Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 16:53
|
Queen MArgo
|
|||
долго еще ждать-то?
прям томатного сока захотелось |
||||
|
07 Авг 2013 16:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а я себе говорила, что "в этом году ничего делать не буду" ага зарекалась свинья грязи не есть ...мне дай только банки покрутить, это своеобразное хобби |
||||
|
07 Авг 2013 16:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
за соком к Еве обращаться надо...кстати, одна пропажа нашлась, а Ева-то Хде? она отпрашивалась? |
||||
|
07 Авг 2013 16:56
|
Queen MArgo
|
|||
|
аааааааа.....нашла рыбуууууу
только ее Алиюшка уже давно слопала |
||||
|
07 Авг 2013 16:56
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
мммм.... рыбный день?
дотопаю когда-нибудь, жди всегда к семи по Москве |
||||
|
07 Авг 2013 17:00
|
Queen MArgo
|
|||
а она никада не отпрашивается .....свободный художник |
||||
|
07 Авг 2013 17:03
|
Queen MArgo
|
|||
из чего извиняюсь оладушки-то будут? |
||||
|
07 Авг 2013 17:03
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Патамушта.... Папа круглый год огурцы малосолит по чуть-чуть, так, покушать в охотку, и муж мой также, икру эту баклажановую тоже по мере надобности делаем по казанку и я, и мама, ягод намораживаем много, перца. Томаты маме нельзя, а я люблю свежие больше, хоть и зимой. Чё ещё? Салаты? Тоже свежие больше люблю. Лук-чеснок, кабачки мариную в любое время года, когда хочу. Это ежели маринованной какой закусочки вдруг захочется. И кольраби, и цветную капусту - замораживаю в сезон, когда подешевле, вот белокачанную квашу. Но тоже не в заводских масштабах, вплоть до зимы по пару баночек и зимой иногда. |
||||
|
07 Авг 2013 17:05
|
Queen MArgo
|
|||
|
фоты-то дее???
|
||||
|
07 Авг 2013 17:06
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
07 Авг 2013 17:07
|
Queen MArgo
|
|||
|
у нас сегодня обещали плюс 34.....уже час дня....на дворе плюс 22
|
||||
|
07 Авг 2013 17:07
|
*Elisha*
|
|||
![]()
|
||||
|
07 Авг 2013 17:08
|
Ирочка
Россия |
|||
понятно, хороший расклад . . .я вот уже пару лет ничего, кроме Евиной приправки перечной не закатывала . . .
из теста на оладьи . . .молоко у мну прокисло . . . а секаторить я буду италмас - давно уж пора!! Элишка, про бакликовую икру расскажешь? |
||||
|
07 Авг 2013 17:09
|
Queen MArgo
|
|||
чей-то ты не поняла.......хто две фоты большие тут выставить обещал???? ну я же ждууууу |
||||
|
07 Авг 2013 17:10
|
Queen MArgo
|
|||
когоооо???? |
||||
|
07 Авг 2013 17:10
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Аааа!!! Вот ещё Евина приправа на примете ж ! Но я это за консервацию не считаю - живое фсё! |
||||
|
07 Авг 2013 17:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
известно дело. чего насекаторит, из того и оладьи
этот период давно канул в лета... я делаю буквально по паре баночек( кроме помидорок в с/соку, да соков-фруктовых пюре), а в этот раз одна замечательная тетенька отдает мне баночки все свои, сама болеет-не делает, так вот на нее еще по паре баночек в благодарность, а так в основном все замораживаю- помидорки, овощные смеси, кабачки, перцы, сливу, вишню...одним словом, что в руки попадется |
||||
|
07 Авг 2013 17:11
|
Ирочка
Россия |
|||
цветок италмас - он еще в красную книгу занесен . . .лана, закончу - сфотаю, тока он отцвел ужО . . .. |
||||
|
07 Авг 2013 17:12
|
Queen MArgo
|
|||
угу ...завтра печь начну |
||||
|
07 Авг 2013 17:12
|
Queen MArgo
|
|||
нефига себе.....а ты его секатором |
||||
|
07 Авг 2013 17:13
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Када эт я большие обещала??!! Я с большой сумкой обещала и выставила, и опрос устроила - на аву ставить с сумкой-самобранкой? И ваще я тебе ответила "фигвам"! |
||||
|
07 Авг 2013 17:15
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
Маладэс! Больше витаминов, меньше консервов. Здоровее будете! |
||||
|
07 Авг 2013 17:21
|
Queen MArgo
|
|||
обмааанщиицааа......эт хто писал????
дееееее фотыыыы???? ....сначала типа спросила какие нам большие фоты показывать с сумкой или без .....а терь ваще никаких не показывает .....де Алиюшка с гаджеткой |
||||
|
07 Авг 2013 17:23
|
*Elisha*
|
|||
И ссылку давала на Наташин рецепт, у нас почти один-в-один! |
||||
|
07 Авг 2013 17:28
|
*Elisha*
|
|||
ты спросила - давай большую фоту
Я грю - фигвам! Вы ж не даёте
А - ну чё, с сумкой или без? - это про аву!!!!! Вон Иришка-то поняла! Вредно подолгу в туалетах заседать!!!! |
ага
зарекалась свинья грязи не есть
...мне дай только банки покрутить, это своеобразное хобби
мммм.... рыбный день?
Здоровее будете!