| Сообщение |
Автор |
|
06 Авг 2013 12:39
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Да, повниМАТЕЛЬНЕЕ тама!
Нуржауган
Приветик!
Ага, Котэ сразу солнышко ловит, бока греет!
|
|
06 Авг 2013 13:03
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Всем приветик!!!
| Ирочка писал(а): | | купили мы седня этому мальчику (который ниче про тити не знает) халат |
Шалишь, парниша!!!!!!!!!!!!!  Халат КОМУ было сказано покупать??!!!
| Ирочка писал(а): | | которые спадывают, |
Ах, они у вас еще и СПАДЫВАЮТ??!!....
То-то у ребенка возникло желание отрезать всё лишнее....
| *Elisha* писал(а): | | Двухметровый детина пересел на её манюньку по собственному желанию! |
По собственному желанию.. КОГО?...
| Нуржауган писал(а): | | я слышала, что они горькие бывают из-за нехватки воды, полива.... |
А я слышала, что горчат от того, что их трогают в процессе созревания...
Элишка, как там каминные дела?  Продвигаются?
"Фасон" придумали уже?? У нас, как видишь, в "деревенском стиле"... Не люблю я всё это мраморно-бронзовое великолепие....
Побежала..... У меня кучв дел!!!!
|
|
06 Авг 2013 13:35
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Девочки, всем доброе утро, точнее, уже день ,
| Ирочка писал(а): | | огурцы собрала - чет они у меня нынче горькие в большинстве своем |
| Нуржауган писал(а): | | я слышала, что они горькие бывают из-за нехватки воды, полива. |
| Yeva64 писал(а): | | А я слышала, что горчат от того, что их трогают в процессе созревания... |
огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат (запомнила это, мама всегда так делала и огурчики слаааадкиеее  )
|
|
06 Авг 2013 13:37
|
*Elisha*
 Элина
|
| Yeva64 писал(а): | | Халат КОМУ было сказано покупать??!!! |
| Yeva64 писал(а): | | они у вас еще и СПАДЫВАЮТ??!! |
| Yeva64 писал(а): | | По собственному желанию.. КОГО?. |
Вот и я об этом!  Мне даже не странно, что он отдал ей свою ласточку, а странно, КАК он втискивается в её божью коровку?!
| Yeva64 писал(а): | | "Фасон" придумали уже?? |
А как жа! Фасон камина, как и всего в доме, как и сам дом, нарисовала я!
| Yeva64 писал(а): | | Не люблю я всё это мраморно-бронзовое великолепие.... |
Боже упаси!!! Никакого барокко и рококо!!! У нас дом в стиле шале, отсюда и пляшу! Камин как камин, мощный, надёжный, в меру брутальный, обложен будет камнем и полка-доска грубо струганная тёмная-тёмная!
Конечно, хотели открытый огонь. Но у такого камина КПД всего 15-20%. У каминов с топкой - до 85%. А нам всё же обогреваться надо... У нас газа нет, будет тёплый пол, но этого мало, да и экономия ж! Нашли альтернативу, и я прям счастлива! Заказали топку французскую, литая чугунина, с вензелями и гербами старинными, а стекло ( дверь) открывается или набок, или вверх, уезжает в кладку, и при желании её просто нет, сиди и смотри на огонь открытый! А если хочешь нагреть помещение - опускаешь стекло и вуаля! Безопасный огонь, который можно не контролировать, уйти, - очень удобно нам! (гарпия моя средневековая ходит тут как тут!  )
|
|
06 Авг 2013 13:41
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko
Юльчик, привет!
Девочки, не бойтесь горьких огурцов! Вот это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток. Вы же точно знаете, что горечь у ваших огурцов НЕ от пестицидов!
Юля, эксперимент удался на славу!
(чего не скажешь о фотках - было пасмурно, и как раз приехала доча и все очень хотели кушать!  )
На самом деле тефтельки очень аппетитные! Щас пойду тебе отнесу спасибку!
|
|
06 Авг 2013 14:10
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
06 Авг 2013 14:15
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko
да что ты!...  А меня отпустило, сейчас небо чистое, прям живу! При всём моём обожании Питера, жить в таком климате постоянно я бы не смогла. Хотя сейчас всё уже везде изменилось. Мы тоже теперь везде с собой зонты таскаем, что меня так веселило, когда мы в детстве приезжали летом в Питер к дяде из солнечного Казахстана!
|
|
06 Авг 2013 14:39
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| *Elisha* писал(а): | | да что ты!... А меня отпустило |
и слава Богу! твоя головная боль, как переходящее красное знамя ко мне перешла  я вчера наржалась, представляя , как мы все дружно маршируем по деревне Гадюкино и на тебе  ведь чувствовала, что мой приступ безудержного смеха добром не кончится, но не могла остановиться | *Elisha* писал(а): | | При всём моём обожании Питера, жить в таком климате постоянно я бы не смогла |
а я привыкшая, с рождения-то  , хотя в последнее время и у нас бывают периоды аномальной жары, так вот наша влажность+ жара -ЭТО смерти подобно  а так ничего, нормально
ладно, девулечки, присмотрела я тут рецептик помидорок в с/соку, да Иришкину томатную приправку с луком- помчалась за помидорками, пока-пока
|
|
06 Авг 2013 15:54
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | гарпия моя средневековая ходит тут как тут! |
ну а как жеж без него? самый главный ОТК!!!!
| Julia & Ko писал(а): | | огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат (запомнила это, мама всегда так делала и огурчики слаааадкиеее |
теплой водой я не каждый раз поливала . . . хотя бочка в огуречнике у меня стоит . . . .
| *Elisha* писал(а): | | Девочки, не бойтесь горьких огурцов! Вот это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток. |
ерунда, у мамы часто были горькие огурцы и она их ела!!!!! но . . . . .сложилось так, как сложилось . . .
| Julia & Ko писал(а): | | помчалась за помидорками, пока-пока |
давай давай, владелица консервного завода, сильно не бегай - береги себя!!!!!!
|
|
06 Авг 2013 16:20
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
| *Elisha* писал(а): | | странно, КАК он втискивается в её божью коровку |
ЛУБОФФФ творит чудеса....
| Julia & Ko писал(а): | | огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат |
Спасибо, Юльчик, попробую!!
| *Elisha* писал(а): | | это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток. |
Ой, правда?? Не знала...  А я всегда горькие кончики сама съедаю...  Обделяла своих, значит...
| *Elisha* писал(а): | | Камин как камин, мощный, надёжный, в меру брутальный, обложен будет камнем и полка-доска грубо струганная тёмная-тёмная! |
СУПЕР!!!!!!!!
| *Elisha* писал(а): | | А нам всё же обогреваться надо... У нас газа нет |
Ага.. Понятно..  А у нас больше для души...
| *Elisha* писал(а): | | литая чугунина, с вензелями и гербами старинными |
АБАЖАЮ!!!!!!!!!!
| *Elisha* писал(а): | | эксперимент удался на славу! |
| Julia & Ko писал(а): | | таааак резко пол-башки отваливаться стало |
Юлечка!!
| Julia & Ko писал(а): | | ведь чувствовала, что мой приступ безудержного смеха добром не кончится, но не могла остановиться |
Это с непривычки!!!
| Julia & Ko писал(а): | | мелкая по жизни есть отказывается |
И на чем только такие щечки растут?!...
| Ирочка писал(а): | | у мамы часто были горькие огурцы и она их ела!!!!! но . . . . .сложилось так, как сложилось . . . |
Вот и я думаю... Суетимся мы много, полезно-неполезно.... А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем....
|
|
06 Авг 2013 16:41
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ирочка писал(а): | | . . .сложилось так, как сложилось |  жизнь опровергает теорию...хотя сложно сказать, что было бы, если бы......мож, ещё хуже...
| Yeva64 писал(а): | .. А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем....
|
вот именно!
| Ирочка писал(а): | | ну а как жеж без него? самый главный ОТК!!!! |
точно! Уже всё облазил и проверил!
| Yeva64 писал(а): | | АБАЖАЮ!!!!!!!!!! |
вот и я тащусь!
|
|
06 Авг 2013 16:50
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Ирочка писал(а): | | давай давай, владелица консервного завода, сильно не бегай - береги себя!!!!!! |
 ой, Иришка, насмешила, шоб такая тушка, как я (весом чуть меньше центнера) СИЛЬНО бегала  мне сразу вспоминается муж, который раз в неделю с приятелями играет в футбол, а мужички все такие упитанные, с пузиками...я спрашиваю"Как же вы все такие пузатые там бегаете?" муж в ответ :" а кто тебе сказал, что мы бегаем? мы просто быстро ходим  " вот так и я, быстро хожу, но не сильно бегаю | Yeva64 писал(а): | | Спасибо, Юльчик, попробую!! |
Ева , у вас горааааздо теплее, чем у вас, наверно почаще надо поливать, но главное ТЕПЛОЙ водой | Yeva64 писал(а): | | Это с непривычки!!! |
наверно, потому как сегодня, я бодрячком | Yeva64 писал(а): | | И на чем только такие щечки растут?!... |
на мацууунчике  и не только щечки- и попень ,и пузень отрастила | Yeva64 писал(а): | | Вот и я думаю... Суетимся мы много, полезно-неполезно.... А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем.... |
в удовольствие надо жить
|
|
06 Авг 2013 17:13
|
*Elisha*
 Элина
|
| Julia & Ko писал(а): | | в удовольствие надо жить |
Точно!  И у каждого ведь оно своё! Кому - горькие огурчики, кому сладкие конфетки, кому чего покрепче и почаще, а кому-то уколоться и забыться - самое удовольствие!..
|
|
06 Авг 2013 17:15
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
| Ирочка писал(а): | | купили мы седня этому мальчику (который ниче про тити не знает) халат - будет из бани в халате выходить, |
с обновочкой Колюнчика  из бани, в халате, с прикрытым попеном, вааажно так, до дома потопает.....
|
|
06 Авг 2013 17:23
|
Нуржауган
|
| *Elisha* писал(а): | | Заказали топку французскую, литая чугунина, с вензелями и гербами старинными, а стекло ( дверь) открывается или набок, или вверх, уезжает в кладку, и при желании её просто нет, сиди и смотри на огонь открытый! |
| *Elisha* писал(а): | | я прям счастлива! |
| Julia & Ko писал(а): | | "Как же вы все такие пузатые там бегаете?" муж в ответ :" а кто тебе сказал, что мы бегаем? мы просто быстро ходим |
|
|
06 Авг 2013 17:50
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
06 Авг 2013 18:13
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
06 Авг 2013 18:21
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64
А чё эт ты про намёк спросила только в смысле огурчиков?
|
|
06 Авг 2013 18:24
|
Нуржауган
|
| Yeva64 писал(а): | | Привет, добрая тетечка!! |
Привет, Евочка
Привет, Элишка
Привет, Юличка
|
|
06 Авг 2013 18:46
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
у нас покапал дождь . . .солнышко ушло по небу далеко . . . .а я сижу на веранде пью свой любимый ячменный напиток
|
|
06 Авг 2013 18:50
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ирочка писал(а): | ячменный напиток  |
Рассказывай!
|
|
06 Авг 2013 18:54
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | Рассказывай! |
года полтора кофе не пью, а ячменный напиток бывает растворимый, бывает молотый, но молотый не всегда в продаже есть, я завариваю молотый и плюс ложечку какао туда - красота!!!!  куплю новую пачку - сфотаю, если захочешь
|
|
06 Авг 2013 19:04
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Ирочка
Давай! Я кофе люблю ТОЛЬКО с утра чашечку, варю.
А твой и полезный наверное!
|
|
06 Авг 2013 19:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
вот первый носочек связала, начала второй
|
|