Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
С тобой хоть Еве признаться!!... ой, мы же уже.. Тогда, я погибну Первая! swoon (может потом Евочка, тебя простит)))
(шпотом - кстати чего то Евочка того... подпропала... про мужа говорила, что с командировки возвернулся.... а она хихикала, глазки скашивая... грехи замаливает? girl_haha girl_haha girl_haha )

26 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Тебя тоже пощадит, за такую-то красоту скульптурную! Талантам всё прощается!

26 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
это ты про какую именно? (про ту которая ТАМА висит? а что правда красота? Embarassed )

26 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
good good2 good

26 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то испереживалась вся... кстати сына только что звонил - сказал - ооо, густой мацун есть (утром в чашечку содержимое конструкции выложила, правда торопилась и выложилось как попало... Шовчик меня покарай! girl_haha girl_haha girl_haha ) сидит теперь, поедает все что откапалось nyam2 nyam2 nyam2 (снова шёпотом - а Евулик все молчит....)

26 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я что-то не откапываю... только мацун или творожок.

26 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
а я смотрю какой мацунчик получился - если жидковатый (как в этот раз) то чуток откапываю, ну или на схтор мацун вывешиваю, а чаще просто слопываю Smile у меня на кефир и другую магазинную кисломолочку боли иногда сильные были, желудок дугой прямо сводило.. А про мацун Евочка написала что нету такого, так вот и спасла меня Give heart а то я страсть как люблю это дело.. теперь и забыла что это такое, когда после кефира или ряженки от боли пополам сгибает dance2

26 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Моя не ест...

Как оказалось и моя. girl_haha
Все-таки замахнулась я сейчас на камац-мацун. Smile Из-за отсутствия присутствия льняного мешочка, воспользовалась марлей. Соорудила композицию из одного яичка и подвесила за ручку шкафчика. Что-то есть в этой картинке фрейдовское....хммммм girl_flirt

26 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Соорудила композицию из одного яичка и подвесила за ручку шкафчика. Что-то есть в этой картинке фрейдовское...

какая классная композиция..... фрейдово.... иичко получилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выше уже был.. иппликатор кузнецова girl_haha girl_haha
ой кстати, Марина, а я вот откапываю в гольфиках))) а то в марле мне неудобно было, а мешочком так и не разжилась))) думаю еще и не скоро разживусь, гольфики выручают Smile

26 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я вот откапываю в гольфиках))

Гольфик-гульфик ......ну эт, девушка, уже прям по Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»....."гульфик есть самый главный доспех ратника". Главный доспех ратника мацуна....я бы добавила. girl_haha Нас голыми руками не возьмешь, мы в доспехах из гульфикоффф. girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гульфик, гульфик......ну эт, девушка, уже прям по Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»....."гульфик есть самый главный доспех ратника". Главный доспех ратника мацуна....я бы добавила. Нас голыми руками не возьмешь, мы в доспехах из гульфикоффф.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в нашем гульфике и сиськи знатные побывали girl_haha girl_haha girl_haha вернее РОДИЛИСЬ!!! и вывесились.. у Елены Сергеевны hi hi hi

26 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Что-то есть в этой картинке фрейдовское...

Как и во всём в этом мире...
Queen MArgo писал(а):
"гульфик есть самый главный доспех ратника".

Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса! dance2

26 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
в нашем гульфике и сиськи знатные побывали

хммм.....лучше я не буду шутить на эту тему girl_haha

26 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Embarassed girl_haha Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

26 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса!

Пойду срочно шить мешочек. girl_cool Но у некоторых слишком хорошо развито ассоциативное мышление. girl_flag_of_truce Так что фрейдовское.... оно - да, во всем в этом мире. Smile

26 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот до чего доводит лень сшить мешочек. Нормальный льняной мешочек! Без всяких намёков! Лень- двигатель прогресса

ну вот Embarassed ну нету у меня машинки... нету... а ручками шить не умею Embarassed а мозги сами такие... ассоциативно не в ту сторону настроены Embarassed girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А у меня и машинка есть, и шью кое-как, но в носочках удобнее!

26 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но в носочках удобнее!

удобнее))) и стирать их так легко dance2 dance2 dance2 Embarassed (Евулик сейчас точно пристукнет..)

26 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
точно пристукнет

Сейчас она в шортах и боксёрских перчатках тренируется на груше. Mad

26 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тренируется на груше

ага.. ну или на яблоне... или на абрикосе girl_haha girl_haha главное чтобы сковородку не взяла.. а то как Ба.. ту цыганку.. прихлопнет нас аки мух... wacko1

26 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(Евулик сейчас точно пристукнет..)

Почему? sad Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено. girl_impossible

Хорошо с вами, девушки, но пора и мне заняться чем-нибудь общественно-полезным. dance2 Например....настряпать блинчиков на сыворотке от мацуна. curtsey но я к вам еще вернусь girl_bye

26 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Или носочки в мацуанстве стирать строго запрещено.

стирать обязательно..а то как это с грязными носочками то.. wacko1 (шёпотом - просто профЭссор у нас того.. строгий, не забалуешь...)
Queen MArgo писал(а):
Например....настряпать блинчиков на сыворотке от мацуна.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а гостей приветствуете? Smile вот тоже руки никак не дойдут... мои уже соскучились.. надо будет как нибудь состряпать.. сыворотки слава Богу хватает dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
но я к вам еще вернусь

ждемс!!! Romashki

26 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А я чатни готовлю! Razz Туда камац вполне идёт, и панир (сыр Евочкин) good2

26 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я чатни готовлю! Туда камац вполне идёт, и панир (сыр Евочкин

эх... одна я.. лентяйка.. спиной маюсь, сидя на работе girl_cray2 а столько всего бы сготовила.... girl_cray3

26 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
сидя на работе
Вот в этом причина, а не лентяйка! girl_bye

Наверх