Сообщение |
Автор |
13 Июл 2013 11:45
|
*Elisha*
 Элина
|
|
13 Июл 2013 16:16
|
Деймон
 Алия
|
|
13 Июл 2013 17:25
|
*Elisha*
 Элина
|
|
13 Июл 2013 17:36
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
13 Июл 2013 17:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Давай, прилазь!  Хорошо вам отдохнуть!
Я когда росла - нигде вокруг, ни в садике, ни в школе, не было Элин больше. Сейчас смотрю появились. А то до сих пор имя не запоминают.
|
13 Июл 2013 21:09
|
Деймон
 Алия
|
|
13 Июл 2013 22:20
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
14 Июл 2013 0:08
|
*Elisha*
 Элина
|
Мариш, приветик!
Хорошо, значит, отдохнули!  Ну молодцы! А фоты де?
А мы ездили сейчас встречались с печником по вопросу камина.
|
14 Июл 2013 3:05
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
и что???
что у вас тут?????
шумите . . .. .галдите . . . .
а я была в теплой баньке . . . . .специально для меня,после вырванных зубов . . . . .
завтра на окрошку с шашлыком иду . . . . . .
|
14 Июл 2013 4:07
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
14 Июл 2013 10:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
14 Июл 2013 10:43
|
*Elisha*
 Элина
|
Ой, Маришечка!  Спасибо за фоты!!!!!  Как будто в гостях у тебя побывала, так хорошоооо, правда, прям на душе уютно!!!!
С виду, вроде, домик небольшой, а внутри так всё рационально, всему место есть, и с чисто немецкой аккуратностью! Класс, очень уютно там у тебя!  Марин, а почему бы вам там с дочей на каникулах не жить? У вас там ведь, я так понимаю, все условия, водопровод, туалет не как у меня пока "типа сортир"
Качели у меня похожие. Мельничка такая хорошенькая! Девчушки в домике играются!
У нас Полькин домик до сих пор где то на чердаке лежит, только не палатка, а домик Барби розовый с окошками и крышей. Он както складывается я помню мудрёно - както надо скрутить восьмёркой и он в одну плоскость сложится.Надо племяшке подарить. И бабулечка у вас такая прям бабулечка!
Евулик с пэрсиками!  Прэлестно!
|
14 Июл 2013 11:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | С виду домик небольшой, а внутри так всё рационально, всему место есть, и с чисто немецкой аккуратностью! |
домик стандартный 24 м.кв  .....больше низзяя  ....Германия эт не России.....что строй чего хочешь, а то бы я разошлась  ....вширь не получится....так пару этажиков бы понастроила....эээхххх
все что внутри - осталось от старых хозяев и пол плиточный и мебель.....я сначала хотела все выкинуть....темно мне было  .....а терь привыкла  а аккуратно потому, что площадь маленькая.....все игрушечное.....там всего-то 2,5 сотки
*Elisha* писал(а): | Марин, а почему бы вам там на каникулах не жить? У вас там ведь, я так понимаю, все условия, водопровод, туалет |
та я бы с удовольствием.....но я там спать не могу  ....спина болит и от дивана и от матрасов наверху  ....да и мужу на работу надо....вот представь че бы было.....там же реально одна комната.....а нас трое  очень редко летом я там с малой ночую  ....когда подружка ее тоже там на ночь остается....они потом утром играют.....классно, конечно  если бы моя спина по утрам не ныла
*Elisha* писал(а): | Девчушки в домике играются!
У нас Полькин домик до сих пор где то на чердаке лежит, только не палатка, а домик Барби розовый с окошками и крышей |
у нас был раньше деревянный домик на том месте, где сейчас качели.....спецом для малой покупали.....
так она играть там не хотела.....туда же иногда всякие букашки-таракашки-паучки заглядывали  а она с ними играть категорически отказывалась  а это палатка такая, собственно говоря для пляжа предназначена  ......ее собирать одна минута.....вот дети ее под дом приспособили
*Elisha* писал(а): | И бабулечка у вас такая прям бабулечка! |
ну да.....маленькая....еще меньше меня  ....сухонькая....86 годков уже... добрая......малая ее очень любит
|
14 Июл 2013 11:47
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
14 Июл 2013 12:31
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | ну да.....маленькая....еще меньше меня ....сухонькая....86 годков уже... добрая......малая ее очень любит  |
Как же это здорово, Мариночка!  Прям бальзам на душу... люблю когда бабулечки добрые.... и старенькие и сухонькие....моя пра- такая была.... А в 86 лет ушла...
Я запах её помню - пудровый, кукольный, непередаваемо родной...
Это очень важно для девочки - иметь такую бабулечку!..
Полина моя с паучками и остальной братией до сих пор не дружит, и если и приезжает сюда - редко крайне!- то дальше веранды не ходит
Знаешь, у меня в квартире кухня из тёмного дерева, мне нравится, ощущение старины, добротности. Но в дом я хочу светлую, практически белую, такую в стиле Прованс. Представляю, как зайду утром в залитую солнцем светлую кухню!..  К нам уже сантехники приезжали, разводку водопровода сделали, будет и у меня вода из крана, унитаз и душ!!!
Насчёт сна и у меня больная тема. Здесь у нас диван типа твоего, раскладывается, спальное место большое, но такое неудобное, чёто провисает, изгибается не там где надо и болит спина. Я иногда сплю на раскладном кресле-кровати, которое заказывали для Полины, спальное место у него жёсткое и плоское, как я люблю, только узкое. Но зато спине хорошо. А муж один тащится на большом диване.
Иришка, приветик!
|
14 Июл 2013 15:27
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | ааа, разглядела - тока не видно ничего . . |
Ир, я в следующий раз, как фотать буду, поближе подойду
*Elisha* писал(а): | Это очень важно для девочки - иметь такую бабулечку!.. |
это да  .....у меня был "перст указующий" вместо бабушки
*Elisha* писал(а): | Полина моя с паучками и остальной братией до сих пор не дружит, и если и приезжает сюда - редко крайне!- то дальше веранды не ходит |
 вроде воспитывали детей на природе  .....и че они так этой живности боятся  моя увидит паука и визжит...убееериитееее  у паука инфаркт на месте
*Elisha* писал(а): | Представляю, как зайду утром в залитую солнцем светлую кухню!.. |
у меня дома светлая кухня  .....а стенки желтые.....кухня малюсенькая и на темной стороне....а когда туда с какой-то стороны проникает солнце то отражается от стенок и получается такой интересный солнечный эффект
*Elisha* писал(а): | К нам уже сантехники приезжали, разводку водопровода сделали, будет и у меня вода из крана, унитаз и душ!!! |
воооооо  ..... эт я тебя поздравляю  .....без воды, как без рук  .....я помню у нас шесть лет назад в доме канализацию меняли....поубирали гады унитазы  .....вместо унитаза были дырки к соседям, можно было переговариваться  ......так я с малой на дачу смылась  ....хорошо, что как раз купили в тот год  .....а то бы была мне веселуха с трехлетним ребенком без воды и туалета  .....папу мы тогда дома бросили.....рабочих контролировать.....во дворе они поставили на весь подъезд одну туалетную кабинку....ужооооссс
*Elisha* писал(а): | Я иногда сплю на раскладном кресле-кровати, которое заказывали для Полины |
я уже и на таком пробовала  вобщем на всем лежала, на что лечь могла  дома у меня специальный, ортопедический матрас.....может спина к нему привыкла
|
14 Июл 2013 15:48
|
*Elisha*
 Элина
|
|
14 Июл 2013 16:27
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
14 Июл 2013 16:36
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Мне нравится, я люблю на твёрдой поверхности спать!
Мы вчера алычу купили, кислая, хочу тот пирог на кефире опять испечь, как раз хорошо с кисленьким!
Наши сёдня где все?
|
14 Июл 2013 16:41
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
14 Июл 2013 16:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Мы вчера алычу купили, кислая, хочу тот пирог на кефире опять испечь, как раз хорошо с кисленьким! |
а я сейчас пошла в эклер смородиновое варенье добавила  ....оно кислое.....сижу ем  так что пеки че-нить  .....пирожок очень даже нужное дело
|
14 Июл 2013 16:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Точно, бесхозные!.. Даж у рабочих наших выходной.
Испеку пирожок сейчас!
Я чёто не выспалась сегодня - вчера смотрели ночью на "Культуре" "Дядю Ваню" А. Кончаловского, неоднозначно, но понравилось.
|
14 Июл 2013 21:31
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
*Elisha*
Ирочка
всем приветик!!!
Yeva64 писал(а): | Зашиваюсь.... Завтра у нас сабантуй намечается, мой ДР будем праздновать с друзьями...
Сами понимаете... Голова в цветах, эээ... все остальные прелести - в мыле.. |
вах вах вах.. а нам принесешь чегонить?
Yeva64 писал(а): |
Ага.... Нет, ШТОБ ПО-ЛЮДСКИ... на абрикосовом дереве. |
Yeva64 писал(а): | С ночным абрикосовым приветом.. |
 эх.. мечта..
Queen MArgo писал(а): | Yeva64 писал(а):
Ускакала...
назад на абрикосовое дерево ......живут же люди |
Queen MArgo писал(а): | тута.....вчера времени не было |
Маришкааа.. как у тебя здорово  и правда, как Элишка написала - как в гостях побывала
Queen MArgo писал(а): | это я со стороны дивана фотаю....секцию видно и кухню |
угу угуу.. рассмотрела я кусочек Маришки
Queen MArgo писал(а): | малая с подружкой играют.....малая слева...подружка справа....за столом свекровь |
тьфу тьфу тьфу на вас на всех!
Queen MArgo писал(а): | а аккуратно потому, что площадь маленькая.....все игрушечное.....там всего-то 2,5 сотки |
зато свое  и такое аккуратненькое и красиво-уютное
Queen MArgo писал(а): | так она играть там не хотела.....туда же иногда всякие букашки-таракашки-паучки заглядывали а она с ними играть категорически отказывалась а это палатка такая, собственно говоря для пляжа предназначена ......ее собирать одна минута.....вот дети ее под дом приспособили |
*Elisha* писал(а): | Полина моя с паучками и остальной братией до сих пор не дружит, и если и приезжает сюда - редко крайне!- то дальше веранды не ходит |
Queen MArgo писал(а): | вроде воспитывали детей на природе .....и че они так этой живности боятся моя увидит паука и визжит...убееериитееее у паука инфаркт на месте |
вооот, нормальные девочки  прям как я  и ничо у паука инфаркт не случица! у него наоборот злобная радость, он еще подлый лапками потирает и раздумывает - прыгнуть на нее чтоль??  а вот у нас инфаркт - ЗАПРОСТО!!
Queen MArgo писал(а): | ну да.....маленькая....еще меньше меня ....сухонькая....86 годков уже... добрая......малая ее очень любит |
 как классно.. а у меня бабуля мало была...
*Elisha* писал(а): |
Queen MArgo писал(а):
я уже и на таком пробовала вобщем на всем лежала, на что лечь могла дома у меня специальный, ортопедический матрас.....может спина к нему привыкла
Мой Виджайа ведёт половую жизнь, что и мне настоятельно рекомендует! |
Queen MArgo писал(а): | угу....первую неделю тяжело, а потом привыкаешь для спины хорошо.....главное, начат |
 вооот, сегодня 6 часов на ножках, рот не закрывался, и даже в кроссовках под конец спина просто отваливалась - еле домой приползла..  до сих пор буквой зю ползаю
|
14 Июл 2013 21:32
|
Деймон
 Алия
|
|
14 Июл 2013 21:35
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha* писал(а): | Наши сёдня где все? |
Привет! Я вот пришла.  Муж приехал, сразу добавилось дел, но зато не скучно.  Вчера ездили к сыну в гости, с внуком уже неделю не виделись,соскучились. Приехали, а там новость - ребенок на двухколесном велике научился гоняться. Так что ходили на стадион принимать новую умелку. Растет пацан!
*Elisha* писал(а): | Я чёто не выспалась сегодня - вчера смотрели ночью на "Культуре" "Дядю Ваню |
А я вчера так умоталась в гостях, что ночь спала и днем еще приложилась на часок.
Алиюшик, привет роднулик! Я так и не поняла, ты в отпуске то была?
|