Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Никаких суток!!!!!
Вот нашла похожий, но не тот
http://forum.say7.info/topic506.html
И даже 8часов в холодильнике не надо!!!! Я кладу в кастрюльку, накрываю крышкой и трясу периодически, каждые 10 минут, пока готовлю ужин. Фсё! Готово через полчаса! Ща может тот рецепт найду!

07 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Никаких суток!!!!!

Элиш, у меня через 6 часов было обычные свежие огурцы с присоленной кожицей unknown так что сутки выдержала и получилось то, что надо Good nyam2

07 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я кладу в кастрюльку, накрываю крышкой и трясу периодически, каждые 10 минут,

да да да!!! тряска им полезна - можно также вдоль на дольки порезать, тоже гут!!!! good2

07 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!!!!!!!
Я трясу часто, каждые 10 минут!
http://forum.say7.info/topic30015.html

07 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
накрываю крышкой и трясу периодически, каждые 10 минут, пока готовлю ужин. Фсё! Готово через полчаса!

попробую так Wink
====
а сейчас пойду чё-нить на ужин сварганю, муж позвонил-домой едет... пока-пока girl_bye girl_bye

07 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Там и мой отчёт есть после НЕДЕЛЬНОГО хранения, ещё хрустели! good2

07 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Я кладу в кастрюльку, накрываю крышкой и трясу периодически, каждые 10 минут,

да да да!!! тряска им полезна - можно также вдоль на дольки порезать, тоже гут!!!!

угу.....сутки кастрюлю с огурцами трясти Congratulate ....
*Elisha* писал(а):
Я трясу часто, каждые 10 минут!

все ясно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Мариш, та лезет- владельцы погрузчики в пакет, привязываешь пакет к пузеньке или лучше к попцу, чтобы не приседать и... в темпе сальса, или нет самбы- тумбы скачать по кухне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_angel girl_angel сразу скажу, чтобы меня тапком Элишка не пристукнула - шутю я, шутю girl_angel girl_angel girl_angel girl_flirt
Токо прилезли с благоверным wacko1 час пакеты разгребем, покушаем чегонить и прилезу girl_bye

07 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
лезет- владельцы погрузчики в пакет, привязываешь пакет к пузеньке или лучше к попцу, чтобы не приседать и... в темпе сальса, или нет самбы- тумбы скачать по кухне

чего????чего???.....какие владельцы погрузчики??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
час пакеты разгребем,

с погрузчиками? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
Та скачите вы хоть с погрузчиками, хоть с владельцами на попце целыми сутками! И скачивайте, скачивайте тумбы!.....

07 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня через 6 часов было обычные свежие огурцы с присоленной кожицей так что сутки выдержала и получилось то, что надо

Юль, так наверное у тебя целые огурчики были Congratulate .....а надо на части порезать....тады они сок пустят и просолятся Congratulate ......если я чего-то в этой огуречной вакханалии поняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo
Деймон
Та скачите вы хоть с погрузчиками, хоть с тумбами на попце целыми сутками! Владельцы......

ой.....на нас ножкой топнули girl_sigh girl_sigh girl_sigh

07 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo
Деймон
Та скачите вы хоть с погрузчиками, хоть с владельцами на попце целыми сутками! И скачивайте, скачивайте тумбы!.....

многовариантные интерпритации погрузчиков с владельцами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping .....никак нас в этом варианте тумбами обозвали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кончай жракать Clapping Clapping Clapping ....пошли у Элишки планшетку отберем yes2 yes2 ....а то она ругается prankster prankster prankster

07 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не, ручкой махнули. Чё на вас топать? Бестолку. wacko1 wacko1 wacko1
А рецепт хороший Congratulate

07 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Там нет запятой, следовательно вам предложили скачивать тумбы! Алиюшка придёт, объяснит, как это! Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Там нет запятой,

та это ты нас запутать хотела parting parting parting

07 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Как обычно! Very Happy Very Happy Very Happy

07 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так наверное у тебя целые огурчики были

да , целые, но вон у Насти тоже целые, а написано "через 6-8 часов готовы" , наверно слишком плотная кожица была(огурцы покупные)
Queen MArgo писал(а):
если я чего-то в этой огуречной вакханалии поняла

усё ты поняла praising

07 Авг 2013 21:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юль, а я подумала, всё равно ж не целыми есть, а резать, так что решила попробовать и не пожалела. Так теперь и солю. Друзья как-то приезжали на шашлыки, привезли помидоры-огурцы с рынка, пока всё готовили - я им раз! и малосольных огурчиков! Все были удивлены. А муж мой солит обычным способом, как Иришка, целыми и с кипяточком. Тоже вкусно. Но они, если долго хранятся, бывают плесневеют, в холодильнике. А мои нет.

07 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, та лезет- владельцы погрузчики в пакет, привязываешь пакет к пузеньке или лучше к попцу, чтобы не приседать и... в темпе сальса, или нет самбы- тумбы скачать по кухне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha гаджетка рулит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha исходный вариант такой:
"Мариш, та лехко - кладешь огурчики в пакет, привязываешь пакет к пузеньке или лучше к попцу, чтобы не приседать и... в темпе вальса, или нет самбы- румбы скакать по кухне" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
та лезет- владельцы погрузчики в пакет,

Деймон писал(а):
та лехко - кладешь огурчики в пакет

Деймон писал(а):
в темпе сальса, или нет самбы- тумбы

Деймон писал(а):
в темпе вальса, или нет самбы- румбы

кааакоой заабавный языык Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кааакоой заабавный языык

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а шо делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая у мну гаджетка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, ручкой махнули. Чё на вас топать? Бестолку.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно точно

07 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
И у меня такая же Girl haha Яна говорит, можно эту исправлялку отключить!

07 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Яна говорит, можно эту исправлялку отключить!

Girl haha Girl haha можно Friends но будет не так смешно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх