Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
накопай картошки и приходи завтра

а можно я сегодня приду scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......а картоху в четверг выкопаю Congratulate
Ирочка писал(а):
ща я их залью кЫпяточком

какиииееее огурчикииии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
Ириш, недалеко от меня магазин есть Барабашка

тогда мы идем к вам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Всем привет!

че.....Алиюшка солнце еще не дотащила Very Happy Very Happy Very Happy эт ее гаджетка отвлекла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Привет, Девченочки!
У нас сегодня так хорошо прохладно, вчера дождя так и не было, пыльная буря разогнала тучи...
Ирочка писал(а):
ща я их залью кЫпяточком - к обеду поспеюют
о, натюрморт красивый girl_claping Ир, туда скоко соли-сахара надо положить, а? Тож хочу nyam2
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
накопай картошки и приходи завтра

а можно я сегодня приду ......а картоху в четверг выкопаю

girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Поля сейчас у бабушки, живёт у неё по нескольку дней. А когда дома, то муж приезжает часто к ней во время обеда, он там недалеко работает.

ааааааааа. Папа ей мамины пироги возит наверное.

Деймон писал(а):
Как здорово- варенники с вишенкой сто лет не ела

вкусные, кисло-сладкие получились nyam2 В прошлом году в воде варила, wacko1 разварилась, брррр, а на пару good

30 Июл 2013 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):

вкусные, кисло-сладкие получились nyam2 В прошлом году в воде варила, wacko1 разварилась, брррр, а на пару good
nyam2 nyam2 nyam2 Вкууусныееее!... girl_in_love
Нуржауган писал(а):
ааааааааа. Папа ей мамины пироги возит наверное. good
Иногда и наоборот! girl_haha Она сама прекрасно готовит и пироги печёт. Вот такие, как Маришка делать сегодня собралась, она пекла. Получились красивенькие маленькие пухляшки на два укуса! good2

30 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
вот мне надо объем продажи молока, масла сливочного, творога, макарон, мяса птицы, крупы гречневой и риса выбрать за 2010-2013 гг. wacko1 у нас магазинчик маленький (павилиончик), учет такой не ведется wacko1 паалин, не хочу...., а надо для антимонопольного комитета..... ээээээх

30 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Будешь сочинять? praising

30 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Будешь сочинять?

girl_haha sharik да Embarassed не люблю сочинять....

30 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иногда и наоборот! Она сама прекрасно готовит и пироги печёт.
girl_claping girl_claping girl_claping тоже так думала

30 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Angel Angel Angel Angel Angel

*Elisha* писал(а):
Она сама прекрасно готовит и пироги печёт.

умничка доча!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нуржауган писал(а):
Ир, туда скоко соли-сахара надо положить, а? Тож хочу

http://forum.say7.info/topic67684.html

Нуржауган писал(а):
паалин, не хочу..

Нуржанымчик, мы с тобой!!!! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а можно я сегодня приду

нужно!!!!!! friends

30 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
Нуржауган
Ирочка
Привет, родные мои! give_heart я в командировку уезжаю girl_bye буду вечером, уже скучаю..... give_heart

30 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
А мне вот такой способ больше всех нравится, огурчики получаются крепкие и хрустящие,
не вымоченные.
http://forum.say7.info/topic506.html
Он же есть и у Насти.

Деймон
Удачной поездки! give_heart girl_bye

Queen MArgo писал(а):
че.....Алиюшка солнце еще не дотащила Very Happy Very Happy Very Happy эт ее гаджетка отвлекла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эт её работа отвлекла...в чём я и не сомневалась Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Она сама прекрасно готовит и пироги печёт.

с мьясооом? greeting greeting greeting
*Elisha* писал(а):
. Вот такие, как Маришка делать сегодня собралась,

та я уже все напекла давным давно parting parting ......пока вы еще спали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
вот мне надо объем продажи молока, масла сливочного, творога, макарон, мяса птицы, крупы гречневой и риса выбрать за 2010-2013 гг. у нас магазинчик маленький (павилиончик), учет такой не ведется паалин, не хочу...., а надо для антимонопольного комитета...

ах ты ж "ё" wacko1 wacko1 wacko1 .....сочувствую praising praising
*Elisha* писал(а):
Будешь сочинять?

гыгыгы......в бухгалтерии? сочинять? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
родные мои! я в командировку уезжаю

начала за здравие....кончила за упокой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алиюшка выходи ты уже на работу Congratulate .....мы тебя тогда чаще тут видеть будем Very Happy Very Happy Very Happy

30 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
Ир, туда скоко соли-сахара надо положить, а? Тож хочу

http://forum.say7.info/topic67684.html

каааак интееереесноооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я холодным рассолом никогда еще не заливала scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

30 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Именно эти она пекла с картошкой и с капустой.
С мясом большой пирог печёт Congratulate
И где твои пирожки? Фото де?
Queen MArgo писал(а):
гыгыгы......в бухгалтерии? сочинять? Very Happy Very Happy Very Happy
а чё ей остаётся делать? unknown Говорит же - учёта не вели.

30 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Поеду сегодня в оптику. pooh_go pooh_go pooh_go Буду очки искать...двойные с минус плюсом. Congratulate Задолбалась я уже окончательно umnik umnik .....ниче вблизи не вижу hunter hunter ...сегодня чтобы рассмотреть пирожок поближе mda mda ...... пришлось очки снимать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё ей остаётся делать? Говорит же - учёта не вели.

сочинять в цифрах - это высший пилотаж в литературно-бухгалтерской деятельности Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
И где твои пирожки? Фото де?

фото...фото.....ща будет тебе фото Congratulate

30 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Я тоже чёто с очками както не так видеть стала....толи плюс ещё увеличился, толи ваще непонятно... Надо съездить бы тоже. Drinks or Beer

30 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пирожки несу Drinks or Beer .....начало Congratulate

продолжение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я тоже чёто с очками както не так видеть стала....толи плюс ещё увеличился, толи ваще непонятно..

скорее всего плюс увеличился scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а у меня ваще очки минусовые....так все вблизи расплывается wacko1

30 Июл 2013 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Во какие малипусечки! girl_claping girl_claping girl_claping Прэлесть! good2 А начинка какая? Марин, а ты из мацунного теста чёнить пекла? Как думаешь, из мацунного можно такие пирожечки? Я имею в виду такую формовку.

30 Июл 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Во какие малипусечки! Прэлесть!

ути пути, пирожочки!!!! nyam2 nyam2
а мы пообедали и поехали в город - превращать барабашку в мальчика!! Wink

30 Июл 2013 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я сегодня завтракала на веранде, а эта сволочь притащил в зубах мышь, таскал её по всей веранде, пока я не прикрикнула на него, с веранды убежал, но недалеко и сожрал её у меня перед глазами. Так мы позавтракали. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а эта сволочь притащил в зубах мышь

правильная сволочь!!!! good2 живет в гармонии с природой!!!! good

30 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А начинка какая?

с мьясом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а вторая половина с тушеной капустой и яйцами Congratulate
*Elisha* писал(а):
Я имею в виду такую формовку.

мне кажется что из любого теста можно так пирожки формировать scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....только зашипывать тогда края поплотнее Congratulate
Ирочка писал(а):
превращать барабашку в мальчика!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я сегодня завтракала на веранде, а эта сволочь притащил в зубах мышь, таскал её по всей веранде, пока я не прикрикнула на него, с веранды убежал, но недалеко и сожрал её у меня перед глазами.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

а у нас на даче какой-то зверюга бегает mamba mamba .....и не можем определить че за он unknown unknown .....у соседей двух черепах из водоема потаскал.....одну нашли на другой даче без хвоста wacko1 wacko1 ......а у нас прямо перед дверью птичку сожрал girl_impossible girl_impossible ....одни перья и внутренности оставил girl_sigh girl_sigh

30 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
правильная сволочь!!!! живет в гармонии с природой!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гармоничные отношения с мышами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

а у нас на даче какой-то зверюга бегает mamba mamba .....и не можем определить че за он unknown unknown .....у соседей двух черепах из водоема потаскал.....одну нашли на другой даче без хвоста wacko1 wacko1 ......а у нас прямо перед дверью птичку сожрал girl_impossible girl_impossible ....одни перья и внутренности оставил girl_sigh girl_sigh
этот зверюга - КОТ!!! Congratulate 100% Congratulate Улики те же Congratulate

Мне вторую половину пирожечков - абажаю с капустой!!! nyam2

30 Июл 2013 15:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гыгыгы......в бухгалтерии? сочинять?

это не бухгалтерия, скорее товароведение, или маркетология, что ли...., но у нас все сходится к (в) бухгалтерии...., в бухгалтера и юристы, и кадры, и и и сочиним wacko1
Queen MArgo писал(а):
пирожки несу

ух ты, мааленькие nyam2
Queen MArgo писал(а):
с мьясом
мне с мьясом

Наверх