Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, еси завтра облаков не будет, ну или сегодня ночью дождика, буду дальше колдовать
Элин, то же касается и тебя должно заатра хоть чуток но выглянуть солнышко

хто-то метеосводки проштудировал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Уфф,

ну какой "УФФ" в выходной день??? КАДА это кончится?! ireful ireful ireful
Деймон писал(а):
должно заатра хоть чуток но выглянуть солнышко

да одно то, что сегодня днём не было дождя, уже радость! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
выздоравливай поскорее

Юля, спасибо! Вот как только небо откроется, всё как рукой снимет! Yahoo!
Queen MArgo точно! на новой гаджеткеgood2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Неа.. по сводкам не лазила beee это я так вам реальность стараюсь выстроить wizard wizard wizard

03 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Алиюшка, ты в Питер солнышко пригнала сегодня ляпота на улице, снова лето вернулось

Юлечка, как здорово, что лето вернулось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас ливень wacko1 гроза wacko1
*Elisha* писал(а):
ну какой "УФФ" в выходной день??? КАДА это кончится?!

Элиш, выздоравливай, солнышко give_heart air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart и не ругайся sharik sharik по сравнению с тем, как я носилась раньше, сейчас можно сказать что я балду гоняю beach beach beach girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это я так вам реальность стараюсь выстроить

нуууууу.....тады твоими молитвами сегодня ночью дождь обещают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
на новой гаджетке

не отобрали еще? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нуууууу.....тады твоими молитвами сегодня ночью дождь обещают

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 ухтышь!!! т-т-т!!!! wizard wizard wizard wizard
Queen MArgo писал(а):
не отобрали еще?

порываются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отбиваться скоро буду ногами и подручными средствами aikido girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а нам со следующей недели обещают ( Wink ) солнечную погоду и потепление girl_haha

03 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нам со следующей недели обещают ( ) солнечную погоду и потепление

вот и здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное чтобы у тебя еще и давление нормализовалось friends praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
у меня завтра встреча - подруга притащила косметики кучу girl_in_love буду копошится в ней и выбирать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у меня завтра встреча - подруга притащила косметики кучу

не поняла.. она тебе притащила косметику для завтрашней встречи? или ты с ней завтра встречаешься? а зачем куча косметики? а в магазине выбрать не можешь?

03 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Она каким то окольным образом имеет доступ к герленовской косметике, вот я и буду выбирать завтра girl_haha попивать чаек и копошиться girl_in_love и цена будет без магазинной наценки Smile

04 Авг 2013 0:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
аааа...понятно...приятного копошения! friends тоже люблю герлен, но только уход, не декоративку.

04 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Пасибо friends там и уход будет girl_in_love и парфюм girl_in_dreams

04 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
у меня мама их ароматы любит. girl_in_loveУход очень советую, особенно сыворотки.

04 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Иришка!!!! Выходь!!!!! Я тебе чё притащила!!!!
Пацан сказал - пацан сделал! Congratulate

Фото

Вот видишь, главное своё баклажановое блюдо я сделала ( икру) и вот наконец-то и до твоего добралась! good2 good2 good2

Теперь.....если потеплеет....когда-нибудь....ну хоть чуть-чуть...- Евины баклажаны в помидорах сделаю! Yahoo! Просто они из холодильника вкуснее, а щас холодрыга ещё...

А пока - тамтададаааам!!!!!! Yahoo!

Фото

Евина свеклиная ботва!!!! dance2 dance2 dance2

Завтра разнесу спасибки по вашим темкам, а сёдня потащилась я с больной башкой спать...еси получится Very Happy Very Happy Very Happy
Всем доброй ночи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага, посмотрю сыворотки Smile friends
Оооо.. как это я удачно зашла nyam2 Элиша... как я обожаю свеклиную ботву.. good2 nyam2 nyam2 nyam2 и икру.... и Евины баклики на днях сделаю nyam2 nyam2 nyam2 нямкаааа nyam2 nyam2 nyam2 а фотки просто супер give_heart эх... после таких фото свои даж показывать будет стыдно Embarassed
Доброй ночи, солнышки give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye до завтра girl_bye

04 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девуленьки, попьете со мной чайку? Wink

Фото

еще лепешечки к чаю ну очень вкусные nyam2

Фото

04 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ух ты!!! здесь пир горой!!!!! Yahoo! Yahoo!
Ирочка писал(а):
попьете со мной чайку?

попьем, я только джем доварила вишня-слива-орех, как раз к чаю Drinks or Beer
Фото

04 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
своё баклажановое блюдо я сделала ( икру)

Элина, в твоем профиле глянула- не нашла рецепта unknown расскажи что к чему, плиз Smile

04 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Julia & Ko
Ой, девочки friends give_heart give_heart give_heart вот перед сном заглянула и вовремя nyam2 попьем чаю Drinks or Beer какая красота nyam2 люблю полуночничать nyam2 nyam2 nyam2 и лепешечки и королевский джем nyam2 nyam2 nyam2

04 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Доброй ночи, солнышки до завтра

вот давай давай до завтра!!!!
а то у нас тут

Julia & Ko писал(а):
я только джем доварила вишня-слива-орех, как раз к чаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а малышам (Алиюшка - малышка )нужно зубки беречь . . . .и аистов ждать . . . . .

04 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Хитрушки girl_haha не честно так-показали, а теперь спатки отправляют girl_haha все равно ухватила я чашечку чаю и лепешечку с джемом nyam2 nyam2 nyam2
Доброй ночи, родимки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а на участке яблоки и все

Юль, это Аська в яблоках зарылась????? такая классная!!!! good good good

Деймон писал(а):
Евочкиной приправы из перца, в этом году буду делать в двойном размере

в двойном????? wacko1 шутишь . . .. . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Доброй ночи, родимки

какая послушная девочка!!!!!!! good2
жди!!!!!!! Angel Angel Angel

04 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
Алиюшка, сладких снов тебе Wink
Ирочка писал(а):
это Аська в яблоках зарылась????? такая классная!!!

Да, Ириш, яблонька одна у нас аж до земли ветки склонила, Ася в ней и примостилась Smile
Фото

04 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юля, я рецепт икры баклажановой не выставляла, потому что у Наташи уже есть такой, точно такой же и наш семейный рецепт. Бабушка её на зиму в банки закатывала, а я делаю просто на "сейчас". Страницы 4 назад я здесь девочкам показывала и ссылку на Наташин рецепт давала. Просто как только начинается сезон баклажанов - я сразу готовлю эту свою любимую икру целый казанок, а уж потом другие блюда из баклажанов. Вот и обещала Ире, что по её рецепту сделаю со свеклой. Вот и сделала. А следующие на очереди - Евины баклажаны.

04 Авг 2013 1:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha*
Элина, ты еще не спишь, с головной болью да глаза напрягаешь? acute acute
*Elisha* писал(а):
у Наташи уже есть такой, точно такой же и наш семейный рецепт. Бабушка её на зиму в банки закатывала, а я делаю просто на "сейчас". Страницы 4 назад я здесь девочкам показывала и ссылку на Наташин рецепт давала.

пойду искать ссылочку, а то так аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Наверх