Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Авг 2013 23:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Агаа, посидим... Споем... У нас Ураза-айт, в гости к соседке сходили. З дня по гостям ходить и дома стол накрывать надо.

10 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
прям на производство!

Элина, так и мы на производство, только вот извиняются, что поставщики тканей их подставили((( причем ЭТО было известно во вторник...я присмотрела , коенечно, другую обивку, Но не факт, что она там будет...посмотрим завтра unknown
====
p.s. а я пирог пеку Wink ленивый правда, но все же, с зеленым луком и яйцом, а еще огурчики замалосолила nyam2

10 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Точно!! У вас же Ураза-Байрам!!
Нурчик! Алиюшик! Поздравляю, девчонки!!! Здоровья, счастья вам и вашим деткам и всем родным и близким!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Julia & Ko писал(а):
ленивый правда, но все же, с зеленым луком и яйцом,

То есть по тому же рецепту?

10 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
То есть по тому же рецепту?

нееее unknown наливной(или заливной) сметана-майонез-яйца-мука-разрыхлитель
=== у меня "Ленивых" много, я ж лентяйка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Ааааа!, Я такой с рыбой и жареным луком делаю чаще всего, или с капустой и грибами ещё. friends Тесто такое мои любят.

10 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я такой с рыбой и жареным луком делаю чаще всего, или с капустой и грибами

и без грибов, и с картошечкой-грибами, и с мясным фаршиком обжаренным...чтоб не приедался Wink

10 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
точно! Drinks or Beer

10 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, спокойной ночи! girl_bye girl_bye
пойду с девчонками своими пообщаюсь, сестра с племяшкой в Крым укатили, на связь вышли...да спатеньки lazy2
*Elisha*
friends Drinks or Beer

10 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko friends give_heart girl_bye

10 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девчоночки, это вам, шоб скучать не пришлось Wink
Фото

10 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Ах, как аппетитно! good2 nyam2
Завтра мы младшую сюда привезём , надо будет тоже что-нибудь наваять!

10 Авг 2013 3:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ДЕВУЛЬКИ, ЗАШИВАЮСЬ......... heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat

Все разом навалилось.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще муж ночью из комадировки возвращается ... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так что меня скоро не ждите.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девулечки, привет всем, мои хорошие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
я своих отправила на теплоходе покататься, сама домой заехала постирать, а на даче инет пока не появился . . . .будет тока после выходных . . . unknown
так что, больше не буду говорить, что иду баню топить girl_haha girl_haha girl_haha
Angel Angel Angel

10 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, доброго утречка всем и хорошего настроения на день give_heart Rose Rose Rose
Ирочка писал(а):
так что, больше не буду говорить, что иду баню топить

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

скажу только, когда УЖЕ затоплю!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та лезет- владельцы погрузчики в пакет,

Деймон писал(а): та лехко - кладешь огурчики в пакет

Деймон писал(а): в темпе сальса, или нет самбы- тумбы

Деймон писал(а): в темпе вальса, или нет самбы- румбы

кааакоой заабавный языык

как же я хохочу!!!!! хорошо, моих еще нет дома . . . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
хде Колюня то в обновке? фоту хатим!

будет!!! как только инет наладится!!! Congratulate
*Elisha* писал(а):
Но всё равно, так здорово, живой огонь, в дом как-будто душу вдохнули!...

класс класс класс!!!!!! good2 good2 good2 фотку давай!!!!! Yahoo!

10 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Julia & Ko
Ирочка
привет, роднульки-красотульки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
Девочки, нам закончили камин, только что печник делал первую пробную топку!

ухтышь как здорово!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляююю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
долго ходили выбирали, то диван не тот, то обивка... выбрали, все оплатили, уже в предвкушении сидим, что через неделю готов будет и привезут, а они сегодня позвонили и говорят, обивки, мол, вашей нет, приезжайте , заказывайте другую

вот гады!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
*Elisha* писал(а):
Ещё и дешевле обошлось даже с перевозкой!

это так здорово, когда заказываешь и все нормально girl_claping у меня у сестры было - выбрали в салоне, оплатили.. она мне на следующий день звонит чуть не плачет - привезли грузчики мебелю - ободрали стену когда заносили, помяли холодильник, ободрали саму мебель wacko1 wacko1 wacko1 она звонила к ним ругаться, а ей борзая менеджер в ответ - ниче не знаем, деньги не возвращаем, ваши проблемы wacko1 я как услышла girl_hysteric так тут же позвонила туда.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нуу.. что могу сказать - мебель забрали, компенсацию уплатили и долго извинялись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Нурчик! Алиюшик! Поздравляю, девчонки!!! Здоровья, счастья вам и вашим деткам и всем родным и близким!!

рахмет, жаным air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss бiрге болсын! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko писал(а):
наливной(или заливной) сметана-майонез-яйца-мука-разрыхлитель
=== у меня "Ленивых" много, я ж лентяйка

ооооо... вот бы мне такой лентяйкой хоть на 5% стать girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои были бы счастливы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
девчоночки, это вам, шоб скучать не пришлось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Юлечка, какой он красивый girl_in_love обожаю зелень в пирогах nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
будет тока после выходных . .

ну вот girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams будем ждать тебя, зайка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
ДЕВУЛЬКИ, ЗАШИВАЮСЬ.........
Все разом навалилось..
А еще муж ночью из комадировки возвращается ...
Так что меня скоро не ждите.

ну вот... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и Евочка теперь в отпуск от нас ушла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки мои золотые - я ускакиваю на ДР моей любимой сестры girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye постараюсь прискакать вечерком girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
будет!!! как только инет наладится!!

ждем ждем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Красотульки, всем приветик! friends friends friends friends friends
Всё будет, как говорит Иришка, и камин и фотка!! Только сейчас мы в город уезжаем, вечерком забегу, а мож и раньше! give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюш и Нур жанымчики!!!!! С праздником вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Будьте здоровы и счастливы!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Алиюшик, наилучшие пожелания сестренке твоей!!!!! Rose

куропаточки мои любимые, у меня на даче есть интерент!!!!!! пока я ходила к соседям чай пить - муж все установил!!!! dance2

10 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот вам сладкая парочка

Фото

вид сзадУ

Фото

плывет плывет кораблик . . . . .

Фото

10 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
целый день я здесь одна . . . .
разговариваю сама с собою . . . . .
завтра весь день буду топить баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate

10 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Иришка, привет! friends girl_bye Ну совсем не было времени, недавно приехали с Полиной.
Фотки какие классные! И так на Нижний набережная похожа! Коляйка такой гном в шляпе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно покатались?

11 Авг 2013 11:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет с утра!!!!! Romashki Romashki Romashki
*Elisha* писал(а):
И так на Нижний набережная похожа!

наверное многие набережные похожи . . . . .

*Elisha* писал(а):
Классно покатались?

Коля уже спрашивает - когда снова поедем? Wink
а что это у нас - спят все?? morning1
тады я пошла завтракать!!!! Congratulate

Наверх