Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

06 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да, повниМАТЕЛЬНЕЕ тама! friends girl_bye
Нуржауган
Приветик! girl_bye friends
Ага, Котэ сразу солнышко ловит, бока греет!

06 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Всем приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
купили мы седня этому мальчику (который ниче про тити не знает) халат

Шалишь, парниша!!!!!!!!!!!!! acute acute acute Халат КОМУ было сказано покупать??!!! girl_cool girl_cool girl_cool
Ирочка писал(а):
которые спадывают,

Ах, они у вас еще и СПАДЫВАЮТ??!!.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
То-то у ребенка возникло желание отрезать всё лишнее....Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Двухметровый детина пересел на её манюньку по собственному желанию!

По собственному желанию.. КОГО?... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
я слышала, что они горькие бывают из-за нехватки воды, полива....

А я слышала, что горчат от того, что их трогают в процессе созревания... unknown

Элишка, как там каминные дела? Smile Продвигаются?
"Фасон" придумали уже?? У нас, как видишь, в "деревенском стиле"... Не люблю я всё это мраморно-бронзовое великолепие.... Wink

Побежала..... У меня кучв дел!!!! dirol dirol dirol

06 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, всем доброе утро, точнее, уже день , Rose Rose
Ирочка писал(а):
огурцы собрала - чет они у меня нынче горькие в большинстве своем

Нуржауган писал(а):
я слышала, что они горькие бывают из-за нехватки воды, полива.

Yeva64 писал(а):
А я слышала, что горчат от того, что их трогают в процессе созревания...

огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат (запомнила это, мама всегда так делала и огурчики слаааадкиеее nyam2 girl_in_love )

06 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Халат КОМУ было сказано покупать??!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
они у вас еще и СПАДЫВАЮТ??!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
По собственному желанию.. КОГО?.
Вот и я об этом! girl_haha girl_haha girl_haha Мне даже не странно, что он отдал ей свою ласточку, а странно, КАК он втискивается в её божью коровку?! girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
"Фасон" придумали уже??
А как жа! Фасон камина, как и всего в доме, как и сам дом, нарисовала я! Congratulate
Yeva64 писал(а):
Не люблю я всё это мраморно-бронзовое великолепие....
Боже упаси!!! Никакого барокко и рококо!!! У нас дом в стиле шале, отсюда и пляшу! Камин как камин, мощный, надёжный, в меру брутальный, обложен будет камнем и полка-доска грубо струганная тёмная-тёмная!
Конечно, хотели открытый огонь. Но у такого камина КПД всего 15-20%. У каминов с топкой - до 85%. А нам всё же обогреваться надо... У нас газа нет, будет тёплый пол, но этого мало, да и экономия ж! Нашли альтернативу, и я прям счастлива! Заказали топку французскую, литая чугунина, с вензелями и гербами старинными, а стекло ( дверь) открывается или набок, или вверх, уезжает в кладку, и при желании её просто нет, сиди и смотри на огонь открытый! А если хочешь нагреть помещение - опускаешь стекло и вуаля! Безопасный огонь, который можно не контролировать, уйти, - очень удобно нам! (гарпия моя средневековая ходит тут как тут! girl_haha)

06 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юльчик, привет! friends girl_bye
Девочки, не бойтесь горьких огурцов! Вот это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток. Вы же точно знаете, что горечь у ваших огурцов НЕ от пестицидов!

Юля, эксперимент удался на славу! good2
(чего не скажешь о фотках - было пасмурно, и как раз приехала доча и все очень хотели кушать! girl_haha )
Фото

Фото

На самом деле тефтельки очень аппетитные! Щас пойду тебе отнесу спасибку!

06 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эксперимент удался на славу!

good2 good2 good2 Элина nyam2 nyam2 good2 friends а я так и не приготовила, вчера закрыла немного кабачков и таааак резко пол-башки отваливаться стало, что свет белый не мил wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что сын уехал к деду, а мелкая по жизни есть отказывается, хоть готовить не надо было girl_haha girl_haha легла и проспала полдня Embarassed

06 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
да что ты!... praising praising praising А меня отпустило, сейчас небо чистое, прям живу! При всём моём обожании Питера, жить в таком климате постоянно я бы не смогла. Хотя сейчас всё уже везде изменилось. Мы тоже теперь везде с собой зонты таскаем, что меня так веселило, когда мы в детстве приезжали летом в Питер к дяде из солнечного Казахстана!

06 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да что ты!... А меня отпустило

и слава Богу! твоя головная боль, как переходящее красное знамя ко мне перешла girl_haha girl_haha girl_haha я вчера наржалась, представляя , как мы все дружно маршируем по деревне Гадюкино и на тебе Embarassed ведь чувствовала, что мой приступ безудержного смеха добром не кончится, но не могла остановиться girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
При всём моём обожании Питера, жить в таком климате постоянно я бы не смогла

а я привыкшая, с рождения-то Wink , хотя в последнее время и у нас бывают периоды аномальной жары, так вот наша влажность+ жара -ЭТО смерти подобно wacko1 wacko1 wacko1 а так ничего, нормально Wink
ладно, девулечки, присмотрела я тут рецептик помидорок в с/соку, да Иришкину томатную приправку с луком- помчалась за помидорками, пока-пока girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
гарпия моя средневековая ходит тут как тут!

ну а как жеж без него? самый главный ОТК!!!! Congratulate

Julia & Ko писал(а):
огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат (запомнила это, мама всегда так делала и огурчики слаааадкиеее

теплой водой я не каждый раз поливала . . . хотя бочка в огуречнике у меня стоит . . . .

*Elisha* писал(а):
Девочки, не бойтесь горьких огурцов! Вот это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток.

ерунда, у мамы часто были горькие огурцы и она их ела!!!!! но . . . . .сложилось так, как сложилось . . .

Julia & Ko писал(а):
помчалась за помидорками, пока-пока

давай давай, владелица консервного завода, сильно не бегай - береги себя!!!!!! give_heart

06 Авг 2013 16:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
странно, КАК он втискивается в её божью коровку

ЛУБОФФФ творит чудеса.... Wink Angel Angel Angel

Julia & Ko писал(а):
огурцы любят обильный полив раз в 3 дня ТЕПЛОЙ водой, тогда не горчат

Спасибо, Юльчик, попробую!! air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
это вещество, от которого они горчат, является антагонистом опухолевых клеток.

Ой, правда?? Не знала... Embarassed А я всегда горькие кончики сама съедаю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обделяла своих, значит... Wink girl_haha

*Elisha* писал(а):
Камин как камин, мощный, надёжный, в меру брутальный, обложен будет камнем и полка-доска грубо струганная тёмная-тёмная!

СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):
А нам всё же обогреваться надо... У нас газа нет

Ага.. Понятно.. praising А у нас больше для души...

*Elisha* писал(а):
литая чугунина, с вензелями и гербами старинными

АБАЖАЮ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Elisha* писал(а):
эксперимент удался на славу!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
таааак резко пол-башки отваливаться стало

Юлечка!! praising praising praising praising praising praising

Julia & Ko писал(а):
ведь чувствовала, что мой приступ безудержного смеха добром не кончится, но не могла остановиться

Это с непривычки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
мелкая по жизни есть отказывается

И на чем только такие щечки растут?!... Wink girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
у мамы часто были горькие огурцы и она их ела!!!!! но . . . . .сложилось так, как сложилось . . .

Вот и я думаю... Суетимся мы много, полезно-неполезно.... А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
. . .сложилось так, как сложилось
praising жизнь опровергает теорию...хотя сложно сказать, что было бы, если бы......мож, ещё хуже...
Yeva64 писал(а):
.. А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем....
вот именно! Congratulate
Ирочка писал(а):
ну а как жеж без него? самый главный ОТК!!!!
точно! Уже всё облазил и проверил!
Yeva64 писал(а):
АБАЖАЮ!!!!!!!!!!
вот и я тащусь! dance2

06 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
давай давай, владелица консервного завода, сильно не бегай - береги себя!!!!!!

girl_haha ой, Иришка, насмешила, шоб такая тушка, как я (весом чуть меньше центнера) СИЛЬНО бегала girl_haha girl_haha girl_haha мне сразу вспоминается муж, который раз в неделю с приятелями играет в футбол, а мужички все такие упитанные, с пузиками...я спрашиваю"Как же вы все такие пузатые там бегаете?" муж в ответ :" а кто тебе сказал, что мы бегаем? мы просто быстро ходим unknown " вот так и я, быстро хожу, но не сильно бегаю Embarassed
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Юльчик, попробую!!

Ева , у вас горааааздо теплее, чем у вас, наверно почаще надо поливать, но главное ТЕПЛОЙ водой
Yeva64 писал(а):
Это с непривычки!!!

наверно, потому как сегодня, я бодрячком Yahoo! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
И на чем только такие щечки растут?!...

на мацууунчике nyam2 Drinks or Beer и не только щечки- и попень ,и пузень отрастила girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вот и я думаю... Суетимся мы много, полезно-неполезно.... А КАК жить на самом деле.. не знаем совсем....

в удовольствие надо жить Smile

06 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в удовольствие надо жить
Точно! good2 И у каждого ведь оно своё! Кому - горькие огурчики, кому сладкие конфетки, кому чего покрепче и почаще, а кому-то уколоться и забыться - самое удовольствие!..

06 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
купили мы седня этому мальчику (который ниче про тити не знает) халат - будет из бани в халате выходить,

с обновочкой Колюнчика girl_in_love из бани, в халате, с прикрытым попеном, вааажно так, до дома потопает.....

06 Авг 2013 17:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Заказали топку французскую, литая чугунина, с вензелями и гербами старинными, а стекло ( дверь) открывается или набок, или вверх, уезжает в кладку, и при желании её просто нет, сиди и смотри на огонь открытый!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
я прям счастлива!

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
"Как же вы все такие пузатые там бегаете?" муж в ответ :" а кто тебе сказал, что мы бегаем? мы просто быстро ходим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
из бани, в халате, с прикрытым попеном, вааажно так, до дома потопает.....
Одна добрая тётя оказалась, ТАК здорово сказала! а то все только ржут... girl_haha Приветик, Нурочка! friends girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

06 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кто тебе сказал, что мы бегаем? мы просто быстро ходим

Ну, вот, люблю я мужиков... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good

Julia & Ko писал(а):
наверно, потому как сегодня, я бодрячком

Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Julia & Ko писал(а):
и попень ,и пузень отрастила

good good good good good good good good good

Julia & Ko писал(а):
в удовольствие надо жить

Ага... Надо только "отсечь всё лишнее"... Wink Вот в чем сложность... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Кому - горькие огурчики

Эт ты на кого намекаешшшшшь??!!... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Одна добрая тётя оказалась,

Привет, добрая тетечка!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

06 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
А чё эт ты про намёк спросила только в смысле огурчиков? girl_haha

06 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Привет, добрая тетечка!!

Привет, Евочка Rose
Привет, Элишка Rose
Привет, Юличка Rose

06 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
у нас покапал дождь . . .солнышко ушло по небу далеко . . . .а я сижу на веранде пью свой любимый ячменный напиток morning1

06 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ячменный напиток morning1

Рассказывай! Congratulate

06 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Рассказывай!

года полтора кофе не пью, а ячменный напиток бывает растворимый, бывает молотый, но молотый не всегда в продаже есть, я завариваю молотый и плюс ложечку какао туда - красота!!!! girl_in_love куплю новую пачку - сфотаю, если захочешь Congratulate

06 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Давай! Я кофе люблю ТОЛЬКО с утра чашечку, варю.
А твой и полезный наверное!

06 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот первый носочек связала, начала второй

Фото

06 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
*Elisha*