Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 16:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
хороший подарок |
||||||
|
29 Июл 2013 16:42
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
Вооот, так и пугаю пока опасаются и обижаясь дуются молча а што делать? Кому сейчас легко?
А мне удобно - меня выселили со стола рабочего, поэтому работаю когда -разворачиваю ноут на кухне а так теперь чтбы с вами болтать в телефоне тыркаться не надо, на планшетике удобно и ноут громоздкий не надо разворачивать а то что мужики транжиры это даааа... хотя я сама та еще транжирка, но с ними ни в какое сравнение |
||||||
|
29 Июл 2013 16:48
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Классная мобильная игрушка , вот для сайта, фоток, почты итд. И то, как с него фото на сайт загрузить ума не приложу...видимо - никак. И цитировать ужасно Зато всегда с собой.
Но для работы планшеты не удобны, ноут удобнее. |
||||||
|
29 Июл 2013 16:52
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
*Elisha* Спасибо, девочки
Да, Элиш, это больше игрушка буду искать возмжность уменьшать фотки и учиться их грузить сюда, если научусь - скажу как |
||||||
|
29 Июл 2013 16:55
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Уменьшать я научилась, это как раз легко. Но сайт не " видит" их, не даёт возможности загрузить. Точнее, даже окно это "Выбрать файл" в персональном альбоме не активное |
||||||
|
29 Июл 2013 17:47
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
Интересно.. тогда может спросить у Насти? Может это прописывается модераторами? |
||||||
|
29 Июл 2013 17:50
|
Queen MArgo
|
|||||
ты скоро в туалете будешь скрываться, чтобы с нами поговорить
та закинь в гугл вопрос
ты ж уволилась |
||||||
|
29 Июл 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||
мне кажется, что от сайта это не зависит .....может в настройках планшета покопаться |
||||||
|
29 Июл 2013 18:08
|
Нуржауган
|||||
Деймончик - тайный агент |
||||||
|
29 Июл 2013 18:13
|
Queen MArgo
|
|||||
чьей разведки? |
||||||
|
29 Июл 2013 18:19
|
Нуржауган
|||||
Деймон? |
||||||
|
29 Июл 2013 18:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
Мата Хари.
|
||||||
|
29 Июл 2013 18:23
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
точно, буду скрываться |
||||||
|
29 Июл 2013 18:48
|
Ирочка
Россия |
|||||
у нее наверное своя разведшкола |
||||||
|
29 Июл 2013 18:50
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
Вы уже жирок завязали? |
||||||
|
29 Июл 2013 19:02
|
Ирочка
Россия |
|||||
а то!!!!!! Колюнчик еще спит, а я чаю хочу - заварила с чабрецом, пирог у тебя с крыжовником есть еще? |
||||||
|
29 Июл 2013 19:21
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
С крыжовником нету. В духовке со сливой кефирный стоит |
||||||
|
29 Июл 2013 19:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
Элишка, ну ты пекарь-кондитер!!! в дождь хорошо печь . . . . .а я вот снова себе печку сюда не купила . . . . |
||||||
|
29 Июл 2013 19:27
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
У нас старая плита пригодилась...Я чабрец не люблю. Вот щас подумала, пожалуй, единственная трава, которую я не люблю. |
||||||
|
29 Июл 2013 19:40
|
Ирочка
Россия |
|||||
ну так я тебе других травок заварю . . . . . вот думаю - съездить до парикмахеоской, Колюня уже на барабашку похож |
||||||
|
29 Июл 2013 21:43
|
Нуржауган
|||||
|
Налепила вареники с вишней, париться уже. Яблоки пропустить надо, мясорубки нет((( Элиш, пироги у тебя нямки. Элиш, а Полечка у вас в городе одна живет?
|
||||||
|
29 Июл 2013 22:14
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
Нурчик, как я люблю вареники с вишней!
Поля сейчас у бабушки, живёт у неё по нескольку дней. А когда дома, то муж приезжает часто к ней во время обеда, он там недалеко работает. А так она к нам сюда не очень любит, вот дом достроим, может будет чаще приезжать. А яблоки может ножами блендера? |
||||||
|
29 Июл 2013 23:40
|
Деймон
|
|||||
|
Ирочка
Ириш, недалеко от меня магазин есть Барабашка
Нуржауган Как здорово- варенники с вишенкой сто лет не ела
Все девочки любимые, до завтра доброй ночи, родные |
||||||
|
29 Июл 2013 23:49
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
30 Июл 2013 10:10
|
*Elisha*
|
|||||
пока опасаются
а так теперь чтбы с вами болтать в телефоне тыркаться не надо, на планшетике удобно и ноут громоздкий не надо разворачивать
а то что мужики транжиры это даааа... хотя я сама та еще транжирка, но с ними ни в какое сравнение
, вот для сайта, фоток, почты итд. И то, как с него фото на сайт загрузить ума не приложу...видимо - никак. И цитировать ужасно
буду искать возмжность уменьшать фотки и учиться их грузить сюда, если научусь - скажу как
доброй ночи, родные

Всем привет!