Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 13:40
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
С тобой хоть Еве признаться!!... ой, мы же уже.. Тогда, я погибну Первая! (может потом Евочка, тебя простит)))
(шпотом - кстати чего то Евочка того... подпропала... про мужа говорила, что с командировки возвернулся.... а она хихикала, глазки скашивая... грехи замаливает? ) |
||||||
|
26 Ноя 2012 13:42
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Тебя тоже пощадит, за такую-то красоту скульптурную! Талантам всё прощается! |
||||||
|
26 Ноя 2012 13:45
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
это ты про какую именно? (про ту которая ТАМА висит? а что правда красота? ) |
||||||
|
26 Ноя 2012 13:47
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
|
||||||
|
26 Ноя 2012 14:00
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
а то испереживалась вся... кстати сына только что звонил - сказал - ооо, густой мацун есть (утром в чашечку содержимое конструкции выложила, правда торопилась и выложилось как попало... Шовчик меня покарай! ) сидит теперь, поедает все что откапалось (снова шёпотом - а Евулик все молчит....) |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:11
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
А я что-то не откапываю... только мацун или творожок. |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:15
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
а я смотрю какой мацунчик получился - если жидковатый (как в этот раз) то чуток откапываю, ну или на схтор мацун вывешиваю, а чаще просто слопываю у меня на кефир и другую магазинную кисломолочку боли иногда сильные были, желудок дугой прямо сводило.. А про мацун Евочка написала что нету такого, так вот и спасла меня а то я страсть как люблю это дело.. теперь и забыла что это такое, когда после кефира или ряженки от боли пополам сгибает |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:16
|
Queen MArgo
|
|||||
|
26 Ноя 2012 14:18
|
Деймон
|
|||||
какая классная композиция..... фрейдово.... иичко получилось выше уже был.. иппликатор кузнецова
ой кстати, Марина, а я вот откапываю в гольфиках))) а то в марле мне неудобно было, а мешочком так и не разжилась))) думаю еще и не скоро разживусь, гольфики выручают |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:25
|
Queen MArgo
|
|||||
Гольфик-гульфик ......ну эт, девушка, уже прям по Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»....."гульфик есть самый главный доспех ратника". Главный доспех ратника мацуна....я бы добавила. Нас голыми руками не возьмешь, мы в доспехах из гульфикоффф. |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:28
|
Деймон
|
|||||
точно!!! в нашем гульфике и сиськи знатные побывали вернее РОДИЛИСЬ!!! и вывесились.. у Елены Сергеевны |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:31
|
*Elisha*
|
|||||
Как и во всём в этом мире...
Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса! |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:34
|
Queen MArgo
|
|||||
хммм.....лучше я не буду шутить на эту тему |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:35
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
|
||||||
|
26 Ноя 2012 14:47
|
Queen MArgo
|
|||||
Пойду срочно шить мешочек. Но у некоторых слишком хорошо развито ассоциативное мышление. Так что фрейдовское.... оно - да, во всем в этом мире. |
||||||
|
26 Ноя 2012 14:53
|
Деймон
|
|||||
ну вот ну нету у меня машинки... нету... а ручками шить не умею а мозги сами такие... ассоциативно не в ту сторону настроены |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:02
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
А у меня и машинка есть, и шью кое-как, но в носочках удобнее! |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:04
|
Деймон
|
|||||
удобнее))) и стирать их так легко (Евулик сейчас точно пристукнет..) |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:15
|
*Elisha*
|
|||||
Сейчас она в шортах и боксёрских перчатках тренируется на груше. |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:20
|
Деймон
|
|||||
ага.. ну или на яблоне... или на абрикосе главное чтобы сковородку не взяла.. а то как Ба.. ту цыганку.. прихлопнет нас аки мух... |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:20
|
Queen MArgo
|
|||||
Почему? Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено.
Хорошо с вами, девушки, но пора и мне заняться чем-нибудь общественно-полезным. Например....настряпать блинчиков на сыворотке от мацуна. но я к вам еще вернусь |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:24
|
Деймон
|
|||||
стирать обязательно..а то как это с грязными носочками то.. (шёпотом - просто профЭссор у нас того.. строгий, не забалуешь...)
а гостей приветствуете? вот тоже руки никак не дойдут... мои уже соскучились.. надо будет как нибудь состряпать.. сыворотки слава Богу хватает
ждемс!!! |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:29
|
*Elisha*
|
|||||
|
А я чатни готовлю!
|
||||||
|
26 Ноя 2012 15:32
|
Деймон
|
|||||
эх... одна я.. лентяйка.. спиной маюсь, сидя на работе а столько всего бы сготовила.... |
||||||
|
26 Ноя 2012 15:34
|
*Elisha*
|
|||||
|
(может потом Евочка, тебя простит)))
)
у меня на кефир и другую магазинную кисломолочку боли иногда сильные были, желудок дугой прямо сводило.. А про мацун Евочка написала что нету такого, так вот и спасла меня
а то я страсть как люблю это дело.. теперь и забыла что это такое, когда после кефира или ряженки от боли пополам сгибает

Но у некоторых слишком хорошо развито ассоциативное мышление.
Так что фрейдовское.... оно - да, во всем в этом мире.
Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено.
но я к вам еще вернусь
а столько всего бы сготовила....