Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 18:15
|
Belambr
64 года Ереван Армения |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Yeva64
Вы ПРЕЛЕСТЬ! Ода мацуну в вашем исполнении просто ВОСХИТИТЕЛЬНА! В него нельзя не влюбиться после прочтения темы.... А главное - ваши коменты всегда очень обстоятельны, подробны, познавательны, даже с поэтическим дополнением. Мой вам РЕСПЕКТ!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 8:41
|
*Elisha*
|
|
04 Сен 2013 10:22
|
Деймон
|
|
Приветик, роднульки
Нуржауган привет, Нурчик как отдохнула?
Иришка прямо мои мысли прочитала
ой да лана оправдываться
да, да, да, не нада нам цветочков аленьких, нада нам плясок народов Африки, в твоем, Евулик, исполнении |
|
04 Сен 2013 11:36
|
*Elisha*
|
|
04 Сен 2013 11:42
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Элина, как красиво |
|
04 Сен 2013 11:55
|
*Elisha*
|
|
Деймон
Спасибо! Не могла не поделиться! И воздух утром ещё чистый, не загазованный, и прохожих с сигаретами совсем ещё нет...И солнце такое робкое... А в сквере этом деревья старые....дубы...ели...и яркая рябинка. Красота! |
|
04 Сен 2013 12:29
|
Ирочка
Россия |
|
привет всем!!!!!
ну дык. . . . . Алиюшик
Элиша, чудесный сквер!!!! |
|
04 Сен 2013 12:46
|
*Elisha*
|
|
|
04 Сен 2013 14:10
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
04 Сен 2013 14:22
|
*Elisha*
|
|
Tati-yana
Это сегодняшний день. И только. Вчера было
|
|
04 Сен 2013 14:30
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Элиша, представляешь, у нас считается хорошая школа для своего района, так вот вчера на собрании нам выдали список покупок для школы, там два списка. первый то что мы должны каждый месяц, второй раз в год. по первому списку надо купить бумага туалетная, средство для мытья унитазов, раковин и т п. я сильно удивлена. какой то детский сад. ну ладно там на кондиционер школе сбрасывались или на большой экран в актовый зал, но это ! крохоборство какое то . сказали что это решение на гос уровне принято что школы хоз закупки теперь сами финансируют.
|
|
04 Сен 2013 15:39
|
*Elisha*
|
|
Tati-yana
у нас такого нет мы сами с род.комитетом решаем по-сколько скинуться для подарков на праздники и фсё! ну и учебники покупаем всем вместе - т.к. у нас спец. программа. |
|
04 Сен 2013 19:09
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Не поделитесь секретом, сколько вам обошлись учебники по вашей программе?
|
|
04 Сен 2013 20:58
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, хелло!!!
у меня новая блинная сковородка - ща опробую
а вы где все? чего поделываете? |
|
04 Сен 2013 21:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Девочки , здравствуйте
прям от фоток идет ощущение чистоты и прозрачности, хочется вдохнуть полной грудью
развод чистой воды, школы на самофинансирование перевели, это да, но на каждого ученика переводят целевые, так сказать , средства, требовать по списку-это просто незаконно
+1,на учебники сдаем частично, еще воду в класс и стаканчики для детей, после физ-ры пить все хотят
я вот , например, ничего не делаю, сижу, жду блинчиков с новой сковородки |
|
04 Сен 2013 22:18
|
Tati-yana
54 года Москва |
Да да согласна конечно в инете даже можно цифры найти сколько в год на каждого ученика перечисляется из бюджета. Но думаю школы могут сейчас начинать вести себя очень " развязанно" потому как ввели бальную систему и каждый ученик собирает свое портфолио: баллы за грамоты, олимпиады, спорт достижения, годовые оценки, общественную работу и в результате мы все опять зависим от объективности школьного учитлеля, потому как у кого больше баллов, тот и выииграл. Баллы будут как то плюсоваться к егэ. Вроде бы так. |
|
04 Сен 2013 22:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
особенно мне нравится цифра , выделяемая на учебники в год на ребенка а после заверения с экранов телевизора, что школа ОБЯЗАНА БЕСПЛАТНО обеспечить вашего ребенка учебниками
и как много баллов можно набрать? я своего нацеливаю только на олимпиады по профпредметам
а не просто в качестве дополнительного "бонуса" идут эти баллы? как-то мне с трудом представляется, что за участие в спартакиаде-зарнице и т.п. кто-то дополнительно баллы по английскому-алгебре-физике приплюсует олимпиады предметные еще куда не шло...и уж всяко никто не отнимет баллы ЕГЭ за несданный рулон туалетной бумаги
хотя,с портфолио я не берусь утверждать,не изучала этот вопрос. нам еще ГИА сдать надо |
|
04 Сен 2013 22:43
|
Tati-yana
54 года Москва |
Я тоже как то серьезно пока не разбиралась, к концу года нас наверно просветят поточнее, но первоначально я поняла что при равном егэ выигрывает тот у кого больше баллов. А помните раньше вроде бы уже была такая история, что спортсменов брали в технические вузы для того чтоб они играли в команде за университет. Правда в моем студенчестве уже этого не помню, а родители рассказывали вроде было такое . |
|
04 Сен 2013 22:46
|
Ирочка
Россия |
Юленька, солнышко, мужики мои все сож . .съели!!!!!! Получились очень вкусные!!! честно честно!!! Коля съел 4!! штуки, папа штук 10 или больше, а мне последняя парочка досталась . . . .у меня весной почему то блины не получались, раз 5 наверное (кстати, параллельно с блинами мацун получался жидкий!!!!!! вкусный, конечно, но жидкий . . вчера, после летнего перерыва получился опять жидкий, но сметаны было оооочень мало), даже один раз я заплакала . . . .вот с апреля не пекла - сегодня получились и сфоткать не успела . . . |
|
04 Сен 2013 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
вот и славно! и мужички твои сыты и мы стройными останемся
я о таком и не знаю |
|
05 Сен 2013 4:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ХА! Узко мыслите, мадам...
Я ей сахар с солью смешаю...
Чистая Золушка....
Так и я рак... Только не водоплавающий... Особый подвид... сухопутный....
Ааааа... Я же по году – Тигр!!! А кошки страсть как не любят мокнуть...
Вобщем, я помесь....
В данном конкретном случае предпочитаю второй вариант... Вместе с «главным героем» в белых мехах.. УУУУХХХХ!!!!!...................
Ой... Можно я сама представлю??!!!!!!!... Пожалуйстааааааааааааа.......... У меня очень богатое воображениееееее.........
Только про пляски?!... Скромненькие вы сегодня...
Ага... Я мужа приставлю снимать на видео... во всех подробностях... крупным планом....
================================================
Привет, Беллочка!!!! Спасибо большое, дорогая!!
Мне очень приятно...
Будем продвигать МАЦУН в массы!!!!!!!!!!
=================================================
Уже тренируюсь.......
Элишка!!! (строго ) Не сбивай меня с африканского настроя!!!!!!!!!
Жара!!! Пылище!!! Там-тамы.... тама и тута....
Везет же людям... Одни блины пекут... А я уже суток трое на кухню не заглядывала...
Другие ничего не делают... Кстати, что это такое – «ничего не делать»?!! Напомните....
В ванной??...
Ирусик, из-за мацуна реветь категорически запрещаю!!!!!!!!!
Можно найти массу других поводов!!!!...
ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам на утро... Для приобщения к моему настроению...
http://www.youtube.com/watch?v=3ramTMhvjrk http://www.youtube.com/watch?v=i2Aw8yrqlnw http://www.youtube.com/watch?v=zyk8qd39G9s Ну и вообще.... ЦвЯточки....
|
|
05 Сен 2013 9:32
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Ева, привет. А я долго думала, что же там после тюльпанов растет? Вот и ответ. Спасибо, красивые цветочки. Чур гвоздички это для меня.
|
|
05 Сен 2013 10:18
|
*Elisha*
|
Всем доброго утра! (хи-хи-хи!)
Евулик, прости, но сейчас у меня за окном ВОТ ЭТО..... Я даже на пробежку не иду, жду, авось просвет будет...
Моя доча была в Африке, правда в Тунисе, но тоже в восторге! Привезла мне......кАнешнА барабан! Маленький там-тамчик.
На нём, штоли, постучать, дождик поразгонять, пошаманить.... Ан нет...не выйдет....он у мене на даче. ![]()
Приобщилась! ![]()
вот так и было! Небо прозрачное и воздух тоже. А сегодня - совсем другое, свинцовое... Так моментально меняется!..
Точно! |
|
05 Сен 2013 11:15
|
*Elisha*
|
|
Для настроения
Притча. Мужская логика. Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить,как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики,сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали,что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. |
|
05 Сен 2013 11:46
|
Ирочка
Россия |
молодец мужик!!!!!
всем прювет!!!!! |

как отдохнула?
Как дела?

И воздух утром ещё чистый, не загазованный, и прохожих с сигаретами совсем ещё нет...И солнце такое робкое... А в сквере этом деревья старые....дубы...ели...и яркая рябинка. Красота! 
И только. Вчера было
мы сами с род.комитетом решаем по-сколько скинуться для подарков на праздники и фсё!
ну и учебники покупаем всем вместе - т.к. у нас спец. программа.
и сфоткать не успела . . .
Узко мыслите, мадам...
А кошки страсть как не любят мокнуть...
Можно я сама представлю??!!!!!!!...
Кстати, что это такое – «ничего не делать»?!!

Всем доброго утра!