Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2013 16:17
|
*Elisha*
|
|||||
Иришка! Давай новую аву - в виде фотомодели! В костюме как у Евы!!! |
||||||
|
04 Авг 2013 16:17
|
*Elisha*
|
|||||
а у меня там нет своих фоток |
||||||
|
04 Авг 2013 16:18
|
Queen MArgo
|
|||||
а чердак этого не знает....он уже прогрелся по самое немогу ему что день, что ночь |
||||||
|
04 Авг 2013 16:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
ещё, говорят, в Праге тепло! Хочу хоть куда-нибудь....
|
||||||
|
04 Авг 2013 16:24
|
Queen MArgo
|
|||||
нееее....ты не поняла.....идешь тут в форумы.....внизу тема...техническая поддержка....кликаешь....находить "SOS как загрузить фото"....прям на первой стр. ссылка на радикал...открываешь.....слева стоить...загрузить изображение...кликаешь....и тебя отправляют в твое меню....де там у тебя фото хранятся?...вот этот файл находишь и открываешь....нажимаешь на загрузить фото......идет загрузка....такое колечко крутится....потом появляется фото....нажимаешь на загрузить и тебе выдает фотку с разными ссылками.....вот ссылку 8 копируешь и заносишь в свое сообщение. Фотку можно убавлять....там размеры стоят. |
||||||
|
04 Авг 2013 16:26
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
прикольно. Но по-моему ещё дольше, чем я обычно делаю. Надо как-нибудь попробовать. |
||||||
|
04 Авг 2013 16:28
|
Queen MArgo
|
|||||
это писать долго
а змея мы нафотомонтажим
ну ты уже лети хоть куда-нибудь |
||||||
|
04 Авг 2013 16:31
|
*Elisha*
|
|||||
|
04 Авг 2013 16:31
|
*Elisha*
|
|||||
|
Урааааа!!!!!
Марин, а размеры какие писать????? |
||||||
|
04 Авг 2013 16:33
|
*Elisha*
|
|||||
так ночевать негде...заарестуют. |
||||||
|
04 Авг 2013 16:34
|
Queen MArgo
|
|||||
ээээээээээ.....а чего ура?
так там написаны всяки пиксели-шмиксели можешь ниче не делать.....я так загружаю.....не уменьшая |
||||||
|
04 Авг 2013 16:35
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
как чего ура? Получилось же! или ты не видишь мою картинку??... |
||||||
|
04 Авг 2013 16:37
|
Queen MArgo
|
|||||
придется брать тебя на поруки |
||||||
|
04 Авг 2013 16:38
|
Queen MArgo
|
|||||
так ты ее через радикал?.....ну вот видишь .....дольше плакалась ....я ж говорила, что там быстро |
||||||
|
04 Авг 2013 16:38
|
*Elisha*
|
|||||
|
А вот так я не умею, как так получается? вот смотри - в рецепте фота меньше, а если на неё кликнуть - в альбоме она большая!
http://forum.say7.info/topic25252.html КТО ТАК УМЕЕТ??? |
||||||
|
04 Авг 2013 16:39
|
*Elisha*
|
|||||
ага!
Я обучаемая! |
||||||
|
04 Авг 2013 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||
так в этом никаких сомнений не наблюдается |
||||||
|
04 Авг 2013 16:47
|
*Elisha*
|
|||||
Фрау! Вы знаете эту русскую, которая спала под Берлинским мостом, объяснив это тем, что целый день осматривала достопримечательности Берлина и так устала, что уснула на ходу? |
||||||
|
04 Авг 2013 16:50
|
Queen MArgo
|
|||||
де...де...она спала? может под Берлинской стеной? |
||||||
|
04 Авг 2013 16:57
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
а что - мостов у вас нет? река в городе протекает? Вот в Париже все клошары спят под мостами. |
||||||
|
04 Авг 2013 16:59
|
Queen MArgo
|
|||||
мосты есть.....но такого вот под названием "берлинский мост" еще не построили....в Берлине
протекает .....а то де же я на пароходике каталась |
||||||
|
04 Авг 2013 17:01
|
Queen MArgo
|
|||||
придется тебя на чердаке селить .....а то какая из тебя клошара даже названия мостов не знаешь ищи тебя потом.....с полицией |
||||||
|
04 Авг 2013 17:03
|
*Elisha*
|
|||||
|
ну я ж не в смысле "Аничков мост", а просто мост Берлина! А названия кстати есть у мостов? У нас всё по русской традиции - красивейшие названия! - Молитовский, Канавинский....
|
||||||
|
04 Авг 2013 17:04
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
04 Авг 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||
есть, конечно .....но в Берлине около 1000 мостов....так что все названия хотел бы не запомнишь
не волнуйся.....переводчика тебе предоставят
у нас года два назад одна дама жила в аэропорту.....она память потеряла.....сама из Польши.....вобщем какая-то запутанная история была.....но с ней очень аккуратно обращались.....полиция ее не трогала....посещал врач и пастор.....ну и газетчики....куда ж без них.....а в прошлом году в бюргерамт явился пацан......типа он жил с отцом в лесу....отец умер и сказал ему напоследок идти в Берлин....вот он, типа и пришел......тоже долго с ним возились.....определили в студенческое общежитие....искали по всему миру какие-нить следы......и нашли....вроде в Нидерландах его опознали.....вобщем пацану терь приходится отрабатывать те 30000 евро, что были потрачены на него
вобщем, придется селить тебя на даче .....а то хлопот не оберешься |
Иришка! Давай новую аву - в виде фотомодели! В костюме как у Евы!!!