Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2013 23:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
хелло, крошки!!!!!!
привет из бани, вернее, после баньки!!!!!
Элишка, какие фотки чудесные!!!!! ну а дом - это мечта!!!!!!! обожаю такую старину!!!!!! с удовольствием бы жила в таком!!!!
у нас сегодня погодка - ляпотааааа!!!!
Маришка, зашла сегодня в огуречник и тебя вспомнила - постараюсь завтра сфотать!!!!
Алиюшик, у тебя работа новая?
Танюшка, у меня тоже корма вступающая - муж грит, если бы ее не было, он бы и разговаривать со мной не стал!!!!! Коле говорит - когда вырастешь, жену выбирай с такой же попой как у мамы!!!
Евуль, ну ты как там танзанишься? мы ждемс . . . . . . . |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:56
|
*Elisha*
|
С лёгким паром!
представляешь?
Дом с 1937 года, при Сталине строили, а уж тогда умели строить - не воровали и делали качественно.
вот так передаётся опыт от отца к сыну! А мы всё духовно развиваемся!
|
|
08 Сен 2013 0:10
|
Ирочка
Россия |
да неееет, эти дома - на века!!!!! |
|
08 Сен 2013 0:12
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Вот и я не хочу ничего менять, никуда переезжать, ни на верх.....Аллергия у меня уже на переезды и ремонты |
|
08 Сен 2013 0:35
|
*Elisha*
|
|
Всем-всем ДОБРОЙ НОЧИ!
|
|
08 Сен 2013 9:14
|
*Elisha*
|
|
08 Сен 2013 11:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Доброе утро.
РаньшеМосква была такая, как на картинке, хочу такую москву.Прямо как будто мой бульвар и мое воскресное утро. Буду плакать целый день от ностальгии. |
|
08 Сен 2013 13:16
|
Queen MArgo
|
три листа в луже хочу
вот эти сталиновские постройки есть и в восточной части Берлина.....если буду там сфотаю
какая-то уже поздняя осень.....у нас еще все зеленое.....вчера и сегодня плюс 26.....со следующей недели начнутся дожди
не поняла? какая у нее еще работа
дада....обещанных сувениров.....черненьких
Мы - это женщины ......... а мужчины по старинке.....все о продолжении рода заботятся
тююююююю
вчера весь день висела на персиковом дереве (некоторые, не будем показываь пальцами, тока обещают помочь, а как до дела - в кусты) .....а сегодня с утра персиковый сок варила и опять щас поеду персики собирать |
|
08 Сен 2013 13:25
|
*Elisha*
|
Давай! Обожаю эти кварталы!
уммммммммммммммммммммммммммммм! омммммммммммммммммммммммммм! ХАЧУ!!! Я тут купила сок с мякотью для детского питания, так там СТОЛЬКО сахара набуцкали Вот нафига детям сахар?? А так был бы очень вкусный сок!
мож, продуктивнее поехать погулять с семьёй по таким бульварам, осталась же ещё старая Москва, я точно знаю - недавно передачу по Культуре видела |
|
08 Сен 2013 15:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
08 Сен 2013 18:37
|
*Elisha*
|
|
Tati-yana
Красотень, Тань! А с чем? Правда, мы с дочей уже поели, в торговом центре ходим, пальто ей ищем. |
|
08 Сен 2013 18:48
|
Queen MArgo
|
а че делать .....раз тут все такие лентяйки ....никто на дерево лезть добровольно не хочет
вот злыдня......уже и сахарок у деток отобрала
Тань, с кремом внутри?
угу.....заметно .....как ты тут строчишь из торгового центра .....не отвлекайся от процесса |
|
08 Сен 2013 19:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Да с кремом, с лимонной ноткой. Хотя такие с плавленным сыром внутри тоже хороши, даже луЧше.
Драповое? |
|
08 Сен 2013 21:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Девочки, дорогие, добрый вечер!!!
*Elisha* фотки потрясающие а я фотки с 1 сентября, с козявой своей показываю http://forum.say7.info/post4017271.html#4017271
сама затихарилась, залезла на дерево, а потом "тюююю", понимашли
я сегодня по полной норме- с утра калина сок-заморозила, потом борщевая заправочка, потом кабачки, к вечеру перелопатила 10 кг яблок- сок с мякотью: закрыла 6 л и на попить оставила...теперь мухе "кыш" сказать не могу а впереди еще50 кг яблок и кг 5 слив
Элиш,говорю ж, приезжай у меня натурпродукт, без сахара, в крайнем случае до ума зимой по вкусу доводить каждый будет у себя в чашках
блин, мы еще не ужинали, с этими соками курочка запекается стоит, ароматами дразнится |
|
08 Сен 2013 22:16
|
*Elisha*
|
ну не в таком же количестве! Я, конечно, понимаю - государственная политика....зачем нам здоровые люди?? пущай с детства склонности к диабетам имеют....Фарм.промышленность работать должна, зарабатывать...
В 12.30 из дома уехали и только вот пришли! Ну пусть минут по 40-50 дороги туда-обратно.... Как корову выбирали!
Мы купили 50% шерсти Бежевое, красивое.
спасибо, Юльчик!
Прям школьные хроники! Такая смешливая доча у тебя!
Ой! Ну прелесть-прелесть! Прям хоть правда выезжай! Но....
Мне завтра сутки в больнице дежурить. Вы хоть меня не бросайте , приходите поболтать, ладно?.. Я планшет возьму ![]()
А у нас с дочей сёдня получился разгрузочный день - бег трусцой по магазинам и водичка из бутылочки. Ща уже поздно есть.. Эх!.. Мацуна нет!... |
|
08 Сен 2013 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
это я бунтую, не хочу никакую из промышленностей поддерживать
я не могу долго по магазинам ходить, жутко начинает голова болеть, выбирать что-то для меня подобно пытке
дык блондинка , одним словом любимый папочка постарался больше гига стОящих только кадров, а уж сколько сразу в корзину ушло, история умалчивает
между соками обязательно приду поболтать, скрасить твое дежурство |
|
08 Сен 2013 22:41
|
*Elisha*
|
Но что делать? Раз уж приехали в этот содом, надо хоть с пользой... Вот пока не купили, не уехали. Но хоть не зря! Теперь у меня инкубационный период не меньше месяца! Пусть за мелочью сама ходит. Просто пальто - серьёзная покупка, да и не дешёвая... качество важно, сама нормальное не выберет...
Доброй ночи всем! |
|
08 Сен 2013 23:29
|
Ирочка
Россия |
|
ку ку . . . я только приехала, а вчерась инет вырубили . . .типа за неоплату, хотя у нас до 10 карточка оплачена . . . .ща чайку с медом детке налью и приду . . . .
|
|
09 Сен 2013 0:18
|
Ирочка
Россия |
дык я тоже не поняла . . . .
какие булочки аппетитные!!!!!
классные фотки!!!! Асютка прелесть!!!!!
Юль, это ты в белом халате? чего такая грустная - учиться неохота?
вот это подвиг!!!!!!
ладно ладно
аналогично, доктор!!!!! могу только по пряжному магазину спокойно ходить!!! |
|
09 Сен 2013 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
спасибо, Ириш
да, это я, пыталась разглядеть в толпе своего ребенка а кому охота учиться? у меня старший уже переутомился, да на физ-ре в футболочке побегал, сегодня слег - 38*С, жуткий кашель, зато уже 2 контрольные написал
Ириш, представляешь, я тут на днях заходила и...ничего не купила |
|
09 Сен 2013 1:08
|
Ирочка
Россия |
видимо, у тебя еще запасов много!!!! а я была пару недель назад, мы поехали на дачу и надо было коту корм купить, а пряжный магазин рядышком, мои пошли в зоомагазин, а я сама знаешь в какой, им сказала - ждите, скоро буду, возвращаюсь, стоят, ждут меня - Коля бежит навстречу и орет на всю улицу - мама снова еду для моли купила!!!! папа сразу просек, куда я могу пойти, сказав только лишь - надо мне!!! а я и вправду купила пару мотков секционки . . . . .вчера нитки свои разбирала, набрала огромный мешок всякой мягкой детской пряжи, сегодня увезла подруге - им 3-й месяц, она еще увлеклась вязаными игрушками
Юль, старшему выздоровления!!!! пойду спать - зеваю ужО . . .споки ноки сладких снов |
|
09 Сен 2013 8:47
|
*Elisha*
|
Доброе утро, девочки, дорогие!
Ох уж эта мне физ-ра!...Пусть скорее выздоравливает!
чёт у мене тоже руки зачесались по вязанию, сто лет не вязала, особенно на спицах... эт всё глаза завидущие - руки загребущие... тоже пряжи красивой захотелось..
******************************************************* Ну всё, я убегаю! Приходите поболтать! |
|
09 Сен 2013 10:34
|
Ирочка
Россия |
|
09 Сен 2013 11:52
|
Queen MArgo
|
ути-пути..... какая масенькая
Юль, у тебя хоть все съедают, че ты там наконсервируешь?
интересно......а когда эти самые, которые слушают государственную политику.....свой моск включат
вот поэтому я уже давно перебралась в инет .....сидишь себе спокойненько за компом.....одежки перебираешь
поздравляю .....хоть не зря мучались
а у нас сегодня.....в 11 зубы драть пойдем ....сказали ничешеньки не есть...тока воду пить
хочу свое подсобное хозяйство коооровку .......у Элишки заберу ...сыр делать буду поля пшеницей с рожью засею курочек с петушком прялку поставлю Алиюшкаааа .......посылай мой запрос во Вселенную
тэээк-сссс .....Алиюшкааа ......а ну выходи на ковер ....отчитываться .....куда ты там еще записалась
да что ж это такое .....жениха нашего совсем не бережете
Колюююняяяяяя
да это вообще дурдом.....выгонят детей на улицу чуть ли ни нагишом.....и бегай |
|
09 Сен 2013 11:52
|
Queen MArgo
|
|
Коле говорит - когда вырастешь, жену выбирай с такой же попой как у мамы!!!
представляешь?

курочка запекается стоит, ароматами дразнится
Просто пальто - серьёзная покупка, да и не дешёвая... качество важно, сама нормальное не выберет...
Доброе утро, девочки, дорогие!

.....сидишь себе спокойненько за компом.....одежки перебираешь
.....хоть не зря мучались