| Сообщение |
Автор |
|
12 Авг 2013 0:31
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 0:39
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Julia & Ko писал(а): | | спокойной ночи, дорогие |
Юлечка, отдыхай, дорогая!!!!
| Деймон писал(а): | | «Ча́йка по и́мени Джо́натан Ли́вингстон» |
ээээээ . . . а я . . а я . . .крокодила там увидела, с открытой пастью . . . . . маленького такого . . . . крокодайлы тоже хотят летать!!!!
|
|
12 Авг 2013 0:43
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 0:59
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Деймон писал(а): | | все, до завтра любимочки мои |
и ты, Брут . . . . .
споки ноки, Алиюшик жанымка!!!!!
|
|
12 Авг 2013 10:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Доброго утра и тепла вашему дому!
Я своих проводила, кого домой, кого на работу.
| Ирочка писал(а): | | на ипомее штоль? так это ж семена - высохнут и посадишь на будущий год!!! |
Нет, Ириш, я говорю про декоративную красную фасоль. Стрючки на ней, как на твоей. И фасоль эту тоже едят. Она хоть и называтся красная, а цветёт и красным, и нежно-розовым, и белым.
А ипомея - это совсем другая плетучка, она у меня арку оплетает.
там ваще разноцветные цветочки, посмотри в моей галерее.
| Ирочка писал(а): | | куда? на чердак - зреть!!!!!! |
Страна зелёных помидоров
| Ирочка писал(а): | | у меня задача в этом году была - перцы!!!! |
и ты классно с ней справилась!  Я на будущий год, возможно, буду тебя мучить вопросами, тоже попробую пару перчиков посадить!
| Ирочка писал(а): | | доктор, а у меня всегда так!!!!! |
Еле ползаешь или как лошадь?
| Ирочка писал(а): | | а приходите ка девочки париться!!!!!! |
Пригласила Иришка в полодиннадцатого вечера!
| Ирочка писал(а): | | даже ногами топает, если я говорю - сегодня в город поедем и ночевать там будем . |
Вооо, сразу видно - мужик!  Молодец, Колюня!
| Ирочка писал(а): | | она ее бланширует и по пакетам икеевским, |
ну а не знала и просто так всегда замораживаю, усё нормально!
| Деймон писал(а): | | а бала возвращается 20 числа, уже заказал торт и манты |
Вот это я понимаю!!! Заказал он встречу и обед в верхах!  Жаксы бала! Бастык!
| Деймон писал(а): | | а вот вам пару фоточек |
Красиво невозможно!!! А я на второй голубя в полёте увидела, летит он слева направо, крылья раскрытые и узкая головка с клювом!...
| Julia & Ko писал(а): | | а в висках тук-тук-тук-бух! |
Юля, как ты сегодня?
|
|
12 Авг 2013 11:48
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | тепла вашему дому! |
ух ты!!!! камин!!!! красота какая!!!!!  и огонь . . . .класс!!!!!!!!!!
| *Elisha* писал(а): | | декоративную красную фасоль |
так и моя так же цветет, соберешь потом фасоль, когда стручки созреют, у меня вот еще первая партия только подсохших стручков, и еще куча висит зеленых
| *Elisha* писал(а): | | Я на будущий год, возможно, буду тебя мучить вопросами, тоже попробую пару перчиков посадить! |
давай давай!!!!!  тока два маловато будет . . хоть штучек 7-10 посади, а теплица у тебя есть? я вот не знаю как на улице выращивать - нв улице у меня только горький перчик, а так они теплолюбивые очень . . .
| *Elisha* писал(а): | | Еле ползаешь или как лошадь? |
таки да, Доктор!!!
| *Elisha* писал(а): | | просто так всегда замораживаю, усё нормально! |
ежели нормально - тогда так и продолжай, без экспериментов!!!
| *Elisha* писал(а): | | Юля, как ты сегодня? |
поехала я двух тетушек бабушек соседушек на близлежащий рыночек свожу . . . .скоро вернусь
|
|
12 Авг 2013 11:56
|
*Elisha*
 Элина
|
| Ирочка писал(а): | | а теплица у тебя есть? |
так и вопрос в том, што нет. И не хочу! А то я себя знаю... Будет теплица и понесётся!.... Зароюсь там... Мне ж всё вечно по максимуму надо.....
|
|
12 Авг 2013 12:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | так и вопрос в том, што нет. И не хочу! А то я себя знаю... Будет теплица и понесётся!.... Зароюсь там... Мне ж всё вечно по максимуму надо..... |
тады сделаешь маленький укрывной парничок из металлических дуг . . . будешь укрывать-открывать . . .
но лучше все ж таки теплицу . . . будешь там дыньки-арбузики выращивать . . . .
|
|
12 Авг 2013 12:09
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:22
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
*Elisha*
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашла доброе утро сказать, а тут, а тут!!! а тут каминчики показывают! Коасота  как же сразу захотелось домик, каминчик и ,ну нафиг его, этот город
ДОБРОЕ УТРО, ХОРОШИЕ МОИ!!!! Ирочка
*Elisha*
Деймон
Девочки, спасибо, сегодня я не "как лошадь" конечно, но вполне себе человек  попиваю каркаде и радуюсь жизни Ирочка
*Elisha*
Ириш, Элиш, завидую вам, девчонки, по-доброму завидую, цветочки, перчики, парнички,планы
|
|
12 Авг 2013 12:34
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:38
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:45
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Ирочка
Julia & Ko
привет мои роднулечки
*Elisha*
Элинааа... сразила наповал  какой красивый  я уже мужу показала - сказав что в нашем будущем доме должна быть такая же печка
| Julia & Ko писал(а): | | как же сразу захотелось домик, каминчик и ,ну нафиг его, этот город |
вооот...  у меня давноооо такая мечта
| Julia & Ko писал(а): | | Девочки, спасибо, сегодня я не "как лошадь" конечно, но вполне себе человек попиваю каркаде и радуюсь жизни |
ну и слава Богу  смотри там, сильно не напрягайся
| Julia & Ko писал(а): | | Ириш, Элиш, завидую вам, девчонки, по-доброму завидую, цветочки, перчики, парнички,планы |
ой и я, и я завидоваю по самому доброму
а хде вот Маришка?????
роднульки, завтракать!!!
|
|
12 Авг 2013 12:46
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko
да там и попроще, наверное, очень красиво, природа ближе к финской, сосны, заливы...
Ну ты вот и без дачи умудряешься сколько всего консервировать! Может, тебе и не надо дачу...
а то и отдыхать не будешь. Есть же куда выезжать, я так поняла - к сестре.
Мне кажется, что у себя цветочками и парой перчиков ты не ограничишься!
|
|
12 Авг 2013 12:47
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:49
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:51
|
*Elisha*
 Элина
|
Приветик, Алиюш!
| Деймон писал(а): |
Julia & Ko писал(а):
в ТАКИХ местах не по карману мы не гордые, нас чё попроще тоже устроит
у нас так же |
ну и мы тоже не стали покупать в "новорусских" коттеджных посёлках, у нас простой, совдеповский ещё, дачный посёлок, садовое товарищество
|
|
12 Авг 2013 12:52
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:53
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
12 Авг 2013 12:57
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | ТАКИМ тоном было сказано и хде насмотрелся? мелкий совсем был |
где-где... а ты не знаешь? В прошлой жизни! Бааальшое будущее у Чуда твоего! Т Т Т !!!
Спасибо, девчонки, за камин! Сама радоваюсь!  Продолжаю выбирать камень.
|
|
12 Авг 2013 13:13
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| *Elisha* писал(а): | | а то и отдыхать не будешь. Есть же куда выезжать, я так поняла - к сестре. |
 ой не смеши, думаешь там я отдыхаю? | *Elisha* писал(а): | | Мне кажется, что у себя цветочками и парой перчиков ты не ограничишься! |
а вот неправда ваша  моя мечта засеять все газонной травой, разбить клумбы, и махонький огородик для огурцов и зелени, ну яблоки-сливы, ягодные кусты-все! больше НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! | *Elisha* писал(а): | | да там и попроще, наверное, очень красиво, природа ближе к финской, |
я то направление даже не рассматриваю, там попроще нет | Деймон писал(а): | | у меня муж был у вас где то пол годика назад... и примерно такие же впечатления у него... так жаль.... |
у нас вроде район старый, но все деревья повырубали, сплошная пыль, помню, сын был крохой (15 лет назад)чего-то там не срослось,и я в зиму ушла с немытыми окнами  так вот к весне (считайте год прошел с весны до весны) они были такими же грязными , как сейчас через 2 недели после мытья  нет, на природу хоЦЦа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245726567.html]  [/URL] | Деймон писал(а): | | у Юли точно будет все тогда в промышленных масштабах |
девочки, милые, ну откуда у вас сложилось такое впечатление? я ж не Ева, у меня подвальчика нет  да и не съедам мы, я больше раздариваю свои заготовки, чем мы едим...мне просто сам процесс нравится  | Деймон писал(а): | | роднульки, завтракать!!! |
вкуснааааа | Деймон писал(а): | | "Отправите по факсу" |
|
|
12 Авг 2013 13:23
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
12 Авг 2013 13:27
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
12 Авг 2013 13:28
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
12 Авг 2013 13:31
|
*Elisha*
 Элина
|
| Julia & Ko писал(а): | | хочется не раком стоять, а чтоб в удовольствие было |
вооот, я ЗА!
|