Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Да, в выходные свободнее. Но всё равно, лишний раз нет желания в город соваться... Доче моей повезло - она на работу едет утром сверху вниз, а с работы домой в верхнюю часть вечером, получается всё время против массового движения и без пробок, долетает моментально. Алиюшик, доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 0:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Ну, это понятно. Как у нас говорят, ПО-ЛЮБОМУ за городом жить лучше чем в городе. ![]() Снизу наверх у меня муж на работу ездит. Это каторга. Каждый раз измученный до предела приезжает. Хорошо хоть не каждый день работает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 0:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Вот она у меня так в Универ ездила первые два года, приезжала домой никакая, со слезами, по два часа на дорогу тратила, да с пересадкой...А сейчас красота! Пойду и я, пожалуй, спать... До завтра! Хороших снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 0:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Так похоже, что они в один и тот же универ ездили , а муж так и продолжает ездить. ![]() Спокойной ночи. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 9:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
мой брат на Родионова живет . . . . |
||||||||||||
15 Июл 2013 9:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
15 Июл 2013 10:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Как говорит Маришка - мною распорядились по-другому. Я осталась на даче и комп со мной!
![]() ![]() ![]() Так что прошу к столу на кофеёк-чаёк с пирожком! ![]() ![]() ![]() Пирог, напоминаю, кто не помнит, - с алычой, кисло-сладкой и сочной, заливочка-крем - натур. йогурт с сах. пудрой. Получился, как у Лены, влажным, нежным, а сегодня из холодильника вообще как десерт! ![]() ![]() Ну а пока вы будете попивать чаёк-кофеёк, вот вам пища для души! ![]() ![]() ![]() ![]() Это такая эстетика! - посмотрите, какой чистый цвет, какая нежность и трепетность, какая сердцевинка! Для меня мак - это совершенство, совершенный минимализм, мимолётность красоты... Ну и, как водится, Котэ! Запёрся на колени. Вот в каких условиях приходится работать! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Доброе утро, девчонки!
Здорово. Как тесен мир! ![]() ![]()
Извиняйте, но кофе с пирожком уже выпит. ![]() ![]() ![]()
Красиво сказала! Сразу видать - художница!!! ![]()
Хорошо вам там на природе с Котэ, вроде бы и компания, но и никто никому не мешает . Идилия!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Точно, Лен, хорошо сказала! Эта компания ещё та компания! Где я, там и он! ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
*Elisha* Ника-Елена привет, роднульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как хорошо сказано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:30
|
Деймон
|
|||||||||||
ага, а ты не нарывайся на честные комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, покатилась я по делам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:36
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
О-о-о, еще и скромница! ![]()
У меня такая же компания - не слышимая, практически не видимая, но всегда рядом. Сегодня ночью приснился страшный сон, просыпаюсь, а она подлезла под мою руку и лежит рядом. |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Алийчик, привет, роднульчик!
Ангела тебе в дорогу! |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Деймон
Хорошего дня, золотулик! ![]() ![]() Ника-Елена А мой Масик всё же и вправду умный - дома он часто спит у нас в ногах или у дочки. А здесь знает, что он временно уличный, и никогда в постель не приходит. Хоть он и чистый, и с ошейником от блох и клещей, и прививки все сделаны перед летом, но место своё понимает! А чё эт остальные не выходят? Маришка!!!!! Нурчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
А ты что ли сомневалась? ![]()
А мною распорядились с точностью наоборот. Думала сегодня весь день дома провести, но позвали внука развлекать. Пошла. Пока-пока, до вечера! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 12:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Пока! Приятных развлечений! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:06
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
Элинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() и Котэ ![]()
Дадада ![]() Девочки привет! |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Нуржауган
Привет, родня моя! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:20
|
Нуржауган
|||||||||||
Элиночка, привет
![]() А я вот тоже в первый раз встретила имя "Элина", думала псевдоним. В пятницу приглашала бабушку одну в гости, решила испечь этот пирожок "Торичкин" и забыла положить сахар ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Нуржауган
Ну молодец, выкрутилась! Мне кажется, он и без сахара вкусный, всё зависит от фруктов! А "Тихий Дон" смотрела? Элину Быстрицкую знаешь? |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:29
|
Нуржауган
|||||||||||
Элишка, Маришка у вас домики
![]() ![]() ![]() Элишка, у тебя там в кухне деревом пахнет? варила вишневое варенье, косточки вынимала булавочкой ![]() Варенички у Маришы в мантоварке ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:31
|
Нуржауган
|||||||||||
конечно
аааа, вот в честь кого. Она красивая такая, а сейчас еще красивей |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]() Не, у меня в кухне деревом не пахнет, это же старый сруб, у меня он уже кухней пахнет! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Я не думаю, что в честь неё, просто ты говоришь - имя не слышала, думала псевдоним. А вот оказывается слышала! Я родилась в Польше, там это имя распространённое, вот и назвали. Да, Быстрицкая красавица, и с годами всё лучше, и такая Личность, я её очень люблю! |