Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мне с мьясом
Вот как мы с тобой хорошо поделили! friends Маришка добрая, обо всех позаботилась! Drinks or Beer

30 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, ау! Вы где? Мы с Нурчиком располовинили пирожки по пристрастиям, готовы поделиться по-братски, но время идёт.....таскаю пирожочки один за одним - скоро нечем делиться будет!

30 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
понятно . . . . . съели все . . . . . . girl_in_dreams
Элишка, чего тама у тебя в твоей волшебной сумке? доставай!!!! Wink

30 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
нет у меня волшебной сумки. У меня их много- которую имеешь в виду?
У меня сёдня как у Евы - в большом котле (в казане)! Yahoo!
Полдня делала икру баклажановую, обожаемую с детства! Рецепт у Наташи-nata-69 очень похож на наш семейный, пропорции только у нас более чёткие. Обожаю и горячую, и из холодильника!

Фото

Ща остынет чуток и по баночкам разложу. dance2

Вот бутербродик nyam2 morning1
Фото

30 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ооооо, икрой кормят!!! good2
а вот и мальчик

Фото

а я баньку топлю - детенок заказал, полюбил наконец-то париться в бане!!!! никак не могла приучить - все талдычила ему: ложись на полог, не жарко будет!!! а он все боялся - упаду да упаду . . . .а на прошлой неделе сам забрался и лег и ни разу не орал!!! good2

30 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот и мальчик

по-моему и Барабашечка был вполне симпатичный! good2
Ирочка писал(а):
ооооо, икрой кормят!!!

теперь у меня на очереди твои баклажаны со свеклой, как только следующие купим. Дорвалась до баклажанов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
теперь у меня на очереди твои баклажаны со свеклой,

давай давай Wink
а у нас поливает . . . . небо не затянуто, воздух свежий . . . не успела на родник сходить, хотя нам с Колюней воды хватит, но люблю чтоб вода с запасом была girl_yes

30 Июл 2013 20:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
этот зверюга - КОТ!!! 100% Улики те же

а че......коты черепах тягают? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ...там же не маленькие черепахи были.....а довольно таки большие Congratulate
*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
мне с мьясом
Вот как мы с тобой хорошо поделили! Маришка добрая, обо всех позаботилась!

а мне то че нить осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Элишка, чего тама у тебя в твоей волшебной сумке? доставай!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Вот бутербродик

очень кстати....буду цену на очки заедать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а вот и мальчик

лапонька какой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вобщем, девы, сходила я в оптику Congratulate .......и могу вам сказать одно.....стареть дорого Very Happy Very Happy Very Happy ......очки 490 евро wacko1 wacko1 wacko1 ....та еще плюс коронка на зуб 450 евро....вот так тышА на ровном месте.....абалдеть sarcastic sarcastic sarcastic жую бутерброд с икрой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....думаю о бухгалтерии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..очки 490 евро ....та еще плюс коронка на зуб 450 евро....вот так тышА на ровном месте.

Shocked Shocked Shocked

30 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ир, такое лицо было у моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че делать....а кому шас легко Very Happy Very Happy Very Happy .....я ж ниче вблизи уже не вижу unknown unknownвдали впрочем тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, такое лицо было у моего мужа

миленький . . . . . .

Queen MArgo писал(а):
а че делать....а кому шас легко

и не говори . . . . . . .
но мы в любом случае - вперед!!!!!! Congratulate

30 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че......коты черепах тягают?

ЭТИ всё тягают! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 А крылья птичьи - это 100% улика! Congratulate Наш также оставляет, с...чь.

Queen MArgo писал(а):
.....очки 490 евро

wacko1 wacko1 wacko1 Цена за всё? Просто у нас линзы столько-то стоят, работа столько-то, а уж оправу какую выберешь, можно и за 2 тыщи евро...
Мои линзы какие-то японские, там плюс варьируется, то есть можно немного подальше тоже в них видеть, а не как баушки - под носом в очках, а на тебя НАД очками смотрют... Вот в моих линзах как-то фокус размыт, не знаю, короче - технологии. Я в них и пишу-читаю, но и на мониторе нормально вижу и чуть дальше - до 2-х метров. А вдаль снимаю, так как мой минус уже сравнялся, и вдаль у меня зрение щас 100%. Так вот линзы эти две стоят 100 евро. А уж оправу - какую выберешь. Мне муж на ДР подарил Mark Jacobs, и то, по-моему, вместе с работой меньше вышло чем у тебя wacko1 wacko1 wacko1
Про коронки точно не знаю, мама ходит, ставит, но не так критично... Знаю, что из Германии бывшие наши сограждане сюда ездят коронки делать, им выгоднее...

30 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, а мне пирожок с капустой и яйцами оставили? Ась? girl_bye а то я в Караганде, скоро на трассу... часа через три вылезу girl_bye

30 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
тебе с мьясам!!!

30 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а то я в Караганде, скоро на трассу...

Алиюшикжаным, ты там поаккуратнее, на трассе!!! повнимательнее - безопасность и еще раз безопасность!!!! Congratulate

Маришка, а ты приезжай к нам зубки чинить!!! good

30 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Не, я с мясом тож конечно съем nyam2 а с капустой чего, не осталось? girl_in_dreams
Ирочка
Спасибо золотце give_heart буду в четыре глаза смотреть wacko1 у нас тем более что трассу делают wacko1

30 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Для тебя - остааааааааалось! friends Давай тама повнима..........ну вобчем поняла! Congratulate

30 Июл 2013 21:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, Колюня прелесть, такой Заинька сладкий girl_in_love т-т-т! give_heart give_heart give_heart
*Elisha*
Ага, поняла air_kiss
Маришка, вот у вас цеееены wacko1 wacko1 wacko1 я уже как то писала-все наши немцы к нам приезжают-ремонтируются friends

30 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
черепаха Тортилья сходила под дождем на родник, а потом стала мокрая курица и сфоткалась, глядя на небо . . . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
миленький . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А крылья птичьи - это 100% улика! Наш также оставляет, с...чь.

ниче себе scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
Цена за всё?

Элиш, у меня очки без оправы Congratulate .....ну не люблю я оправы категорически unknown ....вобщем меня там час проверяли и так и эдак wacko1 wacko1 ....очки будут разделены надвое .....сверху минус...внизу плюс....очки тонированные....т.е. если я выхожу на улицу и там солнце.....очки сразу темнеют.....вобщем защита от ультрафиолета....т.к. у меня большой минус...линзы должны быть по идее толстые....но они будут тонкие...есстессна за дополнительную плату Very Happy Very Happy Very Happy .....вобщем все в этих очках есть Congratulate .....только шо сами не ездят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сами держалки стекол мне нра.....какой-то известной фирмы итальянской.....я не вникала unknown ......выбирала те что мне понравились со стенда....а там этих очков мульон.....вобщем еще полчаса стояла пока думала какие взять wacko1 wacko1 wacko1 сказала мне оптик, что зрение на одном глазу улучшилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha плюс вроде единица.....а минус, если улучшилось, значит минус 4...было минус 5 Congratulate вот де-то так Congratulate
Деймон писал(а):
а мне пирожок с капустой и яйцами оставили?

*Elisha* писал(а):
Деймон
тебе с мьясам!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алиюшка, я те еще напеку praising praising praising
Ирочка писал(а):
Маришка, а ты приезжай к нам зубки чинить!!!

типа, когда остальные тридцать один полетят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а то я в Караганде,

ужоооосссссс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
Маришка, вот у вас цеееены я уже как то писала-все наши немцы к нам приезжают-ремонтируются

ну там уже капитальный ремонт должен быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaвставная челюсть и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
черепаха Тортилья сходила под дождем на родник, а потом стала мокрая курица и сфоткалась, глядя на небо . . . . .

а я думаю....что у нас за новая девочка scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а эт Ируньчик girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance класссс good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Девушка, глядящая вдаль! girl_in_love
Queen MArgo
Марин, я так и подумала, что там технологии, иначе бы так не стоили. И держалки эти тоже важны, чтоб ничё нигде не жало и не давило. Так что за качество приходится платить и не жалеть - здоровье дороже! А очки - это глаза, как говорила моя бабушка Congratulate
У меня плюс тоже единица, а минус в институте был полтора, а сейчас почти 100% wacko1

30 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня плюс тоже единица, а минус в институте был полтора, а сейчас почти 100%

единица что ль? Та качество очков это понятно.....вот проблема будет в том, что к таким очкам еще привыкать надо Congratulate .....не все могут два в одном носить wacko1 wacko1 лана....посмотрим....через две недели будут готовы popcorm2 popcorm2 хотя если такими темпами начнет зрение улучшаться....за два года на единицу минус уменьшился, то может через годков десять я ваще как орел все видеть вдаль буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девы, а ну признавайтесь, кто сам домашнюю колбасу делал? Clapping Clapping Clapping Элишка.....в обморок не падай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А чё мне падать-то?.. Я ж из КЗ! Congratulate И казы ела, и домашнюю колбасу, между прочим, делала! dance2 Куриную, от Оли -Имбирь Congratulate
Да тут на сайте рецептов-то полно!

30 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Здрассте девочки. morning1 чайку со мной попейте, присела я передохнуть. Мариша, с очками у нас сравнимые цены. Знаю потому что сама ношу среднюю миопию и знаю что необходимы линзы облегченные и антиблик и хамелеон, и все остальные эффекты. А там в этой " держалке" линзы на самом деле проволочкой держатся такой силиконовой, незаметно.
Колбасу я почти делала, т е присутствовала: одну с рубленным фаршем по телеку смотрела как делают, а вживую видела как казы делают и варят.

Наверх