Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 16:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Маришка добрая, обо всех позаботилась! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 17:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Девочки, ау! Вы где? Мы с Нурчиком располовинили пирожки по пристрастиям, готовы поделиться по-братски, но время идёт.....таскаю пирожочки один за одним - скоро нечем делиться будет!
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 18:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
понятно . . . . . съели все . . . . . .
Элишка, чего тама у тебя в твоей волшебной сумке? доставай!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 18:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
нет у меня волшебной сумки. У меня их много- которую имеешь в виду? У меня сёдня как у Евы - в большом котле (в казане)!
Полдня делала икру баклажановую, обожаемую с детства! Рецепт у Наташи-nata-69 очень похож на наш семейный, пропорции только у нас более чёткие. Обожаю и горячую, и из холодильника! Ща остынет чуток и по баночкам разложу.
Вот бутербродик
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 19:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
30 Июл 2013 19:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
по-моему и Барабашечка был вполне симпатичный! ![]()
теперь у меня на очереди твои баклажаны со свеклой, как только следующие купим. Дорвалась до баклажанов!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
давай давай
а у нас поливает . . . . небо не затянуто, воздух свежий . . . не успела на родник сходить, хотя нам с Колюней воды хватит, но люблю чтоб вода с запасом была |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а че......коты черепах тягают? ...там же не маленькие черепахи были.....а довольно таки большие
а мне то че нить осталось
очень кстати....буду цену на очки заедать
лапонька какой
Вобщем, девы, сходила я в оптику .......и могу вам сказать одно.....стареть дорого ......очки 490 евро ....та еще плюс коронка на зуб 450 евро....вот так тышА на ровном месте.....абалдеть жую бутерброд с икрой ....думаю о бухгалтерии |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
Ир, такое лицо было у моего мужа
а че делать....а кому шас легко .....я ж ниче вблизи уже не вижу вдали впрочем тоже |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
миленький . . . . . .
и не говори . . . . . . . но мы в любом случае - вперед!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ЭТИ всё тягают! А крылья птичьи - это 100% улика! Наш также оставляет, с...чь.
Цена за всё? Просто у нас линзы столько-то стоят, работа столько-то, а уж оправу какую выберешь, можно и за 2 тыщи евро...
Мои линзы какие-то японские, там плюс варьируется, то есть можно немного подальше тоже в них видеть, а не как баушки - под носом в очках, а на тебя НАД очками смотрют... Вот в моих линзах как-то фокус размыт, не знаю, короче - технологии. Я в них и пишу-читаю, но и на мониторе нормально вижу и чуть дальше - до 2-х метров. А вдаль снимаю, так как мой минус уже сравнялся, и вдаль у меня зрение щас 100%. Так вот линзы эти две стоят 100 евро. А уж оправу - какую выберешь. Мне муж на ДР подарил Mark Jacobs, и то, по-моему, вместе с работой меньше вышло чем у тебя
Про коронки точно не знаю, мама ходит, ставит, но не так критично... Знаю, что из Германии бывшие наши сограждане сюда ездят коронки делать, им выгоднее... |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а мне пирожок с капустой и яйцами оставили? Ась?
а то я в Караганде, скоро на трассу... часа через три вылезу |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Деймон
тебе с мьясам!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Алиюшикжаным, ты там поаккуратнее, на трассе!!! повнимательнее - безопасность и еще раз безопасность!!!!
Маришка, а ты приезжай к нам зубки чинить!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
*Elisha*
Не, я с мясом тож конечно съем а с капустой чего, не осталось?
Ирочка Спасибо золотце буду в четыре глаза смотреть у нас тем более что трассу делают |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Деймон
Для тебя - остааааааааалось! Давай тама повнима..........ну вобчем поняла! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 21:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
Ириш, Колюня прелесть, такой Заинька сладкий т-т-т!
*Elisha* Ага, поняла
Маришка, вот у вас цеееены я уже как то писала-все наши немцы к нам приезжают-ремонтируются |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 21:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
черепаха Тортилья сходила под дождем на родник, а потом стала мокрая курица и сфоткалась, глядя на небо . . . . . .
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 21:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ниче себе
Элиш, у меня очки без оправы .....ну не люблю я оправы категорически ....вобщем меня там час проверяли и так и эдак ....очки будут разделены надвое .....сверху минус...внизу плюс....очки тонированные....т.е. если я выхожу на улицу и там солнце.....очки сразу темнеют.....вобщем защита от ультрафиолета....т.к. у меня большой минус...линзы должны быть по идее толстые....но они будут тонкие...есстессна за дополнительную плату .....вобщем все в этих очках есть .....только шо сами не ездят сами держалки стекол мне нра.....какой-то известной фирмы итальянской.....я не вникала ......выбирала те что мне понравились со стенда....а там этих очков мульон.....вобщем еще полчаса стояла пока думала какие взять сказала мне оптик, что зрение на одном глазу улучшилось плюс вроде единица.....а минус, если улучшилось, значит минус 4...было минус 5 вот де-то так
Алиюшка, я те еще напеку
типа, когда остальные тридцать один полетят
ужоооосссссс
ну там уже капитальный ремонт должен быть вставная челюсть и т.д. |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 21:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а я думаю....что у нас за новая девочка .....а эт Ируньчик класссс |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 22:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
Девушка, глядящая вдаль!
Queen MArgo Марин, я так и подумала, что там технологии, иначе бы так не стоили. И держалки эти тоже важны, чтоб ничё нигде не жало и не давило. Так что за качество приходится платить и не жалеть - здоровье дороже! А очки - это глаза, как говорила моя бабушка
У меня плюс тоже единица, а минус в институте был полтора, а сейчас почти 100% |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 22:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
единица что ль? Та качество очков это понятно.....вот проблема будет в том, что к таким очкам еще привыкать надо .....не все могут два в одном носить лана....посмотрим....через две недели будут готовы хотя если такими темпами начнет зрение улучшаться....за два года на единицу минус уменьшился, то может через годков десять я ваще как орел все видеть вдаль буду
Девы, а ну признавайтесь, кто сам домашнюю колбасу делал? Элишка.....в обморок не падай |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 22:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
А чё мне падать-то?.. Я ж из КЗ! И казы ела, и домашнюю колбасу, между прочим, делала! Куриную, от Оли -Имбирь
Да тут на сайте рецептов-то полно! |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 22:35
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Здрассте девочки.
чайку со мной попейте, присела я передохнуть. Мариша, с очками у нас сравнимые цены. Знаю потому что сама ношу среднюю миопию и знаю что необходимы линзы облегченные и антиблик и хамелеон, и все остальные эффекты. А там в этой " держалке" линзы на самом деле проволочкой держатся такой силиконовой, незаметно.
Колбасу я почти делала, т е присутствовала: одну с рубленным фаршем по телеку смотрела как делают, а вживую видела как казы делают и варят. |
Маришка добрая, обо всех позаботилась!

а то я в Караганде, скоро на трассу... часа через три вылезу
а с капустой чего, не осталось?
буду в четыре глаза смотреть
т-т-т!
Куриную, от Оли -Имбирь
чайку со мной попейте, присела я передохнуть. Мариша, с очками у нас сравнимые цены. Знаю потому что сама ношу среднюю миопию и знаю что необходимы линзы облегченные и антиблик и хамелеон, и все остальные эффекты. А там в этой " держалке" линзы на самом деле проволочкой держатся такой силиконовой, незаметно.