Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Испеку пирожок сейчас!

и де пирожок? search search search

Деймон писал(а):
всем приветик!!!

ну наконец-то.....прилезла curtsey curtsey

Деймон писал(а):
угу угуу.. рассмотрела я кусочек Маришки

точнаааа.....а я и не заметила бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а вот у нас инфаркт - ЗАПРОСТО!!

еще одна нормальная девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha городские girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
до сих пор буквой зю ползаю

ложись на пол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пора тебе тоже половую жизнь начинать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
из меня как будто все соки высосали ле ползаю как дохлая муха

эт с какими ты там вампирятами весь день общалась mamba mamba mamba

14 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
привет, Леночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Ника-Елена писал(а):
Муж приехал, сразу добавилось дел, но зато не скучно. Вчера ездили к сыну в гости, с внуком уже неделю не виделись,соскучились. Приехали, а там новость - ребенок на двухколесном велике научился гоняться. Так что ходили на стадион принимать новую умелку. Растет пацан!

ой, помню как мой научился - радости было!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ника-Елена писал(а):
Алиюшик, привет роднулик! Я так и не поняла, ты в отпуске то была?

кхм... нуууу... как бы это сказать... girl_haha girl_haha girl_haha с первой работой попрощалась.. но ведь вторая то осталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и де пирожок?

вот и я о том же - хде??? search search search
Queen MArgo писал(а):
ну наконец-то.....прилезла

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart прилезла girl_bye
Queen MArgo писал(а):
точнаааа.....а я и не заметила бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дадада, есть кусочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ложись на пол пора тебе тоже половую жизнь начинать

да вот крепко подумываю на эту тему praising praising praising кажись возраст ужо позволяет, половую то жись начать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
эт с какими ты там вампирятами весь день общалась

ой и не говори... есть таких кучка wacko1 wacko1 и вампирят некоторые жуть как wacko1 защищаюсь как могу и вроде нормально, но сегодня видать так звезды сошлись girl_haha

14 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да вот крепко подумываю на эту тему кажись возраст ужо позволяет, половую то жись начать

я сейчас тут на сайте прочла у одной девченки внизу сноску: "пришла домой, смотрю - пыль лежит...дай, думаю, и я прилягу..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
защищаюсь как могу и вроде нормально, но сегодня видать так звезды сошлись

praising praising praising

14 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я сейчас тут на сайте прочла у одной девченки внизу сноску: "пришла домой, смотрю - пыль лежит...дай, думаю, и я прилягу..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот точно!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo
пойду ка я своих кормить.. чуток позже прилезу girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
со первой работой попрощалась

Извини, еще уточню. Попрощалась, в смысле уволилась?
Привет, Марин. Дачка у тебя замечательная и домик и садик и, как я поняла, не очень далеко от дома. Здорово!

14 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Smile
пойду ка я своих кормить.. чуток позже прилезу girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Ой, а я пока кормила все пришли!
Алиюша, Еленочка, приветики! friends friends girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
и де пирожок?
Пирожок на телефоне, а комп занят sad Можно на завтрак? Embarassed

14 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюша, Еленочка, приветики

Приветики, приветики! Ты к нам надолго, или то же только забежала? Smile
Я тут , похоже, одна сижу - дЯжурная. girl_haha

14 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Извини, еще уточню. Попрощалась, в смысле уволилась?

а чего извиняться то? air_kiss air_kiss air_kiss ага, уволилась, как раз ровно перед отпуском dance2 Yahoo! с ноября прошлого года на двух скакала wacko1
*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
*Elisha* писал(а):
Пирожок на телефоне, а комп занят Можно на завтрак?

ну лааадно... praising но тока обязательно! nyam2

14 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я до сна! girl_haha
Утром загружу пирог, а то комп к ночи освободится только. Вкусный пирог до чегоооо! nyam2

14 Июл 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
с ноября прошлого года на двух скакала

Эт я помню, одно время, вроде даже третья была? Smile Ну, так я же тогда очень рада за тебя. friends Теперь хоть немного отдыхать будешь, да и семья небось рада безмерно? Smile

*Elisha* писал(а):
Можно на завтрак?

Деймон писал(а):
ну лааадно... но тока обязательно!

Утром с чашкой кофе к компу за пирожком. Wink girl_haha

14 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я до сна!

В смысле - Спокойной ночи!???

14 Июл 2013 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Не, в смысле я с вами до самого сна! Congratulate

14 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Эт я помню, одно время, вроде даже третья была? Ну, так я же тогда очень рада за тебя. Теперь хоть немного отдыхать будешь, да и семья небось рада безмерно?

а третья как раз дома и осталась работа ( так что она завсегда с нами) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мои еще кажется не поняли, да и я сама еще не поняла girl_haha girl_haha girl_haha пока еще бегу как та бешеная собака, для которой 100 км не крюк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой нам еще и пенсионный срок женщинам повысили.. wacko1 теперь надо дожить до 63 лет, чтобы попробовать выйти на пенсию wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Вкусный пирог до чегоооо!

нее.. ну вы погляньте - дразницца!!! girl_haha

14 Июл 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, в смысле я с вами до самого сна!

Это хорошо. Smile А то я тут сижу одна, Алиюша только изредка забегает.
Элиш, ты в курсе, что у нас в городе с 12 по 15 проходил фестиваль уличных театров, что нибудь интересное было?

14 Июл 2013 23:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну не на ночь же тебе его давать! Хотя с твоей экспрессией ничё не отложится!..

14 Июл 2013 23:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
А сёдня какое число?

14 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну не на ночь же тебе его давать! Хотя с твоей экспрессией ничё не отложится!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх.. твои слова бы, да Богу в ушки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боженька, ты слышишь, что Элинка то говорит? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня кажется от одного вида уже откладывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо МЖ включать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
бегу как та бешеная собака, для которой 100 км не крюк

Забавно, я про себя то же всегда так говорю. girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
да и я сама еще не поняла

Аналогично, у меня периодически просто сердце заходится в предвкушении 1го сентября. girl_haha

14 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А сёдня какое число

Мне сейчас сноха сказала, что сегодня у них закрытие.
Деймон писал(а):
надо МЖ включать

А МЖ это что???

14 Июл 2013 23:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Забавно, я про себя то же всегда так говорю.

вооо, друх friends вот еще если пауков, мокриц, жуков и гусениц с червяками боишься girl_in_love girl_in_love girl_in_love то вообще сестра-близнец friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Аналогично, у меня периодически просто сердце заходится в предвкушении 1го сентября

вот вот вот.. girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
А МЖ это что???

МЖ это самая эффективная диета на свете, кажется по Плисецкой girl_haha МЖ это "Меньше Жрать" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Не, я не ходила и не знала...
У меня тут свои фестивали-выставки-концерты! wacko1 wacko1 wacko1 Я вообще в город выбираюсь только за продуктами или на встречу с очередным мастером, и то бы не выбиралась! Как поедешь - пробки, толпы, жара wacko1 Около получаса вчера стояли на мосту wacko1

14 Июл 2013 23:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ника-Елена
Queen MArgo
все девочки, я поползла спатки girl_bye люблю вас, роднульки give_heart give_heart give_heart доброй ночи air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
вот еще если пауков, мокриц, жуков и гусениц с червяками боишься то вообще сестра-близнец

Я их не боюсь, но руками никогда никого не трогаю.
Наверное просто сестра. Wink girl_haha

Деймон писал(а):
МЖ это самая эффективная диета на свете, кажется по Плисецкой МЖ это "Меньше Жрать"

О-о-о!!! Это же моя самая любимая диета, я только ее признаю (но не всегда придерживаюсь Embarassed )

14 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
люблю вас, роднульки доброй ночи

И я тебя. air_kiss air_kiss give_heart give_heart Добрых снов, Алийчик. girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, я не ходила и не знала.

Я вот тоже не знала, обидно, потому как в кои то веки и время свободное есть, да и неделя эта не жаркая была, да и повод выбраться из дома не только по делам.
*Elisha* писал(а):
Как поедешь - пробки, толпы, жара

А мы, когда вчера к сыну на Родионова ездили, то приятно удивились, как быстро доехали в пустых маршрутках. Хотя это, конечно, воскресенье было.

Наверх
;