Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 19:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ева, а может и не стоит отсекать, просто жить параллельно с этим лишним, стараясь не пересекаться...я вот пока отсекала, отсекала, столько времени зря потеряла
Нуржауган
а у нас с понедельника дождь обещали, а солнце жарит будьте нате
надо попробовать, а то я к цикорию пристрастилась и иван-чаю
умничка,расцветка красивая а мне носочки заказали, а не хочется за спицы браться даже с апреля бактус недовязанный лежит зато сделала помидорки в с/соку и по ходу пристороила персики- сделала пюрешку яблоко-персик-слива |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 19:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
А что, ты еще на что-то намекала??!! Вроде конфетки не люблю... Покрепче и почаще - тоже не про меня... А уколоться и забыться - тоже не мой метод... Я должна быть в курсе всех дел!!!...
Открываем мацунно-носочный сезон...
К зиме готовишься, Ирусь?..
Так я же двумя руками ЗА!!!!!!!!! Только... "лишнее" не желает жить со мной параллельно!!! Ему надо со мной непременно ПЕРЕСЕКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
06 Авг 2013 19:55
|
Ирочка
Россия |
иван-чай я уже давно пью, мне очень нравится!! цикорий тоже хорошо!!!!
семгу?
даа, когда не хочется - лучше не браться, а я ниточки заказала у твоей девушки в контакте - но пока еще не вязала из них
а як жеж? тока это не мне - я носки не ношу . . . это соседка заказала |
|
06 Авг 2013 19:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я уже давно ничего не заказываю, только под настроение раздариваю |
|
06 Авг 2013 20:09
|
Ирочка
Россия |
да, где то я уже твои закрома видела . . . . . . |
|
06 Авг 2013 20:35
|
Деймон
|
|
Девочки, милые мои, привет!
наконец то я к вам таки прилезла
ой девочки.. спасибки так вниМАТЕЛЬНЕЕ относится как я сегодня - аж уж дальше некуда злая седня была аки гарпия Элишкина нет, ну представляете - НИЧЕГО ЭТИ ГАДЫ НЕ СДЕЛАЛИ! как висели эти сопли так и висят а наш, заявленный в 100 мегабит канал еле дышит а денежки исправно снимают - за каждый день! у меня прямо до трясучки желание выдернуть все нафиг!!! токо и останавливает, что без вас останусь
а че слякоть?? мы грязевые обертывания делать будем как раз в стрингах удобно будет
гарпия прямо к месту а еси честно, то это мечта и наверное мечта каждого - камин да и еще ТАКОЙ КРАСИВУЩИЙ вот когда таки мы будем строить свой дом, тогда я знаю у кого спрошу, где такую чугунную красотень брать
какие они... красивые.. а уж вкусные.. без сомнения.... кстааати, а где Маришка????
ну вот , Юль, ты аккуратнее у нас здесь иногда еще и не так закатывается свистопляска сейчас то как, золотце?
легко, Элин, он просто перед тем как сесть, выдыхает
воо, присоединяюсь Колюнечку с обновочкой
ой какой классный как всегда такой аккуратный
хозяюшка
может этому лишнему позволить быть и попробовать принимать как данность? а оно само потом уйдет, когда поймет что питаться особо нечем |
|
06 Авг 2013 20:43
|
Деймон
|
|
а я вам принесла карасиков малипусеньких
в кои то веки я себя рыбкой балую так муж аж к друзьям убежал, чтобы запах жареной рыбки не слышать а я сижу - наслаждаюсь
и немного баклажанков (Евуль, твои баклики с чесночком и помидорками на очереди и конечно приправа из красного перца ) с помидорками, правда не парадно - делала бегом бегом
|
|
06 Авг 2013 20:58
|
Ирочка
Россия |
ой ты батюшки, красавцы какие!!!!! Алиюшик, а чегой-то за праздник у тебя? |
|
06 Авг 2013 21:01
|
Деймон
|
|
Ирочка
Иришка, просто ТАК карасиков выжаренных захотелось уже сто лет рыбку не ела муж не ест, и не просто не ест, а на дух не переваривает балдося!!!! уж извиняйте - я уж у верхних карасиков хвостики пообгрызла но внизу еще есть |
|
06 Авг 2013 21:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Ева, может без него тогда совсем скучно будет? и удовольствия не в радость
ничего себе в них не приглядела?
гадюкинские грязи поди лучше всяких бад-байерзойенов да карловых вар будут а после них не только маршем, но и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html] [/URL]
кто ж их знает? может и катаются [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854475399.html] [/URL]
|
|
06 Авг 2013 21:40
|
*Elisha*
|
|
Ой, ржунимагуууууу!!!
Юля!!!! Ты где таких колобков нашла??!! Я сразу нас узналааааа!!!!!
Я зелёненький!!!!!!
Комментить не могу, ща с компа вылезу, а то разрывает!!!!!! |
|
06 Авг 2013 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
-это мы на марш-бросок подтягиваемся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-39293031.html] [/URL] |
|
06 Авг 2013 22:09
|
Ирочка
Россия |
чего то там мне понравилось!!! |
|
06 Авг 2013 22:18
|
Ирочка
Россия |
у нас после капельного дождичка резко холодно стало . . .бррррр . . .в доме тепло, но я все равно печку затоплю - хочется, чтоб жарко было . . . . |
|
06 Авг 2013 22:19
|
*Elisha*
|
Юлечка! НИЧЕГО в нашей жизни не бывает ЗРЯ!!! Значит, оно тебе было надо для чего-то! Хотя бы для того, чтобы понять
Да с рыбкой обгрызенной!
|
|
06 Авг 2013 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я тоже люблю тепло , печечку затопить а сестар как приедет, ой, жара, жара, все окна -двери пооткрывает |
|
06 Авг 2013 23:06
|
*Elisha*
|
|
Julia & Ko
Как я тебя понимаю! Много лет мучалась от того, что мы с мужем разные в восприятии холода. Он с молоду жаркий, горячий, как печка, вечно ему было жарко, а я с холодными руками-ногами, особенно в молодости... До ругани доходило... Рано стали спать под разными одеялами - ему рядом жарко, а я страдала, и физически ( прижавшись теплее), и морально - как-то обидно было порознь спать, как-будто не родные... А прошло время - и сейчас он, смотрю, - стал окошки закрывать чаще меня, одеялко летом не просит сменить на простынь... А мне вроде и не так зябко уже, могу и с окошком открытым с удовольствием даже зимой... Вот оно как! |
|
06 Авг 2013 23:07
|
Ирочка
Россия |
чай август на дворе - начало осени, днем сегодня жара была, а вот после 6 - холодно . . . . .
у нас папа любит натопить так натопить - боится, что мы замерзнем, тогда и приходится дверь на веранду открывать под утро . . . .
я до сих пор такая, но теплые носки зимой в обуви не ношу и колготки под штанами тоже!!!!!! |
|
06 Авг 2013 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Элиш, да мы с тобой сестры прям как будто про меня написала) я тут с дачи приезжаю, а муженек на ночь упаковывается- носочки шерстяные напяливает |
|
06 Авг 2013 23:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
ашшо одна сестра |
|
06 Авг 2013 23:19
|
*Elisha*
|
Но-но-но!!! Я бы попросила!!! АВГУСТ - это ЛЕТО!!!! А осень - это сентябрь, октябрь, ноябрь. (в школе учили).
============================================ А я колготочки под джинсики уже скоро напялю!
Сейчас у нас, кстати, 14 гр и туман |
|
06 Авг 2013 23:24
|
Ирочка
Россия |
|
девочки сестреночки, я в кроватку, в теплонатопленный дом
споки ноки
а где же наша Маришка сегодня? |
|
06 Авг 2013 23:45
|
Деймон
|
ой точно - мы скачем я чур оранжевенькая
точно
да не вся ж погрызенная
ага, видать тама местечко под них предусмотрено
та я б токо за только нигде так не жарят ну и должен же муж раз в год потерпеть мои хотелки?
воот.. а Маришки все нету..
двигайтеся, тама, на жердочке исчо одна мерзляка пришла
растирала видать? и горчички в носички сыпала?
о как Элишка то встрепенулася
доброй ночи, солнышко до завтра |
|
06 Авг 2013 23:52
|
Деймон
|
воот, это единственное чего я терпеть не могу - много слоев одежды с детства одежная клаустрофобия как вспомнит тело муллиён колготков-гамашек-кофточек-брючек, да цигейковую шубу, да негнущиеся ноги в негнущихся валенках, да еще чебурашковую шапку а-ля скафандр, с резинкой которая в нахлест на голову одевалась (и сестра, которая этой резинкой хлопала так, что в ушах звенело ), да сверху лица- шарф через который дышать не видно и по шубе еще и ремешок, чтобы ни граммулечки воздуха не проходило.... ой не не не.... до последнего бегаю с минимумом одежы благо машинка выручает |
|
06 Авг 2013 23:59
|
*Elisha*
|
хорошо, что не в НОСИКИ |
а мне носочки заказали, а не хочется за спицы браться даже
А уколоться и забыться - тоже не мой метод...
Я должна быть в курсе всех дел!!!...
цикорий тоже хорошо!!!!

[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-39293031.html]
[/URL]
(в школе учили).