Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 22:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
одна голова хорошо, а две лучше умяли мы уже огурчики, мелочь цельный день их таскала, попробую теперь резаные |
||||
|
07 Авг 2013 22:36
|
*Elisha*
|
|||
|
А нам мёд привезли, с пасеки!
|
||||
|
07 Авг 2013 22:37
|
Деймон
|
|||
вкусняяятина |
||||
|
07 Авг 2013 22:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
какой? мне вот подсолнечниковый предлагают, а я не знаю брать-не брать, никогда его не пробовала, в основном липовый беру да цветочный.... а еще земляничный люблю( но он, зараза, дорогущий такой) |
||||
|
07 Авг 2013 22:48
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
.... Ну как бы.. Ситуация такая. С моим папой работает мужчина, у него в деревне у родителей пасека, они уже очень старенькие, пасеку держат всю жизнь. И вот этот пасечник говорит - "природный мёд". Он говорит, пчела - не овечка, её пасти на одной лужайке не получится, летит себе, куда хочет, сядет на цветок, долетит до гречишного поля, до липовой рощи... У них пасека около леса, рядом и поля, и луга...Мёд всегда смешанный с его слов. Если кому-то удаётся пчёл не выпускать дальше земляники - ну значит можно назвать земляничный мёд! Но он считает, что это маркетинговый ход. В основном в средней полосе России цветочно-липовый мёд. Короче, у меня "природный"! Очень вкусный! Каждый год у этого пасечника берём, и всегда разный, в этом году светлее и душистее, в прошлом был темнее и с горчинкой, а мне любой нравится. |
||||
|
07 Авг 2013 23:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
быть может, но вкууусный он я не особая любительница меда, а на некоторый жуткую аллергию выдаю(непредсказуемо)
===== а я в магазин сбегала, счас огурчики трясти в пакете буду |
||||
|
07 Авг 2013 23:52
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
У мамы моей тоже аллергия на мёд. Но она всё равно по чайной ложечке на ночь с водичкой... Юль, мне кажется, в кастрюльке эмалированной трясти удобнее. |
||||
|
07 Авг 2013 23:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ее мыть потом а пакетик сразу выбросить можно
вот и я в гомеопатических дозах, но иногда случается |
||||
|
08 Авг 2013 0:55
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
Я в ней ( в кастрюльке) и держу в холодильнике. Я ж говорю - ленивая
Доброй ночи всем! |
||||
|
08 Авг 2013 1:18
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Queen MArgo Julia & Ko *Elisha* Девочем, инет опять скочет так прям и прыгала хотела поболтать но не знаю отправится хоть сейчас мое - всем доброй ночи! |
||||
|
08 Авг 2013 14:10
|
*Elisha*
|
|||
|
08 Авг 2013 14:41
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Привет, роднулька
Какая фотка утренне-солнечная
И тебе прекрасного дня |
||||
|
08 Авг 2013 15:32
|
*Elisha*
|
|||
|
08 Авг 2013 15:38
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Вау, обееед!! фасолька любимая тефтельки а чего еще? Распознать не могу чтото
Вот мне тож инетерсно-куда все подевались? |
||||
|
08 Авг 2013 15:56
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Тефтельки повторила рыбные, но уже без консервы Филе трески, морковка, лук, рис, подливка таже.
Фасоль с кабачком, луком, перчиком зелёным, томатами и прованскими травками. И ложка макарошек |
||||
|
08 Авг 2013 16:22
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Вот, макарошки не узнала |
||||
|
08 Авг 2013 17:02
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Так ты ж их не ешь, вот и не признала! |
||||
|
08 Авг 2013 17:07
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
|
Привет
Элишка Макарошек не хочу Как делишки?
были бы все такие "ленивые" .... |
||||
|
08 Авг 2013 18:09
|
*Elisha*
|
|||
|
Нуржауган
Привет!
Это макарошки моя мужа заказала. Тебе -без! Когда отпуск, чё планируешь? |
||||
|
08 Авг 2013 18:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, всем привет!
===
а я рыбку под маринадом делать буду на ужин...
|
||||
|
08 Авг 2013 18:25
|
Нуржауган
|||
в отпуск после 15 августа. Хотели в Актау на море Каспийское поехать дней на 5 в это время там хорошо, море теплое. В прошлом году были там - понравилось под волнами Потом к братьям съездием на недельку. Потом к школе будем готовиться. Может в это время ключи от квартиры дадут - переезжать будем. |
||||
|
08 Авг 2013 18:34
|
Нуржауган
|||
|
Юличка, привет
маринад какой? морковка с люком? или как? а рыбка какая?
Юлия, не вяжешь, да? |
||||
|
08 Авг 2013 18:38
|
Нуржауган
|||
|
ой, Юль, я посмотрела
ооооо, там всего рыбного |
||||
|
08 Авг 2013 18:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
морковка-лучок-и томат. соус (делала помидорки в с/соку-остался), а рыбка...если честно- не знаю белая какая-то, в морозилке у мужа филе лежало, папик себе покупал видать, пока нас не было, да не приготовил
Нур, совсем не хочется тут соврала, что с апреля спицы в руки не брала, а на фото глянула- с марта аж |
||||
|
08 Авг 2013 18:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да там мяса -курицы больше, мои в основном такую пищу предпочитают, а рыбка -это по мне больше, сегодня четверг, так что будет рыбный день |
умяли мы уже огурчики, мелочь цельный день их таскала, попробую теперь резаные
Очень вкусный! Каждый год у этого пасечника берём, и всегда разный, в этом году светлее и душистее, в прошлом был темнее и с горчинкой, а мне любой нравится.
а пакетик сразу выбросить можно

Когда отпуск, чё планируешь?
в это время там хорошо, море теплое. В прошлом году были там - понравилось под волнами