| Сообщение |
Автор |
|
14 Авг 2013 23:12
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:13
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:14
|
*Elisha*
 Элина
|
|
У мене есть эта фотка. Нам кажется, слишком аляписто... Хочется поспокойнее...Учитывая пол- плитка керамическая, стены - тоже свой цвет, ну и мебель, шторы...Как-то я представляю всю комнату в светлых тонах, пол тёмный каменный, и камин скорее тёмный, но не яркий, на светлой стене...
|
|
14 Авг 2013 23:20
|
*Elisha*
 Элина
|
та нету там ничего голубенького  коричневый, тёмно-коричневый...
фотка конечно цвет не передаёт
|
|
14 Авг 2013 23:29
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:30
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
вот такая мне и нравится!  а не найду никак...
|
|
14 Авг 2013 23:33
|
*Elisha*
 Элина
|
скачала.......мужу показала...грит - а тот не такой?  грю - оттенок не видишь - другой!!! ...
так посмотрел...
ваще - такой выбор маленький! если форма нра - цвет стрёмный... и наоборот. Вот я тот сначала как заприметила - лучше пока не нашла.
|
|
14 Авг 2013 23:36
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:39
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
14 Авг 2013 23:49
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
15 Авг 2013 0:14
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
15 Авг 2013 1:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
ну канеееешна .. . . .я пришла, а Чапай с чапайками в разлет . . . . . как всегда, поговорю тихо сама с собою и баиньки . . .
кароче, Элишка, бери камень тот, что внизу в центре, а тот который тебе понра - чет вроде темноватый . . . .хотя, положат - мож и ничаго так будет . . .
надавали мне сегодня охапку дров - кабачков то бишь . . . чета с ними надо сделать, джем хочу Юлин
вот и поговорила . . .
пойду ка я чайный гриб залью свежим чаем  а потом спатки
|
|
15 Авг 2013 5:55
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
15 Авг 2013 10:30
|
*Elisha*
 Элина
|
Всем добрейшего утречка!
Узнаёте?  я, чур, хлебушек!!  Хто сосиска?
| Ирочка писал(а): |
кароче, Элишка, бери камень тот, что внизу в центре
 |
Ириш, спасибо  Но этот внизу который - это как бы имитация камня, прямоугольные плитки одинакового размера, как кафель, и когда будет выложено, будут видны эти ровные швы, то есть совсем не камень. Который вот последний Алиюша показала, у него каждый камень отдельно, все разной формы, более натурально. Мой вариант да, согласна, мрачноват....
| Yeva64 писал(а): |
Ага... Называются "Смерть Эвелине Хромченко  |
Евулик!!! Прям с языка сорвала!!! Я не написала лишь потому, что сомневаюсь, знает ли Маришка о ком речь!
|
|
15 Авг 2013 11:32
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
15 Авг 2013 12:07
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
15 Авг 2013 12:48
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Queen MArgo
Привет, роднули
вах кто у нас был
| Yeva64 писал(а): | | Ээээ... Плохо вы знаете дедушек. |
 интерееесно
| Yeva64 писал(а): | | Ага... Называются "Смерть Эвелине Хромченко!".. |
| *Elisha* писал(а): | | Евулик!!! Прям с языка сорвала!!! Я не написала лишь потому, что сомневаюсь, знает ли Маришка о ком речь! |
 ё-мое, модницы собралися, понимашли
| *Elisha* писал(а): | | Хто сосиска? |
а хде тута сосиска??? ась???  Маришка, признавайся, неужто слупила ужо?  я здеся вижу тост, яйцо, кофе и полосочку бекона  а Элишка на яйцо больше похожа  у него такое культурное и .. как бы это сказать ... такое .. ну вобщем не знаю как сказать, но Элишка на яичко похожа  вернее на яишенку  Евулик у нас кофе... а я.. а я... я наверное хлебушек  Маришка сосиска, которую она слопала...  а Иришка бекончик
| Queen MArgo писал(а): | | гыгыгы.....я вас обоих отправлю по берлинским мостовым на 12 см. шпильках скакать .....шутницы леди Га-Га |
 дадада.. вот у нас тоже начали везде мостовые мострячить
| Queen MArgo писал(а): | | нефига......какой из тебя хлебушек .....ты ж по размеру не подходишь |
| *Elisha* писал(а): | Марин, Представь - я впервые в Европу ( Прагу) именно так и припёрлась, три пары обуви и все на шпильках!
Первый весь день мы потратили на поиск мне обуви! Муж был оооочень добрый!.. |
| *Elisha* писал(а): | | Ну.....я тогда сухарик! |
а де тама сухарик????  сдается мне... что ряды продуктов значительно поредели....
|
|
15 Авг 2013 12:55
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Та мне шо сосиска, шо бекон! Я думала - это ты или Нурчик, из самой мясоедной страны... Хотя если сосиски и беконы - то это Германия..... Хотя опять же, я думала, Маришка - это как раз яйцо, потомушта уравновешенная дзенская вселенная, яйцо, начало начал, минимализм, философия и всё такое!...
|
|
15 Авг 2013 13:00
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): | | Та мне шо сосиска, шо бекон! |
 ужос ужос  Маршка, нет ты слышишь - какое мясное богохульство?????
| *Elisha* писал(а): | | Хотя опять же, я думала, Маришка - это как раз яйцо, потомушта уравновешенная дзенская вселенная, яйцо, начало начал, минимализм, философия и всё такое!.. |
 а я увидела такую у этого яйца мордаху, и прям по этому выражению начала искать у яйца на лапках 12 сантиметровые шпилькусы
|
|
15 Авг 2013 13:14
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2013 13:15
|