Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Воот, друх friends я тоже от одежды избавляюсь girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня приправа давноо закончилась wacko1 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 теперь жду красного перчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как ты ее растянула так надолго? wacko1 мы ее всюду пользовали, окромя тортиков girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
А у меня приправа давноо закончилась

ну не плакай praising praising praising хочешь, поделюсь с тобой pooh_birth_day

02 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Что планируем на выходн - с дочкой в кафешку пойдем, дальше по ходу без плана... Читаю Коллекционер...

02 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Спасибо солнышко give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss думаю у нас скоро перчик таки появится nyam2 каак накручу girl_in_love и буду наслаждаться girl_in_love
Нуржауган
Здорово friends ждем фоток friends а я по своему сыночку соскучилась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko
Юлечка, только увидела садовода - какая она симпапулечка-красотунечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ой, а грибы girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю грибы girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 а у нас говорят земляники куча растет.. надо будет разведать- проверить Smile
___
Доброй ночи, любимки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, я приехала! girl_bye Всем спасибо за поздравления! friends Я маме передала, ей было очень приятно и непонятно, откуда столько людей её знают и почему поздравляют? girl_haha girl_haha girl_haha
Посидели небольшим кружком....дедушка, бабушка, дети-зять-сноха, взрослые внучки, маленький внучок и правнучка! Drinks or Beer
Устала я чтото, пойду почитаю и спать. До завтра! Всех люблю, доброй ночи! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Авг 2013 11:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки роднули, доброго утра girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я поехала по делам, после обеда ндеюсь появлюсь girl_bye girl_bye
Всех очень люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart , всем прекрасного дня! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Привет их деревни Гадюкино! girl_bye

03 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Привет их деревни Гадюкино!

http://www.youtube.com/watch?v=ywVqS4U5G58

03 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
В точку! Масик уже как пиявка!

03 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
что читает Доктор?

мемуарчики Very Happy Very Happy Very Happy Ирина Одоевцева. На берегах Невы. Congratulate

Yeva64 писал(а):
. Тогда я буду вам ДЕДУШКОЙ...

нафик нам дедушка такого малепусенького росту? unknown Мы привыкшие к культуристам с букетами или шариками! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вообще, я считаю, не нужно стараться выпрыгнуть из своего ЕСТЕСТВА!!!
а мне в последнее время кажется, что это и не возможно.

Queen MArgo писал(а):
....с утра плюс 23....

Кайф! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.к обеду плюс 36
Кондиционер включил и фффсё! Ноу проблем!dance А вот эту пакость, шо у нас с Леной за окном, не выключишь...

Ирочка писал(а):
проснулась седня в 4:30 попила кефир, потом чай, потом еще кефир, съела бутер, включила стирку, проводила мужа в 6:30
бурная ночная жизнь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
абрикосовый сок по рецепту Евы
Красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
у нас дожди, дожди, дожди как-то совсем по осеннему стало..бррр..
что ты говорииишь?!... Very Happy Very Happy Very Happy friends
Julia & Ko писал(а):
а на участке яблоки и все
Какая "яблонька" у тебя хорошенькая, глазастенькая! girl_in_love

Деймон писал(а):
приправы из перца, в этом году буду делать в двойном размере
я тоже буду! dance2 dance2 dance2

03 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
....с утра плюс 23....

Кайф!
Queen MArgo писал(а):
.к обеду плюс 36
Кондиционер включил и фффсё! Ноу проблем! А вот эту пакость, шо у нас с Леной за окном, не выключишь...

кондиционер?......угу.....когда у тебя солнечная сторона и в квартире к ночи плюс 27 набегает.....вместе с включенным кондиционером.....всяческих успехов и кайфа sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand когда недельку не поспишь - запросишься к водяному.....в психушку popcorm2 popcorm2 popcorm2
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
Вообще, я считаю, не нужно стараться выпрыгнуть из своего ЕСТЕСТВА!!!
а мне в последнее время кажется, что это и не возможно.

так если это не нужно....если свое ествество вполне удовлетворительно по всем параметрам.....или не удовлетворительно, но лень скакать....потому шо там планка стоит высокая.Много или.....кому что нра....кого что устра.....дело частное Libelle Libelle Libelle а естество, ой, какое разное бывает. playboy playboy playboy

03 Авг 2013 13:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
к ночи плюс 27 набегает.....вместе с включенным кондиционером.....
ну нифига себе... а почему? у меня в квартире можно поддерживать любую температуру, хоть 16гр - это минимальная, кондиционер простой самсунг, не навороченный, висит в комнате с солнечной тоже стороны, юго-восток, солнце почти весь день (если даже аномальное лето, как было пару лет назад, когда асфальт плавился и горели леса вокруг)....только мало когда этот кондиционер пригождается, лета-то давно не видели.. Вчера в квартиру приехали и было желание наоборот подтопить чем-нибудь...прохладно однако.

03 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну нифига себе... а почему?

а я откуда знаю.....я ж не продавец кондиционеров Very Happy Very Happy Very Happy .....большой кондиционер с меня ростом.....выводная труба на улицу.....но он один.....может если поставить кондиционеры по всем комнатам...кухне и туалету будет нормальная температура.....а так ему мощности не хватает всю квартиру обдувать.....да и большой разрыв в температуре ставить не рекомендуют....макс. 6 градусов.....я ставлю 20.....за окном 37....с работающим кондиционером в комнате плюс 24-25....а вечером его приходится отключать, потому, что он шумит, когда работает . morning1 morning1

фсе...пошла я от компа подальше.....солнце уже спину подпалило sarcastic sarcastic sarcastic

03 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praisingа меню небо придавило...опять голова бо и давление 140 wacko1
как бы немного хоть смешать нашу погоду????.... хоть через денёк бы почередовать.....
ну и где ваши волны и медитации?!.. unknown блаблабла.....Природу не обманешь никаким дзеном...
хотя....Виджай говорит что умеет охлаждать своё тело и снижать температуру на пару градусов Very Happy Very Happy Very Happy

03 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Виджай говорит что умеет охлаждать своё тело и снижать температуру на пару градусов

врет, бродяга Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Природу не обманешь никаким дзеном...

как может природа обманывать природу? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
и где ваши волны и медитации?

угу...медитации girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....утром вдохнул...вечером выдохнул.....сердце не бьется...пульс не прощупывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на разгон туч и угон солнца куда подальше энергия нужна wizard wizard ......хто у нас там еще не замучен нарзаном girl_haha girl_haha girl_haha .....вона у Евы все нормально girl_haha girl_haha girl_haha .....пусь она и тучи разгоняет.....а заодно и солнце куда-нить утащит Congratulate Congratulate

03 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
Привет роднульки girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Медитации это хорошо girl_haha надо постараться... утащить солнышко от Маришки и притащить к Элишке Congratulate ага... пошла мускулы качать girl_cool moil locomotive girl_haha у меня другая кака - пыль wacko1 ненавижу пыль всеми фибрами души... у нас вот вроде как дождливо, но в перерывах жара и душно... открываю окошки - пыль... даже после дождя wacko1 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric постоянно с кондиционером непосидишь - надо проветривать girl_hysteric

03 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот и я говорю врёт! И знаю что и давление его пришибает раз в месяц-два ещё как! Не полусяеся сосудами-то руководить....будь ты хоть -сан, хоть Дас!..

Деймон
Алиюш, халлоу из Гадюкино!
Пылюка - это любимая мамина тема. По моему это главное и перманентное её воспоминание о Казахстане. Если учесть её маниакальную любовь к чистоте и порядку, то я тоже помню её в своём детстве соответственно - с трикотажной тряпкой в руках на фронте вечной праведной борьбы с пылью! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Воооооот friends так и я girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric только вытрешь - 5 минут и можно снова уборку начинать girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric так что сама пыль вынуждает перманентно с ней бороться wacko1 и становиться маньком в этом стремлении wacko1
Праведная борьба- good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только увы в наших условиях бесполезая girl_hysteric girl_in_dreams мне уже не верится, что есть на свете места, где нет ТАКОЙ пылюки... girl_in_dreams а если есть, то я хочу там жить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
нате вам воды с цветочками

03 Авг 2013 15:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не полусяеся сосудами-то руководить....будь ты хоть -сан, хоть Дас!..

а тебе вот прям вынь и положь шоб и телом и душой и сушностью и духом и самим Господом Богом руководить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ой как классно girl_in_love а чего это за цветочки такие нежные? Embarassed а на последней чего за растение? Embarassed
У вас тама тучки не набежали? friends

03 Авг 2013 15:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ага! А у бабушки ( маминой мамы) были более изощрённые способны борьбы с пылью и жарой! Напомню что она была операционной сестрой! Congratulate
Итак! С утра по холодку открываются все окна в квартире, часов до 10. Как только солнце начинает припекать, а пыльный ветер дуть - всё закрывается наглухо!!!!все щели затыкаются марлей, на стёклах окон прицелена фольга ( где она её только брала?!) , сами окна задёргиваются летними!!! ( плотными и тёмными) шторами и в ход идут тряпки - сухие для пыли, влажные для пола! И квартира стоит в темноте так до самой ночи! А ночью, ближе к утру, можно открыть балкон, осторожно! потому что около него стоит таз с холодной водой для увлажнения воздуха!... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та нееее... Зачем Господом? Мне б только давленьице сбить чуток, а то крышку сорвёт.....

Красиво как на причале! Прелесть просто! Вечно у них всё такое....показательное штоли...лубочное. Миленько-чистенько-уютненько good
Флоксы красивые! Мне таких не хватает между моими белыми и тёмно-розовыми! girl_in_love

03 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Всем доброго дня Rose
*Elisha* писал(а):
Мне б только давленьице сбить чуток, а то крышку сорвёт..

Элина, а каркаде холодненький не пробовала пить? мне помогает, я уже и при 120 готова башкой об стену биться wacko1

03 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего это за цветочки такие нежные? а на последней чего за растение?

цветочки - флоксы.....а на последней - кустовая черника Congratulate
Деймон писал(а):
У вас тама тучки не набежали?

сейчас гляну pooh_go pooh_go pooh_go ......не-а....даже намека не наблюдается unknown unknown unknown
*Elisha* писал(а):
Красиво как на причале!

так это и есть причал......слева у причала пароходик....на котором мы катались Congratulate .....справа детенок Very Happy Very Happy Very Happy
на первом фото дачи на берегу с личными причалами girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх