Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, еси завтра облаков не будет, ну или сегодня ночью дождика, буду дальше колдовать
Элин, то же касается и тебя должно заатра хоть чуток но выглянуть солнышко

хто-то метеосводки проштудировал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Уфф,

ну какой "УФФ" в выходной день??? КАДА это кончится?! ireful ireful ireful
Деймон писал(а):
должно заатра хоть чуток но выглянуть солнышко

да одно то, что сегодня днём не было дождя, уже радость! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
выздоравливай поскорее

Юля, спасибо! Вот как только небо откроется, всё как рукой снимет! Yahoo!
Queen MArgo точно! на новой гаджеткеgood2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Неа.. по сводкам не лазила beee это я так вам реальность стараюсь выстроить wizard wizard wizard

03 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Алиюшка, ты в Питер солнышко пригнала сегодня ляпота на улице, снова лето вернулось

Юлечка, как здорово, что лето вернулось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас ливень wacko1 гроза wacko1
*Elisha* писал(а):
ну какой "УФФ" в выходной день??? КАДА это кончится?!

Элиш, выздоравливай, солнышко Give heart air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart и не ругайся sharik sharik по сравнению с тем, как я носилась раньше, сейчас можно сказать что я балду гоняю beach beach beach Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это я так вам реальность стараюсь выстроить

нуууууу.....тады твоими молитвами сегодня ночью дождь обещают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
на новой гаджетке

не отобрали еще? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нуууууу.....тады твоими молитвами сегодня ночью дождь обещают

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 ухтышь!!! т-т-т!!!! wizard wizard wizard wizard
Queen MArgo писал(а):
не отобрали еще?

порываются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отбиваться скоро буду ногами и подручными средствами aikido Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а нам со следующей недели обещают ( Wink ) солнечную погоду и потепление Girl haha

03 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нам со следующей недели обещают ( ) солнечную погоду и потепление

вот и здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное чтобы у тебя еще и давление нормализовалось Friends praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
у меня завтра встреча - подруга притащила косметики кучу girl_in_love буду копошится в ней и выбирать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у меня завтра встреча - подруга притащила косметики кучу

не поняла.. она тебе притащила косметику для завтрашней встречи? или ты с ней завтра встречаешься? а зачем куча косметики? а в магазине выбрать не можешь?

03 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Она каким то окольным образом имеет доступ к герленовской косметике, вот я и буду выбирать завтра Girl haha попивать чаек и копошиться girl_in_love и цена будет без магазинной наценки Smile

04 Авг 2013 0:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
аааа...понятно...приятного копошения! Friends тоже люблю герлен, но только уход, не декоративку.

04 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Пасибо Friends там и уход будет girl_in_love и парфюм girl_in_dreams

04 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
у меня мама их ароматы любит. girl_in_loveУход очень советую, особенно сыворотки.

04 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Иришка!!!! Выходь!!!!! Я тебе чё притащила!!!!
Пацан сказал - пацан сделал! Congratulate

Фото

Вот видишь, главное своё баклажановое блюдо я сделала ( икру) и вот наконец-то и до твоего добралась! good2 good2 good2

Теперь.....если потеплеет....когда-нибудь....ну хоть чуть-чуть...- Евины баклажаны в помидорах сделаю! Yahoo! Просто они из холодильника вкуснее, а щас холодрыга ещё...

А пока - тамтададаааам!!!!!! Yahoo!

Фото

Евина свеклиная ботва!!!! dance2 dance2 dance2

Завтра разнесу спасибки по вашим темкам, а сёдня потащилась я с больной башкой спать...еси получится Very Happy Very Happy Very Happy
Всем доброй ночи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага, посмотрю сыворотки Smile Friends
Оооо.. как это я удачно зашла nyam2 Элиша... как я обожаю свеклиную ботву.. good2 nyam2 nyam2 nyam2 и икру.... и Евины баклики на днях сделаю nyam2 nyam2 nyam2 нямкаааа nyam2 nyam2 nyam2 а фотки просто супер Give heart эх... после таких фото свои даж показывать будет стыдно Embarassed
Доброй ночи, солнышки Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye до завтра girl_bye

04 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девуленьки, попьете со мной чайку? Wink

Фото

еще лепешечки к чаю ну очень вкусные nyam2

Фото

04 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ух ты!!! здесь пир горой!!!!! Yahoo! Yahoo!
Ирочка писал(а):
попьете со мной чайку?

попьем, я только джем доварила вишня-слива-орех, как раз к чаю Drinks or Beer
Фото

04 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
своё баклажановое блюдо я сделала ( икру)

Элина, в твоем профиле глянула- не нашла рецепта unknown расскажи что к чему, плиз Smile

04 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Julia & Ko
Ой, девочки Friends Give heart Give heart Give heart вот перед сном заглянула и вовремя nyam2 попьем чаю Drinks or Beer какая красота nyam2 люблю полуночничать nyam2 nyam2 nyam2 и лепешечки и королевский джем nyam2 nyam2 nyam2

04 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Доброй ночи, солнышки до завтра

вот давай давай до завтра!!!!
а то у нас тут

Julia & Ko писал(а):
я только джем доварила вишня-слива-орех, как раз к чаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а малышам (Алиюшка - малышка )нужно зубки беречь . . . .и аистов ждать . . . . .

04 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Хитрушки Girl haha не честно так-показали, а теперь спатки отправляют Girl haha все равно ухватила я чашечку чаю и лепешечку с джемом nyam2 nyam2 nyam2
Доброй ночи, родимки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а на участке яблоки и все

Юль, это Аська в яблоках зарылась????? такая классная!!!! Good Good Good

Деймон писал(а):
Евочкиной приправы из перца, в этом году буду делать в двойном размере

в двойном????? wacko1 шутишь . . .. . Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Доброй ночи, родимки

какая послушная девочка!!!!!!! good2
жди!!!!!!! Angel Angel Angel

04 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
Алиюшка, сладких снов тебе Wink
Ирочка писал(а):
это Аська в яблоках зарылась????? такая классная!!!

Да, Ириш, яблонька одна у нас аж до земли ветки склонила, Ася в ней и примостилась Smile
Фото

04 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юля, я рецепт икры баклажановой не выставляла, потому что у Наташи уже есть такой, точно такой же и наш семейный рецепт. Бабушка её на зиму в банки закатывала, а я делаю просто на "сейчас". Страницы 4 назад я здесь девочкам показывала и ссылку на Наташин рецепт давала. Просто как только начинается сезон баклажанов - я сразу готовлю эту свою любимую икру целый казанок, а уж потом другие блюда из баклажанов. Вот и обещала Ире, что по её рецепту сделаю со свеклой. Вот и сделала. А следующие на очереди - Евины баклажаны.

04 Авг 2013 1:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha*
Элина, ты еще не спишь, с головной болью да глаза напрягаешь? acute acute
*Elisha* писал(а):
у Наташи уже есть такой, точно такой же и наш семейный рецепт. Бабушка её на зиму в банки закатывала, а я делаю просто на "сейчас". Страницы 4 назад я здесь девочкам показывала и ссылку на Наташин рецепт давала.

пойду искать ссылочку, а то так аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Наверх