Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2013 22:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Воот, друх я тоже от одежды избавляюсь
А у меня приправа давноо закончилась теперь жду красного перчика а как ты ее растянула так надолго? мы ее всюду пользовали, окромя тортиков |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ну не плакай хочешь, поделюсь с тобой |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 23:14
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Что планируем на выходн - с дочкой в кафешку пойдем, дальше по ходу без плана... Читаю Коллекционер...
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 23:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Спасибо солнышко думаю у нас скоро перчик таки появится каак накручу и буду наслаждаться
Нуржауган Здорово ждем фоток а я по своему сыночку соскучилась...
Julia & Ko Юлечка, только увидела садовода - какая она симпапулечка-красотунечка
Ой, а грибы обожаю грибы а у нас говорят земляники куча растет.. надо будет разведать- проверить
___ Доброй ночи, любимки |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я приехала!
Всем спасибо за поздравления! Я маме передала, ей было очень приятно и непонятно, откуда столько людей её знают и почему поздравляют?
Посидели небольшим кружком....дедушка, бабушка, дети-зять-сноха, взрослые внучки, маленький внучок и правнучка!
Устала я чтото, пойду почитаю и спать. До завтра! Всех люблю, доброй ночи! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 11:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки роднули, доброго утра
Я поехала по делам, после обеда ндеюсь появлюсь
Всех очень люблю , всем прекрасного дня! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 12:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 12:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
В точку! Масик уже как пиявка! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 12:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
мемуарчики Ирина Одоевцева. На берегах Невы.
нафик нам дедушка такого малепусенького росту? Мы привыкшие к культуристам с букетами или шариками!
Кайф!
А вот эту пакость, шо у нас с Леной за окном, не выключишь...
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 13:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
кондиционер?......угу.....когда у тебя солнечная сторона и в квартире к ночи плюс 27 набегает.....вместе с включенным кондиционером.....всяческих успехов и кайфа когда недельку не поспишь - запросишься к водяному.....в психушку
так если это не нужно....если свое ествество вполне удовлетворительно по всем параметрам.....или не удовлетворительно, но лень скакать....потому шо там планка стоит высокая.Много или.....кому что нра....кого что устра.....дело частное а естество, ой, какое разное бывает. |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 14:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а я откуда знаю.....я ж не продавец кондиционеров .....большой кондиционер с меня ростом.....выводная труба на улицу.....но он один.....может если поставить кондиционеры по всем комнатам...кухне и туалету будет нормальная температура.....а так ему мощности не хватает всю квартиру обдувать.....да и большой разрыв в температуре ставить не рекомендуют....макс. 6 градусов.....я ставлю 20.....за окном 37....с работающим кондиционером в комнате плюс 24-25....а вечером его приходится отключать, потому, что он шумит, когда работает .
фсе...пошла я от компа подальше.....солнце уже спину подпалило |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 14:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
а меню небо придавило...опять голова бо и давление 140
как бы немного хоть смешать нашу погоду????.... хоть через денёк бы почередовать..... ну и где ваши волны и медитации?!.. блаблабла.....Природу не обманешь никаким дзеном...
хотя....Виджай говорит что умеет охлаждать своё тело и снижать температуру на пару градусов |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 14:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
врет, бродяга
как может природа обманывать природу?
угу...медитации ....утром вдохнул...вечером выдохнул.....сердце не бьется...пульс не прощупывается на разгон туч и угон солнца куда подальше энергия нужна ......хто у нас там еще не замучен нарзаном .....вона у Евы все нормально .....пусь она и тучи разгоняет.....а заодно и солнце куда-нить утащит |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Queen MArgo Привет роднульки
Медитации это хорошо надо постараться... утащить солнышко от Маришки и притащить к Элишке ага... пошла мускулы качать у меня другая кака - пыль ненавижу пыль всеми фибрами души... у нас вот вроде как дождливо, но в перерывах жара и душно... открываю окошки - пыль... даже после дождя постоянно с кондиционером непосидишь - надо проветривать |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Вот и я говорю врёт! И знаю что и давление его пришибает раз в месяц-два ещё как! Не полусяеся сосудами-то руководить....будь ты хоть -сан, хоть Дас!.. Деймон Алиюш, халлоу из Гадюкино! Пылюка - это любимая мамина тема. По моему это главное и перманентное её воспоминание о Казахстане. Если учесть её маниакальную любовь к чистоте и порядку, то я тоже помню её в своём детстве соответственно - с трикотажной тряпкой в руках на фронте вечной праведной борьбы с пылью! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Воооооот так и я только вытрешь - 5 минут и можно снова уборку начинать так что сама пыль вынуждает перманентно с ней бороться и становиться маньком в этом стремлении
Праведная борьба- только увы в наших условиях бесполезая мне уже не верится, что есть на свете места, где нет ТАКОЙ пылюки... а если есть, то я хочу там жить |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а тебе вот прям вынь и положь шоб и телом и душой и сушностью и духом и самим Господом Богом руководить |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Ой как классно а чего это за цветочки такие нежные? а на последней чего за растение?
У вас тама тучки не набежали? |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Ага! А у бабушки ( маминой мамы) были более изощрённые способны борьбы с пылью и жарой! Напомню что она была операционной сестрой!
Итак! С утра по холодку открываются все окна в квартире, часов до 10. Как только солнце начинает припекать, а пыльный ветер дуть - всё закрывается наглухо!!!!все щели затыкаются марлей, на стёклах окон прицелена фольга ( где она её только брала?!) , сами окна задёргиваются летними!!! ( плотными и тёмными) шторами и в ход идут тряпки - сухие для пыли, влажные для пола! И квартира стоит в темноте так до самой ночи! А ночью, ближе к утру, можно открыть балкон, осторожно! потому что около него стоит таз с холодной водой для увлажнения воздуха!... |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Та нееее... Зачем Господом? Мне б только давленьице сбить чуток, а то крышку сорвёт..... ****************************************************** Красиво как на причале! Прелесть просто! Вечно у них всё такое....показательное штоли...лубочное. Миленько-чистенько-уютненько
Флоксы красивые! Мне таких не хватает между моими белыми и тёмно-розовыми! |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня
Элина, а каркаде холодненький не пробовала пить? мне помогает, я уже и при 120 готова башкой об стену биться |
||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
цветочки - флоксы.....а на последней - кустовая черника
сейчас гляну ......не-а....даже намека не наблюдается
так это и есть причал......слева у причала пароходик....на котором мы катались .....справа детенок
на первом фото дачи на берегу с личными причалами |
я тоже от одежды избавляюсь
каак накручу
Всем спасибо за поздравления!

Мы привыкшие к культуристам с букетами или шариками!
А вот эту пакость, шо у нас с Леной за окном, не выключишь...
мне уже не верится, что есть на свете места, где нет ТАКОЙ пылюки... 

а на последней чего за растение?