Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Да, в выходные свободнее. Но всё равно, лишний раз нет желания в город соваться... Доче моей повезло - она на работу едет утром сверху вниз, а с работы домой в верхнюю часть вечером, получается всё время против массового движения и без пробок, долетает моментально.

Алиюшик, доброй ночи! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

15 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Но всё равно, лишний раз нет желания в город соваться.

Ну, это понятно. Как у нас говорят, ПО-ЛЮБОМУ за городом жить лучше чем в городе. Smile
Снизу наверх у меня муж на работу ездит. Это каторга. Каждый раз измученный до предела приезжает. Хорошо хоть не каждый день работает. Wink Smile А я только в нижней части работаю, да и в часы пик очень редко попадаю. Wink

15 Июл 2013 0:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Вот она у меня так в Универ ездила первые два года, приезжала домой никакая, со слезами, по два часа на дорогу тратила, да с пересадкой...А сейчас красота!

Пойду и я, пожалуй, спать...
До завтра! Хороших снов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот она у меня так в Универ ездила первые два года

Так похоже, что они в один и тот же универ ездили , а муж так и продолжает ездить. Smile
Спокойной ночи. give_heart girl_bye А я продолжу ждать дочь, где то за Бором на лошадях сегодня катается.

15 Июл 2013 9:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
к сыну на Родионова

мой брат на Родионова живет . . . .

15 Июл 2013 9:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

Девочки, привет, дорогушечки! friends friends friends friends friends
У меня расцвёл КРАСНЫЙ МАК! АЛЫЙ!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И второй в бутоне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но до вечера не будет вам ни пирога, ни маков, т.к. комп оккупирован, а я сама уезжаю в город сейчас. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2013 10:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Как говорит Маришка - мною распорядились по-другому. Я осталась на даче и комп со мной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что прошу к столу на кофеёк-чаёк с пирожком! morning1 friends Drinks or Beer
Пирог, напоминаю, кто не помнит, - с алычой, кисло-сладкой и сочной, заливочка-крем - натур. йогурт с сах. пудрой. Получился, как у Лены, влажным, нежным, а сегодня из холодильника вообще как десерт! good2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Ну а пока вы будете попивать чаёк-кофеёк, вот вам пища для души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Понимаю, что надоела вам со своими маками, но сдержаться не могу! girl_haha
Это такая эстетика! - посмотрите, какой чистый цвет, какая нежность и трепетность, какая сердцевинка! Для меня мак - это совершенство, совершенный минимализм, мимолётность красоты...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и, как водится, Котэ! Запёрся на колени. Вот в каких условиях приходится работать! girl_haha
Фото

Фото

15 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доброе утро, девчонки!
Ирочка писал(а):
мой брат на Родионова живет

Здорово. Как тесен мир! friends friends
*Elisha* писал(а):
Так что прошу к столу на кофеёк-чаёк с пирожком!

Извиняйте, но кофе с пирожком уже выпит. Wink Но пирожок у тебя хорош, люблю выпечку с кислинкой. good girl_in_love
*Elisha* писал(а):
посмотрите, какой чистый цвет, какая нежность и трепетность, какая сердцевинка! Для меня мак - это совершенство, совершенный минимализм, мимолётность красоты.

Красиво сказала! Сразу видать - художница!!! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Вот в каких условиях приходится работать!

Хорошо вам там на природе с Котэ, вроде бы и компания, но и никто никому не мешает . Идилия!!!

15 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
на природе с Котэ, вроде бы и компания

Точно, Лен, хорошо сказала! Эта компания ещё та компания! Где я, там и он! girl_haha
Ника-Елена писал(а):
- художница!!!
Ага! только в душЕ и очень-очень глубоко! girl_haha Леночка, не обижай художников!

15 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
*Elisha*
Ника-Елена
привет, роднульки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
У меня расцвёл КРАСНЫЙ МАК! АЛЫЙ!!!
И второй в бутоне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Так что прошу к столу на кофеёк-чаёк с пирожком!
Пирог, напоминаю, кто не помнит, - с алычой, кисло-сладкой и сочной, заливочка-крем - натур. йогурт с сах. пудрой. Получился, как у Лены, влажным, нежным, а сегодня из холодильника вообще как десерт!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Как говорит Маришка - мною распорядились по-другому. Я осталась на даче и комп со мной!

good2 good2 good2 а чего.. зря мы чтоли колдуем? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Это такая эстетика! - посмотрите, какой чистый цвет, какая нежность и трепетность, какая сердцевинка! Для меня мак - это совершенство, совершенный минимализм, мимолётность красоты...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые girl_in_love girl_in_love для меня такой цветок, самый мною любимый это калл girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):

Ну и, как водится, Котэ! Запёрся на колени. Вот в каких условиях приходится работать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такой манерный красавец, даже глазок не показал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ника-Елена писал(а):
Хорошо вам там на природе с Котэ, вроде бы и компания, но и никто никому не мешает . Идилия!!!

как хорошо сказано good2 good2 good2

15 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага!только в душЕ и очень-очень глубоко! Леночка, не обижай художников!

ага, а ты не нарывайся на честные комплименты friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Девочки, покатилась я по делам girl_bye думаю, не надолго girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага!только в душЕ и очень-очень глубоко!

О-о-о, еще и скромница! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Эта компания ещё та компания! Где я, там и он!

У меня такая же компания - не слышимая, практически не видимая, но всегда рядом. Сегодня ночью приснился страшный сон, просыпаюсь, а она подлезла под мою руку и лежит рядом.

15 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Алийчик, привет, роднульчик!
Деймон писал(а):
Девочки, покатилась я по делам

Ангела тебе в дорогу!

15 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Хорошего дня, золотулик! friends girl_bye Ждёмс!
Ника-Елена
А мой Масик всё же и вправду умный - дома он часто спит у нас в ногах или у дочки. А здесь знает, что он временно уличный, и никогда в постель не приходит. Хоть он и чистый, и с ошейником от блох и клещей, и прививки все сделаны перед летом, но место своё понимает!

А чё эт остальные не выходят?
Маришка!!!!! Нурчик!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А мой Масик всё же и вправду умный

А ты что ли сомневалась? Wink У нашей есть свое место и она всегда на нем спит и только иногда (видимо когда чувствует, что нужна ее помощь) приходит и ложится рядом.
*Elisha* писал(а):
- мною распорядились по-другому.

А мною распорядились с точностью наоборот. Думала сегодня весь день дома провести, но позвали внука развлекать. Пошла. Пока-пока, до вечера! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Пока! Приятных развлечений! friends girl_bye

15 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это такая эстетика! - посмотрите, какой чистый цвет, какая нежность и трепетность, какая сердцевинка!

Элинка girl_in_love создаешь красоту вокруг себя и делишься с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мааки girl_claping
*Elisha* писал(а):
Пирог, напоминаю, кто не помнит, - с алычой, кисло-сладкой и сочной, заливочка-крем - натур. йогурт с сах. пудрой.

nyam2
и Котэ girl_in_love
Ника-Елена писал(а):

Дадада girl_claping

Девочки привет!

15 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Привет, родня моя! friends Как погодка в городе детства? Асфальт плавится?

15 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элиночка, привет friends В субботу дождь целый день лил. В воскресенье 24 было, сегодня с утра хорошо было, а теперь не знаю, скоро выйду на улицу....
А я вот тоже в первый раз встретила имя "Элина", думала псевдоним.
В пятницу приглашала бабушку одну в гости, решила испечь этот пирожок "Торичкин" и забыла положить сахар girl_haha пришлось еще одну печь, хорошо, что быстро. А тот намазала вареньем girl_haha

15 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну молодец, выкрутилась! Мне кажется, он и без сахара вкусный, всё зависит от фруктов!

А "Тихий Дон" смотрела? Элину Быстрицкую знаешь?

15 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишка, Маришка у вас домики good2 good2 good2
Элишка, у тебя там в кухне деревом пахнет?

варила вишневое варенье, косточки вынимала булавочкой wacko1

Варенички у Маришы в мантоварке nyam2

15 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А "Тихий Дон" смотрела?

конечно
*Elisha* писал(а):
Элину Быстрицкую знаешь?

аааа, вот в честь кого. Она красивая такая, а сейчас еще красивей

15 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):

Варенички у Маришы в мантоварке nyam2
Вот и я говорю - в мантоварке Congratulate И форма такая красивая!

Не, у меня в кухне деревом не пахнет, это же старый сруб, у меня он уже кухней пахнет! girl_haha А вот в бане очень даже пахнет деревом!

15 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
аааа, вот в честь кого. Она красивая такая, а сейчас еще красивей

Я не думаю, что в честь неё, просто ты говоришь - имя не слышала, думала псевдоним. А вот оказывается слышала! Я родилась в Польше, там это имя распространённое, вот и назвали.
Да, Быстрицкая красавица, и с годами всё лучше, и такая Личность, я её очень люблю!

Наверх