Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 21:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
и де пирожок? ![]() ![]() ![]()
ну наконец-то.....прилезла ![]() ![]()
точнаааа.....а я и не заметила бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна нормальная девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ложись на пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт с какими ты там вампирятами весь день общалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 22:02
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ника-Елена
привет, Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, помню как мой научился - радости было!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кхм... нуууу... как бы это сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же - хде??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот крепко подумываю на эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и не говори... есть таких кучка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 22:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
я сейчас тут на сайте прочла у одной девченки внизу сноску: "пришла домой, смотрю - пыль лежит...дай, думаю, и я прилягу..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 22:17
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo пойду ка я своих кормить.. чуток позже прилезу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 22:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Извини, еще уточню. Попрощалась, в смысле уволилась? Привет, Марин. Дачка у тебя замечательная и домик и садик и, как я поняла, не очень далеко от дома. Здорово! |
||||||||||||||
14 Июл 2013 22:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Алиюша, Еленочка, приветики! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:03
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Приветики, приветики! Ты к нам надолго, или то же только забежала? ![]() Я тут , похоже, одна сижу - дЯжурная. ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:08
|
Деймон
|
|||||||||||||
а чего извиняться то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну лааадно... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Я до сна!
![]() Утром загружу пирог, а то комп к ночи освободится только. Вкусный пирог до чегоооо! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Эт я помню, одно время, вроде даже третья была? ![]() ![]() ![]()
Утром с чашкой кофе к компу за пирожком. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
В смысле - Спокойной ночи!??? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ника-Елена
Не, в смысле я с вами до самого сна! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:23
|
Деймон
|
|||||||||||||
а третья как раз дома и осталась работа ( так что она завсегда с нами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее.. ну вы погляньте - дразницца!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:28
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Это хорошо. ![]() Элиш, ты в курсе, что у нас в городе с 12 по 15 проходил фестиваль уличных театров, что нибудь интересное было? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Ну не на ночь же тебе его давать! Хотя с твоей экспрессией ничё не отложится!.. |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ника-Елена
А сёдня какое число? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:31
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Забавно, я про себя то же всегда так говорю. ![]() ![]() ![]()
Аналогично, у меня периодически просто сердце заходится в предвкушении 1го сентября. ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Мне сейчас сноха сказала, что сегодня у них закрытие.
А МЖ это что??? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:38
|
Деймон
|
|||||||||||||
вооо, друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот вот.. ![]() ![]() ![]()
МЖ это самая эффективная диета на свете, кажется по Плисецкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ника-Елена
Не, я не ходила и не знала... У меня тут свои фестивали-выставки-концерты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
Ника-Елена Queen MArgo все девочки, я поползла спатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Я их не боюсь, но руками никогда никого не трогаю. Наверное просто сестра. ![]() ![]()
О-о-о!!! Это же моя самая любимая диета, я только ее признаю (но не всегда придерживаюсь ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
И я тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 23:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Я вот тоже не знала, обидно, потому как в кои то веки и время свободное есть, да и неделя эта не жаркая была, да и повод выбраться из дома не только по делам.
А мы, когда вчера к сыну на Родионова ездили, то приятно удивились, как быстро доехали в пустых маршрутках. Хотя это, конечно, воскресенье было. |