Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
а меня Ириной зовут

Иришечка, привет Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
привет, золотце air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
а меня Ириной зовут

ты чего, обиделась? Embarassed хочешь, не буду тебя Иришкой называть Smile буду исключительно Ирина величать Romashki

15 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а меня Ириной зовут

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ой.....пойду другую страницу почитаю Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

15 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Алиюшка, что нибудь слышала про санаторий "Мерке" в Таразской области?

15 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ой.....пойду другую страницу почитаю

ну-ка вернись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тост без сосиски-бекона-все-одно-для-Элишки скучать будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нуржауган писал(а):
то нибудь слышала про санаторий "Мерке" в Таразской области?

Нурчик, нет не слышалаSmile а в инете отзывов нет? friends

15 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Муж был оооочень добрый!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну.....я тогда сухарик!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
Yeva64 писал(а):
Ээээ... Плохо вы знаете дедушек.

интерееесно

дык мы еще до дедушек не доросли Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а хде тута сосиска??? ась??? Маришка, признавайся, неужто слупила ужо?

ниче я не слупила. unknown unknown .....а дееее сооосииискааааа girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Деймон писал(а):
а Элишка на яйцо больше похожа у него такое культурное и .. как бы это сказать ... такое .. ну вобщем не знаю как сказать, но Элишка на яичко похожа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Маришка сосиска, которую она слопала...

ниче я не лооопаалаааа girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric куда сосиску заныкали girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Деймон писал(а):
а де тама сухарик???? сдается мне... что ряды продуктов значительно поредели....

кто-то у нас тут завелся scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....жрет все подряд girl_impossible girl_impossible .....сосиски...сухарики girl_cray3 girl_cray3
*Elisha* писал(а):
Хотя опять же, я думала, Маришка - это как раз яйцо, потомушта уравновешенная дзенская вселенная, яйцо, начало начал, минимализм, философия и всё такое!...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
только яйцо там кокетливо глазки прикрывает остальные нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ну-ка вернись! тост без сосиски-бекона-все-одно-для-Элишки скучать будет

эт я че.....тост Shocked Shocked Shocked ....ну ясное дело без сосиски-бекона girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 ....ты ж небось все и слопала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ты чего, обиделась?

girl_haha girl_haha girl_haha прихожу - а тут имена новые раздают girl_haha я подсчитала - мне не хватит . . . вот и представилась, на всякий случай Wink можно еще Ирина Евгеньевна Embarassed
ладна, поехала я работку работать . . . ежели какое имя найдется мне - ya_za

15 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириска - сосиска!!! friends air_kiss Или хочешь - будешь помидором, которого к этой компании явно не хватает!
Нурчик, привет! friends air_kiss

15 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Или хочешь - будешь помидором, которого к этой компании явно не хватает!

ну вот......помидор уже тоже кто-то съел girl_sigh girl_sigh girl_sigh продукты исчезают прям из под носа girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric пойду волосы покрашу в рыжий цвет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та ты ж итак рыжая! Куда ещё-то?! Еси только апельсинового цвета! good

15 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

ПРИВЕТ БУТЕРБРОДУ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евулик у нас кофе...

Вот повезло... girl_haha Элегантно.... girl_spruce_up И никто больше не претендует... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а хде тута сосиска??? ась???

Queen MArgo писал(а):
.....а дееее сооосииискааааа

Queen MArgo писал(а):
куда сосиску заныкали

Ну, фсёёёёёё... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Начался голодный ор с утра... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Нате вам.... каждой по одной... Но вы и тут разругаетесь – кому та, что побольше... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Фото

Ирочка писал(а):
можно еще Ирина Евгеньевна

Так... dance2 Куда будем укладывать Ирину Евгеньевну?... Между тостом и яйцом?.. или яйцом и беконом?...А может прям в кофе ее?... в качестве пенки... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Queen MArgo писал(а):
пойду волосы покрашу в рыжий цвет

А первый вариант не рассматривается??!!.... Wink Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ладно, пошла я... сУрьезнами вещами заниматься.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Мой вариант да, согласна, мрачноват....

А мне нра!!!!!!!! good good good good

15 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пасип! А то я уже плакаль....еси больше ничё не нарою (лучше), то этим сделаем! dance2

15 Авг 2013 15:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та ты ж итак рыжая! Куда ещё-то?! Еси только апельсинового цвета!

аха......ЩАС snooks snooks шоб мну из дома выгнали sarcastic sarcastic sarcastic вот такой цвет будет Congratulate ......может быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Queen MArgo писал(а):
пойду волосы покрашу в рыжий цвет

А первый вариант не рассматривается??!!....

дамочка, че вы торопитесь, как голый в баню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......с чего-то же надо начинать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy начнем с волос parting parting ......а потом, как получится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Нате вам.... каждой по одной... Но вы и тут разругаетесь – кому та, что побольше...

а че ругаться-то parting parting ....хто первый пришел....того и колбаса Very Happy Very Happy Very Happy ....обе Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Куда будем укладывать Ирину Евгеньевну?... Между тостом и яйцом?.. или яйцом и беконом?...А может прям в кофе ее?... в качестве пенки...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
! А то я уже плакаль....еси больше ничё не нарою (лучше), то этим сделаем!

ах ты ж е Very Happy Very Happy Very Happy ......а мну ваще кирпич больше нра....а если камень....то большой greeting .....шоб видно было....че туда присобачили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Лореаль!!!! Тон 7.4!!!!!!! Я ж именно этим когда то и красилась!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот зуб даю!!!!!!! У меня этих коробок пустых было wacko1 На фиг хранила не знаю!.....У мене тада тоже длинные волосы были и такая завивка.....волнами мелкими, мокрая химия штоли.... Представь это облако! Я правда чаще конский хвост собирала. Жаль фотки с тех времён бумажные остались, в электронном виде нет.
Queen MArgo писал(а):
ах ты ж е Very Happy Very Happy Very Happy ......а мну ваще кирпич больше нра....а если камень....то большой greeting .....шоб видно было....че туда присобачили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и мне!!!!! Yahoo! Но так как кирпич по стилю не подходит, то этот камень более или менее - размером с кирпич, не мелкий, но всёже камень!!!
Как хорошо-то!!! Мне ж главное штоб вам нравилось всем!!!!! Вы ж ко мне припрётесь, расслабитесь ( исправил так!!! girl_haha ), я написала - рассядитесь около камина все!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шоб всем было приятно смотреть хочу!!!!

15 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
здрассте девочки Rose
я болею, так противно летом болеть.
еще я вот борюсь с урожаем
детям вот
еще ожидаю нашествие кабачков и патисонов, не знаю какой рецептик выбрать, может вот этот ? http://www.povarenok.ru/recipes/show/47969/

15 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лореаль!!!! Тон 7.4!!!!!!

угу...74 медный блондин называется Very Happy Very Happy Very Happy .....тока я терь медный брюнет sarcastic sarcastic sarcastic ....потому что красилась после того, как покрасилась в коричневый girl_haha girl_haha girl_haha ......а этот коричневый был..УХ wacko1 wacko1 .....как горький шоколад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....тобишь почти черный wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Представь это облако!

рыжее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
расслабитесь ( исправил так!!! ), я написала - рассядитесь

сначала рассядимся.....а потом расслабимся Congratulate ....со своим приезжать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
еще я вот борюсь с урожаем

я бы после такой борьбы тоже заболела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мать моя скока банок нагрохала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
еще ожидаю нашествие кабачков и патисонов

не надо о грустном.....они мне ночью эти кабачки уже снятся sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

15 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не надо о грустном.....они мне ночью эти кабачки уже снятся sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Хи хи
Самое интересное, что мы кабачки вообще не едим, зачем сажаю??

Марин, ты смотрела когда нибудь передачу орел и решка? Я там про берлин посмотрела , ужжжос.

15 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Ну вооот, ты даёшь!... Ужас сколько всего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У вас большая семья? И правда, немудрено тут заболеть, паришься там с банками вместе, просквозило где, наверное... Выздоравливай! praising give_heart

Queen MArgo писал(а):
со своим приезжать?sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
с каким своим? С кем?!.. wacko1 Или ты как Ирины Евгеньевны баушка со своим самоваром в Италию поехала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):

Марин, ты смотрела когда нибудь передачу орел и решка? Я там про берлин посмотрела , ужжжос.

Ну я смотрю иногда. И про Берлин смотрела. В чём ужас-то?..

Нурочка!!! ты куда опять пропала?? Появится тут, раз в неделю, спросит про свой Мерке и исчезает! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
со своим приезжать?
с каким своим? С кем?!.

я с кумысом, шубатом.... Мариша с шнапсом, Ириша с родниковой водой и еще чегото покрепче, Ева.... вино виноградное... еще много чего, у Юдьчика тоже там наливочки всякие

15 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Tati-yana писал(а):

не болей, поправляйся Romashki

15 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
О! Тока позвала, ты и пришла!! friends

15 Авг 2013 17:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
просквозило где

Привет, Элиша give_heart
Нет, не просквозило, дите приехало с европейских каникул, вирусом гадким заразила меня.
Семья не большая, гостей много на праздники, и еще дарю друзьям, родственникам. Все радуются и мне приятно.

15 Авг 2013 17:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
спросит про свой Мерке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в отпуск собираюсь girl_haha

Элиш, а мне твой камень понравился... это ж просто фрагмент, а когда он весь выложится и в интерьере со всей меблью, шторами думаю очень даже будет смотреться Congratulate

15 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
я с кумысом, шубатом.... Мариша с шнапсом, Ириша с родниковой водой и еще чегото покрепче, Ева.... вино виноградное... еще много чего, у Юдьчика тоже там наливочки всякие
А Алиюшка? С дошираком? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Правда, спрячет и потихаря будет употреблять girl_haha

Наверх