Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хорошо, что не в НОСИКИ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт я прям видать расчувствовалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато носик бы согрелся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
зато носик бы согрелся

он бы мне за этот "носик" до гробовой доски спокойной жизни бы не дал Crazy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девулечки, пошла я еще пару баночек помидорок закрою(а то остатки глаза мозолят) и спать.
Спокойной ночи, дорогие мои!!!!!! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

07 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
он бы мне за этот "носик" до гробовой доски спокойной жизни бы не дал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та лааана girl_haha girl_haha girl_haha согрела же? girl_haha girl_haha girl_haha у кажной семьи свои секретики согревания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кому в носок горчицы, а кому в носик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Девулечки, пошла я еще пару баночек помидорок закрою(а то остатки глаза мозолят) и спать.

Хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх, мое почтение и восхищение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
Спокойной ночи, дорогие мои!!!!

доброй ночи, роднулька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как вспомнит тело муллиён колготков-гамашек-кофточек-брючек, да цигейковую шубу, да негнущиеся ноги в негнущихся валенках, да еще чебурашковую шапку а-ля скафандр, с резинкой которая в нахлест на голову одевалась (и сестра которая этой резинкой хлопала так, что в ушах звенело ), да сверху лица шарф через который дышать не видно и по шубе еще и ремешок чтобы ни граммулечки воздуха не проходило...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Твоих маму с папой не Валями зовут?...правда, у меня сестры зловредной не было.

07 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Твоих маму с папой не Валями зовут?...правда, у меня сестры зловредной не было.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чего, знакомо? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha для меня до сих пор секрет - КАК МЫ УМУДРЯЛИСЬ ХОДИТЬ??????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
Доброй ночи, солнышки родные girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
для меня до сих пор секрет - КАК МЫ УМУДРЯЛИСЬ ХОДИТЬ???????

а ты точно помнишь, что ходила? может колобком так и каталась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-906064167.html][/URL]

07 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а ты точно помнишь, что ходила? может колобком так и каталась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha воот, терзают меня смутные воспоминанья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Закрутила помидорков уже? friends friends friends
ну все.. я спатки girl_bye give_heart girl_in_love air_kiss lazy2 lazy2 lazy2

07 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброй ночи, хохотушки! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
Закрутила помидорков уже?

да вот наскоками за вами наблюдала пока стерилизовались, а теперь точно всё, спокойной ночи girl_in_love girl_bye

07 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

В Гадюкино жисть налаживается! Yahoo! Drinks or Beer friends girl_bye

07 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В Гадюкино жисть налаживается!

ой, краса какА girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет, Элиша! friends
а все остальные Хде? спят еще что-ли? unknown

07 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В Гадюкино жисть налаживается!

паау, Элиша girl_haha такая скромница girl_haha Разделась значица, щечки свеколкой намазала... бусынки нацепила - СООООЛНЫШКООО в ГАДЮКИНО Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Привет привет привет Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko friends girl_bye
Не знаю! Я пока брови рисовала, щёки наводила, косу прикалывала, думала - все уже построились!
Пойду рыбку свою проинспектирую, буду сёдня салатик с ней делать! Drinks or Beer
Нурчик! Привееет! girl_bye friends

07 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, привет всем с утра!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а я вроде отправила уже одно сообщение - а куды то оно подевалось . . . . unknown
у нас всю ночь дождь лил . . . . .говорят, какой то фронт прошел . . . .а сейчас пасмурно, но не холодно . . . . .

07 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Julia & Ko
Ирочка
Нуржауган
Привет, солнушки girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart
Сижу значит, попиваю свой утренний кофеек morning1 morning1 morning1 залазию сюда... и падаю сраженная Элишкиной красотой swoon2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мооодница наша girl_in_love girl_in_love
И у нас дождь был, сейчас ветер поднялся wacko1 смурно как то Smile и комаров туча wacko1 перестали их травить - дожди постоянно, видимо отрава смывается wacko1

07 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка girl_bye friends
Так ведь осень !!!

07 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон friends girl_bye
Привет! Ты ДОМА??!! wacko1 В полпервого дня??????

07 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага girl_haha girl_haha тока глазки продираю morning1

07 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
А вот хде Маришка? Прям чета я запереживала.... wacko1

07 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
А вот хде Маришка? Прям чета я запереживала.... wacko1
И не говори!.... Ща вылезет и начнёт - а хто вас просит переживать... блаблабла!.....
А мы ПЕРЕЖИВАЕМ!!! И СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!

07 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так ведь осень !!!

да, первые дуновения . . . .
а я пошла посуду мыть в баню!!!! а вечером топить буду - эээх, попаримся мы с Колелкой!!!!! dance2

07 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну-ну....дуйте дуйте!...
А у нас лето, август!... girl_in_love У меня белые флоксы зацветают! girl_in_love

07 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага.. начнет ... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а мы ее зацалуем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и она перестанет girl_in_love вот вылезла бы поскорее girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а то мыж переживаем.. и скучаем... как ты написала friends friends friends Маришкааааааааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping вылааааазь! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping а то у нас уже Маришковая недостаточность острая начинается wacko1 криз по нимаешь ли wacko1
Ирочка
Эх... здорово girl_in_love Колюня халатик обновит girl_in_love

07 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Шо то дохтор вы не определилися girl_haha то у вас по школьному календарю лето girl_haha то осень girl_haha

07 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чё эт? У НАС лето - ЧЁТКО!!! Как и в календаре Congratulate
Это у Иришки вишь ли в августе уже ооооосенььььь....... wacko1 Она вот так считает!

Наверх
;