Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2013 12:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
сказала большеглазая Ира! ....а мне што делать?... |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 12:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
(Ага.. Эт я... Как это ни странно... )
Ради бога, Танюш... Пахнууууут....
Но это "мелочь".. Есть еще георгины и астры... Успею - принесу...
Любви все возрасты покорны... Ах нет.. Не то....
А!.. Каждая погода благодать!!!! Вот!
Вы уже вернулись к цивилизации??... А строительство??!! Уже заморожено??!!
Прям Пушкин.... "Три девины под окном...."
Ага.... Слухи о ней сильно преувеличены...
Как там у моей любимой Раневской... "Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
И еще.... Однажды Раневскую спросили: - Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные? - Это же очевидно... слепых мужчин мало, а глупых пруд пруди...
Хотя для справедливости она еще говорила: Почему все дуры - такие.. женщины?
|
||||||||||||
|
05 Сен 2013 12:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Это я вернулась. И заморозила. Потому как надоело и ХАЧУ ВОТ ТАК! ( слово ПЛИТА меняйте на ваше усмотрение - работа, огород, консервный конвейер, стройка, стиралка, тазы и окна, итд.....)
а НЕКОТОРЫЕ ещё не заморозили.
|
||||||||||||
|
05 Сен 2013 13:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Во, как!!!??? Грянула революция что ль??? Я чуть не пропустила! .
Привет, девчонки! Только я на минутку. Убегаю на работу. Покой нам только сниться!
Всем хорошего настроения!!! (независимо от погоды и других внешних факторов!) |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А пенсия??????????? Приветик, Еленочка! |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 16:40
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Всем приветик
Не теряйте - чуть позже вылезу
Всех люблю |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 16:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
и ты, Брут..... |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 19:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Аууууу, привет всем!
У нас чего-то затишье второй день, каждый выглянет из норки, нос покажет и снова в норку |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 19:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Julia & Ko
Приветик, Юль! Развлечений тебе? Хочешь орган послушать? |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 20:49
|
aliona196
36 лет Казань |
|||||||||||
|
Ева, вы так интересно пишете, читать рецепты - просто песня!
Покупали мацун домой, очень понравился, но у нас это достаточно дорогое удовольствие, а тут ваш рецептик, да ещё такой простой и доступный! Спасибо, обязательно попробую по нему приготовить! |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 20:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
*Elisha*
уже поразвлекалась у плиты а еще приправке Евулиной перечной фотосессию устроила, отчиталась
хочу |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:07
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
А я хочу лекций, по медицине, если есть специалисты, помогите разобраться пожалуйста. Суть проблемы: что мы знаем о фитине?
Здрассте! |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Лови! Это из любимого. http://www.youtube.com/watch?v=20ThpmIEhk0&list=PL45D785DD3D5EEC88 http://www.youtube.com/watch?v=XaeGxmcOCA8 А вот какой-то добрый человек записал "живой" орган и выложил вместе со своими впечатлениями. Видео плохенькое, но звучание, если хорошие динамики, почти настоящее.... http://www.youtube.com/watch?v=U4IqtgDrsG4&list=PL45D785DD3D5EEC88 |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||
специалистов нет!
привет! |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:45
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
Тюю, а с кем я разговаривать буду? С википедией поговорила уже
|
||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Элиночка
прям в прошлое перенесла меня братишка часто меня в Домский собор водил |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 22:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||
со своим врачом!
Julia & Ko так здорово, когда в городе есть собор или костёл с настоящим органом! У нас только электро... Но при любой возможности, в любом путешествии мы идём слушать орган!... |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
и не говори, я живую органную музыку не слышала 20 с лишним лет а в детстве-юности каждое лето меня отправляли в "ссылку" "в деревню к тетке, в глушь..."(с), то бишь в Ригу к тёте, и там любимый братишка брал надо мной шефство...эх, накатили воспоминания
=== Элиш, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=taoa-dMiawk&list=PL45D785DD3D5EEC88 (видео понравилось) |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:16
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Классный посыл, спасибо. Я тогда для Др девочек у кого есть дети и возможно небольшие напишу. Недавно в передаче про здоровье по тв рассказали что в манной каше, в пшенице в частности содержится это самое вредное вещество, которое связывает кальций и выводит его из организма. Еще там сказали что дрожжи нейтрализуют действие этого вредного вещества. Еще сказали что по данным ученых в странах, где традиционно употребляют бездрожжевой хлеб гораздо больший процент рахита у детей, чем в странах где употребляют дрожжевой хлеб. Вот. Не знаю насколько это правда. И еще ранее вроде говорили что дрожжи очень вредны. Ну вот требует размышлений все это. |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
какое ЭТО самое? фитин? и давно он стал вредным?
а о том, что организм сам вырабатывает "это вредное вещество" ничего не сказали? или забыли сказать? Татьяна, не стоит быть такой доверчивой,особенно верить TV |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:42
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
Ну если б я слепо верила, я бы не полезла в википедею интнресоваться, как минимум
Приблизительно, то что вы сказали, Юля я и прочитала в интернете. Но говорила то врач, она вроде бы тоже специалист. И вот нашла статью, не знаю кто писал но там то же самое http://m.baby.ru/post/view/157162309-32216313 |
||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Как здорово!...
Танюш, о "пользе" ТВ я сёдня уже отписалась ( закон парных случаев ) здесь ( там с картинкой)
http://forum.say7.info/post4011891.html#4011891 |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 0:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Таня, ко мне на "ты", я почти еще юная
==== о том , что в манке толку мало известно давно,я чего-то не совсем понимаю, чё фитин -то хаять какой нормальный родитель будет сегодня ежедневно пичкать ребенка одной манкой?
не спорю, но ... |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 0:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я пытаюсь пристроить в добрые руки последний, третий ТВ, муж сопротивляется, упирается руками и ногами...старость хочет с ним встретить
Элиш, много интересненького для себя взяла на заметку(мне надо купить барабан ) |
||||||||||||
|
06 Сен 2013 0:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
манка - основной продукт детского питания в послевоенном СССР, это результат мощной госпропаганды, политически и экономически было необходимо тогда, когда есть было просто нечего, продуктов для детского питания не было по сути. Но щас-то чё в манку упираться? Толку в ней ноль. Рафинированная пшеница и только.
|
(Ага.. Эт я... Как это ни странно...
Есть еще георгины и астры... Успею - принесу...
Ах нет.. Не то....
Уже заморожено??!!

У нас чего-то затишье второй день, каждый выглянет из норки, нос покажет и снова в норку
Спасибо, обязательно попробую по нему приготовить!