Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Всем доброго дня

привет,Юль girl_bye girl_bye

03 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вечно у них всё такое....показательное штоли...лубочное. Миленько-чистенько-уютненько

культура.....отрабатывалась веками Libelle Libelle

03 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Так и говорю - как красиво на причале!!! girl_haha

03 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Привет, Юль!
Пробовала! Чё только я не пробовала!.... 140 для меня это гипертонический криз. Сейчас до 130 сбила пока, и это за полдня wacko1

03 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так и говорю - как красиво на причале!!!

ну ты меня не сбивай.....не сбивай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....эт хто писал? ась? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Красиво как на причале!

почувствуйте разницу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
140 для меня это гипертонический криз. Сейчас до 130 сбила пока, и это за полдня

бененькая praising praising praising praising praising

03 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А ты не сбивайся! girl_haha Вопрос интонации Congratulate
Если б я написала КРАСИВО, КАК НА ПРИЧАЛЕ, то это одно.
А я пишу - КРАСИВО как на причале!!!! girl_in_love

03 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пробовала! Чё только я не пробовала!.... 140 для меня это гипертонический криз. Сейчас до 130 сбила пока, и это за полдня

няня дочери моей держала давление на гвоздике, нашла в своих записях "рецепт":1 чайную ложку измельченной гвоздики залейте 1 стаканом воды, настаивайте в течение 20 минут, применяйте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Перед применением настой взбалтывайте.
Если вы страдаете гипертонией, повышенным сердцебиением принимайте указанный настой систематически с перерывом в одну неделю. Гвоздика снижает давление и успокаивает
===
а для мамы я покупала у пчеловодов пергу (пчелиный хлеб)-на вид кака какой girl_haha , а помогало...сейчас скоро медовый спас, будут свежую продавать, принимать на кончике ножа утром, рассасывать до еды

03 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Это наверное для гипертоников. А я гипотоник с редкими гипертоническими кризами раз в месяц.. Smile Мне постоянно пить что либо нельзя.

03 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это наверное для гипертоников.

гвоздика-да, отпадает
*Elisha* писал(а):
Мне постоянно пить что либо нельзя.

перга тогда лучшее средство! при повышенно мдавлении до еды , при пониженном после еды под контролем давления ( прием буквально со спичечную головку) , она вообще благотворно на сосуды влияет...

03 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты не сбивайся! Вопрос интонации

ну ты эта Very Happy Very Happy Very Happy ......интонацию колобками выделяй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я гипотоник с редкими гипертоническими кризами раз в месяц..

ну ты ж не первый раз гипотоник wacko1 .....отработанная система выхода из криза скорей всего отработана.....знаешь че принять и когда принять Congratulate кста, у мужа после четырех месяцев таблеточных коктейлей пропали мигрени.....начисто....такое интересное побочное явление....всю жизнь жуткими мигренями мучался....ниче не спасало......терь ваще голова не болит Congratulate

03 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Спасибо, Юль! friends
Queen MArgo
Лана, буду колобками выделять! Или толстыми запятыми! girl_haha

03 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иди толстыми запятыми!

угу....пошла Very Happy Very Happy Very Happy ......толстыми запятыми pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

03 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алииюююшкаааа Clapping Clapping Clapping ....на небе белые овечки появились greeting greeting .....как думаешь....к чему бы это girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну ты ж не первый раз гипотоник wacko1 .....отработанная система выхода из криза скорей всего отработана.....знаешь че принять и когда Congratulate
отработана! Цитрамон+спазмалгон+таблетка от давления girl_haha Но помогает иногда уж больно медленно!..

03 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кста, у мужа после четырех месяцев таблеточных коктейлей пропали мигрени.....начисто....такое интересное побочное явление....всю жизнь жуткими мигренями мучался....ниче не спасало......терь ваще голова не болит Congratulate
ну должны они хоть чему то помочь! good2

03 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Цитрамон+спазмалгон+таблетка от давления

а чем запиваешь?.....чашкой кофе? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Но помогает иногда уж больно медленно!..

а ты принимаешь все это, когда голова только болеть начала......или когда уже совсем терпеть не можешь?

03 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алииюююшкаааа Clapping Clapping Clapping ....на небе белые овечки появились greeting greeting .....как думаешь....к чему бы это girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
И у меня свинец начал трансформироваться в подобие овечек Drinks or Beer

03 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не. Кофе иногда нюхаю. Я ж его днём ваще никогда не пью. А утром я проснулась уже полудохлая, вот тогда сразу измеряю и пью ацкую смесь горстью!

03 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А утром я проснулась уже полудохлая, вот тогда сразу измеряю и пью ацкую смесь горстью!

я иногда терплю пока уже ваще выхода нет.....потом начинаю таблетки глотать......меня иногда и без таблеток отпускает....редко, но бывает

*Elisha* писал(а):
И у меня свинец начал трансформироваться в подобие овечек

еще у одной овечки на небе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......это уже че-то коллективное Very Happy Very Happy Very Happy ......Алиюшка видать постаралась wizard wizard wizard ....то-то она затихла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ведет переговоры со вселенной Very Happy Very Happy Very Happy

03 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.меня иногда и без таблеток отпускает....редко, но бывает
не проходит такой номер! Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
ведет переговоры со вселенной
ну-ну! а мы поможем! friends
А Ира сегодня где? Она отпрашивалась?

03 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не проходит такой номер!

совсем печалька girl_sigh girl_sigh girl_sigh
*Elisha* писал(а):
А Ира сегодня где? Она отпрашивалась?

щас....заявления посмотрю umnik umnik .......нету заявления resent resent resent .....прогуливает girl_impossible girl_impossible girl_impossible

03 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Queen MArgo
*Elisha*
Уфф, привет родные мои give_heart give_heart give_heart
Мариш, еси завтра облаков не будет, ну или сегодня ночью дождика, буду дальше колдовать wizard wizard wizard
Элин, то же касается и тебя Wink должно заатра хоть чуток но выглянуть солнышко Wink

03 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
Алиюшка, ты в Питер солнышко пригнала Wink сегодня ляпота на улице, снова лето вернулось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Elisha*
Элина, выздоравливай поскорее give_heart give_heart

Наверх