Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Сен 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
хелло, крошки!!!!!! Rose
привет из бани, вернее, после баньки!!!!! russian
Элишка, какие фотки чудесные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну а дом - это мечта!!!!!!! обожаю такую старину!!!!!! с удовольствием бы жила в таком!!!! good2 good2 good2
у нас сегодня погодка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ляпотааааа!!!!
Маришка, зашла сегодня в огуречник и тебя вспомнила - постараюсь завтра сфотать!!!! Congratulate
Алиюшик, у тебя работа новая? Wink
Танюшка, у меня тоже корма вступающая - муж грит, если бы ее не было, он бы и разговаривать со мной не стал!!!!! Girl haha Коле говорит - когда вырастешь, жену выбирай с такой же попой как у мамы!!! good2
Евуль, ну ты как там танзанишься? мы ждемс . . . . . . . girl_in_dreams

07 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
привет из бани, вернее, после баньки!!!!!

С лёгким паром! Friends
Ирочка писал(а):
обожаю такую старину!!!!!!
вооот! а мой муж всё сопротивлялся 11 лет назад, говорил - гнилушки wacko1 представляешь?
Дом с 1937 года, при Сталине строили, а уж тогда умели строить - не воровали и делали качественно. Congratulate
Ирочка писал(а):
Коле говорит - когда вырастешь, жену выбирай с такой же попой как у мамы!!!
Girl haha Girl haha Girl haha вот так передаётся опыт от отца к сыну! Girl haha А мы всё духовно развиваемся! Girl haha
Ирочка писал(а):
Евуль, ну ты как там танзанишься?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

08 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
говорил - гнилушки

да неееет, эти дома - на века!!!!! good2 good2 good2

08 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот и я не хочу ничего менять, никуда переезжать, ни на верх.....Аллергия у меня уже на переезды и ремонты wacko1

08 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем-всем ДОБРОЙ НОЧИ! girl_bye Angel Angel Angel Angel Angel

08 Сен 2013 9:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
С ДОБРЫМ УТРОМ! Friends girl_bye

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Доброе утро.
РаньшеМосква была такая, как на картинке, хочу такую москву.Прямо как будто мой бульвар и мое воскресное утро. Буду плакать целый день от ностальгии.

08 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ловите!

три листа в луже хочу popcorm2 popcorm2 popcorm2
вот эти сталиновские постройки есть и в восточной части Берлина.....если буду там сфотаю Congratulate
Деймон писал(а):
у вас уже такие листики осенние

какая-то уже поздняя осень.....у нас еще все зеленое.....вчера и сегодня плюс 26.....со следующей недели начнутся дожди beach beach beach
Ирочка писал(а):
Маришка, зашла сегодня в огуречник и тебя вспомнила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
Алиюшик, у тебя работа новая?

не поняла? какая у нее еще работа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Ирочка писал(а):
Коле говорит - когда вырастешь, жену выбирай с такой же попой как у мамы!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирочка писал(а):
Евуль, ну ты как там танзанишься? мы ждемс . .

дада....обещанных сувениров.....черненьких Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
вот так передаётся опыт от отца к сыну! А мы всё духовно развиваемся!

Мы - это женщины Very Happy Very Happy Very Happy ......... а мужчины по старинке.....все о продолжении рода заботятся Very Happy Very Happy Very Happy
Tati-yana писал(а):
Буду плакать целый день от ностальгии.

тююююююю Very Happy Very Happy Very Happy

вчера весь день висела на персиковом дереве (некоторые, не будем показываь пальцами, тока обещают помочь, а как до дела - в кусты) Very Happy Very Happy Very Happy .....а сегодня с утра персиковый сок варила и опять щас поеду персики собирать pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball

08 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сталиновские постройки есть и в восточной части Берлина.....если буду там сфотаю

Давай! Обожаю эти кварталы! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
вчера весь день висела на персиковом дереве
Евулика заменяешь? Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
....а сегодня с утра персиковый сок варила

уммммммммммммммммммммммммммммм! омммммммммммммммммммммммммм!
ХАЧУ!!! Я тут купила сок с мякотью для детского питания, так там СТОЛЬКО сахара набуцкали wacko1 wacko1 wacko1 Вот нафига детям сахар?? А так был бы очень вкусный сок!
Tati-yana писал(а):
Буду плакать целый день от ностальгии.

мож, продуктивнее поехать погулять с семьёй по таким бульварам, осталась же ещё старая Москва, я точно знаю - недавно передачу по Культуре видела Congratulate

08 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты

воскресная выпечка, угощаемся

08 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Красотень, Тань! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с чем? Правда, мы с дочей уже поели, в торговом центре ходим, пальто ей ищем.

08 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Евулика заменяешь?

а че делать scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....раз тут все такие лентяйки girl_impossible girl_impossible girl_impossible ....никто на дерево лезть добровольно не хочет Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Вот нафига детям сахар?

вот злыдня......уже и сахарок у деток отобрала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):

Тань, с кремом внутри? Clapping Clapping Clapping
*Elisha* писал(а):
в торговом центре ходим, пальто ей ищем.

угу.....заметно Girl haha Girl haha Girl haha .....как ты тут строчишь из торгового центра Girl haha Girl haha Girl haha .....не отвлекайся от процесса Very Happy Very Happy Very Happy

08 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Да с кремом, с лимонной ноткой. Хотя такие с плавленным сыром внутри тоже хороши, даже луЧше.
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
в торговом центре ходим, пальто ей ищем.

Драповое?

08 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, дорогие, добрый вечер!!!
*Elisha* фотки потрясающие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я фотки с 1 сентября, с козявой своей показываю http://forum.say7.info/post4017271.html#4017271
Ирочка писал(а):
муж грит, если бы ее не было, он бы и разговаривать со мной не стал!!!!!

Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вчера весь день висела на персиковом дереве (некоторые, не будем показываь пальцами, тока обещают помочь, а как до дела - в кусты)

сама затихарилась, залезла на дерево, а потом "тюююю", понимашли
Queen MArgo писал(а):
а сегодня с утра персиковый сок варила

praising praising я сегодня по полной норме- с утра калина сок-заморозила, потом борщевая заправочка, потом кабачки, к вечеру перелопатила 10 кг яблок- сок с мякотью: закрыла 6 л и на попить оставила...теперь мухе "кыш" сказать не могу wacko1 а впереди еще50 кг яблок и кг 5 слив Shocked Shocked Shocked Shocked
*Elisha* писал(а):
так там СТОЛЬКО сахара набуцкали

Элиш,говорю ж, приезжай Friends у меня натурпродукт, без сахара, в крайнем случае до ума зимой по вкусу доводить каждый будет у себя в чашках
Tati-yana писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tati-yana писал(а):
с кремом, с лимонной ноткой.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блин, мы еще не ужинали, с этими соками Embarassed курочка запекается стоит, ароматами дразнится Girl haha

08 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.уже и сахарок у деток отобрала

ну не в таком же количестве! Я, конечно, понимаю - государственная политика....зачем нам здоровые люди?? пущай с детства склонности к диабетам имеют....Фарм.промышленность работать должна, зарабатывать...
Queen MArgo писал(а):
.....как ты тут строчишь из торгового центра .....не отвлекайся от процесса
Мариш, я и отвлеклась-то только разок! ЗАДОЛБАЛАСЬ выхаживать по этому "городу" магазинов wacko1 wacko1 wacko1 В 12.30 из дома уехали и только вот пришли! wacko1 wacko1 wacko1 Ну пусть минут по 40-50 дороги туда-обратно.... Как корову выбирали! wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
Драповое?
там одна синтетика везде! стеклянные, стрёмные...wacko1 wacko1 wacko1 Мы купили 50% шерсти Congratulate Бежевое, красивое.
Julia & Ko писал(а):
*Elisha* фотки потрясающие

спасибо, Юльчик! Friends Give heart
Julia & Ko писал(а):
а я фотки с 1 сентября, с козявой своей показываю
Отличные! girl_in_love Прям школьные хроники! good2 Такая смешливая доча у тебя! girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
я сегодня по полной норме-
УЖОСС!!! praising praising praising
Julia & Ko писал(а):
Элиш,говорю ж, приезжай у меня натурпродукт, без сахара, в крайнем случае до ума зимой по вкусу доводить каждый будет у себя в чашках

Ой! Ну прелесть-прелесть! nyam2 good2 girl_in_love Прям хоть правда выезжай! Но....
Мне завтра сутки в больнице дежурить. Вы хоть меня не бросайте Embarassed , приходите поболтать, ладно?.. Я планшет возьму Congratulate
Julia & Ko писал(а):
блин, мы еще не ужинали, с этими соками курочка запекается стоит, ароматами дразнится

А у нас с дочей сёдня получился разгрузочный день - бег трусцой по магазинам и водичка из бутылочки. Ща уже поздно есть.. Эх!.. Мацуна нет!... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
УЖОСС!!!

это я бунтую, не хочу никакую из промышленностей поддерживать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ЗАДОЛБАЛАСЬ выхаживать по этому "городу" магазинов

я не могу долго по магазинам ходить, жутко начинает голова болеть, выбирать что-то для меня подобно пытке Embarassed
*Elisha* писал(а):
Прям школьные хроники! Такая смешливая доча у тебя!

дык блондинка , одним словом Girl haha Girl haha любимый папочка постарался больше гига стОящих только кадров, а уж сколько сразу в корзину ушло, история умалчивает Wink
*Elisha* писал(а):
Мне завтра сутки в больнице дежурить. Вы хоть меня не бросайте, приходите поболтать, ладно?.. Я планшет возьму

между соками обязательно приду поболтать, скрасить твое дежурство Friends

08 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
это я бунтую, не хочу никакую из промышленностей поддерживать
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
любимый папочка постарался
Ну так! они дочурок любют!... girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
я не могу долго по магазинам ходить, жутко начинает голова болеть,
Точно так же! Friends Но что делать? Раз уж приехали в этот содом, надо хоть с пользой... Вот пока не купили, не уехали. Но хоть не зря! Теперь у меня инкубационный период не меньше месяца! Пусть за мелочью сама ходит. Smile Просто пальто - серьёзная покупка, да и не дешёвая... качество важно, сама нормальное не выберет...

Julia & Ko писал(а):
между соками обязательно приду поболтать,

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Доброй ночи всем! girl_bye Give heart Give heart Give heart

08 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ку ку . . . я только приехала, а вчерась инет вырубили . . .типа за неоплату, хотя у нас до 10 карточка оплачена . . . .ща чайку с медом детке налью и приду . . . . Wink

09 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не поняла? какая у нее еще работа

дык я тоже не поняла . . . . unknown

Tati-yana писал(а):

какие булочки аппетитные!!!!! nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
я фотки с 1 сентября, с козявой своей показываю

good2 good2 good2 good2 good2 классные фотки!!!! Асютка прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
.я работала в этот момент и смотрела на линейку из окна школы

Юль, это ты в белом халате? чего такая грустная - учиться неохота? Wink
Julia & Ko писал(а):
я сегодня по полной норме

wacko1 wacko1 wacko1 вот это подвиг!!!!!! Good Good Good

*Elisha* писал(а):
ладно?

ладно ладно praising

Julia & Ko писал(а):
выбирать что-то для меня подобно пытке

аналогично, доктор!!!!! могу только по пряжному магазину спокойно ходить!!! girl_in_love

09 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
классные фотки!!!! Асютка прелесть!!!!

спасибо, Ириш Friends
Ирочка писал(а):
Юль, это ты в белом халате? чего такая грустная - учиться неохота?

да, это я, пыталась разглядеть в толпе своего ребенка Girl haha а кому охота учиться? у меня старший уже переутомился, да на физ-ре в футболочке побегал, сегодня слег - 38*С, жуткий кашель, зато уже 2 контрольные написал unknown
Ирочка писал(а):
аналогично, доктор!!!!! могу только по пряжному магазину спокойно ходить!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Ириш, представляешь, я тут на днях заходила и...ничего не купила wacko1

09 Сен 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, представляешь, я тут на днях заходила и...ничего не купила

видимо, у тебя еще запасов много!!!! Girl haha а я была пару недель назад, мы поехали на дачу и надо было коту корм купить, а пряжный магазин рядышком, мои пошли в зоомагазин, а я сама знаешь в какой, им сказала - ждите, скоро буду, возвращаюсь, стоят, ждут меня - Коля бежит навстречу и орет на всю улицу - мама снова еду для моли купила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha папа сразу просек, куда я могу пойти, сказав только лишь - надо мне!!! а я и вправду купила пару мотков секционки . . . . .вчера нитки свои разбирала, набрала огромный мешок всякой мягкой детской пряжи, сегодня увезла подруге - им 3-й месяц, она еще увлеклась вязаными игрушками Good
Юль, старшему выздоровления!!!! praising Romashki
пойду спать - зеваю ужО . . .споки ноки girl_bye сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2013 8:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 Доброе утро, девочки, дорогие! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
сегодня слег - 38*С, жуткий кашель,

Ох уж эта мне физ-ра!...Пусть скорее выздоравливает! praising Give heart
Ирочка писал(а):
мама снова еду для моли купила!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
набрала огромный мешок всякой мягкой детской пряжи, сегодня увезла подруге - им 3-й месяц, она еще увлеклась вязаными игрушками
Как здорово! girl_in_love good2 чёт у мене тоже руки зачесались по вязанию, сто лет не вязала, особенно на спицах... эт всё глаза завидущие - руки загребущие... тоже пряжи красивой захотелось.. Girl haha Girl haha Girl haha
Ну всё, я убегаю! Приходите поболтать! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Сен 2013 10:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет всем с утречка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я дитятко в садик увезла, хочу макаошки сваить nyam2

Маришка, душа огуречная, пойдем салатику нарежем? Wink

Фото

перчиков кому?

Фото

09 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
фотки с 1 сентября, с козявой

ути-пути..... какая масенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
калина сок-заморозила, потом борщевая заправочка, потом кабачки, к вечеру перелопатила 10 кг яблок- сок с мякотью: закрыла 6 л и на попить оставила...теперь мухе "кыш" сказать не могу а впереди еще50 кг яблок и кг 5 слив

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Юль, у тебя хоть все съедают, че ты там наконсервируешь? Clapping Clapping
*Elisha* писал(а):
государственная политика....зачем нам здоровые люди?? пущай с детства склонности к диабетам имеют....Фарм.промышленность работать должна, зарабатывать...

интересно......а когда эти самые, которые слушают государственную политику.....свой моск включат Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
ЗАДОЛБАЛАСЬ выхаживать по этому "городу" магазинов

вот поэтому я уже давно перебралась в инет Congratulate .....сидишь себе спокойненько за компом.....одежки перебираешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мы купили 50% шерсти Бежевое, красивое.

поздравляю Drinks or Beer .....хоть не зря мучались praising praising
*Elisha* писал(а):
А у нас с дочей сёдня получился разгрузочный день - бег трусцой по магазинам и водичка из бутылочки

а у нас сегодня.....в 11 зубы драть пойдем wacko1 wacko1 ....сказали ничешеньки не есть...тока воду пить Congratulate
Julia & Ko писал(а):
это я бунтую, не хочу никакую из промышленностей поддерживать

хочу свое подсобное хозяйство girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams коооровку girl_claping girl_claping .......у Элишки заберу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...сыр делать буду greeting greeting поля пшеницей с рожью засею greeting greeting greeting курочек с петушком greeting greeting прялку поставлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алиюшкаааа Clapping Clapping Clapping .......посылай мой запрос во Вселенную Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
не поняла? какая у нее еще работа

дык я тоже не поняла . . .

тэээк-сссс scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....Алиюшкааа Clapping Clapping Clapping ......а ну выходи на ковер diablo diablo diablo ....отчитываться mad mad mad .....куда ты там еще записалась ireful ireful ireful ireful
Ирочка писал(а):
чего такая грустная - учиться неохота?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
у меня старший уже переутомился, да на физ-ре в футболочке побегал, сегодня слег - 38*С,

да что ж это такое girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....жениха нашего совсем не бережете praising praising praising
Ирочка писал(а):
а я сама знаешь в какой, им сказала - ждите, скоро буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Коля бежит навстречу и орет на всю улицу - мама снова еду для моли купила!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Колюююняяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ох уж эта мне физ-ра!

да это вообще дурдом.....выгонят детей на улицу чуть ли ни нагишом.....и бегай ireful ireful ireful ireful ireful

09 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маришка, душа огуречная, пойдем салатику нарежем?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Наверх