Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Я чет вчера подумала четверг - Элишка с рыбкой на завтрак, Иришка с рыбкой на обед были)))

08 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
И я ещё салатик с малосольной рыбкой несу на ужин
Сёмга (сама солила)+листовой салат+огурцы+сухарики+маслины, заправка - сметана15%, лимон, соль, смесь перцев.
Фото

08 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):

в отпуск после 15 августа. Хотели в Актау на море Каспийское поехать дней на 5beach в это время там хорошо, море теплое. В прошлом году были там - понравилось под волнами girl_in_love Потом к братьям съездием на недельку. Потом к школе будем готовиться. Может в это время ключи от квартиры дадут - переезжать будем.

Какие чудесные планы! girl_in_love Дай бог, чтобы всё так и получилось! А главное - новоселье!! dance2

08 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Я чет вчера подумала четверг - Элишка с рыбкой на завтрак, Иришка с рыбкой на обед были)))

у них вчера репетиция была girl_haha girl_haha а Элишка и сегодня продолжила, тефтельки, салатик girl_in_love
*Elisha* писал(а):
салатик с малосольной рыбкой

nyam2 nyam2 nyam2 good2

08 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишкаа, нэмочка, молосольная семгочка... саалатик - слююнки потекли... Тооочно, Юльчик, вчера репетиция была... Даа, Элиш, я жду новоселье - там начнутся приятные хлопоты - шторики, люстрики-бра, всякие штучки для ванной... Кухню нужно делать...

08 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
У нас сегодня +18, временами дождик капает...
Девчаат, а вы рыбу - треску, нутотень замороженную берете? Я как-то взяла, а она мороженная-перемороженная, мясо там рыхлое...не понравилась мне(((

08 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
У нас сегодня +18, временами дождик капает...

а у нас дождик с понедельника обещали, да видать тучка к вам завернула, на улице +28 , печет, жуть как wacko1 а я еще заготовками занимаюсь, стерилизация и все такое- застрелиться можно, но стойко продолжаю girl_haha
Нуржауган писал(а):
Девчаат, а вы рыбу - треску, нутотень замороженную берете? Я как-то взяла, а она мороженная-перемороженная, мясо там рыхлое...не понравилась мне(((

я замороженный только хек в тушке беру и то в одном месте, да скумбрию и все, остальное -только охлажденку, если цена привлекательная, обсмотрю-обнюхаю всю, могу и впрок взять, в морозилку кинуть

08 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Юльчик, консервация-стериализация, +28, представляю какая баня у тебя..., баночки с помидорчиками чуудонямка . Ага, ваши дожди у нас - с пон капает, между делом и солнышко жарит.

08 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Мы берём замороженную только одного производителя, если нападём, то берём сразу много - треска, минтай, палтус. Большим куском - 2-3-4 филе в одной упаковке из толстой плёнки, как самые толстые файлы бывают, упаковка прозрачная и рыбу видно, видно что льда минимальный слой. Другую не берём, нарывались!...

08 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот , девулечки-красотулечки, угощайтесь
Фото
я в маринад еще кусочек кабачка нарезала

08 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Таак, Элишка, Юльчик яясно мне про замор рыбку... Юлич, рыбочка под маринадом ням...

08 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка где, напарилась вчера и где?

08 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Как я люблю такую рыбку под маринадом! girl_in_love Надо забабахать! У тебя есть какие-то секретики? Drinks or Beer

08 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Нуржауган
Привет, красотули girl_in_love Юлечка, какая красивая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 с рисом и огурчиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 21:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У тебя есть какие-то секретики?

да нет, пожалуй unknown просто обжариваю рыбку, отдельно лук и морковочку, добавляю томат (когда свежие помидоры или замороженные, когда в с/соку, когда просто заливку от них или томат-пасту, короче, что под рукой есть) душистый перчик, листик лаврушки, соль по вкусу, сахар(обязательно, я сладенький маринадик люблю) и уксус буквально каплю...сегодня вот добавила кабачок еще (не первый раз добавляю-нравится) протушить немного маринад, потом туда выложить рыбку, чуток подержать, чтоб всё "подружилось" и всё, пожалуй
Деймон писал(а):
какая красивая вкуснятина с рисом и огурчиком обожаю

угощайся, дорогая friends
кто с рисом не хочет, тому с пюрешкой Wink (маринад тоже с кабачком)
Фото

08 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Точно как я делаю, даже сахарок! friends Drinks or Beer

08 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Точно как я делаю, даже сахарок!

мы в прошлой жизни случайно сестрами не были? friends или это так медицина на нас сказывается? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка girl_in_love с пюрешечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love АБАЖЖЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love а можно мне и того и другого, и можно без хлеба? Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
give_heart выбирай, что душе угодно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html][/URL]( кстати, с пюрешечкой под маринадом корюшка, вы любите корюшку?)

08 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Золотце give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо nyam2 nyam2 nyam2 а корюшку я ни разу не ела Embarassed но уверена - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а с моим мужем фигушки мне, а не рыбка girl_in_dreams girl_in_dreams здесь хоть экранчик лизну girl_in_love girl_in_love girl_in_love помечтаю о корюшке girl_in_love а это морская кажется рыбка? Embarassed

08 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юль, все мы медики братья! ( сёстры). Медбратья!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а это морская кажется рыбка?

по идее морская, но нерестится в реках-озерах, как правило
*Elisha* писал(а):
все мы медики братья! ( сёстры). Медбратья!!!

friends friends friends friends

08 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
по идее морская, но нерестится в реках-озерах, как правило

эх... вкуснооо наверноеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
девочки, доброй ночи girl_bye сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пойду я спатки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye до завтра girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну наканецта стала вовремя ложиться, режим налаживается! friends
Сладких снов, до завтра! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Юль, а я тоже корюшку не ела... А муж всё вспоминает омуля, он ел его в Иркутске, ещё когда летал, говорит оооочень вкусная рыбка!
Я вот посмотрела у тебя в рецептах - на самом деле почти все мясные блюда раньше я готовила точно так же! Даже интересно! girl_haha
Конечно, я ещё много национальных готовила.

08 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
*Elisha*
по весне, когда сезон корющки, в городе начинает пахнуть свежими огурцами Smile вкус у нее тоже своеобразный, нажаришь пару -тройку кг, улетает мгновенно, как семечки girl_haha girl_haha причем никаких выкрутасов не надо, просто в муке с солью обвалять и все, на сковродку.. nyam2 nyam2 nyam2 good2
*Elisha*
а к дяде в Питер никогда по весне не приезжала? в мае ее уже продают ( и раньше продавали) Embarassed

Наверх
;