MArgo писал(а):
так мы дождик к тебе на весь год запустим

7 июля мы с дочкой под дождь попали, бежали под ливнем(баловались), намокли тааак хорошо - спереди платье мооокрое-мооокрое было, а сзади сухое-сухое.
Я вас позже комментировать буду, будет неактуально, но все равно буду

09 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Мерси! Romashki
Нур, перловка разная бывает. Смотри на пакете. Я замачиваю на пару часиков с утра и потом варю где то минут 40. А потом в почти готовые овощи кладу и ещё всё вместе чуток тушу.

09 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я замачиваю на пару часиков с утра и потом варю где то минут 40.
минут сорок, так оно и у меня значит, мож думаю быстрее как-то варится....

09 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Есть перловка в пакетиках, как рис бывает или гречка, она варится 25 мин.

09 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Здрасссьте!

Кака романтическая красотка. give_heart
*Elisha* писал(а):
неужели в городе нет дождя??

Нет в городе дождя и даже не пахнет. Правда похолодало до+19.
*Elisha* писал(а):
Плов. Без всякого ужаса. Перловка с овощами и приправами.

(Морковь, лук, зира, мускатный орех, смесь перцев, кабачки, томаты, болгарский перец, сельдерей).

НА ЗДОРОВЬЕ!

Вот и умница., девчонок накормила, пусть немного отдохнут, а я поскакала пирожок печь, купила сливу, так что пирожок будет со сливами. Wink
Двое с ложкой готовьтесь к десерту. Smile

09 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Хахаа, романтическая!.. Лен, видела б ты в чём я там! Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прям чеховская барышня! girl_haha girl_haha girl_haha

Со сливой пирог будет вообще!.. nyam2 nyam2 nyam2 И с грушами он вкусный.

У нас дождь тоже закончился. Yahoo!

09 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык и я ей об этом ....а она....спрячусь....спрячусь ....и даже дождя не боится может ей дождь с градом запустить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha comando comando comando girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
неееее....рижский рогалик грызла

эх... рогалика бы счас nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
у меня так в детстве было а сейчас я их уже давно не нюхала .....у меня без запаха ваще.....да еще и 80 процентов бутонов жуки-гады обгрызли

вот гады... вы чего, ос не завели еще? или в кандидатах запутались? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Нет в городе дождя и даже не пахнет. Правда похолодало до+19

воот, а я что говорила? girl_haha у нас вот дожди кончились.. а так жаль girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ника-Елена писал(а):
Вот и умница., девчонок накормила, пусть немного отдохнут, а я поскакала пирожок печь, купила сливу, так что пирожок будет со сливами.
Двое с ложкой готовьтесь к десерту.

Congratulate Congratulate Congratulate мы их и не прятали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны Прям чеховская барышня!

вау girl_in_love жаль что на авочке не видать как Элинка хипповала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган писал(а):
чет-то мне сегодня некогда совсем

Нурчик, отрабатывает за всех friends friends friends

09 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чеховская барышня!

чеховская барышня в
*Elisha* писал(а):
Индусско- хипповые шаровары, всякие фенечки-кулончики костяные-деревянно-верёвочные, котомка через плечо и стопы хной расписаны

нефига себе....чеховская барышня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вы чего, ос не завели еще? или в кандидатах запутались?

объявление на домике еще не повесили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
жаль что на авочке не видать как Элинка хипповала

угу.....штаны и фенечки в студию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как Элинка хипповала

как как... как положено... как плесень! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а чё - в чеховские времена хиппи не было?.. а как жа.........ладна....не буду над историческими личностями стебаться....а то забанят. (ну тот, который на Капри мучался в ссылке....)

09 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
бело-розовый день

красота какая!!!!!!! Боже Мой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элишка, ты такая стрекоза красивая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
называется "холодная собака"

гав гав!!!! я в год собачки родилась - мне муж все время об этом напоминает - голос у меня громкий очень . . . как у собаки!!!! girl_haha
Маришка, расскажи про тортик Wink
а я наверное просто сметанный десерт приготовлю с фруктами nyam2

09 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хахаа, романтическая!.. Лен, видела б ты в чём я там!

Но, я же не видела. Smile А вот цветочки, выражение лица навеяли такой образ - романтический. Smile
*Elisha* писал(а):
Прям чеховская барышня!

Ты, наверное, хотела сказать - Тургеневская!? Wink
Деймон писал(а):
мы их и не прятали

У меня прямо вот никаких оснований не в вас сомневаться. На протяжении почти четырехсот страниц вы ни разу никого не подвели girl_haha
Пирог в духовке, пошла его бдить, что бы не сгорел.

09 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё - в чеховские времена хиппи не было?.. а как жа...

угу......разница между Чеховым и движением хиппи 100 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт как выглядели хиппи в конце 19 века? как чеховские барышни? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
Маришка, расскажи про тортик

пойду рецепт гляну Congratulate

Наверх
;