Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2013 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет-привет!
Я сёдня в 6.30 встала. Солнышко утреннее поймала!
А у вас тоже река протекает в центре города и один берег высокий? На откос похоже нижегородский. В некоторых городах один берег застроен, а другой не жилой, ну или дачи там. А что там у тебя в боооооольшой сумке? А ещё про мою говорит! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 12:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
у нас, Элиша, пруд . . . . а города, которые стоят на реке - по моему мнению особенные
ну да, один берег высокий - там лес, базы отдыха, дачи . . . . . а в большой (нуууу, не самая большая . . ) - документы, кошелек, пара книжек, записная книжка, ежедневник, расческа, помада, блеск, ручка, Колины носки, штурвал (игрушечный), окклюдор Колин, салфетки . . . .вроде все . . .ааа, еще зарядка, ключи разные . .
я пошла помидорки снимать и раскладывать в темном местечке . . . .потом обед приготовлю - крылышки по-еврейски и пюрешку хоцца . . .соседка дала ведро картошки из погреба - хорошая, вкусная |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 12:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
А так на реку и набережную реки похоже! ....значит, ничего съестного в сумке?....не интересно! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 12:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
вот такая я - съестное ношу отдельно, в пакете, а то ж в сумке можно перепачкать все . . . .а съестное было у мужиков моих в пакетике - сочники и сок на перекус . . . |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
А чёж тогда мне говоришь - доставай, что там у тебя в сумке?
Посмотрела ещё раз. Нифига себе пруд!.. Краёв не видно, и кораблики большие. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 13:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 13:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
*Elisha* Queen MArgo привет, красотуни мои родные
Бiрге болсын!
Девочки, спасибки за поздравления
какая сладенькая парочка Коленька неотразим и набережная такая здоровская надо будет вам нашу показать
я кстати тоже обожаю большие сумки все под рукой |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 14:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 15:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
ой какие классные помидорки
а что ты из нее будешь делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 15:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Евулин салатик с орехами и жареным луком!!!!
Алиюшик, а ты фасольку уважаешь? как готовишь? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 18:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Ой красота... салатик вкусный будет
Я больше готовлю стручки фасолевые да и Чудо мое фасольку такую не шибко ест , раньше добавляла фасоль в борщик пока на Элишкин не перешла хотя и туда думаю горсточку закинуть можно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 20:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
ну, и где все? прогуливают, значит . . . так так . . . .
а у меня баня топится!!! уже!!!! муж затопил!!!! сегодня домой не поедем с Колюней, мужа до транспорта отвезу и вернусь |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 21:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ой и не говори-прогуливаююют
вот везет а я седня в ванне поваляюся не банька конешно..но хотябы так
в город поедет? ааа.. точно, завтра ж понедельник
а я чичас поеду по работе - мониторить освещение это быстренько |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 21:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Пришла, погоготала, не слова не сказала и ушла!...за-ши-бись!!!
А как жисть, как чё - эт рассказать людЯм не нада....... Ирочка Ириш, какая фасоль! настоящая!!! А у меня на красной стрючки висят
А мой салат не пробовала? Похож на Евин, только с грибами и соевым соусом. Я его со студенчества делаю, все мои гости любят без исключения, даже кто фасоль не очень... А зелёные помидоры куда? Деймон Милый, я на работку ненадолго ( в воскресенье ), мониторить чтототам!.... ( это теперь так называется) у тебя бола когда возвращается? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчушечки-дорогушечки!
сколько тут новостей!
Ирочка Колюня- прелесть!!!!
да и урожай знатный
Элина, чё ж тебе не спится? я еле-еле глаза открыла утром, ночью наконец-то пошел обещанный с понедельника дождь, погода тяжелая, башка чугунная, так и проходила весь день, смоталась по делишками еле приползла домой
всё выложила, как на духу ой, Иришка, насмешила
испугать хотела, что опять исчезнешь надолго?
Алиюшка, труженница ты наша |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 22:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Юля, приветик! На слово "дождь" у меня за месяц аллергия выработалась, и тоже башка чугунная всё время была...
А сейчас такие выходные были прекрасные! Солнечно, но не пЕкло, такое блаженство, цветочки опять головки подняли, стали оживать, траву вчера муж с утра скосил, прям красота такая опять! А у меня только крайности- или еле ползаю, когда уж совсем или, как сейчас, здоровая как лошадь! Вот с утра и не спится- столько всего переделать хочется! Доча же у нас, завтра муж увезёт. Загорала немножко, а то домоседка- в городе на воздухе почти не бывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 22:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
у нас сын, чем старше становится, тем сложнее на улицу "выгнать"
=== Элиш, ты капусту цветную как замораживаешь? предварительно бланшируешь ее? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 23:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Нет, мою, режу и в пакет. А что, надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
купила на ассорти, но делать не могу, мои каупсты не хотят, думаю кинуть в морозилку |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
я даже не знаю - надо или нет её бланшировать... мне и так нравится.
Может, тебе у огородниц спросить, в дачной болталке? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 0:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ээээ . . . а по русски можно?
во во!!!!
на ипомее штоль? так это ж семена - высохнут и посадишь на будущий год!!!
попробую, Элиш, обязательно!!! где-то я уже подобный видела и там написано было, что фасоль с жареными грибами очень гут!!!!
куда? на чердак - зреть!!!!!!
ага, выдал седня - утром дала ему рубашку с пуговицами, так заныл - не могу застегнуть и все!!!!! ну я - рррррррррр как грю в армии то будешь? а он мне - я тебе письмо напишу!!!!! мол, приезжай, мама мне гимнастерку застегивать . . . .
стараюсь. . . . .тока до помидоров не доросла еще . . .как то плохо я за ними ухаживала . . .ну да ничего - у меня задача в этом году была - перцы!!!! удались, но не все - потому как в две теплицы высаживала и по-разному, теперь знаю что к чему!!!!!!
это интерент меня испужался, щас буду говорит - уже баня готова!!! а приходите ка девочки париться!!!!!!
это да!!!! ей работа как воздух нужна!!!!!
доктор, а у меня всегда так!!!!!
а Колюня наш ни за что в город не хочет!!!!! даже ногами топает, если я говорю - сегодня в город поедем и ночевать там будем . . .седня так обрадовался, что папу только до остановки, и что сегодня баня будет!!!!!
у моей подруги тонна этой капусты - она ее бланширует и по пакетам икеевским, которые закрываются прочно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 0:26
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Julia & Ko Привет, прогульщицы
ага, тока вместе с милым то ездим променад у нас такой а бала возвращается 20 числа, уже заказал торт и манты
Юлечка, только ты не балдеешь
и у меня племянник такой же
а вот вам пару фоточек, на одной при большом желании можно увидеть Джонотана Ливингстона, а на второй волшебный цилиндр, который дарит вечерние солнечные лучики
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 0:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алиюш, напомни . . .где то я уже это слышала . . . . .
точно!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
молодец пацан, не пропадет!
вот, и никуда ходить не надо спасибо, девочки! а тоя сегодня не ходок, смотрю на экран , а в висках тук-тук-тук-бух!
спокойной ночи, дорогие |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, у нас есть небольшая сеть магазиинов, вот я раз в неделю проверяю как работает освещение - все ли лампы горят в вывеске, все должно быть идеально
а мы под кровать прятали и еще мама делала закатку - салат из зеленых помидор
вооо, наш человек растет |

, раньше добавляла фасоль в борщик
не банька конешно..но хотябы так
я еле-еле глаза открыла утром, ночью наконец-то пошел обещанный с понедельника дождь, погода тяжелая, башка чугунная, так и проходила весь день, смоталась по делишками еле приползла домой
мне и так нравится.
где-то я уже подобный видела и там написано было, что фасоль с жареными грибами очень гут!!!!
как грю в армии то будешь? а он мне - я тебе письмо напишу!!!!!
стараюсь. . . . .тока до помидоров не доросла еще . . .как то плохо я за ними ухаживала . . .ну да ничего - у меня задача в этом году была - перцы!!!! удались, но не все - потому как в две теплицы высаживала и по-разному, теперь знаю что к чему!!!!!!

променад у нас такой
а бала возвращается 20 числа, уже заказал торт и манты