Сообщение |
Автор |
12 Июл 2013 19:23
|
*Elisha*
 Элина
|
|
12 Июл 2013 19:40
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Июл 2013 20:06
|
*Elisha*
 Элина
|
|
12 Июл 2013 20:33
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Июл 2013 20:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Июл 2013 20:49
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Я кажется отмахалась, все сделала, теперь небольшой перерывчик и...через часочек приедет муж из командировки и...продолжу.
Почитала вас и, как всегда, в легкой растерянности, с чего начинать комментить, и когда успеть!!???
Yeva64 писал(а): | Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"....
Вот вам несколько видов |
Сказал муж - Таиланд, значит Таиланд, ему видней.  Главное, что вместе и хорошо время провели.
Деймон писал(а): | Леночка, какая у тебя королевишна |
Спасибо, Алиечка. Не в бровь, а в глаз - королевишна и где чему только научилась?
*Elisha* писал(а): | Лен, а у вас в городе живёт? Как зовут? |
Как ты говоришь - кАнешнА в городе, дачи у нас нет.  Я про нее уже как то вам рассказывала. Зовут ее Тигра и повадки все тигриные. Сегодня я забавный эксперимент провела. На кухне режу мясо, что бы на мясорубке смолоть, она наелась, ушла в комнату, а я взяла кусочек мяса, порезала его и положила ей в чашку и про себя говорю "Тигра, иди ешь". Смотрю, выворачивает из-за угла.  Мысли читает!!!  Кошки-удивительные создания!
Ирочка писал(а): | а машинки наша стоматолог забыла ему принести, а он ей птичку подарил . . . .вот наверное и жалко себя стало |
Я же тебе намекала, что бы взяла с собой и докторше сунула. Наперед знай! Расстроили пацана. Он же об етой машинке небось все время думал. Вот так у ребенка и вырабатывается мнение о справедливости. Обещала, а не дала,а он то все условия выполнил.
|
12 Июл 2013 21:01
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Чёйто твои вареники на наши казахские манты смахивают!
Признавайся - начиночку с мяяяясом мне хотела подсунуть????
Вот терзают меня терь смутные сомнения.... Выглядят-то ООООчень аппетитно!.........И, что характЕрно, на решёточке лежат, а-ля мантоварка....
|
12 Июл 2013 21:04
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Ирочка писал(а): | вырвали 2 зубика - жалко их . |
Как я тебя понимаю.  Я сама в этот раз раз шла с этой мыслю, что будут удалять, ан нет можно еще починить, да и то не сейчас, а в сентябре. Домой летела!
*Elisha*
Теперь про твою дачу, комментить не буду, скажу своими словами. КРАСОТА! Вы умнички, все наперед правильно продумали и спланировали - и про домик и про баню и про кухоньку и особенно про раковину, сразу видно, как муж любит свою женушку.  . Теперь очень удобно стройкой заниматься. МОЛОДЦЫ!!!
Ну вот вроде все, извините, если что пропустила, а на всякие вкусности и даже в компанию гостей, я так понимаю, опАздала. Ну да ладно, "нельзя объять необъятное" (с) Я в резерве буду, можно?
|
12 Июл 2013 21:05
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
У нас опоздавших нет!! Всех встретим!
Спасибо на добром слове, Лен!
|
12 Июл 2013 21:12
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha* писал(а): | У нас опоздавших нет!! Всех встретим! |
*Elisha* писал(а): | Спасибо на добром слове, Лен! |
И тебе спасибо.
|
12 Июл 2013 21:15
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Июл 2013 21:29
|
*Elisha*
 Элина
|
|
12 Июл 2013 21:35
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha* писал(а): | С виииииииишней!. |
А ты заметила, вишня в наших краях поспела, я уже компот с вишней варила. А вот вареники с вишней, это идея, надо сделать. Только сильно не люблю косточки выколупывать.
|
12 Июл 2013 21:47
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
Муж вчера с работы ехал и купил вишню на рынке в Щербинках, вчера и съели живую.
Я люблю вареники, как делала моя бабушка, мамина мама.
Тесто ( пресное) тонюсенькое-тонюсенькое, аж прозрачное, а начинки МНОГО!!!
Надкусываешь - и втягиваешь горячий ароматный сладкий сок, обжигаясь и хлюпая от наслаждения!
А косточки выковыривать она звала нас, так как после этого под ногтями образуется подозрительный ободок, а она была операционной сестрой и жуть как любила "стерильную" чистоту во всём!
|
12 Июл 2013 22:02
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | угу.....и как же это мы с тобой потом на кухне у Элишки поместимся |
 Мариш, главное ВЫДОХНУТЬ!!!! а там домик выдержит  видала сруб какой
Queen MArgo писал(а): | дама приятной наружности ....воооот таакоой окруууужноостиии а ты мну еще мороженное каждый день есть предлагаешь |
"Муля, не нервируй мня!" (с)  тащи мороженое и все тут!  мы тебя любую любим
Queen MArgo писал(а): | как вареники..так Маришка .....вот добрая яяя .....сама не знаю почему
вареники
кекс |
оооо... какая красотааа
Queen MArgo писал(а): | вооооооооо...друх не сдадим наши позиции на кухне |
 неее, ни в жись!
Queen MArgo писал(а): | врет,врет |
вот и у меня подозрения были....
Queen MArgo писал(а): |
Деймон писал(а):
ну а в других случаях бассейн переходит в общее пользование
обитателей кухни |
дадада!
Ника-Елена писал(а): | Сегодня я забавный эксперимент провела. На кухне режу мясо, что бы на мясорубке смолоть, она наелась, ушла в комнату, а я взяла кусочек мяса, порезала его и положила ей в чашку и про себя говорю "Тигра, иди ешь". Смотрю, выворачивает из-за угла. Мысли читает!!! Кошки-удивительные создания! |
Леночка, у меня такая же кошка одна была  в любом уголке квартиры знала что режут именно мясо! прискачет и попрошайничает  откажешь - уйдет, ляжет на свое место отвернется.. но вот только подумаешь!!! - этот кусочек ей отрежу.. только отрежешь!!! уже сидит у ног и ждет
*Elisha* писал(а): | Ника-Елена
У нас опоздавших нет!! Всех встретим |
дадада!! нету опаздавших!
Queen MArgo писал(а): | обижаете.....вишня тама внутрях |
стопятьдесят лет не ела вареников с вишенкой
*Elisha* писал(а): | А косточки выковыривать она нас звала, так как после этого под ногтями подозрительный ободок, а она была операционной сестрой и жуть как любила "стерильную" чистоту во всём! |
а я не помню.. помню что мы выковыривали шпилькой и что быстро быстро это дело
|
12 Июл 2013 22:13
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha* писал(а): | Тесто ( пресное) тонюсенькое-тонюсенькое, аж прозрачное, а начинки МНОГО!!!
Надкусываешь - и втягиваешь горячий ароматный сладкий сок, обжигаясь и хлюпая от наслаждения! |
Во-во и моя бабуля так делала, только ели мы их холодными, она их сварит, на блюдо большое выложит, сахарком посыплет и отставить остывать, а когда остынут, нам давала. Вкуснота!!!  (полный рот слюны)
|
12 Июл 2013 22:25
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Июл 2013 22:27
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
А мы чет до шпильки тогда не додумались...
Масик когда слышит, что муж начинает только нож точить - меееедленной ленивой походкой идёт на кухню и ( просто так!..) ложится там на диванчике. Ну так, просто.... И не надо ему вашего мяса......
До завтра, Алиюш!  Какая дисциплинированная стала - ложится вовремя!
|
12 Июл 2013 22:35
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
12 Июл 2013 22:36
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Июл 2013 22:36
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha* писал(а): | А мы чет до шпильки тогда не додумались |
Я всегда булавочной головкой косточки вынимаю.
|
12 Июл 2013 23:58
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
А я щас задумалась - получается, я ничем особо не вынимаю. Летом больше свежую стараемся есть, не в выпечку, ну если только в десерты. А зимой покупаю замороженную, а она без косточек.
|
13 Июл 2013 0:33
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
13 Июл 2013 9:36
|
*Elisha*
 Элина