Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Июл 2013 12:45 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
  Приветик!         
           | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 14:13 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ирочка
 Queen MArgo *Elisha* Нуржауган привет, девочки!!            только до ноута доползла   

брррр..  держись Иришка, мы с тобой!!         
      да чего жалеть то?  молодцы - идут к своей цели  я вот час обзавидуюсь и стану полосатой в крапинку                                 
 эх... вот бы сейчас сюда креманку.. даже не креманку а КРЕМАННИЩУ!!             

вооот.. а мой супруг не понимает - как так добавлять в печеньки соль?  я например не могу есть сладкую выпечку, если там нету хоть капельки соли - кажется мне что приторное и пресное       
 не боися - усе будет в порядке       
 вот вот.. хоть экран лизнуть...       

ждем ждем         

и хде фоты?    вылазь из кустиков своих       | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 14:14 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
 вот реальное свинство и несправедливость!         | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 14:24 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
Деймон
 Приветик!        Ты где была всё утро? 
 Зачем??? Строим, чтоб места много было - вы ж в гости приедете все, где вас селить-то? А так - кого в баню, кого в дом! А по утрам будем все выползать и чаёк-кофеёк пить на веранде моей кухоньки!        
 Вот я не догадалась сфотать!.. Я тогда ещё каждую еду не фотала!       | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 14:35 | Ника-Елена Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девоньки, привет1 Я только поздороваться . Забежала рецепт уточнить и к вам забежала. Всех люблю!          К вечеру может выползу.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 14:56 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
      да то то, то се  еще пока лень меня обуяла  даже вылазить не хочу на улицу  а столько работы   
 как зачем?  чтобы окрас сменить    я ж тоже дом свой хочуууу!!!      и завидаваю я только по хорошему                  а вы стройте стройте      силов вам побольше и удачи!  а мы кааааак приедем всем кагалом                          и все, как там в песне было - "соседи вешайтесь, подонки!" (с)                                       
        ну лана, зато Маришка мож чего притащит         
 вот, тоже прям занятой человек  привет привет Ленок         | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:05 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
Лен, приветик!      Все такие занятые-деловые!       Лана, хоть пообедайте, накормлю вас!       http://forum.say7.info/topic39878.html Нурчик! АУ!!!!! Маришкааааа!!!!        Выходи, а то ничё не останется! Иришке пока нельзя 2 часа после стоматолога. Лана, я для вас заныкаю!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:06 | Ирочка Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
я живая . . . . . . . 
 вырвали 2 зубика - жалко их . . . .   наркоз отходит, ныть начинает, отправила мужа в аптеку за нурофеном, ааааа . .чето глотать больно . . пойду посплю с Колей . . . переволновалась я . . . 
 хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!   
 вкувсно как!!!!!  но мне пока низя . . . . | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:10 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 

и хде моя большая ложка???? не боись.. я толька сверху все пообгрызу                     | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:10 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ирочка
 вот я прям про тебя сказала выше, как знала, что ты уже отстрелялась!       | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:10 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
 да ты наша мииилая                              иди отдыхай, солнышко!                сейчас поспишь, и все пройдет             | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:42 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||
| 
 балин, я тут как савраска скачу      .....по врачам ездили.....кекс мраморный пекла....на вареники тесто поставила.....сейчас побегу их разделывать      .....а потом прилезу           макарошку уташить успела        .....а то вижу....Алиюшка уже с вилками-ложками скачет галопом в сторону тарелки                 | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:43 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||
| 
 бененькая           | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:49 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
Queen MArgo
 Ну ты блин даёшь!!!       | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 15:55 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||
| 

Элишка,  вкусняшка-макарошка   
 ооооооооооооо, я с дочкой приеду 
 там сверху мне тож нравится, оставь   
| 12 Июл 2013 16:08 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
Нуржауган
 Приезжайте, айналайын!      У нас где то Полькин надувной бассейн есть, большоооой, для Звоночка воды нальём! | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 17:09 | Нуржауган Нур г.Актобе, Республика Казахстан | |||||||||||||||||||||||||
| 
            ооооооооо это мы любим   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 17:53 | Ирочка Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 да, Маришка, ты ударница!!!!       вареники . . . . . .   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 17:57 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||
| 
 та обычная салатная заливка  ....масло оливковое/ подсолнечное, уксус, соль, специи-приправы.....можно горчицу, можно соевый соус, мед....кому че нравится   
 а сахара меньше в выпечку ложить не пробовала?                 
 угу....можно подумать, что я каждый день мороженное ем             
 вово...де???       
 нуууу.....кого куда  ...а я на кухню             
 на меня уже дома смотрят, как на совсем ку-ку      ....мама никому есть не дает, пока тарелку не сфотает               
 не пугай людей заранее       

а чей-то мне никто надувного бассейна не предлагат      ....мне и маленький мона  ....я плавать не умею                   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 18:01 | Queen MArgo | |||||||||||||||||||||||||
| 
 http://forum.say7.info/topic67156.html тут рецепт,Ириш    .....а мраморный кекс эт немецкий рецепт   | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 18:10 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
        "да вы масло мажте, мажте.."        не, Мариш, я всегда во всех рецептах и так сахар режу  но при этом надо вот моим извращенным вкусовым пристрастиям, чтобы сладость оттеняла слегка соль, а то так не интересно   
 ну так заради нас то мона сделать исключение?       
 ну значит будем там соседями                  , а чего, ты у нас дама миниатюрная, так что влезем       
  чета не подумала я...   
 и мне тожа чета не предлагают...  а нам многа то не нада, мы здесь почти все руконожкоходячие               
          нууу... там вроде оставалось апосля меня           | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 18:21 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 18:27 | *Elisha* | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот это я вовремя!      Уже и желающие в мою кухоньку есть!    Эххх!... зря баню двухэтажную строили!...       

Это как раз для звоночков и чудов подойдёт!   
 где-то тут на сайте читала - "Раньше перед трапезой молились, а сейчас еду фотают"       | ||||||||||||||||||||||||||
| 12 Июл 2013 18:51 | Деймон | |||||||||||||||||||||||||
| 
 а мы тоже ждали между прочим   классно           
 чеэто зря??? а Иришка, Ева, Нурчик где будут??       
 воот, и я так же  нужен баланс понимаешь   
      нууу.. у моего Чуда попец тоже не Дюймовочкин уже        мы определимся  расписание составим   
| 12 Июл 2013 18:59 | Ирочка Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Элишка, какая красота!!!!!! Чистота!!!! Порядочек!!!!            Ты наша активистка комсомолка передовица!!!!!       у нас газбаллон вот также в уголке стоит, а у всех соседей как-то сделаны железные ящики под это - говорят так надо |