Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..и самый быстрый....фотомонтаж
ага! girl_haha Иришка! Давай новую аву - в виде фотомодели! В костюме как у Евы!!! girl_haha

04 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....открыл сфои фоты...

а у меня там нет своих фоток

04 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та я ж шляться буду по городу до ночи. а ночью солнца нет.

а чердак этого не знает....он уже прогрелся по самое немогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ему что день, что ночь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 16:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ещё, говорят, в Праге тепло! Хочу хоть куда-нибудь....

04 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а у меня там нет своих фоток

нееее....ты не поняла.....идешь тут в форумы.....внизу тема...техническая поддержка....кликаешь....находить "SOS как загрузить фото"....прям на первой стр. ссылка на радикал...открываешь.....слева стоить...загрузить изображение...кликаешь....и тебя отправляют в твое меню....де там у тебя фото хранятся?...вот этот файл находишь и открываешь....нажимаешь на загрузить фото......идет загрузка....такое колечко крутится....потом появляется фото....нажимаешь на загрузить и тебе выдает фотку с разными ссылками.....вот ссылку 8 копируешь и заносишь в свое сообщение. Фотку можно убавлять....там размеры стоят.

04 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
прикольно. Но по-моему ещё дольше, чем я обычно делаю. Надо как-нибудь попробовать.

04 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но по-моему ещё дольше, чем я обычно делаю.

это писать долго Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Иришка! Давай новую аву - в виде фотомодели! В костюме как у Евы!!!

а змея мы нафотомонтажим greeting greeting greeting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ещё, говорят, в Праге тепло! Хочу хоть куда-нибудь....

ну ты уже лети хоть куда-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

04 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Урааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марин, а размеры какие писать?????

04 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну ты уже лети хоть куда-нибудь

так ночевать негде...заарестуют. Congratulate

04 Авг 2013 16:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Урааааа!!!!!

ээээээээээ.....а чего ура? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
Марин, а размеры какие писать?????

так там написаны всяки пиксели-шмиксели Clapping Clapping Clapping можешь ниче не делать.....я так загружаю.....не уменьшая Congratulate

04 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
как чего ура? Получилось же! или ты не видишь мою картинку??...

04 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так ночевать негде...заарестуют.

придется брать тебя на поруки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как чего ура? Получилось же! или ты не видишь мою картинку??...

так ты ее через радикал?.....ну вот видишь girl_claping girl_claping girl_claping .....дольше плакалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....я ж говорила, что там быстро Congratulate

04 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А вот так я не умею, как так получается? вот смотри - в рецепте фота меньше, а если на неё кликнуть - в альбоме она большая!
http://forum.say7.info/topic25252.html
КТО ТАК УМЕЕТ??? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

04 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты ее через радикал?

ага! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я обучаемая! Congratulate

04 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я обучаемая!

так в этом никаких сомнений не наблюдается girl_cool girl_cool girl_cool

04 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
придется брать тебя на поруки

Фрау! Вы знаете эту русскую, которая спала под Берлинским мостом, объяснив это тем, что целый день осматривала достопримечательности Берлина и так устала, что уснула на ходу? big_boss

04 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
которая спала под Берлинским мостом

де...де...она спала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может под Берлинской стеной? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а что - мостов у вас нет? река в городе протекает? Вот в Париже все клошары спят под мостами.

04 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а что - мостов у вас нет? река в городе протекает?

мосты есть.....но такого вот под названием "берлинский мост" еще не построили....в Берлине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
река в городе протекает?

протекает Congratulate .....а то де же я на пароходике каталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот в Париже все клошары спят под мостами.

придется тебя на чердаке селить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а то какая из тебя клошара girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже названия мостов не знаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ищи тебя потом.....с полицией Very Happy Very Happy Very Happy

04 Авг 2013 17:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну я ж не в смысле "Аничков мост", а просто мост Берлина! А названия кстати есть у мостов? У нас всё по русской традиции - красивейшие названия! - Молитовский, Канавинский....

04 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
даже названия мостов не знаешь
ага, и буду общаться с полисменами, не зная немецкого, на разговорном итальяно-казахском! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А названия кстати есть у мостов?

есть, конечно Congratulate .....но в Берлине около 1000 мостов....так что все названия хотел бы не запомнишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ага, и буду общаться с полисменами, не зная немецкого, на разговорном итальяно-казахском!

не волнуйся.....переводчика тебе предоставят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас года два назад одна дама жила в аэропорту.....она память потеряла.....сама из Польши.....вобщем какая-то запутанная история была.....но с ней очень аккуратно обращались.....полиция ее не трогала....посещал врач и пастор.....ну и газетчики....куда ж без них.....а в прошлом году в бюргерамт явился пацан......типа он жил с отцом в лесу....отец умер и сказал ему напоследок идти в Берлин....вот он, типа и пришел......тоже долго с ним возились.....определили в студенческое общежитие....искали по всему миру какие-нить следы......и нашли....вроде в Нидерландах его опознали.....вобщем пацану терь приходится отрабатывать те 30000 евро, что были потрачены на него Congratulate

вобщем, придется селить тебя на даче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а то хлопот не оберешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх