Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 0:11
|
*Elisha*
|
|||
Юль, не выбрасывай! затарь его подальше. В старости можно! Уже не так страшна дебилизация! ![]()
Воооот.... а мне доча из Туниса привезла! интуиция! Хотя мне бы оргАн на дом....для ума жаль, не поместится... |
||||
|
06 Сен 2013 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
хотя в каждой шутке есть доля шутки, мы ведь как "выкинули" его из детской, такой кайф слышно птичек за окном утром-вечером, больше общаются, ЧИТАЮТ больше!!!!!! Мелкая разве что на выходных к нам приходит посмотреть мультики какие-нить, или старые детские фильмы ей качаем...у старшего свои интересы, увлекся гитарой хотя , признаюсь, мне на кухне его ИНОГДА не хватает, так, для фона...
на дачу пристроечку для него сделай |
||||
|
06 Сен 2013 0:27
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
У нас в детской и в нашей спальне никогда не стоял. В зале редко кто находится, а в кухне тоже фоном, если на "Культуре" попадаю на старые телеспектакли - балдею!
|
||||
|
06 Сен 2013 0:28
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Ну конечно про манку что она вредна говорят давно, но дело в том что конкретизировали относительно к кальцию и особенно меня заинтересовало противоречие: 1) дрожжи вредны 2) дрожжи нейтрализуют фитин и дрожжевой хлеб полезней пресного в плане кальция.
Про телевизор и муз интсрументы почитала, Элиша. Спасибо. Почти согласна. Но все таки работу для мозга и что то познавательное там тоже можно найти. Да хотя бы на элементерно бытовом уровне. Недавно одни мои знакомые, телевизора у них нет вообще поехали отдыхать на море. Приехали и рассказывали всем новости: представляете на кипре кризис у них то у них се Еще про музыку. Орган в венском соборе меня пугает, хочется убежать и спрятаться. Что со мной не так? Еще нам дарили такую штуку йоговскую: это металлическая чаша и деревянный пестик. Чаша раскручивается этот пестик там такой чудовищный скрип производит аж голова болит. Ну как то не очень. Наверно у меня бесы? Кстати слух у меня как у мухи, это в музее одном такая развлекаловка есть Ой что то меня занесло, извинясь. |
||||
|
06 Сен 2013 1:00
|
*Elisha*
|
|||
а голова болит от тымц-тымц-тымц!....и от радио-"шансон", который вовсе не шансон. |
||||
|
06 Сен 2013 1:13
|
*Elisha*
|
|||
|
Девочки, всем спокойной доброй ночи!
У меня завтра очень-приочень трудный и важный день. Подержите кулачки!.. |
||||
|
06 Сен 2013 6:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
|
Девульки... Чемодан собрала...
Иду спать...
УМИРАЮ – КАК ХОЧУ В АФРИКУ!!!!!!!!!!!!!
Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Сен 2013 8:39
|
*Elisha*
|
|||
|
06 Сен 2013 9:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
|
Всё!!!!!!!! Я тю-тюююю.......
Попробую научиться чему-нибудь новенькому....... и принести чего-нибудь свеженького... для Камы-с-утра...
НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Целую всех!!!!!!!!!!!!!
Не скучайте... Вернее – скучайте!!!!
|
||||
|
06 Сен 2013 11:18
|
Деймон
|
|||
|
Julia & Ko
Yeva64 *Elisha* Tati-yana Роднульки мои, всем привет
Yeva64 Евочка, родная наша - доброй дороги!
расслабляться нам некогда - жись бьет ключом, и почему то все больше по голове
уже жутко скучаю смотри там.. осторожнее, а то масаики и бушмены тогось, такое чудо и выпускать не захотят придется нам на мЁтлы и на выручку видео с твоими танцами ждем
и еще - Африка не самое отсталое место - инет там есть, так что вылазь оттуда и тыкай точку мы будем ждать отчетиков
Элишенька - держу кулачки пусть день пройдет легко и хорошо! т-т-т
а хде Маришка???? Маришкаааааааа!!!!! вылааааааазь!!!!! Евулик уехала, подвальчик без присмотру!!! |
||||
|
06 Сен 2013 11:30
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
|
||||
|
06 Сен 2013 12:00
|
Деймон
|
|||
|
Инет, собака, глючит
борюсь с ним но пока с планшета пишу поэтому без цитат по поводу барабана - когда детки в нашей компании были маленькие ( они у нас примерно одного возраста - общались тремя семьями) у нас было злобной шуткой - дарить барабаны деткам особым шиком считался жестяной барабан с деревянными палочками дети были в восторге потом перешли на дудки не помню у кого, но было развлечение у ребятенка - вытащить все кастрюли и долбать по ним поварешкой или крышкой зато у мамы было время что-нибудь сделать правда мне казалось, что у мамы должны были быть со слухом некоторые проблемы у меня точно наверное были бы |
||||
|
06 Сен 2013 12:13
|
*Elisha*
|
|||
|
Я тоже без цитат.
Деймон Моя Поля попросила на ДР электрогитару ( игрушку), и это .... на 13! лет Гитара в полный размер, красная, соединяется проводом с микрофоном, звук У меня фото есть, где она на Новый год нацепила костюм волшебницы красно-чёрный с высоким колпаком, с этой гитарой, и пела в микрофон, дылда такая |
||||
|
06 Сен 2013 12:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
06 Сен 2013 12:20
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
нуууу.. все-таки 13 лет дают надежду на более менее благозвучные мелодии |
||||
|
06 Сен 2013 12:27
|
Деймон
|
|||
|
Ника-Елена
Привет роднулька как дела? |
||||
|
06 Сен 2013 12:31
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Ну да, учиться не надо, главное чтоб гитара была, а струны дёргать каждый же умеет! |
||||
|
06 Сен 2013 12:35
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена
Привет! Ты где у нас сёдня солнышко увидела? |
||||
|
06 Сен 2013 12:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
Деймон
Привет, Алиюшик! Дел, как всегда хватает, настроение замечТательное. Летний хаос и непредсказуемость событий закончился, начались предсказуемые, организованные будни. Что радует.
Как у тебя с работой? |
||||
|
06 Сен 2013 12:39
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Привет, дорогая! На картинке увидела. |
||||
|
06 Сен 2013 12:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
С Богом, роднулик. Все будет хорошо!
Усе, я помчалась. Может вечером, если жива буду, или в выходные подольше с вами поболтаю. Всех люблю! |
||||
|
06 Сен 2013 12:43
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена
Вот только на картинке... А ты что, продолжаешь работать? ******************************* Спасибо, дорогая! |
||||
|
06 Сен 2013 12:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Расскажу позже. |
||||
|
06 Сен 2013 12:48
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена Вот я так и знала, что не усидишь ты на пенсии!
|
||||
|
06 Сен 2013 21:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте, дорогие мои
Элиш, у нас двушка, особо не разбежишься, а у мужа идея фикс везде понатыкать телеки
Yeva64Евулик, отдыхай в удовольствие!!!!
Элиш, как прошло? у меня аж ладошки вспотели, как кулаки сжимала |

хотя , признаюсь, мне на кухне его ИНОГДА не хватает, так, для фона...
пристроечку для него сделай

придется нам на мЁтлы и на выручку