Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Тогда пошла искать бассейн на чердак! girl_haha girl_haha girl_haha Составляй расписание, тебе в самый раз табелЯ и бумаги на коллектив составлять! Евулик заверит, она всеми заверительными грамотами заведует!
Ирочка писал(а):
Элишка, какая красота!!!!!!

Особенно красив холодильник и плита 20-летней давности! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а как тебе конструкция "Посудомойка Бош"? girl_haha girl_haha girl_haha
Про баллон ничё не знаю, соседи наши, похоже вообще не готовят, разводят приснопомянутый Доширак. Спросить не у кого! Congratulate

Кста, о еде!
Маришка!!! Де вареники?? Вареничков хочу!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

12 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тогда пошла искать бассейн на чердак! Составляй расписание, тебе в самый раз табелЯ и бумаги на коллектив составлять! Евулик заверит, она всеми заверительными грамотами заведует!

прааально, им на чердаке тож бассейн не помешает girl_haha girl_haha girl_haha а мы с Маришкой на кухне и с этим бассейном который уже есть как нить разберемся friends да жеж, Мариш? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping нам кукукнутым, это лехко! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот хитрющая!!..Я грю - пошла на чердак - искать тот самый бассейн!!! Другого нетуууу! Так что готовь расписание, не отмазывайся!

12 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я грю - пошла на чердак - искать тот самый бассейн!!! Другого нетуууу! Так что готовь расписание, не отмазывайся!

ааа... нууу.. еси так... umnik umnik umnik ...тэээкс..... если температура окружающего воздуха выше 27 градусов по Цельсию.. а вода в бассейне близка к окружающей.. то бассейн пользуют дети girl_in_love а за детьми наблюдают обитатели кухни search а если детям есть чем заняться - например грядки Элишкины прополоть.. в бассейне замачиваются в поте лица смотрящие за детками, обитатели кухни beach beach ну а в других случаях бассейн переходит в общее пользование girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

12 Июл 2013 20:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну так заради нас то мона сделать исключение?

угу.....и как же это мы с тобой потом на кухне у Элишки поместимся scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
ты у нас дама миниатюрная, так что влезем

дама приятной наружности spruce_up spruce_up ....воооот таакоой окруууужноостиии greeting greeting greeting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ты мну еще мороженное каждый день есть предлагаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
мы здесь почти все руконожкоходячие

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
там вроде оставалось апосля меня

апосля тебя только пустой стол остаться может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
"Раньше перед трапезой молились, а сейчас еду фотают"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Иришка!
Меня со стройки выгнали, я тебе раковину притащила!

а мы тоже ждали между прочим

это ж надА нас уже совсем не замечают girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....бассейны не нам girl_cray3 girl_cray3 .....и раковину мимо пронесли girl_cray3 girl_cray3 .......че делается prankster prankster prankster
*Elisha* писал(а):
Вот моя кухонька изнутри.

Деймон писал(а):
классно

абалденно уютная кухонька good good good good good good good
*Elisha* писал(а):
Тогда пошла искать бассейн на чердак!

ну воот....нас уже и на чердак запереть хотят girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
Маришка!!! Де вареники?? Вареничков хочу!!

угу.....как вареники..так Маришка Libelle Libelle .....вот добрая яяя curtsey curtsey .....сама не знаю почему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вареники

кекс

Деймон писал(а):
а мы с Маришкой на кухне и с этим бассейном который уже есть как нить разберемся

вооооооооо...друх Drinks or Beer не сдадим наши позиции на кухне yes2 yes2

Деймон писал(а):
нам кукукнутым, это лехко!

угу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
.Я грю - пошла на чердак - искать тот самый бассейн!!! Другого нетуууу!

врет,врет Congratulate
Деймон писал(а):
ну а в других случаях бассейн переходит в общее пользование

обитателей кухни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Я кажется отмахалась, все сделала, теперь небольшой перерывчик и...через часочек приедет муж из командировки и...продолжу. dance2 dance2 dance2
Почитала вас и, как всегда, в легкой растерянности, с чего начинать комментить, и когда успеть!!???
Yeva64 писал(а):
Мне кажется, он так пытается мне внушить, что в Таиланде мы УЖЕ были.... и нечего туда ездить "снова"....

Вот вам несколько видов

Сказал муж - Таиланд, значит Таиланд, ему видней. girl_haha girl_haha Главное, что вместе и хорошо время провели. Wink Smile girl_haha
Деймон писал(а):
Леночка, какая у тебя королевишна

Спасибо, Алиечка. Не в бровь, а в глаз - королевишна и где чему только научилась?
*Elisha* писал(а):
Лен, а у вас в городе живёт? Как зовут?

Как ты говоришь - кАнешнА в городе, дачи у нас нет. Smile Я про нее уже как то вам рассказывала. Зовут ее Тигра и повадки все тигриные. Сегодня я забавный эксперимент провела. На кухне режу мясо, что бы на мясорубке смолоть, она наелась, ушла в комнату, а я взяла кусочек мяса, порезала его и положила ей в чашку и про себя говорю "Тигра, иди ешь". Смотрю, выворачивает из-за угла. Wink girl_haha girl_haha Мысли читает!!! girl_haha girl_haha Кошки-удивительные создания!
Ирочка писал(а):
а машинки наша стоматолог забыла ему принести, а он ей птичку подарил . . . .вот наверное и жалко себя стало

Я же тебе намекала, что бы взяла с собой и докторше сунула. Наперед знай! Расстроили пацана. Он же об етой машинке небось все время думал. Вот так у ребенка и вырабатывается мнение о справедливости. Обещала, а не дала,а он то все условия выполнил.

12 Июл 2013 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Чёйто твои вареники на наши казахские манты смахивают!
Признавайся - начиночку с мяяяясом мне хотела подсунуть????
Вот терзают меня терь смутные сомнения.... Выглядят-то ООООчень аппетитно!.........И, что характЕрно, на решёточке лежат, а-ля мантоварка....

12 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка писал(а):
вырвали 2 зубика - жалко их .

Как я тебя понимаю. praising praising Я сама в этот раз раз шла с этой мыслю, что будут удалять, ан нет можно еще починить, да и то не сейчас, а в сентябре. Домой летела! dance2 dance2 dance2
*Elisha*
Теперь про твою дачу, комментить не буду, скажу своими словами. КРАСОТА! Вы умнички, все наперед правильно продумали и спланировали - и про домик и про баню и про кухоньку и особенно про раковину, сразу видно, как муж любит свою женушку.girl_in_love girl_in_love . Теперь очень удобно стройкой заниматься. МОЛОДЦЫ!!!
Ну вот вроде все, извините, если что пропустила, а на всякие вкусности и даже в компанию гостей, я так понимаю, опАздала. Ну да ладно, "нельзя объять необъятное" (с) Я в резерве буду, можно? Smile

12 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
У нас опоздавших нет!! Всех встретим! friends
Спасибо на добром слове, Лен! give_heart

12 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас опоздавших нет!! Всех встретим!

*Elisha* писал(а):
Спасибо на добром слове, Лен!

И тебе спасибо. friends Rose

12 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чёйто твои вареники на наши казахские манты смахивают!

это я их так сформировала greeting .....ты рецепт видела?....у Аллы они в виде пирожков Congratulate
*Elisha* писал(а):
Признавайся - начиночку с мяяяясом мне хотела подсунуть????

обижаете.....вишня тама внутрях praising praising

*Elisha* писал(а):
.И, что характЕрно, на решёточке лежат, а-ля мантоварка....

паро-варка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
паро-варка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

По-русски пароварка, перевод на казахский - мантоварка Congratulate
Ой, с вишней! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как я обожаю! girl_in_love прям даж делиться ни с кем не смогу, наверноооооо........
Рецепт посмотрела. Именно такие никогда не ела....

С вишнееееееей!.......
С виииииииишней!...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А кексики такие миниатюрные, красивые! nyam2

И главное - нет ни-ко-го!..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С виииииииишней!.

А ты заметила, вишня в наших краях поспела, я уже компот с вишней варила. А вот вареники с вишней, это идея, надо сделать. Только сильно не люблю косточки выколупывать.

12 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Муж вчера с работы ехал и купил вишню на рынке в Щербинках, вчера и съели живую.

Я люблю вареники, как делала моя бабушка, мамина мама. girl_in_love
Тесто ( пресное) тонюсенькое-тонюсенькое, аж прозрачное, а начинки МНОГО!!!
Надкусываешь - и втягиваешь горячий ароматный сладкий сок, обжигаясь и хлюпая от наслаждения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А косточки выковыривать она звала нас, так как после этого под ногтями образуется подозрительный ободок, а она была операционной сестрой и жуть как любила "стерильную" чистоту во всём!

12 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....и как же это мы с тобой потом на кухне у Элишки поместимся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мариш, главное ВЫДОХНУТЬ!!!! а там домик выдержит Congratulate видала сруб какой girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
дама приятной наружности ....воооот таакоой окруууужноостиии а ты мну еще мороженное каждый день есть предлагаешь

"Муля, не нервируй мня!" (с) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тащи мороженое и все тут! girl_devil мы тебя любую любим praising give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
как вареники..так Маришка .....вот добрая яяя .....сама не знаю почему
вареники
кекс

оооо... какая красотааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
вооооооооо...друх не сдадим наши позиции на кухне

friends friends friends неее, ни в жись! friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
врет,врет

вот и у меня подозрения были.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
ну а в других случаях бассейн переходит в общее пользование

обитателей кухни

дадада! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Сегодня я забавный эксперимент провела. На кухне режу мясо, что бы на мясорубке смолоть, она наелась, ушла в комнату, а я взяла кусочек мяса, порезала его и положила ей в чашку и про себя говорю "Тигра, иди ешь". Смотрю, выворачивает из-за угла. Мысли читает!!! Кошки-удивительные создания!

Леночка, у меня такая же кошка одна была friends в любом уголке квартиры знала что режут именно мясо! прискачет и попрошайничает girl_haha откажешь - уйдет, ляжет на свое место отвернется.. но вот только подумаешь!!! - этот кусочек ей отрежу.. только отрежешь!!! уже сидит у ног и ждет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ника-Елена
У нас опоздавших нет!! Всех встретим

дадада!! нету опаздавших! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
обижаете.....вишня тама внутрях

стопятьдесят лет не ела вареников с вишенкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
А косточки выковыривать она нас звала, так как после этого под ногтями подозрительный ободок, а она была операционной сестрой и жуть как любила "стерильную" чистоту во всём!

а я не помню.. помню что мы выковыривали шпилькой и что быстро быстро это дело Smile Smile Smile

12 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тесто ( пресное) тонюсенькое-тонюсенькое, аж прозрачное, а начинки МНОГО!!!

Надкусываешь - и втягиваешь горячий ароматный сладкий сок, обжигаясь и хлюпая от наслаждения!

Во-во и моя бабуля так делала, только ели мы их холодными, она их сварит, на блюдо большое выложит, сахарком посыплет и отставить остывать, а когда остынут, нам давала. Вкуснота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (полный рот слюны)

12 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Во-во и моя бабуля так делала, только ели мы их холодными, она их сварит, на блюдо большое выложит, сахарком посыплет и отставить остывать, а когда остынут, нам давала. Вкуснота!!! (полный рот слюны)

wacko1 wacko1 wacko1 нет, ну нельзя же так издеваться!!! сейчас ноут сломаю - весь в слюне nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
---
все девочки-любимочки, до завтра!! girl_bye girl_bye girl_bye доброй ночи вам и добрых снов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А мы чет до шпильки тогда не додумались...

Масик когда слышит, что муж начинает только нож точить - меееедленной ленивой походкой идёт на кухню и ( просто так!..) ложится там на диванчике. Ну так, просто.... И не надо ему вашего мяса......
До завтра, Алиюш! air_kiss air_kiss air_kiss Какая дисциплинированная стала - ложится вовремя! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
все девочки-любимочки, до завтра!! доброй ночи вам и добрых снов!

И тебе, Киска, споки-споки! air_kiss
*Elisha* писал(а):
идёт на кухню и ( просто так!..) ложится там на диванчике

Какая деликатная! А наша коза падает на бок рядом с ногами и ровненько так рядом с моей ногой кладет свой хвост. Зачем? А затем, что как только я двинусь, то наступлю на хвост, а она тут уж в праведной обиде заорет, а я начну извиняться и самый лучший кусочек мяса ей дам. Ну, не хитрованка ли? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Какая дисциплинированная стала - ложится вовремя!

girl_haha girl_haha girl_haha ага.. как же.. girl_haha girl_haha girl_haha просто зовут меня мультик всей семейкой смотреть.. girl_haha да и завтра на работу Smile Smile Smile
ну все пока пока! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А мы чет до шпильки тогда не додумались

Я всегда булавочной головкой косточки вынимаю. Smile

12 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
А я щас задумалась - получается, я ничем особо не вынимаю. Летом больше свежую стараемся есть, не в выпечку, ну если только в десерты. А зимой покупаю замороженную, а она без косточек.

13 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
просто зовут меня мультик всей семейкой смотреть..

ой ли? girl_haha сдается мне, Аисты тебя зовут . . . . Angel Angel Angel

Доброе утро!!!!!!!

так так . . . . все спят . . . сны от Аистов смотрят . . . хорошо good2

13 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

У меня сегодня маковый день!
Взошли и распустились всё-таки мои маки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алый пока был только один, но был дождь и фото не получилось.
Но ведь был! Yahoo! И совершенно белый был. Вот такие сейчас
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и, есссно, Котэ - куда ж без него? girl_haha
Фото

Вот думаю чёнить маковое испечь, пойду поищу рецепт pooh_go .

Ирочка писал(а):
сдается мне, Аисты тебя зовут . .

Тссс! Не вслух, а то спугнёшь аистов! Чёт они у неё итак пугливые какие-то и робкаиgirl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну и, есссно, Котэ - куда ж без него?

и маки хорошо смотрятся и Масик на фоне маков Congratulate
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
сдается мне, Аисты тебя зовут . .

Тссс! Не вслух, а то спугнёшь аистов! Чёт они у неё итак пугливые какие-то и робкаи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

поехала я сегодня на дачу до вечера girl_bye girl_bye ...курицу вчера замариновала....возмем нашу бабуську....а может и кролика в придачу Libelle Libelle

Наверх
;