Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
С тобой хоть Еве признаться!!... ой, мы же уже.. Тогда, я погибну Первая! swoon (может потом Евочка, тебя простит)))
(шпотом - кстати чего то Евочка того... подпропала... про мужа говорила, что с командировки возвернулся.... а она хихикала, глазки скашивая... грехи замаливает? Girl haha Girl haha Girl haha )

26 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Тебя тоже пощадит, за такую-то красоту скульптурную! Талантам всё прощается!

26 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
это ты про какую именно? (про ту которая ТАМА висит? а что правда красота? Embarassed )

26 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Good good2 Good

26 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то испереживалась вся... кстати сына только что звонил - сказал - ооо, густой мацун есть (утром в чашечку содержимое конструкции выложила, правда торопилась и выложилось как попало... Шовчик меня покарай! Girl haha Girl haha Girl haha ) сидит теперь, поедает все что откапалось nyam2 nyam2 nyam2 (снова шёпотом - а Евулик все молчит....)

26 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я что-то не откапываю... только мацун или творожок.

26 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
а я смотрю какой мацунчик получился - если жидковатый (как в этот раз) то чуток откапываю, ну или на схтор мацун вывешиваю, а чаще просто слопываю Smile у меня на кефир и другую магазинную кисломолочку боли иногда сильные были, желудок дугой прямо сводило.. А про мацун Евочка написала что нету такого, так вот и спасла меня Give heart а то я страсть как люблю это дело.. теперь и забыла что это такое, когда после кефира или ряженки от боли пополам сгибает dance2

26 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Моя не ест...

Как оказалось и моя. Girl haha
Все-таки замахнулась я сейчас на камац-мацун. Smile Из-за отсутствия присутствия льняного мешочка, воспользовалась марлей. Соорудила композицию из одного яичка и подвесила за ручку шкафчика. Что-то есть в этой картинке фрейдовское....хммммм girl_flirt

26 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Соорудила композицию из одного яичка и подвесила за ручку шкафчика. Что-то есть в этой картинке фрейдовское...

какая классная композиция..... фрейдово.... иичко получилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha выше уже был.. иппликатор кузнецова Girl haha Girl haha
ой кстати, Марина, а я вот откапываю в гольфиках))) а то в марле мне неудобно было, а мешочком так и не разжилась))) думаю еще и не скоро разживусь, гольфики выручают Smile

26 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я вот откапываю в гольфиках))

Гольфик-гульфик ......ну эт, девушка, уже прям по Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»....."гульфик есть самый главный доспех ратника". Главный доспех ратника мацуна....я бы добавила. Girl haha Нас голыми руками не возьмешь, мы в доспехах из гульфикоффф. Girl haha Girl haha

26 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гульфик, гульфик......ну эт, девушка, уже прям по Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»....."гульфик есть самый главный доспех ратника". Главный доспех ратника мацуна....я бы добавила. Нас голыми руками не возьмешь, мы в доспехах из гульфикоффф.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в нашем гульфике и сиськи знатные побывали Girl haha Girl haha Girl haha вернее РОДИЛИСЬ!!! и вывесились.. у Елены Сергеевны hi hi hi

26 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Что-то есть в этой картинке фрейдовское...

Как и во всём в этом мире...
Queen MArgo писал(а):
"гульфик есть самый главный доспех ратника".

Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса! dance2

26 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
в нашем гульфике и сиськи знатные побывали

хммм.....лучше я не буду шутить на эту тему Girl haha

26 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Embarassed Girl haha Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

26 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса!

Пойду срочно шить мешочек. girl_cool Но у некоторых слишком хорошо развито ассоциативное мышление. girl_flag_of_truce Так что фрейдовское.... оно - да, во всем в этом мире. Smile

26 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса

ну вот Embarassed ну нету у меня машинки... нету... а ручками шить не умею Embarassed а мозги сами такие... ассоциативно не в ту сторону настроены Embarassed Girl haha Girl haha

26 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А у меня и машинка есть, и шью кое-как, но в носочках удобнее!

26 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но в носочках удобнее!

удобнее))) и стирать их так легко dance2 dance2 dance2 Embarassed (Евулик сейчас точно пристукнет..)

26 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
точно пристукнет

Сейчас она в шортах и боксёрских перчатках тренируется на груше. Mad

26 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тренируется на груше

ага.. ну или на яблоне... или на абрикосе Girl haha Girl haha главное чтобы сковородку не взяла.. а то как Ба.. ту цыганку.. прихлопнет нас аки мух... wacko1

26 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(Евулик сейчас точно пристукнет..)

Почему? Sad Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено. girl_impossible

Хорошо с вами, девушки, но пора и мне заняться чем-нибудь общественно-полезным. dance2 Например....настряпать блинчиков на сыворотке от мацуна. curtsey но я к вам еще вернусь girl_bye

26 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено.

стирать обязательно..а то как это с грязными носочками то.. wacko1 (шёпотом - просто профЭссор у нас того.. строгий, не забалуешь...)
Queen MArgo писал(а):
Например....настряпать блинчиков на сыворотке от мацуна.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а гостей приветствуете? Smile вот тоже руки никак не дойдут... мои уже соскучились.. надо будет как нибудь состряпать.. сыворотки слава Богу хватает dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
но я к вам еще вернусь

ждемс!!! Romashki

26 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А я чатни готовлю! Razz Туда камац вполне идёт, и панир (сыр Евочкин) good2

26 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я чатни готовлю! Туда камац вполне идёт, и панир (сыр Евочкин

эх... одна я.. лентяйка.. спиной маюсь, сидя на работе girl_cray2 а столько всего бы сготовила.... girl_cray3

26 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
сидя на работе
Вот в этом причина, а не лентяйка! girl_bye

Наверх