Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Belambr

Bella

64 года
Ереван Армения

BelambrМои рецепты
Yeva64

Вы ПРЕЛЕСТЬ!
Ода мацуну в вашем исполнении просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!
В него нельзя не влюбиться после прочтения темы.... А главное - ваши коменты всегда очень обстоятельны, подробны, познавательны, даже с поэтическим дополнением.
Мой вам РЕСПЕКТ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2013 8:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

04 Сен 2013 10:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Приветик, роднульки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Нуржауган
привет, Нурчик girl_bye как отдохнула? Friends
*Elisha* писал(а):
Ага, такой большоооой дуршлаг и мы в нём! Летающий дуршлаг!

Ирочка писал(а):
ух ты, классно!!!! тока с маленькими дырками, чтоб особо стройные не выпали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Иришка прямо мои мысли прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
так это када было!.. Это и был последний раз.

ой да лана оправдываться parting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
а нам Евулик потом сама расскажет пр эти пляски африканские,
неее, пусть лучше покажет, в своём исполнении

да, да, да, не нада нам цветочков аленьких, нада нам плясок народов Африки, в твоем, Евулик, исполнении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2013 11:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Приветик! girl_bye friends Как дела? give_heart
Вот вам мои утренние впечатления!

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элина, как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Спасибо! air_kiss Не могла не поделиться! Embarassed И воздух утром ещё чистый, не загазованный, и прохожих с сигаретами совсем ещё нет...И солнце такое робкое... А в сквере этом деревья старые....дубы...ели...и яркая рябинка. Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
привет всем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Деймон писал(а):
прямо мои мысли прочитала

ну дык. . . . . Friends Алиюшик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

*Elisha* писал(а):

Элиша, чудесный сквер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
чудесный сквер!!!!
За это и люблю старые районы! Friends girl_bye Give heart

04 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Элина, какая красивая осень у вас, у нас погода какая то ноябрьская: дожди, только не так холодно и это тоже хорошо.

это не хлеб, это кекс банановый, угощайтесь

04 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Это сегодняшний день. Smile И только. Вчера было
Tati-yana писал(а):
погода какая то ноябрьская: дожди, только не так холодно

04 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Элиша, представляешь, у нас считается хорошая школа для своего района, так вот вчера на собрании нам выдали список покупок для школы, там два списка. первый то что мы должны каждый месяц, второй раз в год. по первому списку надо купить бумага туалетная, средство для мытья унитазов, раковин и т п. я сильно удивлена. какой то детский сад. ну ладно там на кондиционер школе сбрасывались или на большой экран в актовый зал, но это ! крохоборство какое то . сказали что это решение на гос уровне принято что школы хоз закупки теперь сами финансируют.

04 Сен 2013 15:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
у нас такого нет unknown мы сами с род.комитетом решаем по-сколько скинуться для подарков на праздники и фсё! Congratulate ну и учебники покупаем всем вместе - т.к. у нас спец. программа.

04 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Не поделитесь секретом, сколько вам обошлись учебники по вашей программе?

04 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, хелло!!! Give heart
у меня новая блинная сковородка - ща опробую Wink
а вы где все? unknown чего поделываете?

04 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки , здравствуйте Rose Rose
*Elisha* писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям от фоток идет ощущение чистоты и прозрачности, хочется вдохнуть полной грудью girl_in_love
Tati-yana писал(а):
это кекс банановый

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tati-yana писал(а):
там два списка. первый то что мы должны каждый месяц, второй раз в год. по первому списку надо купить б

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
сказали что это решение на гос уровне принято что школы хоз закупки теперь сами финансируют.

развод чистой воды, школы на самофинансирование перевели, это да, но на каждого ученика переводят целевые, так сказать , средства, требовать по списку-это просто незаконно
*Elisha* писал(а):
у нас такого нет мы сами с род.комитетом решаем по-сколько скинуться для подарков на праздники и фсё! ну и учебники покупаем всем вместе - т.к. у нас спец. программа.

+1,на учебники сдаем частично, еще воду в класс и стаканчики для детей, после физ-ры пить все хотят
Ирочка писал(а):
у меня новая блинная сковородка - ща опробую
а вы где все? чего поделываете?

я вот , например, ничего не делаю, сижу, жду блинчиков с новой сковородки Wink Friends

04 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
развод чистой воды, школы на самофинансирование перевели, это да, но на каждого ученика переводят целевые, так сказать , средства

Да да согласна конечно в инете даже можно цифры найти сколько в год на каждого ученика перечисляется из бюджета.
Но думаю школы могут сейчас начинать вести себя очень " развязанно" потому как ввели бальную систему и каждый ученик собирает свое портфолио: баллы за грамоты, олимпиады, спорт достижения, годовые оценки, общественную работу и в результате мы все опять зависим от объективности школьного учитлеля, потому как у кого больше баллов, тот и выииграл. Баллы будут как то плюсоваться к егэ. Вроде бы так.

04 Сен 2013 22:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
в инете даже можно цифры найти сколько в год на каждого ученика перечисляется из бюджета.

особенно мне нравится цифра , выделяемая на учебники в год на ребенка good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а после заверения с экранов телевизора, что школа ОБЯЗАНА БЕСПЛАТНО обеспечить вашего ребенка учебниками
Tati-yana писал(а):
школы могут сейчас начинать вести себя очень " развязанно" потому как ввели бальную систему и каждый ученик собирает свое портфолио:

и как много баллов можно набрать? я своего нацеливаю только на олимпиады по профпредметам
Tati-yana писал(а):
Баллы будут как то плюсоваться к егэ. Вроде бы так.

а не просто в качестве дополнительного "бонуса" идут эти баллы? как-то мне с трудом представляется, что за участие в спартакиаде-зарнице и т.п. кто-то дополнительно баллы по английскому-алгебре-физике приплюсует unknown олимпиады предметные еще куда не шло...и уж всяко никто не отнимет баллы ЕГЭ за несданный рулон туалетной бумаги Wink
хотя,с портфолио я не берусь утверждать,не изучала этот вопрос. нам еще ГИА сдать надо Embarassed

04 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а не просто в качестве дополнительного "бонуса" идут эти баллы?s:

Я тоже как то серьезно пока не разбиралась, к концу года нас наверно просветят поточнее, но первоначально я поняла что при равном егэ выигрывает тот у кого больше баллов. А помните раньше вроде бы уже была такая история, что спортсменов брали в технические вузы для того чтоб они играли в команде за университет. Правда в моем студенчестве уже этого не помню, а родители рассказывали вроде было такое .

04 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я вот , например, ничего не делаю, сижу, жду блинчиков с новой сковородки

Юленька, солнышко, мужики мои все сож . .съели!!!!!! Получились очень вкусные!!! честно честно!!! Congratulate Коля съел 4!! штуки, папа штук 10 или больше, а мне последняя парочка досталась . . . .у меня весной почему то блины не получались, раз 5 наверное (кстати, параллельно с блинами мацун получался жидкий!!!!!! wacko1 вкусный, конечно, но жидкий . . вчера, после летнего перерыва получился опять жидкий, но сметаны было оооочень мало), даже один раз я заплакала . . . .вот с апреля не пекла - сегодня получились Yahoo! и сфоткать не успела . . .

04 Сен 2013 23:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.съели!!!!!!

Ирочка писал(а):
и сфоткать не успела . . .

вот и славно! и мужички твои сыты и мы стройными останемся Give heart good2
Tati-yana писал(а):
раньше вроде бы уже была такая история, что спортсменов брали в технические вузы для того чтоб они играли в команде за университет. Правда в моем студенчестве уже этого не помню, а родители рассказывали вроде было такое .

я о таком и не знаю Smile

05 Сен 2013 4:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
придумает тебе Шеф наказание гречку с рисом смешает и перебирать заставит

ХА! girl_cool Узко мыслите, мадам... girl_cool
Я ей сахар с солью смешаю... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Садишься удобненько перед столом, на коленки ставишь широкую миску, крупу сыпешь на стол перед собой и быстренько сортируешь пальчиком - эту в миску, эту в сторону!

Чистая Золушка.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
. . . . . так я же рак, мне тока дай поплескаться!!!!

Так и я рак... Только не водоплавающий... Smile Smile Smile Smile Особый подвид... сухопутный.... Crazy Crazy Crazy Crazy
Ааааа... Я же по году – Тигр!!! Wink А кошки страсть как не любят мокнуть... girl_haha girl_haha girl_haha
Вобщем, я помесь.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Вот вам для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=rNJ0KsFCtUw#t=40

*Elisha* писал(а):
В Африке немного другое.
http://www.youtube.com/watch?v=e7ZAafuXyqA

В данном конкретном случае предпочитаю второй вариант... Smile Smile Smile Smile Вместе с «главным героем» в белых мехах.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УУУУХХХХ!!!!!................... party party party party party party

*Elisha* писал(а):
Представь там Еву в этом хороводе.

Ой... Embarassed Можно я сама представлю??!!!!!!!... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Пожалуйстааааааааааааа.......... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 У меня очень богатое воображениееееее......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
нам Евулик потом сама расскажет пр эти пляски африканские, так ведь, Евуль?

Только про пляски?!... acute acute acute acute acute Скромненькие вы сегодня... Smile Smile Smile Smile Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
неее, пусть лучше покажет, в своём исполнении

Ага... Я мужа приставлю снимать на видео... wacko1 wacko1 wacko1 во всех подробностях... dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 крупным планом.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

================================================
Belambr писал(а):
Вы ПРЕЛЕСТЬ!
Ода мацуну в вашем исполнении просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!
В него нельзя не влюбиться после прочтения темы.... А главное - ваши коменты всегда очень обстоятельны, подробны, познавательны, даже с поэтическим дополнением.
Мой вам РЕСПЕКТ!!!

Привет, Беллочка!!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо большое, дорогая!! give_heart give_heart give_heart
Мне очень приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будем продвигать МАЦУН в массы!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

=================================================

Деймон писал(а):
нада нам плясок народов Африки, в твоем, Евулик, исполнении

Уже тренируюсь....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
И воздух утром ещё чистый, не загазованный, и прохожих с сигаретами совсем ещё нет...И солнце такое робкое... А в сквере этом деревья старые....дубы...ели...и яркая рябинка. Красота!

Элишка!!! girl_cool (строго girl_cool ) Не сбивай меня с африканского настроя!!!!!!!!! acute acute acute
Жара!!! Пылище!!! Там-тамы.... тама и тута.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
у меня новая блинная сковородка - ща опробую

Julia & Ko писал(а):
я вот , например, ничего не делаю, сижу, жду блинчиков с новой сковородки

Везет же людям... wacko1 Одни блины пекут... А я уже суток трое на кухню не заглядывала... ireful ireful ireful ireful
Другие ничего не делают... girl_in_dreams Кстати, что это такое – «ничего не делать»?!! Shocked Shocked Shocked Напомните....
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
мацун получался жидкий!!!!!! вкусный, конечно, но жидкий . . вчера, после летнего перерыва получился опять жидкий, но сметаны было оооочень мало), даже один раз я заплакала . . . .

В ванной??... Wink girl_haha
Ирусик, из-за мацуна реветь категорически запрещаю!!!!!!!!! girl_cool
Можно найти массу других поводов!!!!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот вам на утро... Для приобщения к моему настроению... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=3ramTMhvjrk
http://www.youtube.com/watch?v=i2Aw8yrqlnw
http://www.youtube.com/watch?v=zyk8qd39G9s

Ну и вообще.... ЦвЯточки.... Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Сен 2013 9:32

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ева, привет. А я долго думала, что же там после тюльпанов растет? Вот и ответ. Спасибо, красивые цветочки. Чур гвоздички это для меня.

05 Сен 2013 10:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 Всем доброго утра! girl_bye (хи-хи-хи!)

Евулик, прости, но сейчас у меня за окном ВОТ ЭТО.....
Я даже на пробежку не иду, жду, авось просвет будет...
Yeva64 писал(а):
ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот там и согреешься, по полной! и во всех смыслах! Girl haha
Моя доча была в Африке, правда в Тунисе, но тоже в восторге! Привезла мне......кАнешнА барабан! Маленький там-тамчик. good2
На нём, штоли, постучать, дождик поразгонять, пошаманить....
Ан нет...не выйдет....он у мене на даче. Sad
Yeva64 писал(а):
ХА! Узко мыслите, мадам...
Я ей сахар с солью смешаю...
Тююю!... смешай! А я фсё сразу и в ведро! Ибо - белые смерти! Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Вот вам на утро... Для приобщения к моему настроению...
good2 good2 good2 Приобщилась! dance2 dance2 dance2
Tati-yana писал(а):
Не поделитесь секретом, сколько вам обошлись учебники
ничего секретного, как и все учебники стоят! В прошлом году мы брали комплект за чуть больше тысячи р. А в этом решили сделать совместно с библиотекой взаимозаменяемость - наши учебники пошли в 9-й класс, а нам достались от 10-го. Это те, которые не изменились, не переиздались в этом году.
Ирочка писал(а):
у меня новая блинная сковородка
Поздравлямс! good2 Friends Romashki
Julia & Ko писал(а):
прям от фоток идет ощущение чистоты и прозрачности, хочется вдохнуть полной грудью
Пасиб! Rose вот так и было! Небо прозрачное и воздух тоже. А сегодня - совсем другое, свинцовое... Так моментально меняется!..
Julia & Ko писал(а):
вот и славно! и мужички твои сыты и мы стройными останемся
Girl haha Точно! good2

05 Сен 2013 11:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Для настроения Congratulate
Притча.
Мужская логика.

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить,как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики,сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали,что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

05 Сен 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше

молодец мужик!!!!! good2 good2 good2
всем прювет!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх